Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

alex_sterh, Наташ какая прелесть)) и правда жаалко))

нас с мужем старшенькая тоже стала шпынять, чтобы сынулю не забывали фотографировать))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташ какая прелесть)) и правда жаалко))

нас с мужем старшенькая тоже стала шпынять, чтобы сынулю не забывали фотографировать))

Праааально! Ща даже телефоном можно!Опять же вон как фантазия у воспитателей попёрла - баклажанами детей наряжают! :girl_crazy:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, это всё-таки бабочка)))) мы даже хвостики попробовали сделать в виде усиков, но волосы были короткие на тот момент :)

Оказывается, костюм предполагает варианты :)

veravas, alex_sterh и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, а может, там будет что-то вроде рекламы "Фруктового сада"? Баклажан это еще нормально!

А то вдруг бы кто предложил костюм героя Савелия Крамарова из "Этой веселой планеты"?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, а может, там будет что-то вроде рекламы "Фруктового сада"? Баклажан это еще нормально!

А то вдруг бы кто предложил костюм героя Савелия Крамарова из "Этой веселой планеты"?

Вечный двигатель ещё не так страшен, хуже кусок сыра в трусах или одноглазая пилюля (да простят меня фанаты этих чудовищ!!))))

зы: пытаюсь вспомнить анекдот по мотивам той рекламы.. :dw:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, это всё-таки бабочка)))) мы даже хвостики попробовали сделать в виде усиков, но волосы были короткие на тот момент :)

Оказывается, костюм предполагает варианты :)

А я угадала!!! Ура! :girl_dance:

Loculus и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кусок сыра в трусах??? Очень хочется ЭТО видеть, хотя и подозреваю об опасности для головного мозга! :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, кусок сыра в трусах??? Очень хочется ЭТО видеть, хотя и подозреваю об опасности для головного мозга! :crazy:

Да ты его видела!!! Ща найду!!

Во!

spongebob_wanddeko__gro_motiv_spongebob_

О том ЧТО стоит рядом я стараюсь не думать..

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во!

ЫТЬ, ничего вы не понимаете в губках для посуды и морских звездах!!! :girl_crazy:

Человек и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЫТЬ, ничего вы не понимаете в губках для посуды и морских звездах!!! :girl_crazy:

Чтооооооо?!! Эта морковка-урод, эротичезкая фантазия садовода - морская звезда?!!! Я чего-то не знаю о морских звёздах?!!!

Поделиться сообщением

Эта морковка-урод, эротичезкая фантазия садовода

Губка Боб Квадратные штаны и его дружок, похоже, попали под раздачу!)))) :D

Поделиться сообщением

Губка Боб Квадратные штаны и его дружок, похоже, попали под раздачу!)))) :D

Я их боюзь!!! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Я их боюзь!!! :girl_to_take_umbrage:

Радоваться надо, что это только американские фантазии, а не реальность)))

А вот если американские ученые скооперируются с английскими учеными, то тогда боюсь эти фантазии могут стать реальностью))) ... изобретут Губку Боба и он придет к тебе! С другом, который тебе так понравился))) :girl_hide:

:girl_blum:

Поделиться сообщением

А я очень люблю карнавальные костюмы! Люблю их ваять и наряжаться в них, когда дети появились и пошли в сад и в школу я постоянно что- то ваяла. Сама в детстве была и снежинкой ( это классика девчачьей жизни), и русской красавицей, и снежной королевой, и ночкой , и шахматной королевой, и синеглазой, и даже ковбоем! Костюмы , помню придумывали заранее, держали в тайне, чтобы тебя никто на елке сразу не узнал. Дочери уже перешивала под снежинку и фею свое свадебное платье : :rolleyes: потом была лиса, снегурочка, весна, но самое креативное - это когда пришлось делать на какой-то праздник костюм древнегреческой богини то ли плодородия, то ли земледелия, сейчас уже и не вспомню. Помню нужны были колосья . Желательно - сноп :unknw: вот где взять? Я пробежала по всем известным мне магазинам и рынкам - небыло даже намека на колосья. И тут вечером случайно в газете прочитала ( тогда еще мы читали газеты, интернета не было) , что в каком то колхозе такие то нерадивые колхозники хлеб не убрали. И стоит целое поло пшеницы под снегом, а время года как раз конец октября , начало ноября. Вот мы туда с мужем и рванули в субботу с утра пораньше, долго искали этот колхоз, потом это поле. Нашли , а там уже вовсю уборка идет. Пшеницу косят и в такие круглые бабины или стога ( не знаю как правильно) закатывают. На нас как на больных посмотрели, но собрать букет пшеницы разрешили :blum: потом все удивлялись, где это мы в это время смогли раздобыть сноп из настоящих колосьев. Сыну шила костюм кота, костюм гнома, белого медведя, черный плащ ( был такой персонаж) , русский народный костюм , остальное если где-то участвовал, то выдавали. Когда сшила белого медведя , то никто и не поверил что сама, все решили что покупной :unknw: еще у сына на елке в младших классах было очень весело когда почти все мальчики пришли в костюмах человеков -пауков, причем все в одинаковых, ох уж мы родители повеселились :rofl: мой тогда в черный плащ нарядился. Потом старше стал, все - никаких переодеваний :unknw:

rramil, Юнона1960, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во!

Это еще что . У них еще неожиданнее есть :unknw: нам в России этого просто не понять

Поделиться сообщением

А вот если американские ученые скооперируются с английскими учеными, то тогда боюсь эти фантазии могут стать реальностью))) ... изобретут Губку Боба и он придет к тебе! С другом, который тебе так понравился))) :girl_hide:

Маша, не забываем про толерантность :blum:

Поделиться сообщением

Маша, не забываем про толерантность :blum:

Да что ж такое!!! :hysteric:

В каждой теме вы меня долбаете этой толерантностью!!! :dash:

Так.... кто еще ею в меня не пнул? признавайтесь?!

Veta, Ан4оус, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Маришка, люблю , когда ты приходишь, не на минуточку, как в основном, а со всей широтой души!

С колосьями насмешила. Вот родители, которые со всей ответственностью подошли к проблеме))).

Маша, не забываем про толерантность

это бесполезное замечание)).. совершенно не толерантна эта наша Маша))

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и ты, Брут!

Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, так мы любя :rolleyes:

mrn1970, Маришка, люблю , когда ты приходишь, не на минуточку, как в основном, а со всей широтой души!

С колосьями насмешила. Вот родители, которые со всей ответственностью подошли к проблеме))).

Танюш, я бы с радостью от вас вообще не уходила, но то кони горят, то избы скачут :blum:

ирония, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтооооооо?!! Эта морковка-урод, эротичезкая фантазия садовода - морская звезда?!!! Я чего-то не знаю о морских звёздах?!!!

Скажу тебе больше, эту звезду зовут Патрик, и он тормоз и немножко неумный... :girl_crazy:

post-14792-1444398597_thumb.jpg post-14792-1444398601_thumb.jpg

Ан4оус, ирония и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по улыбке, сильно неумный))

... ты не поверишь... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ты специально даааааа?!!!!! :girl_cray:

Это еще что . У них еще неожиданнее есть :unknw: нам в России этого просто не понять

А я говорила! Зря поэт на нас наезжал! Нефик было по провинциям ныкаться, надо было в омеригу сгонзать, аршином их там потыкать! А то "умом не поняяяяяять!" :parting:

Я!!! Гусек! Не слушай их! Толерантность не наш конёк - пофигизм наше фсё! :drinks:

Скажу тебе больше, эту звезду зовут Патрик, и он тормоз и немножко неумный... :girl_crazy:

post-14792-1444398597_thumb.jpg post-14792-1444398601_thumb.jpg

это ж какой.. сноп выкурить надо было! :girl_sigh:

Юла, скрипка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во, нашла! Обещанная бедная Лисичка и Мак. У Лисички на шее лисий хвост с маминого воротника. Платье у Мака из ситца, крашенного зелёнкой - совковый креатив!))

post-16817-1444404810_thumb.jpg

Юнона1960, Caragal, veravas и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в