8 октября 2015 Из садиковых воспоминаний помимо снежинок-бусинок помню, как была коноплёй Маком. Так что омерикосы тут не причём, трафка - наше фсё! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 У меня все банально: была снежинкой, лисой и красной шапочкой. Сын же, помимо традиционного зайчика, успел побывать еще медведем, волком, ежиком, кузнечиком, снеговиком, месяцем (в смысле луной, а не календарным), теперь вот баклажаном будет. Не детский сад, а ТЮЗ, млин... Задолбалась уже с этими костюмами. Мы, помнится, только на Новый год костюмы одевали, а на другие праздники просто нарядные приходили. А тут что ни праздник, то костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юльк, а такая шапчонка если http://ru-kartinki.com/kostyum-baklajan#im...774123786530405 Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Из садиковых воспоминаний помимо снежинок-бусинок помню, как была коноплёй Маком *заинтересованно* и в чем же ты была одета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Юльк, а такая шапчонка если http://ru-kartinki.com/kostyum-baklajan#im...774123786530405 Пасип, Олик! Вот которая типа берета очень даже ничего, а в вытянутой сын похож на то, что обсуждали в теме "Что я не буду вышивать". Нельзя нам такое надевать, мы себя к толерантным европейцам не относим Лена1973, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 У нас проще было. Мой пока в сад ходил, костюмы были головной болью художественного руководителя. Нам требовалось одеть лишь носки. Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Из садиковых воспоминаний помимо снежинок-бусинок помню, как была коноплёй Маком. Так что омерикосы тут не причём, трафка - наше фсё! Я тоже маком была. Причем в песенке про Ежика резинового, который с дырочкой в правом боку. Откуда маки в этой песенке? А класс большой, но участвовать должны были все. Поэтому были и маки, и колокольчики, и ромашки с васильками))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Из неадекватных - дочери делала костюм "Северного сияния"- alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пасип, Олик! Вот которая типа берета очень даже ничего, а в вытянутой сын похож на то, что обсуждали в теме "Что я не буду вышивать". Нельзя нам такое надевать, мы себя к толерантным европейцам не относим типа берета и имела в виду. Оченна даже ничего Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Из садиковых воспоминаний помимо снежинок-бусинок помню, как была коноплёй Маком. Так что омерикосы тут не причём, трафка - наше фсё! Я вообще в музыкалке фальшивой нотой была )) Во что была одета, в упор не помню, но звуки из скрипки извлекала стрррашные ))) Ан4оус, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 *заинтересованно* и в чем же ты была одета? Где-то фотка была, утром искать некогда было, вечерком гляну, если найду покажу!)) Но там всё бюджетно просто было - на голове мак из бумаги и одухотворённое лицо! Советское детство не располагало к излишествам Хотя, если верить фотографиям был зачётный костюм лисы, но я его не оценила - доберусь тоже покажу!)) Я тоже маком была. Причем в песенке про Ежика резинового, который с дырочкой в правом боку. Откуда маки в этой песенке?.. Это ты брось! Какой же праздник без Мака?!! Из неадекватных - дочери делала костюм "Северного сияния"- *фантазия даёт сбой* я хочу это видеть!!! Фото в студию!!!)) Хозяйка смешных зверей, Natik_V, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Я вообще в музыкалке фальшивой нотой была )) Во что была одета, в упор не помню, но звуки из скрипки извлекала стрррашные ))) я думала, после "северного сияния" меня уже трудно чем удивить.. Natik_V, Хозяйка смешных зверей и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А мы только проходим с дочей медкомиссию для приёма в садик... Читаю вот такие творческие изыскания мамочек и ощущаю, что всё самое интересное в плане вынужденного полёта фантазии нас ещё только ожидает впереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девчат, айда поделиться своими фотками и фотками своих чад в костюмах! Где как не тут флудить на полных основаниях (я правда к марафону только вечером подключусь)... Причем предлагаю не называть костюм, а предоставить отгадывать... Думаю будет весело... Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вношу два условия!!! 1. не цитировать вместе с фоткой - читать не удобно 2. нумеровать фотки, чтоб не путаться, кто, про что говорит! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девчат, айда поделиться своими фотками и фотками своих чад в костюмах! Где как не тут флудить на полных основаниях (я правда к марафону только вечером подключусь)... Причем предлагаю не называть костюм, а предоставить отгадывать... Думаю будет весело... А может лучше в теме наши детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А может лучше в теме наши детки? Так чё мы там свои будем выкладывать? Опять же куча народу без деток, они и не зайдут туда. Неее, давайте здесь! Ан4оус, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ну вы затейницы однако! классная идея) с удовольствием полюбуюсь на чумовые костюмчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот у моей дочки костюм не оставляет никакой интриги)))) Юбку я сваяла сама в прошлом году из фатина Крылья нам подарили, маде ин ИКЕА. Фото немного такое, несимметричное, т.к. там стояли другие детки, я отрезала часть фото. Это Анина первая елка, на развивашке в прошлом году. Длилась она минут 15 наверное и почти все дети просто не поняли что собственно произошло. Но Деда Мороза никто не испугался! Хотя все такие клопыши еще были: никому даже двух лет не было. mrn1970, чеба, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот у моей дочки костюм не оставляет никакой интриги)))) Фейка?!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А поучаствовать?!! я бы с радостью,но не с чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 я бы с радостью,но не с чем))) ээээххх(( у меня вот тоже только две есть. А, не, ещё Снежинка есть (а я всегда мечтала быть Бусинкой! ) но, это не интересно. А вот жалею, что не было фотоаппарата, когда Мелкий мелким был. Я ему в первый новый год (11мес ему было) пижаму из фланели розовую по Бурде сшила - кругленький такой розовый комбинезончик, с аппликацией поросятины. На попу на пуговку хвостик крючком пристёгивался, на голову ушки - такая Свиня получилась!!)) И главное, потом ещё год он в ней спал - обожаю многофунуциональные вещи!))) 2 голоса за Феечку и 1 за Бабочку! Человек и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение