Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

Вышивка - дорогое удовольствие?!

Знаете ли Вы, во сколько обходится нам наше удовольствие?  

1 034 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Москва, м. Царицыно - 35р. моток.

Поделиться сообщением

У нас в "Ажуре" по 25р. неделю назад покупала... Точно продавцы умом тронулись.

Поделиться сообщением

сегодня забежала в магазин рукоделия. испытала легкий шок - нитки ДМС 95 рублей моток. Что-то я не поняла - они действительно так подорожали или наши продавцы умом тронулись?

Это в котором магазине? :blink: У меня как раз в ХАЕДе 1 цвет закончился, хотела за 30 руб купить, а так проще заказать, в конвертике дешевле с пересылкой выйдет, обидно непонятно за что переплачивать... :unknw:

Поделиться сообщением

Это в котором магазине? :blink: У меня как раз в ХАЕДе 1 цвет закончился, хотела за 30 руб купить, а так проще заказать, в конвертике дешевле с пересылкой выйдет, обидно непонятно за что переплачивать... :unknw:

Это магазин на Ломоносова "Швейный мир".

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это магазин на Ломоносова "Швейный мир".

Уууу, а я так на него надеялась!..... :not_i: Он был моим любимым из всех двух наших магазинов... :unsure:

Поделиться сообщением

сегодня забежала в магазин рукоделия. испытала легкий шок - нитки ДМС 95 рублей моток. Что-то я не поняла - они действительно так подорожали или наши продавцы умом тронулись?

Пусичка, может там просто опечатка была? Может 35?

Поделиться сообщением

Пусичка, может там просто опечатка была? Может 35?

я купила 2 моточка. заплатила 190 р. в чеке 2 покупки по 95р

Поделиться сообщением

:shok:

Поделиться сообщением

Нет, это уже перебор. Пусть даже вы очень далеко живёте. Закупайтесь в инете, девочки.

Поделиться сообщением

Прочла темку и поняла -я то же больна. :girl_cray2: Но совсем не грущу!Я свою новую квартиру оформляю исключительно вышивкой.Вот это кайф!Пусть медленно,но зато сколько стен свободных.Вышиваю и захомячиваю,вышиваю изахомячиваю.Иногда приходится отвлекаться на подарки...Отшиваю восновном наборы,меня больше разоряет багетная мастерская :girl_cray: Вот тут даже недорогие наборы после оформления сильно дорожают.Но на багетке не могу сэкономить,т.к. результат более чем меня устраивает.Короче вывод такой-вышивка удовольствие дорогое.Но такое классное,что экономить приходится на другом....Я ни сикундочки не пожалела ни одной копеечки на своё увлечение. :rolleyes:

Пусичка Пушистая и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Багетная мастерская и меня сильно разоряет. Оформление обходится дороже набора в несколько раз. И когда я заканчиваю очередную работу у меня двойное чувство - радость от вот-вот законченной работы и огорчение от будущих расходов в багетке :unknw:

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна про багетки. Самое смешное, что все мои знакомые думают, что оформление работы обходится мне рублей в 200-300. Когда узнают реальные цены, очень удивляются. А вообще, я вышиваю медленно. В среднем на работу уходит 2,5- 3 месяца. Так что если раскинуть стоимость материалов и оформление на три, получается терпимо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, вот в другой темке прочитала опыт старших товарищей:

Цитата(Львица @ 26.8.2011, 23:37)

Кстати, если даже 500 рублей на себя в месяц жалко - можно откладывать по 100 рублей в неделю - ведь сотня это же совсем мало! а накопится! хоть и за чуть больший срок. Главное класть строго каждую неделю в определенное место в определенный день - как-будто долг отдаешь, например, кредит платишь

Ленд Грейп:

я так деньги на оформление работ откладываю.... каждую неделю по 100 р... а как закончу работу, так беру денежку из заначки....

Juliet, Peppi, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, пардон! 95 рублей - это специальная цена для плюшевых ворон вроде меня :unknw: вчера на перемене забежала в этот магазин разобраться с ценой. нитки ДМС таки по 30 р. просто продавец ошиблась. разницу в цене мне вернули :smile:

Поделиться сообщением

Вот и хорошо)

Поделиться сообщением

нитки ДМС таки по 30 р. просто продавец ошиблась. разницу в цене мне вернули

Ох, ну слава Богу :clapping: ! А то уже не знаешь, что и подумать 3113699.gif ... Пусичка, отлично, что разобрались :give_rose:

Поделиться сообщением

Хорошо, что с нитками разобрались!

А по поводу стоимости оформления - в нашей багетке при заказе можно оплатить часть, а когда забираешь доплатить. Так у меня муж и не знает - сколько это стоит: сначала из кошелька уходит одна денюжка, через несколько дней - еще одна...и не заметно :wink:

Поделиться сообщением

Хорошо, что все хорошо закончилось! :)

Поделиться сообщением

Для меня вышивка - дорогое удовольствие. Надеюсь, когда куплю все снятые с производства хочушки - снижу обороты. А пока что, скрепя сердце, стараюсь не тратить больше 4 т. в месяц. Хотя в этом месяце вообще больше 6 т. выйдет. Ох, зачем я посчитала, теперь совесть будет мучить...... :shok: :dash: Такого хомяка легче убить, чем прокормить. :not_i:

Поделиться сообщением

Решила заказать органайзер ПАКОвский - 2 штуки (девочки дали наводку, где он дешевле) .... в результате заказ вышел на 4 с лишним тысячи!...

Хотя теперь уже не покупаю всё подряд, всё что нравится - это поначалу так было, сейчас выбираю самое необходимое.

Готовлюсь сейчас к следущему ГК, вот и пришлось маленько закупиться, правда получилось не два, а три ПАКО (три магнитофона, куртка кожаная - три штуки... :wink: ) и так, по мелочи... (и ни одного набора!) :wink:

Поделиться сообщением

Тоже хочу замолвить словечко. Мне дороже обходится оформление нежели сам набор. Вот пример: набор "Мечеть" от Панны купила за 500р., а в багетке оставила 3200. Или девушку свою от Дим оформляла, сам набор 13 на 18. Купила у нас в магазине за 800р., а оформила за 2400. Вобщем все оформления мне обходились в 3-4 раза дороже стоимости самих наборов. Но я считаю что так и должно быть. Независимо от того сколько стоит набор это, в первую очередь огромный труд, а значит и оформление должно быть достойным.

tanyakost и klysha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала все и поняла, на меня тоже хомякоз напал!!!До прошлого года у меня всего одна работа в закромах лежала (сидела дома в декрете), а как вышла на работу не могу остановиться, осенью натюрморты прикупила от Чарвина Мить - это на кухню, потом "деревья" здоровья и денежное, а это на стенку которая пустая, потом "сынишку" от Алисы, ну надо же сыну метрику сделать, а сейчас от Александры пришла моя мечта "северное сияние" и "волки", и уже опять хочу, муж смотрит и косится, хотя не запрещает!!!Запасов на пару лет точно, но все равно мало, еще же вся жизнь впереди!Все мои наборы я покупаю, если очееень хочу, просто так не беру, если вышивать не буду, одна только в долгостроях дельфины, никак не могу себя заставить их закончить!!!Одно радует, что не я одна такая!!! :wink:

Поделиться сообщением

Я страдаю хомячеством)) и не стесняюсь этого)) уж лучше наборы чем 15-ая кофточка

Наборы у меня не очень дорогие, самый дорогой 1000 р стоил, за 4 месяца я потратила ну 5-6 тысяч на наборы + пяльцы + рамка и если разбить по месяцам не так уж много. Мужа нет, поэтому отчитываться ни перед кем не надо)))

Все богатство занимает один из ящиков в стелаже.

Поделиться сообщением

а мне на одежду,или там на обувь жалко большую сумму тратить,посмотришь,посмотришь,да ладно,думаю,найду подешевле.а на вышивку беру тысячами и не думаю даже!это уже какая стадия? :dw:

Поделиться сообщением

а на вышивку беру тысячами и не думаю даже!это уже какая стадия? :dw:

обострение хронического хомякоза)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в