24 января 2015 девочки, мороженки с нутеллой творят чудеса))) я за 5,5 часов отстрелялась))) спасибо вам всем агромаднейшее за поддержку! АнФрол, Магнуна, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 девочки, мороженки с нутеллой творят чудеса))) я за 5,5 часов отстрелялась))) спасибо вам всем агромаднейшее за поддержку! Люба, поздравляю! Как раз в ПДР? Здоровья и молочка вам обеим! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 девочки, мороженки с нутеллой творят чудеса))) я за 5,5 часов отстрелялась))) спасибо вам всем агромаднейшее за поддержку! Поздравляю! Не зря мы тебя на сладкое подбивали! Здоровья малышке и тебе! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Loculus, Любаша милая!!!! Как же я за вас рада!!!! Умничка ты наша!!! Еще одна вышивальщица у нас будет!!! Как назвали? Татьяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ураааа!!! Любочка, поздравляю! Мне кажется, мы все себя практически крестными ощущаем! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Любаша, подравляю!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Любаша, поздравляю! Ура, нашего полку прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Любаша! Молодец! Поздравляю! Здоровья маме и доче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Девочки, милые мои, спасибо вам огромное! Татьяна моя одного дня до Татьяниного дня не дотерпела наверное ее сподвило то, что вчера я одну хочушку себе от Евы заказала))) а ведь я не собиралась покупать в этом году ничего))) наверное, тоже вышивальщица будет. Знаете, забавно так. У меня схватки идут, а я, чтобы отвлечься думаю, вот бы в след. Новогоднем сюрпризе поучаствовать. И что бы я для него подготовила и на какой канве. Я в мыслях даже разметила ее))) я как то очень быстро так управилась, дома 4 часа, полчасика в дороге и в роддоме от порога до рождения от силы час, вместе с приемкой меня и всякими процедурами. Я в предродовую на 5 минут зашла всего и на кресло сразу даже не ожидала, что так бытро Дичок, Turtle_aylataN, Санечка89 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Любочка, поздравляю!Хорошо, что так все удачно прошло! Здоровья тебе и малышке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Какое же это счастье, рождение маленького человечка!!!!!! Любаня, дорогая!! Поздравляем!!! Всей нашей туташней дружной вышивальной семьей!!! Здоровья тебе и доченьке! Девочки, троекратное Ура! Ура! Ура!!! С рождением малышки! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 А я тебе чего говорила?!!!! Дай абыму!!!! Молодчинка!!!! Шоб вы обе здоровы были!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Любочка! Поздравляю!!! Здоровья тебе и дочурке!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, такой вопрос: все нормально входите на свои странички на Одноклассниках и Вконтакте?.. Третий день не могу войти на Одноклассники, а со вчерашнего вечера и в ВКонтакте не могу попасть вообще. Чистка кэша и проверка на вирусы результата не даёт. Пробую через разные браузеры - результата "ноль". Одно расстройство...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Юль, проверила. Вконтакт вошла нормально, как и всегда. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Девочки, такой вопрос: все нормально входите на свои странички на Одноклассниках и Вконтакте?.. Третий день не могу войти на Одноклассники, а со вчерашнего вечера и в ВКонтакте не могу попасть вообще. Чистка кэша и проверка на вирусы результата не даёт. Пробую через разные браузеры - результата "ноль". Одно расстройство...((( В Одноклассниках все хорошо!! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Видимо, какие-то "местные" неполадки... Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А вчера ВК на несколько часов, говорят, был общий сбой, но когда я попробовала, уже было нормально. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Любочка, с рождением огромного счастья! )))) растите здоровыми, крепкими, счастливыми! )))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ходила сегодня по торговому центру и занесло меня в отдел сумок. А там такая красотища - сумки с ручной вышивкой разной формы и размеров. Вышито прямо на коже и замше, а сверху ещё мелкие чёрные стразики наклеены. Фото на телефон, хорошо снять не получилось. Татуся, tanya_mirymir, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Да, я тоже замечала, у нас в городе тоже попадаются. По-моему, это явление буйным цветом расцвело после одной коллекции от Дольче и Габбана. Крестики в массы! чеба, ns-milkevich и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, поколение 60-80, видео для нас )))))До слез пробрало..... http://www.youtube.com/watch?v=_ShZ8MLt3a4 http://www.youtube.com/watch?v=x0Ig7_bySb4...eature=youtu.be Bellatrix, Turtle_aylataN, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение