3 мая 2022 Всем доброго денёчка! Вот и наступил май, и я нашла несколько часов для завершения работы над детской сумкой. Дно-овал, укреплено на насколько слоев бязи, простегано, борта размером 27*25, подкладка с кармашком, застёжка - молния, регулируемый ремешок. Сшито из джинсов. Мне понравилось, хотя есть моменты, которые нужно было сделать по-другому. Детка счастлива, я "самая любимая Олечка" maui, Хозяйка смешных зверей, Муня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Беладонна, здорово, Оля, молодец! Главное, что ребенку к душе! Это очень ценноРада за вас обеих Аринесса , vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Оля, здорово! Суперская сумка. "Детка счастлива" и это самое главное. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 03.05.2022 в 12:51, Беладонна сказал(а): Всем доброго денёчка! Вот и наступил май, и я нашла несколько часов для завершения работы над детской сумкой. Дно-овал, укреплено на насколько слоев бязи, простегано, борта размером 27*25, подкладка с кармашком, застёжка - молния, регулируемый ремешок. Сшито из джинсов. Мне понравилось, хотя есть моменты, которые нужно было сделать по-другому. Детка счастлива, я "самая любимая Олечка" Оля, классная вещица получилась, все так добротно и гармонично и особенно нравится, что старым джинсам дали вторую жизнь!!! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 03.05.2022 в 13:25, OlyaKslv сказал(а): Главное, что ребенку к душе! Это самое главное! Она приезжает не часто, к сожалению. Но зато вчера уезжала с пооолной сумкой. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): "Детка счастлива" и это самое главное . Всё ради них 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): старым джинсам дали вторую жизнь!!! Столько ещё планов на это джинсы, мне так это все нравится, вот только проблема времени. И очень хотелось попробовать сумочную переделку. Так что всё сошлось. Спасибо большое, Оля, Таня, Света вишенка аллая, OlyaKslv, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Оля, классная сумка!!! Модная такая и только в одном экземпляре!!! Сама шила? Беладонна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, сумка - крутотень! Беладонна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Оля, сумка - ОГОНЬ!!!! Какая ты молодец!! (сыплю голову пеплом, я так и не сшила подушку..))))))))) Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 @Полли, @maui, @vasilisa-1977 Маша, Оля, Таня! Спасибо, дорогие! 04.05.2022 в 20:17, Полли сказал(а): Сама шила? да 05.05.2022 в 13:23, vasilisa-1977 сказал(а): (сыплю голову пеплом Я не устану ждать , если что смогу помочь - пиши, на двоих сообразим 05.05.2022 в 11:05, maui сказал(а): сумка - крутотень Правда, этим девчонкам к лицу скромный джинсик? Полли, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Привет всем заглянувшим! Наконец-то принесла продвижение по Покрову. Закончен очередной листик. Покрылась крыша и проявился сапог сидяшего на ней мальчика Было / стало Всем тепла! vasilisa-1977, Bogdan, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 С продвижением, Оля. А мы с драконом никак не пойдем по одной волне, первый раз в жизни попалась настолько упрямая, капризная схема, загоняет меня сначала в сон, немного крестиков и мне уже не интересно-жуть , а затем совсем отшибает всё желание что-либо шить.... vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 @Аринесса , Танечка, спасибо! 29.05.2022 в 10:27, Аринесса сказал(а): мы с драконом никак не пойдем по одной волне, Жаль, конечно, но ты же все равно его одолеешь, я знаю! Я ползу, потому что времени катастрофически не хватает. Хотя за последние 2 недели послала все неурядицы, навалившиеся как-то резко и скопом (говорят, ретроградный меркурий) , и села за станок. Пока прибавляю Betta, Аринесса , maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 28.05.2022 в 16:49, Беладонна сказал(а): Красиво и масштабно! Хочется развернуть всю работу))) Беладонна, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 @vasilisa-1977, Танечка, спасибо! 31.05.2022 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Хочется развернуть Рррразворачиваю! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Дошивая листик и! половину! работы, подумала, что до Покрова ровно 3 месяца. До первого снега, легких морозов, жёлтой листвы... Всем радости и тепла! OlyaKslv, vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 11:48, Беладонна сказал(а): Замечательно, Оля. С половиной тебя! vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 11:48, Беладонна сказал(а): Сказочно.... Неужели всего 3 месяца до первых заморозков?.. Как все быстротечно... Беладонна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 С днем рождения, Оля. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Оля, с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Оля, с Днем рождения! Хорошего настроения, радости в каждом дне, желанных подарков! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Олечка !! С днем рождения тебя!!! Крепкого здоровья и денег - остальное приложится)))) И вышивки побольше! Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Танечка @Аринесса , Олечка @OlyaKslv , Танечка @vasilisa-1977 Спасибо, дорогие девочки! Вы-мои лучики солнца! OlyaKslv и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Оля, с днём рождения! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Олечка, С Днем Рождения!!!! Пусть все задуманное получается, пусть все желания сбываются! Здоровья, счастья и удачи во всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение