5 марта 2015 Поддерживаю идею! (я то Димшопу почти не изменяю, но тут очень много народу, которые в ВК закупаются) Только может стоит как то с нашей дорогой администрацией договориться, чтобы в первом сообщении темы пополняемый список групп был (со ссылками на них), где собственно покупают девчата, а дальше уже сообщения с отзывами по той или иной группе... ...правда с точки зрения модерирования первого сообщения в данной теме не знаю к кому можно подлезть (группы находятся, появляются и исчезают)... это же нужно, чтобы кто-то вел эту тему из наших администраторов-модераторов... Ссылки-то может, и не нужно - кому надо, сам найдет. А вот отзывы непотертые - вещь могучая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, можно я еще разок пожалуюсь и больше не буду (развела сопли на три страницы). Хотела сегодня опять в книге жалоб написать, но сына выгнали из группы, а я с его аккаунта заходила (я-то уже не в группе). И написали в личку, что мой сын хам, как и я , и был выгнан из группы за хамство (а он вообще там ничего не писал ). А у нее теперь рабочий день закончен и теперь в банк пойдут только 10-го марта, а банк еще будет переводить деньги 1-3 дня. И это в лучшем случае(( А в ответ на мои слова: "Какое счастье, что мне никогда на жизненном пути не попадались такие люди" (это я первый раз позволила себе эмоционально выразиться), ответила: "Слава Богу, мне тоже не попадались такие люди как Вы. Я старалась идти Вам на встречу, но Вы сами делаете все, чтобы проблема максимально долго не решалась!" В чем мне шли навстречу??? Что я делаю не так?? Блин, хочется зареветь, обидно! И пишет Нина с такой уверенностью в своей правоте, что я уже сама чувствую вину, но не знаю за что. *Соберись, тряпка (с) (эт я себе ).* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, извините, но никаких спец. тем или разделов о группах, СП и т.п. у нас не будет Я не поддерживаю такие дикие формы предпринимательства. Хочешь магазин - делай сайт, регистрируйся, плати налоги niksi, Caragal, mwl и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки,в ВК в крупных вышивальных группах есть черные списки недобросовестных продавцов,и многие их знают,в том числе и эта Нина со своим "Городком в табакерке",там состоит.Читала как раз про неё жалобы,да не одну . Другое дело,что вышивальных групп в ВК очень много и во всех нужно состоять,чтобы обладать информацией. Caragal и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, можно я еще разок пожалуюсь и больше не буду (развела сопли на три страницы). Хотела сегодня опять в книге жалоб написать, но сына выгнали из группы, а я с его аккаунта заходила (я-то уже не в группе). И написали в личку, что мой сын хам, как и я , и был выгнан из группы за хамство (а он вообще там ничего не писал ). А у нее теперь рабочий день закончен и теперь в банк пойдут только 10-го марта, а банк еще будет переводить деньги 1-3 дня. И это в лучшем случае(( А в ответ на мои слова: "Какое счастье, что мне никогда на жизненном пути не попадались такие люди" (это я первый раз позволила себе эмоционально выразиться), ответила: "Слава Богу, мне тоже не попадались такие люди как Вы. Я старалась идти Вам на встречу, но Вы сами делаете все, чтобы проблема максимально долго не решалась!" В чем мне шли навстречу??? Что я делаю не так?? Блин, хочется зареветь, обидно! И пишет Нина с такой уверенностью в своей правоте, что я уже сама чувствую вину, но не знаю за что. *Соберись, тряпка (с) (эт я себе ).* Оля,написала тебе в личку. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 а ещё, можно создать группу с вариацией их названия, чтоб народ туда попадал. А там всё рассказать, под заголовком, типа, "Осторожно, мошенничество!" а?! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 а ещё, можно создать группу с вариацией их названия, чтоб народ туда попадал. А там всё рассказать, под заголовком, типа, "Осторожно, мошенничество!" а?! Ага. Наташ, я знала, что ты придумаешь что-то особенное))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, аплодирую Нине стоя! Какой полет фантазии, какое гибкое мышление при полном отсутствии моральных принципов!! Спасибо Маргарите за ссылку на тему про таких продавцов. Боже мой, оказывается, все уже не первый год длится, и я совсем не первая. Схема, в принципе, одинаковая, но каждый раз с выдумкой, задором Но что уже переходит все пределы - идея со смертью мамы. Я уж не стала сразу писать (все-таки очень личное). Вот она сообщает о смерти мамы (господи, прости). А сейчас я прочитала, что о смерти мамы (и снова Господи, прости) она писала еще 2 года назад. В общем, мною манипулировали, как хотели )) Сейчас же выкину свой диплом психолога и прочие сертификаты . Придется переквалифицироваться в управдомы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мда, ну надо же, Оль, как ты попала. Очень тебе сочувствую. Но бороться надо продолжать. Кинь в меня ссылкой тоже на обсуждение недобросовестных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Мда, ну надо же, Оль, как ты попала. Очень тебе сочувствую. Но бороться надо продолжать. Кинь в меня ссылкой тоже на обсуждение недобросовестных. Кидаю. Пригнись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки,а кто-то пользуется меламиновыми губками?я-деревня,только узнала о таких.отзывы противоречивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки,а кто-то пользуется меламиновыми губками?я-деревня,только узнала о таких.отзывы противоречивые. А для чего они? Для мытья посуды? Я не пользовалась, но тоже интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки,а кто-то пользуется меламиновыми губками?я-деревня,только узнала о таких.отзывы противоречивые. Я пользовалась. Но, либо мне попалась подделка, либо все реклама. Caragal и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А для чего они? Для мытья посуды? Я не пользовалась, но тоже интересуюсь. Я пользуюсь. Это вид какого-то пластика, поначалу они очень жесткие. Надо намочить и оттирать кастрюли/тарелки/плиту и т.д. Оттирают очень хорошо, без всяких средств. А вот жир не удаляют вообще, можно даже не пробовать. Одно плохо - эти губки очень быстро сами стираются, начинают крошиться и уменьшаться в размере. При интенсивном использовании одной губки хватает на неделю, не больше. Попробуйте, мне лично понравилось. ГАЛИНА_С и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну,что бы попробовать,надо их раздобыть еще.а вот для мытья посуды как раз не рекомендуют.я в основном про жир думала,плита да фартук над ней,мои больные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я пользуюсь. Это вид какого-то пластика, поначалу они очень жесткие. Надо намочить и оттирать кастрюли/тарелки/плиту и т.д. Оттирают очень хорошо, без всяких средств. А вот жир не удаляют вообще, можно даже не пробовать. Одно плохо - эти губки очень быстро сами стираются, начинают крошиться и уменьшаться в размере. При интенсивном использовании одной губки хватает на неделю, не больше. Попробуйте, мне лично понравилось. Ну,что бы попробовать,надо их раздобыть еще.а вот для мытья посуды как раз не рекомендуют.я в основном про жир думала,плита да фартук над ней,мои больные места. Вот как раз посуду и все, что с едой связано, ими нельзя мыть, там канцерогены сплошные. Я сто лет назад заказывала на Джимаркете, хорошо отмылись швы на плитке в ванной и еще после ремонта на полу были какие-то непонятные пятна, которые ничто не брало, а тут легким движением руки все моментально оттерлось. Пыталась еще раковины ими мыть, но Мистер Мускул налет гораздо лучше и быстрее отчищает. ГАЛИНА_С и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Меламиновые губки - это мелкий абразив, ими нельзя тереть глянцевые поверхности (эмаль, например). в целом, меламин - токсичное вещество, если его частицы попадут в организм - ничего хорошего, поэтому лучше посуду ими не мыть, по крайней мере внутреннюю часть точно... не знаю, я тоже довольно много про них читала, и в общем-то сложилось впечатление, что лучше обходиться без них.... еще слышала отзывы от знакомого человека, что у нее начиналась аллергия, когда она пользовалась этими губками... Vkiseleva21, alex_sterh и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 И я пользовалась, очень хорошо отмывает жир на вытяжке. Но стираются очень быстро, буквально скатываются и исчезают. О их вреде много написано, да, поэтому кастрюли конечно ими мыть не стоит. И да, как Наташа написала, они отлично отмывали жирные точки на кухонных шкафах. Но в итоге остались полосочки- царапины. mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки, аплодирую Нине стоя! Какой полет фантазии, какое гибкое мышление при полном отсутствии моральных принципов!! Спасибо Маргарите за ссылку на тему про таких продавцов. Боже мой, оказывается, все уже не первый год длится, и я совсем не первая. Схема, в принципе, одинаковая, но каждый раз с выдумкой, задором Но что уже переходит все пределы - идея со смертью мамы. Я уж не стала сразу писать (все-таки очень личное). Вот она сообщает о смерти мамы (господи, прости). А сейчас я прочитала, что о смерти мамы (и снова Господи, прости) она писала еще 2 года назад. В общем, мною манипулировали, как хотели )) Сейчас же выкину свой диплом психолога и прочие сертификаты . Придется переквалифицироваться в управдомы (с) Кошмар, но будем надеяться на лучшее. Если, в конце концов, она деньги возвращает, пусть и с задержкой, то главное получить перевод и забыть о ней как о страшном сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Кошмар, но будем надеяться на лучшее. Если, в конце концов, она деньги возвращает, пусть и с задержкой, то главное получить перевод и забыть о ней как о страшном сне. Да-да.. Вряд ли, Олик, тебя это утешит, но земля точно круглая, а дерьмо (пардон, леди) имеет свойства бумеранга, со всем из него вытекающим Но ты всё равно держись, бум надеяться, что она только проценты имеет с прикарманенного, а деньги, всё ж таки, пусть поздно, но возвращает. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки,а кто-то пользуется меламиновыми губками?я-деревня,только узнала о таких.отзывы противоречивые. Я пользуюсь только для сантехники в ванной. Отмывает и отбеливает очень хорошо. Действительно растворяется, примерно из расчета: одна губка на 2-3 уборки. Пользуюсь примерно раз в 2-3 месяца, то есть не постоянно. Вообще, ванна у меня старенькая, поэтому требуется периодически "жесткая" чистка. И, почитав о меламине, ни в коем случае не использую на кухне, все таки это отрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Спасибо,девочки за отзывы.сделала вывод,что это не предмет первой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки,а кто-то пользуется меламиновыми губками?я-деревня,только узнала о таких.отзывы противоречивые. Я пользуюсь и довольно давно. Первую мне подарила подруга на пробу, теперь покупаю сама сразу штук по 10. Главное - это правильно ими пользоваться. Первое, они не подходят для мытья посуды и всего того, что контактирует с пищей! На них это и написано! Впрочем, как и любая химия. Хранятся тоже подальше от продуктов. Второе- они одноразовые!!!! Помыл и выбросил! Третье - мочить только холодной водой! Я разрезаю такую губку на 2-3 кусочка,в зависимости от размера. Кусочка мне хватает помыть плиту ( у меня нержавейка) , фартук около плиты, вытяжку, можно протереть дверь холодильника снаружи , шкафчики от пальцев, но все зависит от степени загрязнения. Жир убирают хорошо. Сразу использованный кусочек выбрасываю. царапин у меня замечено от такой губки не было. Пользуюсь по мере необходимости, мне лично очень облегчает жизнь, время на то, чтобы прибраться на кухне заметно сокращается. Ну, конечно , когда делаю генеральную уборку, то там уже разными жидкими средствами пользуюсь. В принципе, эти губки помогают время экономить, просто у меня вечно все бегом и сразу несколько дел одновременно, а порядок я люблю. ирония, ГАЛИНА_С и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну прямо все в один голос - отрава, отрава... Никто и не советует чашки-ложки мыть этими губками. У нас, например, газовая плита, и дно у всех кастрюль очень быстро становится закопчёным. Если раньше я могла их оттереть только средством типа "комета", то теперь эти губки выручают. И вони такой нет, как от средства, и результат отличный. Слушайте, можно подумать, что все остальные губки/тряпочки/мочалки для мытья посуды, что продаются, экологически чистые и безопасные! Если так копать, то и жить-то вообще вредно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение