20 ноября 2023 07.11.2023 в 16:27, Беладонна сказал(а): Долго вспоминала, что же мне этот дизайн напоминает - карьеры в подмосковье! Недалеко от Лопатинского! на фото только ракуср в другую сторону))) С продвижениями! Аринесса , Беладонна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 33 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наши тараканы родственники Мы с тобой одной крови! 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): карьеры в подмосковье! Недалеко от Лопатинского! Ааааа, какое попадание! Лишний раз убеждаюсь, какая классная разработка, какая передача света, тепла! И совпадение Спасибо, Танечка! Аринесса , Охотница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 10.11.2023 в 17:35, Аринесса сказал(а): Оля, с продвижением. Спасибо, Танечка! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Всем привет! ноябрь заканчивается, совсем скоро нас закружат предновогодние хлопоты, хотя многие рукодельницы уже активно готовятся. А у меня лето в самом разгаре. Было стало . Надеюсь, что до НГ половина работы будет вышита. Вот только поправлюсь Всем здоровья и радости vasilisa-1977, natalikondr, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 4 часа назад, Беладонна сказал(а): Как же мне нравится! Я как будто опять сижу не том бережке)) Грёза, Аринесса и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Всем привет! ноябрь заканчивается, совсем скоро нас закружат предновогодние хлопоты, хотя многие рукодельницы уже активно готовятся. А у меня лето в самом разгаре. Было стало . Надеюсь, что до НГ половина работы будет вышита. Вот только поправлюсь Всем здоровья и радости 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравится! Я как будто опять сижу не том бережке)) Угу, и лётчики, лётчики шныряют вокруг. Теперь я не могу их развидеть в этих берёзках Аринесса , Сибирская Кошка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же мне нравится! И мне.... Жаль, цвет не удаётся точно передать. 1 час назад, Auria сказал(а): лётчики шныряют вокруг Ой, нимагу Спасибо, девочки Auria, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 12 часов назад, Беладонна сказал(а): Всем привет! ноябрь заканчивается, совсем скоро нас закружат предновогодние хлопоты, хотя многие рукодельницы уже активно готовятся. А у меня лето в самом разгаре. Было стало . Надеюсь, что до НГ половина работы будет вышита. Вот только поправлюсь Всем здоровья и радости Оля, ну о-о-очень классные березки получаются!!! И скорейшего выздоровления! vasilisa-1977, Беладонна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 29.11.2023 в 09:12, Беладонна сказал(а): Чудо березки ,Оля, с продвижением. Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Привет всем заглянувшим! Сегодня не о вышитом. Какое-то сонное состояние держится уже несколько недель, вышиваю по "2 хвостика", поставила себе такую меру, или две нитки, или пару хвостиков из ранее оставленых. Больше никак, глаза слипаются просто, как только пятую точку опускаю на стул. Прям пульт срабатывает А вот лоскутками можно стоя позаниматься, поэтому двигаю их. Покрывала вы уже видели, подушки тоже. Первое моё одеяло уже стало стареть и было сослано на дачу. Понадобилось новое. И как раз магазин тканей (получаю от него эстетическое удовольствие) появился на ВБ. Заказала набор сатиновых лоскутов 20*20. В пэчворке облегчение процесса. Разложила квадраты парами по цвету (потемнее/посветлее). . Прострочила по периметру и разрезала по диагоналям. Получились сразу квадраты из треугольников. В процессе примерки выяснилось, что не хватает квадратов до нужного размера. ( Что? Заранее просчитать? Не, это не для меня) Пошла скрести по сусекам. Не знаю, что получится, в наборе ткани более акварельных оттенков. А в закромах насыщенные. Теперь обрезаю уголочки и равняю до размера 12*12 Продолжение следует... Грёза, вишенка аллая, natalikondr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 О, я жду с нетерпением интересного продолжения. Как здорово, что уже нарезанные квадраты продают! Это же сколько времени экономит! Valvariella, Беладонна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Спасибо, Оля! 12 часов назад, Auria сказал(а): Как здорово, что уже нарезанные квадраты продают! Да! И кроме экономии времени, ткани подобраны по цветам очень гармонично. Я, честно говоря, сначала была слегка разочарована, а сейчас просто влюбилась. И жаль, что один набор взяла, но с другой стороны расхомячку тканевых запасов нужно провести. А хозяйка этого магазина из точно такого набора сшила просто умопомрачительное пальто. Valvariella, АлёNка, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Пальто умопомрачительное. Это же столько труда. Интересная идея, спасибо! Что-то мне тоже захотелось шить. Хотя я никак не могу себя заставить самостоятельно сделать заднюю часть наволочки для вышитой подушки. Вроде и материалы есть, но расчехлять машинку что-то мешает Охотница, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Беладонна, Оля, пэчворк это выдающаяся идея, буду ждать продолжения! Беладонна, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Оля, я уже говорила, ты герой! П.С. Сейчас одеяло, а на пальто-то не заглядываешься? Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 16 часов назад, Auria сказал(а): но расчехлять машинку что-то мешает Это, действительно, самое трудное 7 часов назад, АлёNка сказал(а): буду ждать продолжения Спасибо, Лена! Сама этого хочу 1 час назад, Аринесса сказал(а): Сейчас одеяло, а на пальто-то не заглядываешься? Танюш, спасибо! но ты переоцениваешь степень моего мастерства , одеяло бы закончить Аринесса , АлёNка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Всем приветик! У меня серединка-половинка Было. Стало Погода до того мрачная, что сделать более яркое фото никак не получается. На этом березки откладываются до января. Раскладываю лоскутки и немножко ковыряю Пионы. Аринесса , АлёNка, Грёза и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 14 часов назад, Беладонна сказал(а): Оля, с экватором тебя. АлёNка, Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2023 11.12.2023 в 16:42, Беладонна сказал(а): Заказала набор сатиновых лоскутов 20*20. Оля, а можно пароли- явки?? можно в личку)) Очень красиво получается! И я поняла! это у меня не руки кривые, а инстрУментов нету таких классных как у тебя! И с Экватором моего голубого карьера)) АлёNка, Беладонна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С Экватором моего голубого карьера)) Спасибо, дорогая! Ой, смотри , там в листве мои лётчики притаились А инстрУмент, он в каждом деле важен хороший. На заре туманной юности моими швейными ножницами срезали плавник рыбы... Был грандиозный скандал и истерика. Теперь семья даже не смотрит в эту сторону И в школе, помнишь, всегда мел искали помягче. Кстати, этого раскройного ножа я очень долго боялась. Он такой острый, аж страшно. Главное, если не режешь-закрой и положи! Техника безопасности - наше всё 21.12.2023 в 11:30, Аринесса сказал(а): Оля, с экватором тебя Танечка, благодарю! vasilisa-1977, nogres, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 8 часов назад, Беладонна сказал(а): листве мои лётчики притаились Лётчиков я высматриваю Поздравляю с вышитой половинкой! Беладонна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Оля, с экватором в березках!!! Быстро они у тебя пошли и... ну о-о-очень красивыми получаются!!! Одеялку скорейшего завершения! Какая ж ты рукодельница! На все руки мастер!!! Восхищаюсь! vasilisa-1977, Аринесса , Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 23 минуты назад, Auria сказал(а): Поздравляю с вышитой половинкой! Олечка, спасибо! 23 минуты назад, Auria сказал(а): Лётчиков я высматриваю Так теперь и я их вижу vasilisa-1977, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 3 минуты назад, Valvariella сказал(а): , с экватором в березках!!! Быстро они у тебя пошли Наташа, спасибо большое! Я и сама удивляюсь этой скорости (ттт). Надо сказать, очень простая схема, шьется в кайф. 6 минут назад, Valvariella сказал(а): Одеялку скорейшего завершения Спасибо за похвалу, но я такая лентяйка... А одеялко-покрывалко начала потихоньку сшивать, в этот раз поразительно, но квадратиков получилось точно по счету. Аринесса , vasilisa-1977, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Дорогие подружки-рукодельницы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты, любовь окружает, близкие радуют, начальство ценит, рукодельные фантазии претворяются в жизнь! Здоровья и мира! Итоги я подвела в соответствующей теме, тем более, что в активе у меня только одна работа, мой любимый Покров. В последнем отчёте уходящего года будут Пионы. Шила салфетку, белым по белому, сначала думала окосею, но не всё так плохо. Потихоньку подбираюсь к кувшину, начали множиться одиночки. Короче, в очередной раз кайфанула. Было. Стало (НЕ для гайки) С лоскутками случился небольшой затык в виде резко вставшей машинки. Но сейчас уже все хорошо, ждём каникулы Ещё раз с Наступающим! Всех обнимаю! Увидимся! Bogdan, Забава_, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение