4 апреля 2015 Люба, то, что ты была беременна, все объясняет)))). Ну, нравится и хорошо)). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Отважные вы, девочки, какие! Не боитесь слушать всякую неизвестную фигню, не зная как она воздействует на мозг. Всё, что в мозгах, это такое тёмное дело, я бы не рисковала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Заинтриоговали, пошла послушала. Сказать что раздражает не могу, но расслабиться не получается, всё время пытаюсь лучше расслышать бормотание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Всё, что в мозгах, это такое тёмное дело, я бы не рисковала. Как говаривал ось в одном фильме:-Голова предмет темный и исследованию не подлежит Loculus и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 всё время пытаюсь лучше расслышать бормотание Как у Фаины Раневской ее Манька-спекулянтка: "Шо вы грите?"))) Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Отважные вы, девочки, какие! Не боитесь слушать всякую неизвестную фигню, не зная как она воздействует на мозг. Всё, что в мозгах, это такое тёмное дело, я бы не рисковала. Был бы мозг, а с фигнёй он справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 У нас в детской поликлинике лор-врач, такая милая тетушка, я с детства кайф ловила от её голоса)))) Жаль, что по лор-части я болела редко. Но как придёшь к ней на приём, она так ласково расспрашивает, что болит, где болит, как. Осматривает очень аккуратно. Прям мурашки начинают бегать. И специалист очень хороший, её весь жилмассив обожает. Сейчас девчонок к ней вожу, опять ощущения те же Может с детства предрасположенность есть, а беременность усугубила)))) У всех свои тараканы, короче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тогда о нашем, о девачковом: Turtle_aylataN, чеба, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 а ты ихнюю слушала или нашу? импортную... мало того, что шепчет, так еще и непонятно что)))) Люба, то, что ты была беременна, все объясняет)))). Ну, нравится и хорошо)). кстати, да! а про тараканов в голове была еще одна смешная фраза, но наизусть не помню, а сейчас не найду что-то))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 ха, искала про тараканов и попался такой стишок Бывает множество решений странных, Что не дают сознанию покоя: Вот например, решили тараканы, Теперь в ладоши хлопать только стоя. Меня сей факт чертовски огорошил.. Да пусть стоят, в конце концов - их дело! Но вот откуда вдруг у них ладоши? Вот что меня действительно заело! И не найдя достойных аргументов, Я вдруг решил – нет правды без стакана! И тут же в голове аплодисменты Устроили мне стоя тараканы... Вадим Чугунов monstrochka, Лена1973, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 В тему вспомнила историю, которая произошла со мной пару лет назад. Заболела я сильно. Вроде как простуда. Кашель не проходил месяц, сухой и удушающий, да к тому же при кашле начало колоть в боку, прям сил нет. Отправил меня терапевт на обследование в больницу. Там меня осмотрел дежурный врач, задав попутно вопрос, типа-а вы все время такая худая? Ничего не выяснив, отправили на флюрографию. Там тот же вопрос. Отшутилась. Ничего не найдя, вызвали невролога. Та пощупала, да опять с тем же вопросом. Я прям себя уже дистрофиком чувствовать стала. Последним пришел хирург. Раздевайтесь, говорит, до пояса. Ага, разделась. И тут этот замечательный врач радостно так"о, такая же худая как и я!" :-) (я предсталяю, как его в этой больнице коллеги худобой достали) Хирург меня и вылечил, мазюку какую-то прописал и все прошло. Межреберная невралгия оказалась. Просквозило. "У нас худых это бывает", эт мне врач сказал. Утепляйтесь, девочки, и худенькие и не очень. Берегите себя! Со смной была практически такая же ситуация. Вот только хирург не худой попался. И на пару со товарищи (гинеколог, я после операции тогда была) радостно захихикал - о! Ребро за ребро зашло - невралгия у вас ))) Ладно, что хирург был молодой и сипатишный, похихикала вместе с ними, не стала ругаться ))) ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Наташ, послушала. и да, начинаю вслушиваться и переводить ))) Какой уж тут расслабиться! Расслабляться я под звуки природы люблю и шум моря ))) Лена1973 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А мне под эти шуршания кажется, что кошки залезли, куда нельзя, ковыряются потихоньку, и скоро полетит всё во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Был бы мозг, а с фигнёй он справится Заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Меня одну эта фигня раздражает? Я даже пробовать не хочу, мне хватает постоянных потусторонних звуков в квартире - то ветер завывает, то соседи в грушу стучат, то за стенкой молодежь безобразиями занимается, то собаки воют, то кошки мяукают, а еще все время что-то бухает и грохает ))) А еще соседский "ребенок" как-то несколько дней подряд без остановки крутил "Эх, дубинушка, ухнем" в Шаляпинском исполнении - а вы говорите, шепот со скрипом ))) Юла, Lena_Dm, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мы несколько лет назад с мужем жили в студии с картонными стенами и в соседней квартире жила девочка, ее будил музыкальный центр песней "Одиночество сволочь!". А он стоял за стенкой как раз в районе изголовья моей кровати. И каждый день в 6.30 утра я тоже бодро просыпалась. А мой будильник на 8 был)))) Жаль, что я тогда не вышивала, сколько времени было бы до работы свободного)))) Natik_V и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Мы несколько лет назад с мужем жили в студии с картонными стенами и в соседней квартире жила девочка, ее будил музыкальный центр песней "Одиночество сволочь!". А он стоял за стенкой как раз в районе изголовья моей кровати. И каждый день в 6.30 утра я тоже бодро просыпалась. А мой будильник на 8 был)))) Жаль, что я тогда не вышивала, сколько времени было бы до работы свободного)))) Я б такую кралю часа в 4 утра разбудила песней "Я на тебе никогда не женюсь". А вообще, это ппц, товарищи! Это я о слышимости и взаимоуважении. Есть у нас один чувачок во дворе, приезжает за полночь, окна в машине открыты, и играет че-нить задорно-забойное. И пофиг, что почти в каждой квартире ребенок маленький спит. ирония, alex_sterh, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я даже пробовать не хочу, мне хватает постоянных потусторонних звуков в квартире - то ветер завывает, то соседи в грушу стучат, то за стенкой молодежь безобразиями занимается, то собаки воют, то кошки мяукают, а еще все время что-то бухает и грохает ))) А еще соседский "ребенок" как-то несколько дней подряд без остановки крутил "Эх, дубинушка, ухнем" в Шаляпинском исполнении - а вы говорите, шепот со скрипом ))) Так может тебе только чафканья не хватает для полного релакса?!! terezka, Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я даже пробовать не хочу, мне хватает постоянных потусторонних звуков в квартире - то ветер завывает, то соседи в грушу стучат, то за стенкой молодежь безобразиями занимается, то собаки воют, то кошки мяукают, а еще все время что-то бухает и грохает ))) А еще соседский "ребенок" как-то несколько дней подряд без остановки крутил "Эх, дубинушка, ухнем" в Шаляпинском исполнении - а вы говорите, шепот со скрипом ))) чем замечателен свой дом)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Я б такую кралю часа в 4 утра разбудила песней "Я на тебе никогда не женюсь". :-D А вообще, это ппц, товарищи! Это я о слышимости и взаимоуважении. Есть у нас один чувачок во дворе, приезжает за полночь, окна в машине открыты, и играет че-нить задорно-забойное. И пофиг, что почти в каждой квартире ребенок маленький спит. Квартиры с тонкими стенами понастроили, а как в них жить-не научили:-( У меня кроме звуков ко времени и без, еще и запах, заходишь так утром в ванную, а там тебе вместо свежести сигаретная вонь. Юль, мож и мне подскажете как с этим то бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Квартиры с тонкими стенами понастроили, а как в них жить-не научили:-( У меня кроме звуков ко времени и без, еще и запах, заходишь так утром в ванную, а там тебе вместо свежести сигаретная вонь. Юль, мож и мне подскажете как с этим то бороться? У нас тоже такая фигня была в ванной. Не сигаретами воняло, правда, но то растворителем каким, то краской.... Ну не суть, думаю. Мы в вытяжку ванной поставили вентилятор с обратным клапаном. Т.е., как только поток воздуха идет в нашу ванную, заслонка опускается и не пускает посторонние вливания воздуха. Амбрэ тут же прекратились. Только неудобно, когда на улице сильный ветер или сквознячок, даже легкий в квартире есть, этот клапан сильно стучит. Днем это не мешает, а на ночь я тогда дверь в ванную закрываю плотно. Юла, Elise и ЯсноСолнышко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 ЯсноСолнышко, Света, с запахами гораздо проще, чем со звуками. У нас вытяжка-принудиловка с мощной турбиной. Жаль, что в квартирах приточка не предусмотрена. ЯсноСолнышко и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Так может тебе только чафканья не хватает для полного релакса?!! С этим никаких проблем, покормлю собаку - она и почавкает, и почмокает ))) чем замечателен свой дом)) Это да )) Квартиры с тонкими стенами понастроили, а как в них жить-не научили:-( У меня кроме звуков ко времени и без, еще и запах, заходишь так утром в ванную, а там тебе вместо свежести сигаретная вонь. Юль, мож и мне подскажете как с этим то бороться? У нас не в ванной, у нас в прихожей. Соседка готовит, иногда запахи вкусные, а иногда просто мрак, а ты сиди и нюхай... У нас тоже такая фигня была в ванной. Не сигаретами воняло, правда, но то растворителем каким, то краской.... Ну не суть, думаю. Мы в вытяжку ванной поставили вентилятор с обратным клапаном. Т.е., как только поток воздуха идет в нашу ванную, заслонка опускается и не пускает посторонние вливания воздуха. Амбрэ тут же прекратились. Только неудобно, когда на улице сильный ветер или сквознячок, даже легкий в квартире есть, этот клапан сильно стучит. Днем это не мешает, а на ночь я тогда дверь в ванную закрываю плотно. У нас тоже стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение