Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки , спасибо всем большое!!!!

Буду успокаиваться - время еще есть!

просто до этого все эти встречи - их было мало - проходили не очень гладко...

а сейчас я уж и забыла , что есть же еще и первый муж - был большой перерыв в общении...

самое главное - что ему и не так уж нужны дети , если честно - скорее больше чтоб отметиться или уж не знаю для чего...

а так как контакта у него с детьми нет - конечно же дети и не знают , кто это такой...

в общем , очень надеюсь , что все будет хорошо , что эта встреча быстро пройдет и каждый останется при своих интересах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,очень нужна консультация.Ребёнок давно кашляет,анализ крови не Очень.Врач,видя,что я переживаю,предложила сделать снимок,я согласилась.Слава Богу,всё хорошо.Но теперь переживаю.Сестра сказала,что до трёх лет желательно не делать снимки(а нам почти два).Сейчас простить себе не могу,что запаниковала.

Может здесь есть педиатры или у кого-то была аналогичная ситуация.Так ли все страшно и какие могут быть последствия?

Добавлю от себя.

Дозы в ренгене сейчас минимальны. Рассказы "Сведующих" о том, что лучше не делать, и что делать,только раздражают и смущают. Лучше сделать ренген, чем пропустить пневмонию и потом очень долго себя корить по другому поводу. Говорю вам как медик и мама двух деток

Удачи и не сомневайтесь в том, что уже сделано!

Все решения, которые принимает МАМА , правильные и очень редко идут во вред ее ребеночку

bieloczka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю от себя.

Дозы в ренгене сейчас минимальны. Рассказы "Сведующих" о том, что лучше не делать, и что делать,только раздражают и смущают. Лучше сделать ренген, чем пропустить пневмонию и потом очень долго себя корить по другому поводу. Говорю вам как медик и мама двух деток

Удачи и не сомневайтесь в том, что уже сделано!

Все решения, которые принимает МАМА , правильные и очень редко идут во вред ее ребеночку

Спасибо,что откликнулись.Стало спокойнее на душе. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо всем большое!!!!

Буду успокаиваться - время еще есть!

просто до этого все эти встречи - их было мало - проходили не очень гладко...

а сейчас я уж и забыла , что есть же еще и первый муж - был большой перерыв в общении...

самое главное - что ему и не так уж нужны дети , если честно - скорее больше чтоб отметиться или уж не знаю для чего...

а так как контакта у него с детьми нет - конечно же дети и не знают , кто это такой...

в общем , очень надеюсь , что все будет хорошо , что эта встреча быстро пройдет и каждый останется при своих интересах :rolleyes:

Не знаю всей ситуации в целом,но ,возможно, есть вариант НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ВООБЩЕ?. Наши принципы и обиды и все это "бла..бла...бала,,".Сильно травмируют детей. Мы даже не представляем насколько. Лично я помню 1000 мельчайших моментов из своего детства. Фразы, которые кидали взрослые, даже не задумывались, насколько они меня ранят.

Приведу маленький пример. У моих друзей приемный ребенок. Один свой , другой приемыш. И вот уже 6 лет они думают сказать ему, что он неродной, или не сказать. Тянут резину. Не идут к грамотному психологу. По мне так сразу решить что-то для себя, и чтоб без вреда для детей.

Может Вам тоже проконсультироваться у грамотного психолога?

Возможно это снимет многие вопросы и сомнения.

Поделиться сообщением

Вот мне как-то ещё ни разу не встретился грамотный психолог. Вот денежки они брать умеют очень хорошо и рассказывают тебе то, что ты и сама про себя знаешь. А уж школьные психологи - это просто атас!

Поделиться сообщением

Вот мне как-то ещё ни разу не встретился грамотный психолог. Вот денежки они брать умеют очень хорошо и рассказывают тебе то, что ты и сама про себя знаешь. А уж школьные психологи - это просто атас!

Школьные-профаны.согласна

я-знаю. Именно семейный. По работе с детьми и родителями. Еслиб не знала таких,даже и не предлагала бы). Правда принимает в подмосковной Балашихе. Если заняться аопросом,думаю можно отыскать в любрм городе

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подтверждаю, быывают грамотные психологи. И я даже не представляла, какие у них могут быть возможности, пока сама такого не встретила. Их прием не бывает бесплатным, в школах их точно не встретишь, поискать надо по отзывам, но они могут ой-ой-ой какие проблемы помочь решить.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, быывают грамотные психологи. И я даже не представляла, какие у них могут быть возможности, пока сама такого не встретила. Их прием не бывает бесплатным, в школах их точно не встретишь, поискать надо по отзывам, но они могут ой-ой-ой какие проблемы помочь решить.

Наташ, а твой знакомый психолог в какой области трудится? контакты в личку не скинешь?

Поделиться сообщением

Не знаю всей ситуации в целом,но ,возможно, есть вариант НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ВООБЩЕ?. Наши принципы и обиды и все это "бла..бла...бала,,".Сильно травмируют детей. Мы даже не представляем насколько. Лично я помню 1000 мельчайших моментов из своего детства. Фразы, которые кидали взрослые, даже не задумывались, насколько они меня ранят.

Приведу маленький пример. У моих друзей приемный ребенок. Один свой , другой приемыш. И вот уже 6 лет они думают сказать ему, что он неродной, или не сказать. Тянут резину. Не идут к грамотному психологу. По мне так сразу решить что-то для себя, и чтоб без вреда для детей.

Может Вам тоже проконсультироваться у грамотного психолога?

Возможно это снимет многие вопросы и сомнения.

Девочки , все позади , встреча свершилась:)

не встречаться вообще не получилось бы...

У моего мужа , который больше всех переживал и заразил и меня:) в субботу умерла горячо любимая бабушка , 95 лет как раз исполнилось - и через 2 дня она умерла...

Так что ему было совершенно не до того...

а детям , перед встречей , я сказала так - помните , я вам рассказывала , что была раньше еще замужем , почему у вас и фамилия другая - и вот мой этот бывший муж тоже будет в парке , хочет вас увидеть - вы не против? дети сказали - да нет....

при встрече все сказали друг другу привет , и не более того..

на этом этапе - напомню , дочкам 9 лет и 6 лет , такого варианта истории более чем достаточно , они больше никаких вопросов не задавали и вообще им было главное парк , а на мужа бывшего смотрели просто как на моего знакомого....

конечно , мы будем еще возвращаться к этой теме - я не собираюсь так сказать говорить полуправду - но пока так... Старшая дочка уже давно хочет поменять фамилию - я объясняла ей , что вот исполнится тебе 14 лет - будешь получать паспорт - и тогда сама решишь , с какой тебе дальше жить фамилией... а младшая еще вообще маленькая для таких тем...

К психологам ходила одни раз - как раз когда разводилась , и как раз по поводу детей - как вести ,что говорить - она меня послушала и сказала - вы наверное читали книги перед вашими действиями? вы все сделали правильно , как в книгах написано ...

я поблагодарила конечно , но ничем больше она мне не помогла:)

Поделиться сообщением

Школьные-профаны.согласна

я-знаю. Именно семейный. По работе с детьми и родителями. Еслиб не знала таких,даже и не предлагала бы). Правда принимает в подмосковной Балашихе. Если заняться аопросом,думаю можно отыскать в любрм городе

Ого! У нас в Балашихе есть грамотные психологи?! А где принимает, если не секрет?

Мне, вроде, не нужен, но иногда спрашивают - не знаю ли, а я не знаю...

Поделиться сообщением

Девочки , все позади , встреча свершилась:)

не встречаться вообще не получилось бы...

У моего мужа , который больше всех переживал и заразил и меня:) в субботу умерла горячо любимая бабушка , 95 лет как раз исполнилось - и через 2 дня она умерла...

Так что ему было совершенно не до того...

а детям , перед встречей , я сказала так - помните , я вам рассказывала , что была раньше еще замужем , почему у вас и фамилия другая - и вот мой этот бывший муж тоже будет в парке , хочет вас увидеть - вы не против? дети сказали - да нет....

при встрече все сказали друг другу привет , и не более того..

на этом этапе - напомню , дочкам 9 лет и 6 лет , такого варианта истории более чем достаточно , они больше никаких вопросов не задавали и вообще им было главное парк , а на мужа бывшего смотрели просто как на моего знакомого....

конечно , мы будем еще возвращаться к этой теме - я не собираюсь так сказать говорить полуправду - но пока так... Старшая дочка уже давно хочет поменять фамилию - я объясняла ей , что вот исполнится тебе 14 лет - будешь получать паспорт - и тогда сама решишь , с какой тебе дальше жить фамилией... а младшая еще вообще маленькая для таких тем...

К психологам ходила одни раз - как раз когда разводилась , и как раз по поводу детей - как вести ,что говорить - она меня послушала и сказала - вы наверное читали книги перед вашими действиями? вы все сделали правильно , как в книгах написано ...

я поблагодарила конечно , но ничем больше она мне не помогла:)

Хорошо,что всё прошло быстро и успешно.Главное,что рядом с тобой человек,который любит и поддерживает.

А насчёт психологов,мне кажется,они говорят нам то,что мы и сами знаем и понимаем,просто когда это говорит психолог,то люди прислушиваются.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А насчёт психологов,мне кажется,они говорят нам то,что мы и сами знаем и понимаем,просто когда это говорит психолог,то люди прислушиваются.

Не, лучше так: они помогают осознать то, чего осознать не можется или не хочется :smile:

Ну и не только это, конечно :wink:

kurta63, Stefany, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас есть юристы по земельным вопросам?

Поделиться сообщением

Девочки , а кто делал лазерную коррекцию зрения - оно того стоит?

хочу сделать

Поделиться сообщением

Девочки , а кто делал лазерную коррекцию зрения - оно того стоит?

хочу сделать

Света, в этой темке много написано про глаза http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...%F0%E5%ED%E8%FF

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто когда-то любил КВН, о том, каким он стал. Там не о смешном, там грустно..

Далеко не со всем согласна, но, конечно, рациональное тоже присутствует в приличном количестве... Это мне и коллега по кабинету подтвердила, так как хорошо знает эту кухню изнутри как "мама КВНщика"... (мелкий в лиге Балтики играет)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто когда-то любил КВН, о том, каким он стал. Там не о смешном, там грустно..

я что-то про Задорнова не поняла - когда и что пропустила?))))

Поделиться сообщением

я что-то про Задорнова не поняла - когда и что пропустила?))))

Я тоже не вполне поняла, но уже наслышана, мнения о его "продажности" властям... однако это уже политика, ну ее нафик, даже обсуждать не хочу...

...мне его творчество нравится :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Я по телевизору не смотрю - здоровье слабое (в смысле, реклама бесит)), а просто в удобное время могу подряд просмотреть несколько игр под вышивку.. То, что юмор стал "специфическим" было заметно давно, но откровенное вытягивание дохлых команд (одних и тех же), вот в этом сезоне. Ща, решила отдохнуть от аудиокнижек - включила "голосящего" прошлогоднего.. мда.. тоже в шутках неприятная тенденция прослеживается.. Так что по сути с автором согласна - это раньше можно было сказать, что КВН стал не тот, сейчас его просто не стало.

За Задорнова не знаю, он мне никогда не был интересен.

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои просмотры КВН закончились весной 2009 вместе с просмотром телевизора вообще :girl_sigh: ... в принципе, становилось хуже, да, но вот отдельные выступления КВН начала 2000... собственно до 2009 года растащены мной и моими подружками на цитаты и до сих пор с удовольствием то и дело пересматриваются... :biggrin:

Поделиться сообщением

А мои просмотры КВН закончились весной 2009 вместе с просмотром телевизора вообще :girl_sigh: ... в принципе, становилось хуже, да, но вот отдельные выступления КВН начала 2000... собственно до 2009 года растащены мной и моими подружками на цитаты и до сих пор с удовольствием то и дело пересматриваются... :biggrin:

Девочки , и я не могу смотреть КВН , уже давно...

из цитат осталось только - потому что гладиолус - подходит под очень многие вещи в жизни , которые абсурдны. И Задорнова не могу уже смотреть - слушать...

Я всегда смеюсь , что это просто я уже в годы вхожу и что у меня уже старческое:)

S4astlivaja и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, мы в моё детство всегда собирались всей семьёй в воскресенье вечером, уже после ванной, в пижамах, садились перед ТВ (до 6 лет у нас в доме вообще была только одна комната, в которой мы жили вчетвером с братом и родителями) и смотрели КВН.

И наверное годов до 2003-04-х смотрели. Потом всё становилось хуже и хуже, действительно все эти премьер-лиги, шутки становились глупыми и неинтересными, обычная клоунада. Потом стало совсем печально. Сейчас уже не помню, когда я последний раз смотрела КВН от начала и до конца, а если попадала на неё, то было совсем не смешно, а скорее наоборот... И очень много повторяют шуток из интернета.

bieloczka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я достаточно давно перестала смотреть КВН - эта игра на самом деле давно уже стала чьим-то бизнесом, а от игры там ничего не осталось. Смешного так точно.

Поделиться сообщением

вот ещё когда наши Утомлённые солнцем становились чемпионами - смотрели точно)) А потом пошёл Пятигорск, который мне не нравился (хотя сейчас можно сказать слежу за песнями Семёна Слепакова, очень смешные у него вещицы есть))

Курск ещё был неплох, и иногда Максимум г. Томск, это из последних команд, которые мне понравились и запомнились положительно.

А потом когда начали побеждать вот эти все команды - "Мегаполис", "Обычные люди", "Триод и Диод" - по мне так полнейшая деградация и идиотизм; и смотреть желание пропало.

"камеди клаб" - честно, не люблю и не смотрю. И не смотрела никогда, только если попадала так, что смотрели при мне другие.

Нравился временами "прожекторперисхилтон", даже жаль, что они его закрыли. Потому что в "Вечернем Урганте" слишком много Урганта, и тоже много глупостей. Иногда даже слишком.

Разве что рубрика "Взгляд снизу" забавляла, но потом детки уже начали говорить явно заученный заранее текст, и смотреть это я тоже перестала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в