13 октября 2023 11.10.2023 в 17:24, Беладонна сказал(а): Но я и с хорошей новостью. Забрала из багетки Покров. Ольга, поздравляю с оформлением! Этому сюжету и не нужна какая-то особенная пышность! Оформление мне понравилось. vasilisa-1977, АлёNка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Оля! Поздравляю с оформлением шедевра! Работа очень умиротворяющая и одежка ей к лицу! Беладонна, Betta, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 @Грёза, @Betta, @vasilisa-1977 Лера, Таня, Таня! Девочки, спасибо большое! Всех с Праздником! АлёNка, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Всех с Праздником! Ольга, спасибо! И тебя с Праздником - с Покровом Пресвятой Богородицы! Auria, Грёза, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 11.10.2023 в 17:24, Беладонна сказал(а): Оля, с оформлением! Он прекрасен! Грёза, Betta, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 @Аринесса , Танечка, спасибо, дорогая! Привет всем заглянувшим! Сегодня я решила слегка покраснеть, т е добавить красную гаечку в процессы. А то непорядок, только одна она у меня, да и та не прирастает. Но вы же, надеюсь, не думали, что я бездельничаю? Я уже как-то обмолвилась, что очень понравились Пионы от Овна. Переспал с "хочу", утром поняла, что "не, не моё". Пошла и Золотое руно купила. Так вот. Золотое руно. Берёзы у реки. Дизайнер Елена Потапова 37 цветов Мадейры, Аида 16. Короче, я растворилась... Давно не было такого кайфа. Любимая (да!) фирма, классная проработка, чудесный пейзаж. Думаю, у многих есть в памяти такой свой уголок. У меня это речка Шувойка, г. Егорьевск... Конечно, есть "фррр", но они немногочислены и терпимы. Фотки начала, увы, нет. На сегодня имеем Солнечно очень получается! Продолжаем кайфовать Сибирская Кошка, Полли, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 3 часа назад, Беладонна сказал(а): "От корня!" - это как у моряков "От винта!":-)))) Ростут березки от корня...) Беладонна, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Очень солнечные берёзки! Поздравляю с началом и увлеченным продвижением! АлёNка, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Сола, спасибо за внимание @Auria 5 часов назад, Охотница сказал(а): как у моряков "От винта!":-)))) Про моряков не знаю, а вот у лётчиков, да, точно Кстати, в моих воспоминаниях, среди березок и лётчики были 5 часов назад, Охотница сказал(а): Ростут березки от корня... Конечно, от корня, традиционно от нижнего левого угла Грёза, vasilisa-1977, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Очень солнечные берёзки @Auria, Оля, спасибо большое , особенно в октябрьскую хмарь радуют Auria, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Кстати, в моих воспоминаниях, среди березок и лётчики были Заинтриговала-то как vasilisa-1977, Сибирская Кошка и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Про моряков не знаю, а вот у лётчиков, да, точно Ой, точно! Не у моряков, у летчиков!:-)))) Видать, господин Марамзин под окошком прогуливался, заглянуть подумывал!:-)))) Беладонна, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 11 часов назад, Auria сказал(а): Заинтриговала-то как В городе моего летнего детства было (и есть) лётное училище. А недалеко от деревни находился учебный аэродром. Эх, курсантики.... 50 минут назад, Охотница сказал(а): Не у моряков, у летчиков!:-)))) Не, Солочка, это не Марамзин, я действительно более трепетно отношусь к морякам. Все мужчины семьи моряки, я родилась в День ВМФ под грохот праздничного салюта, Севастополь - город, где живёт моё сердце. Море - самое сильное желание. При этом из морской вышивки только Басик моряк vasilisa-1977, АлёNка, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Мой папа тоже был моряком.. это большой отрезок его жизни. Только он был гражданским, мечтал о дальных походах, но увы - не дали разрешение. А Северные моря и Арал - это совсем не то... Уже и папы нет, и Арала нет... Беладонна, Грёза, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Беладонна, Ольга, с новым стартом! Такие родные, милые сердцу березки..! Очень трогательный пейзаж! АлёNка, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 21.10.2023 в 12:44, Беладонна сказал(а): Короче, я растворилась... Давно не было такого кайфа. Любимая (да!) фирма, классная проработка, чудесный пейзаж. Думаю, у многих есть в памяти такой свой уголок. У меня это речка Шувойка, г. Егорьевск... Конечно, есть "фррр", но они немногочислены и терпимы. Фотки начала, увы, нет. На сегодня имеем Очень красивый сюжет ! И как много уже сделано! С новой гаечкой! Грёза, Беладонна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 @Valvariella, Наташа @vasilisa-1977, Таня Спасибо, дорогие! Всем привет! Ноябрь потихоньку начал своё движение. Самый мрачный, самый тёмный месяц года... Так было всегда. Но не в этот раз. Каждый вечер у меня СОЛНЦЕ! Оно лучится, пробивается сквозь листву, отражается от воды и даже от песчаной дорожки. Давно такого кайфа не было Было. Стало Всем радости! Сибирская Кошка, Lorans, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 ХорошИ березки!!! Ольга, позвольте полюбопытствовать.... Отчего Вы Покров на конкурс не выставили? Такая работа великолепная! Ждала ее в соответствующей категории..... vasilisa-1977, Auria, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Valvariella сказал(а): ХорошИ березки!!! Ольга, позвольте полюбопытствовать.... Отчего Вы Покров на конкурс не выставили? Такая работа великолепная! Ждала ее в соответствующей категории..... Наташа, давай на "ты"? Спасибо большое за похвалу. А Покров.... Сложно это. Мои тараканы так устроены, что выставляя работу на конкурсе, я буду ждать высоких оценок. Вот правда. Это моё славолюбие. И потом получать разочарование не хочется. Знаю, что это неправильно. Но, как есть. Хотя в процессе голосования подумалось, что нужно просто изменить свое отношение к происходящему. Это праздник, своеобразная выставка, эдакая Формула рукоделия. Ждём этот момент, готовимся. Посмотрим, что будет через год Кстати, Покров я подарила в Воскресную школу. Грёза, vasilisa-1977, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Наташа, давай на "ты"? Спасибо большое за похвалу. А Покров.... Сложно это. Мои тараканы так устроены, что выставляя работу на конкурсе, я буду ждать высоких оценок. Вот правда. Это моё славолюбие. И потом получать разочарование не хочется. Знаю, что это неправильно. Но, как есть. Хотя в процессе голосования подумалось, что нужно просто изменить свое отношение к происходящему. Это праздник, своеобразная выставка, эдакая Формула рукоделия. Ждём этот момент, готовимся. Посмотрим, что будет через год Кстати, Покров я подарила в Воскресную школу. Оля, вот каждый имеет право на свое мнение, я тоже так думаю. На тему голосования речь вести не буду но считаю, что объективности мало Сибирская Кошка, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 5 часов назад, Беладонна сказал(а): Наташа, давай на "ты"? Спасибо большое за похвалу. А Покров.... Сложно это. Мои тараканы так устроены, что выставляя работу на конкурсе, я буду ждать высоких оценок. Вот правда. Это моё славолюбие. И потом получать разочарование не хочется. Знаю, что это неправильно. Но, как есть. Хотя в процессе голосования подумалось, что нужно просто изменить свое отношение к происходящему. Это праздник, своеобразная выставка, эдакая Формула рукоделия. Ждём этот момент, готовимся. Посмотрим, что будет через год Кстати, Покров я подарила в Воскресную школу. Оля, на "ты" с удовольствием! Роскошный подарок широкой души человека! Респектище!!!!!!! А про конкурс... Думаю каждый, выставляющий свою работу, где-то в глубине души надеется, что его работу заметят, оценят по достоинству и т.д. Но работы все настолько разные... Равно как и мнения голосуюших. Я мало к кому заглядываю, да и в совместниках не участвую практически, поэтому не в курсе кто что за год наваял. А конкурс - такая классная площадка, где можно сразу увидеть все последние достижения форумчанок! Столько красоты сразу!! КАЙФУШКИ!!! вишенка аллая, Путешественница, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): объективности мало , да, по себе знаю 6 часов назад, Valvariella сказал(а): можно сразу увидеть все последние достижения форумчанок! Столько красоты сразу! С одной стороны, да, красоты много. Но с другой стороны, не все девочки выставляются на конкурс, есть ограничения по количеству. Я тоже не много хожу по гостям. А вот в Галерее всех видно vasilisa-1977, Путешественница, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 2 часа назад, Беладонна сказал(а): А вот в Галерее всех видно Точно! Галерея форума Но я почему-то постоянно про нее забываю Зато когда вспоминаю... захожу и пропадаю отматываю страничку за страничкой Классное все-таки хобби у нас!!!) vasilisa-1977, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 07.11.2023 в 16:27, Беладонна сказал(а): Оля, с продвижением. Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 07.11.2023 в 18:57, Беладонна сказал(а): Мои тараканы так устроены, что выставляя работу на конкурсе, я буду ждать высоких оценок. Вот правда. Это моё славолюбие. И потом получать разочарование не хочется. Наши тараканы родственники)))) Я в прошлом году так же думала и не было разочарования) а в этом поддалась на всеобщий ажиотаж.... Но теперь точно решила - конкурс не мое)))) 07.11.2023 в 18:57, Беладонна сказал(а): Покров я подарила в Воскресную школу. Какая ты молодец! Грёза, Полли, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение