30 января 2015 Тоже трогательное видео, девочка читает стих про бабушку (не ругайтесь если повторюсь) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%...fiw=0.000937125 lenning, чеба, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Тоже трогательное видео, девочка читает стих про бабушку (не ругайтесь если повторюсь) http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%...fiw=0.000937125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, помогите советом! У подруги была стиральная машина Аристон (оригинальная, купленная еще а 2000), стирала потрясающе. Вышла из строя. Теперь она купила новую, которая рвет одежду, до белизны не отстирывает и использует крайне мало воды при стирке. В общем подруга мучается. Потому прошу совета: какую машину купить, чтобы забыть об этих неприятностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У меня LG машинка (модель так не помню, но если надо вечером , дома гляну), причём не дорогая, покупали год назад, около 11 тыс., целиком устраивает, отстирывает хорошо, и белое, и папину рабочую одежду замызганую))) Может год, конечно и не срок, для техники, но пока (ттт) довольна!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У меня LG машинка (модель так не помню, но если надо вечером , дома гляну), причём не дорогая, покупали год назад, около 11 тыс., целиком устраивает, отстирывает хорошо, и белое, и папину рабочую одежду замызганую))) Может год, конечно и не срок, для техники, но пока (ттт) довольна!!! Ольгя, спасибо за отклик ) Буду ждать модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, помогите советом! У подруги была стиральная машина Аристон (оригинальная, купленная еще а 2000), стирала потрясающе. Вышла из строя. Теперь она купила новую, которая рвет одежду, до белизны не отстирывает и использует крайне мало воды при стирке. В общем подруга мучается. Потому прошу совета: какую машину купить, чтобы забыть об этих неприятностях? А какая машина рвет? Ну, чтоб самим не вляпаться с покупкой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Может быть в машинке барабан с дефектом? Иначе как она может белье рвать? То, что воды мало набирает, так сейчас многие машинки АА класса наливают воду из расчета веса заложенного белья. У меня,если белья мало, так они и воды чуть-чуть набирает. Напишите марку, пожалуйста, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 У нас Samsung с baby-программой. Очень нравится, стирает идеально! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ольгя, спасибо за отклик ) Буду ждать модели Ира, у меня LG F10B9LD irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Думала-думала, в какую тему написать - то ли в "казусные истории", то ли в "словарь"...решила остановиться на этой. Дамы, а вы в курсе, что мы все с вами - хирурги? "Хирург (др.-греч. ???? — рука + др.-греч. ????? — работа, действие)..." "Рукодел", то есть. vodonika, musya, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, а кто-нибудь сдавал документы на загранпаспорт в МФЦ? Есть подвохи? Или все ок, можно не волноваться.... Мне нужно толпой ехать сдаваться, с дитями, не хочется за зря езхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки, а кто-нибудь сдавал документы на загранпаспорт в МФЦ? Есть подвохи? Или все ок, можно не волноваться.... Мне нужно толпой ехать сдаваться, с дитями, не хочется за зря езхать Сдавайте всё смело. В МФЦ на этой операции сидят сотрудники ФМС и всё делают как полагается, просто на другом рабочем месте. Вы просто сдаёте им документы и Вам говорят, когда прийти. Я некоторе время в МФЦ работала, когда их только стали организовывать. Сотрудники туда набираются не с улицы, а из тех организаций, которые они потом и продолжают обслуживать. Я работала в райсобесе (УСЗН) и меня перевели в МФЦ на прием документов для райсобеса. И так все службы. То есть люди выполняют ту же работу, что и на прежних рабочих местах. Просто они теперь только принимают документы, а обрабатывают их по прежнему в тех организациях, где и раньше. Так что не беспокойтесь. Я Вас не запутала? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Я Вас не запутала? Спасибо! Нет, все понятно. То, что там обычно все четко, сама не по наслышке знаю, просто думала, может кто опыт имеет. Сказали по телефону, что даже на заявление там и фоткают. Вообще на следующей неделе каникулы у дочери, поедем узнаю все сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Спасибо! Нет, все понятно. То, что там обычно все четко, сама не по наслышке знаю, просто думала, может кто опыт имеет. Сказали по телефону, что даже на заявление там и фоткают. Вообще на следующей неделе каникулы у дочери, поедем узнаю все сама Совершенно верно, и фоткают сами. Мы на "Карту москвича" сами фоткали. Фотка сохраняется в компьютере и автоматом посылается на заявление. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 у нас какая-то проблема.. может кто что подскажет? вчера поздно вечером в туалете из вентиляции пошел какой-то едкий химический запах, непонятный, то ли плавится что-то пластмассовое, то ли что.. ночью вроде прошло.. сегодня прихожу с работы, все нормально. и вдруг около 8 вечера опять этот запах! пошла к старшей по подъезду, она пришла, тоже ужаснулась, позвонила в диспетчерскую.. вроде должна аварийка приехать.. но когда она еще приедет.. в общем, я тут на нервах.. что это может быть? кто-то из соседей что-то делает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ага, прибежал мужичок из аварийки, глянул 2 секунды - это не аварийный случай, подождет до завтра! у меня там заказ трубу прорвало! и убежал.. теперь ждать до утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ага, прибежал мужичок из аварийки, глянул 2 секунды - это не аварийный случай, подождет до завтра! у меня там заказ трубу прорвало! и убежал.. теперь ждать до утра.. Первая мысль, что соседи чего-то "варят", у нас в подъезде наркоманы жили, так соседи сразу носом чуяли, что они курят и готовят. Нет наркоманов-нет запахов. Очень надеюсь, что мои подозрения не подтвердятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 у нас какая-то проблема.. может кто что подскажет? вчера поздно вечером в туалете из вентиляции пошел какой-то едкий химический запах, непонятный, то ли плавится что-то пластмассовое, то ли что.. ночью вроде прошло.. сегодня прихожу с работы, все нормально. и вдруг около 8 вечера опять этот запах! пошла к старшей по подъезду, она пришла, тоже ужаснулась, позвонила в диспетчерскую.. вроде должна аварийка приехать.. но когда она еще приедет.. в общем, я тут на нервах.. что это может быть? кто-то из соседей что-то делает.. По стояку нариков нет? Ацетоном не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 да вот хз.. я сама уже что только не надумала ))) соседей по стояку вообще не знаю, квартира съемная.. это не ацетон был, но что-то явно химическое.. может быть кто ремонт делает и например краску со стен снимают разными ужасными растворами или еще чего.. в общем тот чувак из аварийки сказал, что надо вызвать вентиляционщиков, пусть прочищают и разбираются, сказал, что обновит нашу заявку и завтра с утра они придут.. ага, утром около 8 заявился слесарь! ну что за люди.. естессно он тоже сказал вызвать вентиляционщиков.. а мы на выходные уезжали, но сегодня ттт пока все норм, так что может на неделе вызовем их, пусть все же почистят вентиляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Тут меня "стишок" улыбнул, аж поделится хочется. Ангина и кашель, при сильном морозе, Совсем не большая беда. Страшнее понос при сильном склерозе- Куда-то бежишь и не помнишь куда... LiLa, Ёла, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 C весной! https://www.youtube.com/watch?v=eCPcU971MC0...86CE9D994E94A3A kotusina, Ёла и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Добрый день! Девочки, пишу, потому что расстроена до слез, и не знаю, у кого спросить совета. Не могу понять, что я сделала не так, в чем виновата. В начале декабря сделала заказ в магазине Городок в табакерке (группа Вконтакте). Оплатила, естественно, сразу 100 %. Части заказа не было в наличии, поэтому сообщили, что будет две отправки. Первую часть, которая была в наличии, долго не могли отправить, на вопросы в личку отвечали размыто, без конкретики. После долгих уговариваний, дали все-таки трек-номер, но он оказался неправильный, то есть, еще неделю я ждала, когда же появится моя посылка на сайте почты России по номеру, которого не существовало. Потом магазин признал, что номер ошибочный, но посетовал на то, что у меня разные фамилии - в аккаунте Вконтакте и в фамилии получателя (это вообще выше моего понимания, какая разница? Я дала адрес и фамилию, неважно, как меня зовут Вконтакте). Потом все-таки дали номер, по нему оказалось, что, конечно, обманывали, и отправили посылку гораздо позже, чем говорили. Отмечу, что на всем протяжении переписки ни разу не нахамила, не нагрубила, наоборот, благодарила за ответы, извинялась за назойливость и т.д. Вторую часть обещали отправить после Нового года, но были постоянно какие-то отсрочки, я терпеливо ждала. На вопросы в личку, когда же отправят, отвечали - завтра, послезавтра, на следующей неделе и т.д. В общем, 10 февраля я написала в книге жалоб (опять же вежливо) для того, что бы конкретизировали дату отправки. Мне ответили, что заказ расформируют (раз я такая нетерпеливая), на что я выразила сожаление, согласилась ждать дальше, и администрация "пошла на встречу", сказала, что отправят крайний срок - 18 февраля. 17-го я в личку еще раз уточнила, что жду своей фамилии в теме с трек-номерами, мне ответили, что срок еще не вышел, отправят сегодня-завтра, ждите. В общем, 19 февраля я все-таки написала в личку, что "я сдаюсь", возвращайте деньги (возврат они предлагали постоянно). Мне с радостью ответили, что да, это ваше право, но пожурили, что я могла бы и спросить, почему не отправили (хотя я уже считала, что это издевательство и унижение). И сказали, что деньги вернут в течение 3-7 рабочих дней. И вот, собственно, почему я решила здесь написать. 7 дней прошло. Денег нет. Вчера я написала продавцу в личку. Тишина. Сегодня написала в книге жалоб, через несколько минут сообщение удалили. А в личку сейчас ответили, что документы на возврат оформляются и теперь им еще надо номер моего счета. Если кто дочитал до конца, спасибо большое! И у меня вопросы: 1. Где я допустила ошибку? В магазине много хороших отзывов, работает, видимо, давно. Почему возник конфликт со мной? 2.Почему мне сразу не сказали, что нужен будет номер счета, а просто сообщили, что в течение недели деньги будут перечислены на карту. Забыли или специально тянут? 3. Должна ли я действительно идти в банк за этим счетом (очень не хочется) или могу потребовать перевода с любой их карты. Я им переводила деньги с карты на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оля, жутко неприятная ситуация. Никаких твоих ошибок я не вижу. Видимо, все-таки с этим магазинчиком не все чисто. И номер счета я бы не рискнула им отправлять. Сейчас есть и другие способы возврата денег. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оля - это ужасно, но с частными предложениями, к сожалению частенько такое бывает((( Им не предьявить ничего - сегодня они есть - завтра уже нет! Конечно ты не в чем не виновата! Люди не всегда честные и искренние, я когда-то тоже попалась так. Если не вернут деньги - не огорчайся, здоровье важнее, Бог им судья! Просто на будущее сделаешь выводы и все! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оль, если отправка была с карты на карту и то и для возврата будет достаточно номера карты, пусть нафик идут со счетом! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение