Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, о звуках! Вот где оргазЬм - https://www.youtube.com/watch?v=lgQIFOItOH0

Тут вам и мурашки, и восторгашки, но тут и правда лучше в наушниках :ar:

ns-milkevich, Юла, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а не лучше послушать классиков? :huh:

Учёные доказали, что классическая музыка очень благотворно влияет на нервы. ^_^

adel-dream и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да пжалста, кто ж мешает? https://www.youtube.com/watch?v=C2JWhiUVBYc

Ежели нервы требуют, не надо им ни в чём отказывать! :dance:

Поделиться сообщением

Не знаю, кому они чего доказали, но я ее очень дозированно могу выдерживать, минут 10-15 я ее прям люблю, а через полчаса, если не выключить, уже способна на убийство ))) Поэтому у меня и на компе, и в плеере сплошной винегрет из Шопена и "О боже, какой мужчина", чтоб и нервы в порядке, и окружающие целы )))

Юла, alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, кому они чего доказали, но я ее очень дозированно могу выдерживать, минут 10-15 я ее прям люблю, а через полчаса, если не выключить, уже способна на убийство ))) Поэтому у меня и на компе, и в плеере сплошной винегрет из Шопена и "О боже, какой мужчина", чтоб и нервы в порядке, и окружающие целы )))

:drinks: Успокаивает любимая музыка! :ar:

Natik_V и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько минут в день вы бываете в тишине? Современный человек в тишине, наедине с собой хотя бы пару минут в день бывает?

Поделиться сообщением

Сколько минут в день вы бываете в тишине? Современный человек в тишине, наедине с собой хотя бы пару минут в день бывает?

А сейчас, дети, мы с вами поговорим о законе относительности :girl_crazy:

А это вам утренняя картинка:

lUvhWBaat5Q.jpg

Маняша, Юнона1960, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наедине с собой - почти круглосуточно, в тишине - никогда (музыка со мной везде и всегда, на работе, дома, в дороге)

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наедине с собой - почти круглосуточно, в тишине - никогда (музыка со мной везде и всегда, на работе, дома, в дороге)

А что считать тишиной?

Если я иду по лесу и поют птицы и шуршит ветерок ветвями деревьев,а листва шуршит у меня под ногами, и вокруг никого, кроме любимой собаки..., или море ласково шепчет набегающей волной, если это тишина, то я там бываю регулярно и подолгу, и мне это оооочень нравится! А если это не тишина, то я никогда не бываю в тишине и наедине с собой.

Turtle_aylataN и ЯсноСолнышко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас у меня поёт слоник:"Мы сегодня вдвоем на улицу пойдем, будем вместе гулять, петь и танцевать", книжка поёт про паровоз, пирамидка играет какую-то мелодию, параллельно ребенок тыкает на все подряд в говорящей азбуке - это моя плата за чашку кофе. А тишина с маленьким ребенком - это очень, очень, очень подозрительно)))

А если серьезно, то время дневного сна ребенка - мое время: чашка чая с конфеткой, книжка или вышивка, никакой музыки, никакого телефона или инета, максимум - тарахтение кошарика под боком. Итого: час-полтора в день.

ЯсноСолнышко, Loculus, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю побыть в тишине вечером , когда все уложились . Вот это мое время на вышивку . А в дневной сон мы уроки делаем . Поэтому вечером могу и до двух просидеть , наслаждаясь тишиной и уединением . Но у меня здесь на самом деле полная тишина , ни шума машин за окном , ни суеты городской . Птички с раннего утра поют . А летом вечером сверчи и лягушки составляю фон .

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да пжалста, кто ж мешает? https://www.youtube.com/watch?v=C2JWhiUVBYc

Ежели нервы требуют, не надо им ни в чём отказывать! :dance:

ой только не это..

неприятные воспоминания из советского детства ))

когда вместо любимых мультиков по телеку сплошняком это Лебединое озеро :ph34r:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я, когда вижу Лебединое озеро, сразу вспоминаю 19 августа 1991....

и помню, что тогда мне было реально страшно....

Гусёна, alex_sterh и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой только не это..

неприятные воспоминания из советского детства ))

когда вместо любимых мультиков по телеку сплошняком это Лебединое озеро :ph34r:

*ржот* :drinks:

Поделиться сообщением

Вот там леблядиного озера точно не помню, видать, именно от страху :pardon:

Поделиться сообщением

А сейчас, дети, мы с вами поговорим о законе относительности :girl_crazy:

А это вам утренняя картинка:

lUvhWBaat5Q.jpg

:rofl:

Поделиться сообщением

и я всегда думаю, что Лебединое озеро к чему то, ну, не совсем хорошему что ли :unsure: ....

Loculus и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот там леблядиного озера точно не помню, видать, именно от страху :pardon:

так оно с утра по телевизору играло...по всем каналам...

нам мамина подруга позвонила (а мы дрыхли еще - мама в отпуске была, я на каникулах)- говорит, включите телевизор - там что-то странное происходит...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я всегда думаю, что Лебединое озеро к чему то, ну, не совсем хорошему что ли :unsure: ....

чёрная кошка.. чёрная кошка.. белый лебедь - вот самая дурная примета!! :superstition::girl_crazy:

Lena_Dm, МарСанна, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так оно с утра по телевизору играло...по всем каналам...

нам мамина подруга позвонила (а мы дрыхли еще - мама в отпуске была, я на каникулах)- говорит, включите телевизор - там что-то странное происходит...

Аааааа! А я работала! У нас тогда ещё радио было, мы его так-то не включали - шумно, но периодически бегали к электронщикам в бендежку-курилку, последними новостями обменивались. Преподы, кто из дома только пришёл, рассказывали, что там в телеке. Хорошо помню только сообщение, что Горбачёва на югах (в Форосе?) к рукам прибрали, и типа всё, дорогие граждане, мы, военные, взяли власть и ща порядок наведём. Вот тогда мы и поняли - ЖОПА всё плохо.. :dash2:

Vkiseleva21 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотим заменить в квартире окна на пластиковые. Они сейчас подешевели почти в 2 раза. У кого есть опыт, что понравилось, что нет, на что обратить внимание, может посоветуете надёжную фирму в Москве. Буду благодарна любым комментариям и советам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ольга, по личному опыту советую особое внимание обратить на подоконники. Несмотря на то, что их привозят упакованными в плёнку, может быть производственный брак, в частности, царапины и маленькие дырочки, замазанные каким-то резиноподобным веществом, чтобы их не было видно с расстояния. В подоконники лучше сразу уткнуться носом и просмотреть, чтобы все было в порядке. Мы в свое время просмотрели. Еще у нас через несколько лет пожелтел клей, которым склеивали части окна. Так что опыт сплошь негативный :angry: Очевидно, потому, что особо не озабочивались выбором фирмы, въехали в квартиру и спали ночью в шапках, такие щели в рамках были, выбирать было некогда, надо было побыстрее менять.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я только могу сказать про откосы)) не знаю, как сейчас, но раньше их делали либо пластиковыми, либо гипрок под покраску. Пластик стоил шибко дорого (раза в два дороже)... меня уверяли, что под покраску типа трудно мыть, быстро пачкается...

но у меня была определена сумма на все окна, и с пластиком я выходила за ее пределы, поэтому заказала гипрок.

и была права! за 5 лет никаких проблем с ним нет - ничего не пачкается... да и моется нормально, хотя его и мыть-то не надо... протираю, когда окна мою, и все...

Vkiseleva21 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все упирается в бюджет. Очень хороший профиль Рехау. Если квартира холодная или шум уличный сильный, то двухкамерный стеклопакет (три стекла). Подоконник лучше немецкий (он толще и прочнее). Очень удобное дополнение - ограничитель. Стоит не дорого (300 рублей), но довольно полезная вещь. У меня на окна покрыты сберегающим напылением (оксидом серебра). Я довольна.

Поделиться сообщением

да-да-да, про подоконник правильно Вика сказала - лучше немецкий, остальные очень тонкие и хлипкие!

еще вспомнила...на те окна, которые планируете открывать постоянно, не пожалейте купить москитную сетку (она не должна быть очень дорого).

я после нее вообще забыла о том, что есть комары в природе)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в