Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться с вами красотой! Увидела и обомлела! Неужели такое бывает?

Работы талантливой кукольницы Лизы Лихтенфелс (Lisa Lichtenfels). Её куклы, выполненные из нейлоновых чулок, выставляются в Лувре и среди коллекционеров котируются как уникальные куклы (one-of-a-kind).Классическое образование живописца, полученное в Филадельфийском Колледже Искусств,мечты стать иллюстратором и судьбоносное знакомство с известным текстильным скульптором Judy Jampell, определили творческий путь художницы - кукольную мультипликацию.Лизу взяли учеником аниматора в Студию Диснея, где она разрабатывала трехмерные скульптуры с гибкими скелетами из проволоки для покадровой съёмки. Там ей и пришла идея создания скульптур с нейлоновой кожей для кукольных мультфильмов.Увлёкшись этой технологией, Лиза на время оставила работу, однако так и не вернулась в мультипликацию.Работая самостоятельно более 25 лет, талантливая художница не перестаёт удивляться потрясающим способностям материала - нейлона, который в её руках превращается в настоящие шедевры.post-3183-1303366399_thumb.jpgpost-3183-1303366446_thumb.jpg post-3183-1303366534_thumb.jpg post-3183-1303366593_thumb.jpgpost-3183-1303366660_thumb.jpg

Сайт автора http://www.lisalichtenfels.net/

Маруська, gracy_trefoil, Sabrina и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа...перед таким талантом можно только преклоняться! Куклы как живые...но почему-то именно от этого жутковато как-то становится...

Поделиться сообщением

вот у меня тоже жутковатые ощущения... хотя, безусловно, шикарнейшие работы!

Поделиться сообщением

действительно жутковато, вообще кукол с детсва боюсь ) столько ужасов насмотрелесь про них в детсве

но вообще, удивительно конечно

Поделиться сообщением

А я бы с удовольствием посетила выставку ее работ, если бы такая проходила в Москве. Просто удивительные куклы. Взгляд как живой.

Поделиться сообщением

Ну вот хотела красивое показать, а всех напугала :girl_hide:

Поделиться сообщением

Wian, красота вообще страшная сила))))))))))))))

Поделиться сообщением

Wian, красота вообще страшная сила))))))))))))))

:laugh4:

Поделиться сообщением

У меня тоже ассоциации не самые приятные... Под влиянием недавно прочитанного "Журнала виктора Франкенштейна" мне эти куклы показались - прошу прощения за нелицеприятное сравнение - оживленными с помощью электричества мертвецами :en:

Поделиться сообщением

вот у меня тоже жутковатые ощущения... хотя, безусловно, шикарнейшие работы!

Вот точно! Работа, конечно, ювелирнейшая, но жутковато, как в музее восковых фигур... Бррр...

Поделиться сообщением

Девочки, не забудтье сегодня нужно соль в дом покупать :smile:

Ольга-чеба писала об этом год назад, только я в прошлогодний чистый четверг прошляпила с солью, зато сегодня купила и домой и на работу!... :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, не забудтье сегодня нужно соль в дом покупать :smile:

Ольга-чеба писала об этом год назад, только я в прошлогодний чистый четверг прошляпила с солью, зато сегодня купила и домой и на работу!... :smile:

ой я сегодня купила, только забыла что с ней надо делать, Олечка освежи память плиз, или напомните где искать

Поделиться сообщением

ой я сегодня купила, только забыла что с ней надо делать, Олечка освежи память плиз, или напомните где искать

Спрятать в дальний угол и брать оттуда в ответственные поездки, или командировки, но у нас она в машине всегда с нами ездит!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я забыла купить (((( А так планировала...

(Arinka @ 16.11.2010, 11:03) *

Что это такое?

В Великий четверг, когда ставят миску с водой на стол и в Пасху той водой умываются, в тот Четверг, когда моют и чистят набело жилище - последний четверг перед Пасхой, - именно тогда делают Четверговую соль.

Соль эта считается целебной от недугов физических, от ссор и порчи, служит оберегом.

Я четверговую соль всегда делала так:

Каждый член семьи захватывает горсть соли в кулак - сколько поместится и кладет в отдельный мешочек. В этот же мешочек соль кладут остальные члены семьи - Четверговая соль готова.

Вот что нашла

kseniad, Sabrina, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а сегодня в пятницу можно куличи печь и яйца красить?

Поделиться сообщением

Я опять с темой яиц :D Ну такая красота!

"Работы сделанные француженкой Элизабет Кляйн. Женщина занимается этим рукоделием более 10 лет. Такое рукоделие называют «Поэзия на яйце». Сложность заключается еще и в том, что вышивка происходит без разрушения яйца, то есть форма яйца сохраняется. А продевание нитки с иголкой происходит через крошечную дырочку в дне яйца. Хотелось бы отметить, что это искусство не ново и его корни выходят из 17 века. Но вышивать на яичной скорлупе - это ноу-хау француженки. Она вышивает не только гладью, но и лентами. Работы тогда получаются более объемными и живыми."

2-yayca.jpg

1-yayca1.jpg

4-yayca.jpg

3-yayca.jpg

5-yayca.jpg

13-yayca.jpg

16-yayca.jpg

14-yayca.jpg

чеба, MarinaS, Маруська и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я просто в немом восхищении от этой красоты!!!

Поделиться сообщением

Девочки не знаю сюда мне или нетно я принесла вам фото из Киевского ботанического сада им.Фомина :smile:

post-8523-1303667648_thumb.jpg

post-8523-1303667667_thumb.jpg

post-8523-1303667696_thumb.jpg

post-8523-1303667705_thumb.jpg

post-8523-1303667720_thumb.jpg

post-8523-1303667756_thumb.jpg

post-8523-1303667777_thumb.jpg

post-8523-1303667866_thumb.jpg

чеба, Wian и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, спасибо огромное! такая НАСТОЯЩАЯ весна! )))

а у нас на этой неделе опять снег обещают (((

Поделиться сообщением

Девочки не знаю сюда мне или нетно я принесла вам фото из Киевского ботанического сада им.Фомина :smile:

Я там бывала. Какая красотень, конечно! Уже магнолии зацвели, здорово!

Поделиться сообщением

Ясенька :( бедные,у вас то когда весна наступает?

Иришка уже зацвели :girl_hide: причем настолько быстро :tender:

post-8523-1303716582_thumb.jpg

post-8523-1303716619_thumb.jpg

post-8523-1303716692_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bell 35, самая настоящая весна! А я вчера только чуть лопнувшие почки видела... И полянки мать-и-мачехи.)

Не знаю даже, куда написать. Наверно, все же сюда.

В субботу по РТР (которая Культура1) показывали вечерние новости. Сюжет о сошествии Благодатного огня, показывают зажженые свечи, толпы народа, голос корреспондента говорит, что на площади собралось около 12(!!!) тысяч (!!!!) человек. И крупным планом камера показывает лицо моего дорого друга детства, 2 года назад уехавшего на пмж в Израиль...

Поделиться сообщением

Маришк, вообще, я всегда 9 мая уже купальный сезон открывала... это нынче весна запаздывает...

шуткуют же уже люди - мол, президент отменил зимнее время, на это природа отменила приход весны ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в