28 июля 2022 @Nadinka-Blondinka,Наденька, Оленька @Olechka19 Спасибо огромное, дорогие мои! Olechka19 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Оля, с прошедшим днём рождения! Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 @вишенка аллая, Светлана, спасибо сердечное! vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем доброго денёчка! Вот и уходит от нас июль. Провожаю его отчётом и готовой футболочкой. Не стану лукавить, вышивала несколько месяцев назад, но сфотать целиком удалось только сегодня. Итак Алиса, "Басик моряк". Подбор. 20 цветов ДМС, водорастворимая канва, футболка Всем счастливого, доброго, тёплого августа! Ха, и только сейчас поняла, моря ок в День ВМФ-это символично. Всех с праздником! Betta, Molly21, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Милый котик и как раз к празднику подоспел!!! Я тоже его шила как то на отдыхе, приятные впечатления остались. Все хотела из него сумочку сшить, есть мысли по этому поводу, я даже представляю какой она будет, но на этом она так и осталась идеей. Может быть, когда нибудь. Беладонна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 18:20, Беладонна сказал(а): Ух ты! Оленька! какая красота! Замечательный выбор дизайна на футболку ребенку!!! Беладонна, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 @вишенка аллая, Светочка, спасибо за похвалу! 31.07.2022 в 18:36, вишенка аллая сказал(а): ... из него сумочку сшить, есть мысли по этому поводу, я даже представляю какой она будет, но на этом она так и осталась идеей. Может быть, когда нибудь Желаю тебе реализовать эту идею самое позднее к следующему лету @vasilisa-1977, Танечка, спасибо, дорогая! 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательный выбор дизайна на футболку ребенку!!! Твои круче! Но у меня есть мысль, и я её думаю Грёза, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Оля, милая футболка получилась. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 03.08.2022 в 10:57, Беладонна сказал(а): Твои круче! Но у меня есть мысль, и я её думаю Так не бывает, чтоб чьи-то были круче. Они все разные и каждому свое!) Когда рассекретишь думу?) Полли, Грёза, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 @Аринесса , Танечка, спасибо! @vasilisa-1977, Танюша, спасибо, я спорить с тобой, мастерицей, не буду . Мои мечталки-планы о льняном платье с небольшой вышивкой. Но ещё лён не куплен, моделька не сложилась в голове, хотя думаю об этом уже несколько лет. vasilisa-1977, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Всем приветик! Сегодня принёсла продолжение Пионов. Как оказалось, вышита четверть работы. Это была летняя, дачная "отдыхалочка",, строчила фон, почти не глядя в схему, что оказалось очень удобно, особенно в электричках. От бежевых тонов тошнит..... Было. Стало. В гаечку, пожалуйста . Впереди самое вкусное Всем удачи! Грёза, Муня, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 11.09.2022 в 22:23, Беладонна сказал(а): Но ещё лён не куплен, моделька не сложилась в голове, хотя думаю об этом уже несколько лет. У меня тоже долго обычно все в голове зреет, это нормально!) Но ты кол уж нам сказала А, мы и Б ждем теперь!))) 11.09.2022 в 22:32, Беладонна сказал(а): Это потрясающе!!! Полли, Грёза, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Здравствуйте, девочки! Принесла показать продолжение Покрова. Было стало Шьется медленно, были проблемы, обычно иголочка спасала, но в состоянии стресса не могла шить этот дизайн, да и Пионы тоже. В это раз от лёгких жизненных неурядицы спасалась другим рукоделием. Осваивала полутканье, Чичковское плетение. (покупать ткацкий станок, давнюю мечту, за 25к жаба душит) Теперь о проблемы ноги вытираю Всем радости и здоровья! Leutnant Ripley, Грёза, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Оля, надеюсь, проблемы решились и не будут тебя больше беспокоить! На Покрове заметное продвижение, хорошо, что появились новые цвета, тебе веселее шить будет Коврики веселые! Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 27.11.2022 в 22:06, Беладонна сказал(а): Теперь о проблемы ноги вытираю Какой оригинальный подход! надо взять на заметку себе))) 27.11.2022 в 22:06, Беладонна сказал(а): Трудоемкий и интересный процесс, разглядывать и разглядывать.... Аринесса , Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 6 часов назад, maui сказал(а): проблемы решились и не будут тебя больше беспокоить! Спасибо, дорогая! Всё решаемо. 6 часов назад, maui сказал(а): появились новые цвета Покров в спокойной гамме, даже голубой цвет очень сдержанный. Вчера неожиданно взяла Пионы. Вот где разгул... Из кучи одиночек выскочил цветочек. Надеюсь, скоро покажу логичный участок, ну или, хотя бы, завершенный лист. Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой оригинальный подход! надо взять на заметку себе))) Спасибо, Танечка! А что поделать? Я уже давно все негативные приметы переделала на одну, всё - к деньгам. И чёрные кошки (которых я обожаю), и пустые ведра, и прочее. Вот только вышитый домик подводит Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): разглядывать и разглядывать Да, это точно, очень интересно Полли, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Оля, с продвижением покрова. Коврики суперские. Ну а проблемы сегодня есть, завтра нет. Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех заглянувших- с Новым годом! Дорогие, всем мира, добра и любви! Начинаю 2023ий с подведения итогов, которые плавно перетекают в планы. А именно, продолжаем Покров и Пионы Было / стало Всем радости и здоровья! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 01.01.2023 в 14:51, Беладонна сказал(а): Дорогие, всем мира, добра и любви! С наступившем,пусть всё будет хорошо. С продвижением процессов. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 01.01.2023 в 14:51, Беладонна сказал(а): Всех заглянувших- с Новым годом! Дорогие, всем мира, добра и любви! Начинаю 2023ий с подведения итогов, которые плавно перетекают в планы. А именно, продолжаем Покров и Пионы Было / стало Эта работа не только поражает масштабом ,но и прекрасными проработанными деталями и добротой, которая как будто веет от неё! Я так рада,что можно любоваться отшивом и то, что она двигается! Лёгких крестиков! 01.01.2023 в 14:51, Беладонна сказал(а): Всем радости и здоровья! Появился нежный цветок! УРА! Фон, конечно, очень важен и оттеняет работу, но мне кажется очень уж монотонно его вышивать С нетерпением всегда заглядываю в тему и жду продолжения работ. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 21 час назад, Грёза сказал(а): добротой, которая веет от неё! Лера, привет! Спасибо за тёплые слова, они прям в точку. 21 час назад, Грёза сказал(а): Появился нежный цветок! Да, пион-нежнятинка, а колокольчики методично выпивают кровь, по капель крестик, точнее, по 2-3 крестик одного цвета. Зато результат 21 час назад, Грёза сказал(а): Фон, конечно, очень важен и оттеняет работу, но мне кажется очень уж монотонно его вышивать Сейчас зима, да и и на работу я не езжу. Но в электричках и на даче фон заходит очень хорошо, только нитку успевай заправлять. 21 час назад, Грёза сказал(а): жду продолжения работ Эх, медленно я ковыряю.... Спасибо! 04.01.2023 в 18:11, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов Танюша, спасибо большое! Betta, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Дорогие, с Рождеством Христовым! Божьего благословения! Мира всем нам, здоровья! Грёза, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 19:54, Беладонна сказал(а): Лера, привет! Спасибо за тёплые слова, они прям в точку. Цитата Да, пион-нежнятинка, а колокольчики методично выпивают кровь, по капель крестик, точнее, по 2-3 крестик одного цвета. Зато результат Результат волшебный! А кровопотери ведь не видно с другого монитора и кажется,что всё так легко вышилось - то ли доброе волшебство,то ли само по себе. )) Я очень люблю любопытно здесь в гостях посидеть,поглядеть,послушать, вдохновиться и идти опупевать над своим мраморным узором, где одиночек тоже что мака рассыпано... Наверное,надо привыкнуть что без этого не будет в конце Великого Чуда, где вся эта одиночная крупа вдруг складывается в реалистичный, захватывающий дух фрагмент! Я все никак только не привыкну к тому, что в многоцветках чтобы что-то сложилось/проявилось/хоть на краешек показалось надо ударно так и долго попотеть до 7 трудового пота. Раз одиночка, два одиночка, три одиночка, а я четвертую нашла! Пятьсот шестьдесят седьмая одиночка!!! А я четвертую нашла!))))) Цитата Сейчас зима, да и и на работу я не езжу. Но в электричках и на даче фон заходит очень хорошо, только нитку успевай заправлять. Эх, медленно я ковыряю.... Спасибо! Это здорово! Будет и дальше эта красотища расти и прибавляться! Беладонна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение