Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конечно, кресло директора - самая ценная вещь. Хорошо, грабители не знали, что за наборы можно хороший выкуп потребовать :biggrin: :loll: :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl: Если бы они их украли - я бы их сама по запаху ниточек, как собака бы нашла :lol:

А на кресле директора они сейф вывозили...

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Если бы они их украли - я бы их сама по запаху ниточек, как собака бы нашла :lol:

Ого!! Вот это продуманы!!

Никаким американским ворам это и не снилось :rofl:

А про кресло это надо сюжет прямо в кино :good:

Поделиться сообщением

Ни в жисть не догадалась бы :good: :laugh4:

Поделиться сообщением

:sarcastic_hand: :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Ksenia, Ксюш, я в той теме не успела отписаться. А то сообщение было во всяческом первом. Кажись.
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кого ждёшь Нибиру!? чё это? :dw:

Аня, помнишь ты писала как-то около года назад(не помню в какой темке) про 2012г. по-моему - что будет с людьми, и что мы можем сделать как подготовится. Если помнишь - напиши в какой это было темке.

Ksenia, Ксюш, я в той теме не успела отписаться. А то сообщение было во всяческом первом. Кажись.

64 страница

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, а вы заметили, как колибрята подросли? Детвора наблюдает за ними, такой темп роста у них! Скоро уже оперятся.

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll: По запаху только баронесса Бородулина может...

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll: По запаху только баронесса Бородулина может...

Супер! Нужно продать эту идею "баронессе". А то она додумалась только на ощупь цвет определять

Поделиться сообщением

Девчата, а вы заметили, как колибрята подросли? Детвора наблюдает за ними, такой темп роста у них! Скоро уже оперятся.

Они уже на птиц стали похожи! А сегодня там яркого солнца нет, и цвета очень естественные. Птичка-мама такая красавица, переливается разными оттенками зелёного! И уже не такая уставшая, бодренько летает и кормит своих подрастющих бегемотиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

Супер! Нужно продать эту идею "баронессе". А то она додумалась только на ощупь цвет определять

Ей продашь.... :laugh4:

Поделиться сообщением

Они уже на птиц стали похожи! А сегодня там яркого солнца нет, и цвета очень естественные. Птичка-мама такая красавица, переливается разными оттенками зелёного! И уже не такая уставшая, бодренько летает и кормит своих подрастющих бегемотиков! :give_heart:

Еще очень интересно наблюдать, как солнышко поворачивается и гнездышко с птичкой подсвечивает разными цветами :jc_cupidgirl: :give_heart:

Поделиться сообщением

Мы с Катюхой, тож любуемся на птичулю)) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие смышленные воры! Я представляю, как они везли сейф и уписывались со смеху! :smile: Но самое важное- что ГЛАВНОЕ не тронули!

Поделиться сообщением

Девочки, столько отовсюду плохих новостей, одна Япония чего стОит...

Во всём этом кошмаре посмотрите на маленький кусочек позитива, отвлекитесь хоть на минутку. У птички колибри сегодня вылупились 2 птенчика.

http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_humm...ird_webcam.html

Смотреть лучше вечером из-за разницы во времени.

А птенчики уже, еле в гнезде помещаются!!! :mosking: :wub:

Поделиться сообщением

Наталь, мы как раз только что на них смотрели. Два кабанчика таких ))) А еще мы попали на момент, как они, пардон, какают. :blush: Оказывается, он поднимает попу повыше и стреляет, как с пульверизатора. На левой ветке самое верхнее, как раз его. :blush:

Поделиться сообщением

Наталь, мы как раз только что на них смотрели. Два кабанчика таких ))) А еще мы попали на момент, как они, пардон, какают. :blush: Оказывается, он поднимает попу повыше и стреляет, как с пульверизатора. На левой ветке самое верхнее, как раз его. :blush:

:loll: Ириш, мы тоже видели снайперов))) Катюха моя до сих пор вспоминает и смеётся))

Поделиться сообщением

А птенчики уже, еле в гнезде помещаются!!! :mosking: :wub:

да уж, скоро вылетят

Поделиться сообщением

:loll: Ириш, мы тоже видели снайперов))) Катюха моя до сих пор вспоминает и смеётся))

:rofl: :rofl: я тоже включила их и сидела наслаждалась пение птиц (на фоне), и тут краем глаза вижу, что-то из гнезда белое летит.... :blink: :blink:

И смотрю правый опускают свою попу :rofl: :rofl: , смеялась до слез :good:

Поделиться сообщением

Ой, не знаю куда написать, а может уже и было где, но я в шоке :blink:

Итак: Набор китайской фирмы KS Cross Stitch - «Qin Qi Shu Hua» classic Chinese beauty – Четыре искусства классической китайской красавицы.

06423928c3fdt.jpg

Девочки, а это не та ли "Школа", которую lisa142 шьёт?

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку, она очень нужна. Учимся жить одни.

Поделиться сообщением

Наташенька, я, пережив эту трагедию несколько лет назад, могу сказать только одно - время лечит.

Поделиться сообщением

Не лечит. Только притупляет слегка. А ощущение потери остается навсегда. ИМХО.

Наталь, держись.

Поделиться сообщением

да уж, скоро вылетят

Наверное уже скоро! :wub:

По размеру уже маму догнали :mosking: , она и не сидит в гнезде (не помещается) :biggrin: , прилетит, покормит и улетит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в