10 октября 2015 Фотографии с детских утренников остались у родителей, но пару лет назад я участвовала в новогодней елочке для детишек. Муж у меня был Дед Морозом, а я конечно же Сне... Аааааа!!!! Снеговичок!!! И Кыся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Аааааа!!!! Снеговичок!!! И Кыся!!! Они самые, правда Кыся была непростая. Ставили сказку "Новогодние приключения Маши и Вити", и вместо кота и музыки, под которую появлялся персонаж Боярского, Была кошка ... и знаменитая блатная песенка. Дети ничего не поняли, а родители посмеялись))) Но не вышло из меня злодея, ко мне потом детишки в кошачьих костюмах подошли и сказали, что сразу поняли, что я ДОБРАЯ! Эх, не быть мне актрисою *хнык-хнык*! Ёла, чеба, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Кааакой Снеговик!!! Я бы даже сказала Доктор Снеговик!)))) Спасибо) да...мой медицинский халат,штаны от айкидо,шапка фикс прайс,и гвоздь сезона ,вернее праздника готов)! alex_sterh, monstrochka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Во, нашла! Обещанная бедная Лисичка и Мак. У Лисички на шее лисий хвост с маминого воротника. Платье у Мака из ситца, крашенного зелёнкой - совковый креатив!)) Таааашинька да кто ж тебя не узнАет)) Обожаю А лисичкой я тоже была, надо поискать. monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А у меня все детские фотки у родителей((((( а в сознательном студенческом возрасте я что-то уже и не наряжалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Таааашинька да кто ж тебя не узнАет)) Обожаю А лисичкой я тоже была, надо поискать. Давай-давай! устроим Лись-парад!!)))) А у меня все детские фотки у родителей((((( а в сознательном студенческом возрасте я что-то уже и не наряжалась... Ну, Рыбамоя! Кагжжетаг?!! Ты ж маленькая, наверное, воообще лапапусечкой была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 устроим Лись-парад!!)))) Надо тоже поискать... и я была лисичкой )) monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 И я была лисичкой и снежинкой, красной шапочкой и дятлом (на постановке в музыкалке) но фоток нет... А сын был гномиком, бэтменом, зайчиком. Причем, когда был гномом, он еще не очень говорил - буквы глотал, приходит из сада и говорит - мама, мне сказали, что на елке я буду ГОМИКОМ. мы с мужем в шоке! давай спрашивать, что он там делать будет, ну, короче, разобрались и повеселились. Юла, Ёла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 А энто я! Красную шапочку не нашла... Гусёна, Каори, alex_sterh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 какая хорошенькая!!!!)))) Лисички форевер!!! Caragal и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Лисички уже наравне со снежинками, становятся классикой. Обязательным костюмом советского детства Юль, на последней фотке ты весна-красна? А на предпоследней даже не знаю, что предположить... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Лисички уже наравне со снежинками, становятся классикой. Обязательным костюмом советского детства Юль, на последней фотке ты весна-красна? А на предпоследней даже не знаю, что предположить... Нееее! на последней украиночка!!!! на предпоследней,может быть, Зима или Метель?! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всё, что нашла ))) Даже не знаю, на кого я так "добро" посмотрела (может я в образе была?))) и как называется сей наряд, но точно с елки у мамы на работе ))) Юнона1960, Хельга, Юла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Даже не знаю, на кого я так "добро" посмотрела (может я в образе была?))) и как называется сей наряд, но точно с елки у мамы на работе ))) Это взгляд Доброй Феи!!! Красивая девочка! Natik_V и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Это взгляд Доброй Феи!!! Красивая девочка! Видимо, ооооочень доброй ))) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Юль, на последней фотке ты весна-красна? А на предпоследней даже не знаю, что предположить... Не, на последней я украиночка. Венок с лентами, вышиванка, усе как полагаеццо! Не знаю, где как, но у нас в садике было очень модно наряжаться в национальные костюмы. Только я не хотела быть украиночкой, поэтому лицо такое грустное. Я хотела быть узбечкой! Мне так нравились их халаты и шаровары! А сто косичек на голове-вообще мечта детства! Но мама на эти самые сто косичек не подписалась. А на предпоследней я типа Снежная Королева. Костюм из разряда "слепила из того, что было". Но это уже школа, второй класс. Мы там не наряжались, я просто в спектакле участвовала. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Не, на последней я украиночка. Венок с лентами, вышиванка, усе как полагаеццо! Не знаю, где как, но у нас в садике было очень модно наряжаться в национальные костюмы. Только я не хотела быть украиночкой, поэтому лицо такое грустное. Я хотела быть узбечкой! Мне так нравились их халаты и шаровары! А сто косичек на голове-вообще мечта детства! Но мама на эти самые сто косичек не подписалась. Ой, я тоже этими косичками в детстве бредила ))) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Украиночка тоже в мыслях была, но почему-то я ее не озвучила, а ведь и самой приходилось наряжаться в национальный костюм. Надо вечером раскопки фотографий устроить. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Ой, я тоже этими косичками в детстве бредила ))) ими даже я бредила!!! Пока не обстригла Natik_V и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Всё, что нашла ))) Даже не знаю, на кого я так "добро" посмотрела (может я в образе была?))) и как называется сей наряд, но точно с елки у мамы на работе ))) из серии «добрый взгляд». Фото дочери моей идущей с елки))). она всегда терпеть не могла платишки-бантики. А тут пришлось и она была вне себя от гнева)))) mrn1970, Ponochka, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 из серии «добрый взгляд». Нарочно не придумаешь! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 из серии «добрый взгляд». Фото дочери моей идущей с елки))). она всегда терпеть не могла платишки-бантики. А тут пришлось и она была вне себя от гнева)))) Аааааа!!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Эх, горюшко... не нашла лисичку, может у мамы часть фото... Нашла только одну себя в костюме Это я не просто так с открытым ртом, это я пою А ребенок мой кем только не был, ибо помимо новогодних елок, театральная студия дает массу возможностей Покажу только эволюцию Деда Мороза Здесь ему 6 лет, сказка "Морозко", он соответственно Мороз Иванович А это в прошлом году, 14лет, просто Дед Мороз Мне здесь еще костюм снеговика нравится. krume, marysolga, Ёла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Яка гарна дивчина! Но тут не однозначно - русская красавица или таки украинская? Малчег прекрасен! И прекрасный карьерный рост - такой Дедушко вырос!! Там, поди, не только школьницы, мамы глаз не отводили)) Снеговик дооо, шикарен! Особенно ведро!))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение