19 августа 2017 57 минут назад, viena сказал: канва в принципе редко линяет) а у Дима она не линяет никогда Марина, наткнулась на ваши ролики на ютубе, такой задорный и приятный голос увлеченного человека! Всегда радуюсь, когда нахожу нового интересного блогера... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 56 минут назад, Luba52 сказал: Марина, наткнулась на ваши ролики на ютубе, такой задорный и приятный голос увлеченного человека! Всегда радуюсь, когда нахожу нового интересного блогера... Спасибо!))) я сейчас немного ритм сбила, увы, из-за работы, но у меня уже и пополняшка есть))) так что добро пожаловать)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 11 минуту назад, viena сказал: Спасибо!))) я сейчас немного ритм сбила, увы, из-за работы, но у меня уже и пополняшка есть))) так что добро пожаловать)) Да там из старенького есть что посмотреть! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 hours ago, viena said: канва в принципе редко линяет) а у Дима она не линяет никогда Марина, спасибо! У меня тут Цвейнгард рустико слегка линял (без вреда для вышивки) и читала, что у Дима красные нитки линяют, вот подумалось, а вдруг темно-синяя канва линяет... До этого вышивала Дим на белой, кремовой и светло-голубой, будет первый опыт с тёмной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 У меня Дим ни разу ничего не линяло . Ни нитки, ни канва. Думаю все таки качество у них в этом плане хорошее. АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 11 час назад, Avril сказал: Марина, спасибо! У меня тут Цвейнгард рустико слегка линял (без вреда для вышивки) и читала, что у Дима красные нитки линяют, вот подумалось, а вдруг темно-синяя канва линяет... До этого вышивала Дим на белой, кремовой и светло-голубой, будет первый опыт с тёмной. Ой, ну нет. Уж сколько я дима перешила, даже нитки не линяли (хотя наслышана), а канва это вообще сказка. Тем более после стирки она не будет такая супер-твердая(я обожаю это) marvlase, Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 19.08.2017 at 14:08, Luba52 сказал: Марина, наткнулась на ваши ролики на ютубе, такой задорный и приятный голос увлеченного человека! Всегда радуюсь, когда нахожу нового интересного блогера... А можете ссылку дать на ролики Марины на ютуб, я тоже хочу посмотреть. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 минуты назад, mazaika00 сказал: А можете ссылку дать на ролики Марины на ютуб, я тоже хочу посмотреть. Пожалуйста! https://www.youtube.com/channel/UCp-B1eqF_rIWipsCAA_6gNw/videos Вот в хронологическом порядке... АлёNка, Ольга-мышка, Kova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Luba52 сказал: https://www.youtube.com/channel/UCp-B1eqF_rIWipsCAA_6gNw/videos Вот в хронологическом порядке... Спасибо! вернусь с работы посмотрю) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Девочки , добрый вечер . Нужна Ваша помощь , совет . У меня есть набор 35153 " Страж " куплен был давно Я сразу не обратила внимание на комплектацию . И только сейчас я заметила , что в наборе две одинаковых планшетки с нитками - брак комплектации набора . Посоветуйте , подскажите как можно выйти на производителя , что бы исправить эту ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 7 часов назад, Танеч-Ка сказал: Девочки , добрый вечер . Нужна Ваша помощь , совет . У меня есть набор 35153 " Страж " куплен был давно Я сразу не обратила внимание на комплектацию . И только сейчас я заметила , что в наборе две одинаковых планшетки с нитками - брак комплектации набора . Посоветуйте , подскажите как можно выйти на производителя , что бы исправить эту ошибку ? Танеч-Ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Доброе время суток. Я вышиваю не давно и много чего не знаю. Мне стало попадаться фирма Dimensions. Подскажите, какие фирмы ниток используется в Dimensions. И чем сами эти наборы хороши от других фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 24 минуты назад, Aleksa_* сказал: какие фирмы ниток используется в Dimensions наборы комплектуются непосредственно их нитками, фирмы Dimensions, отдельно не продаются. 24 минуты назад, Aleksa_* сказал: И чем сами эти наборы хороши от других фирм Могу сказать только от своего имени. Наборы укомплектованы качественными материалами и для меня удобной схемой. Но не подходят новичкам (особенно серия Gold) из-за множества стежков и вышивки в разное сложение нитей, а также отсутствием русской инструкции (только некоторые магазины предлагают обобщенную для всех наборов Dimensions инструкцию на русском). Хотя и новички в вышивке бывают разные) Если не боитесь сложностей, то получите удовольствие от процесса - однозначно! Результат всегда отвечает заявленной картинке, не разочаруетесь. Ольга-мышка, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 19.08.2017 в 17:03, Avril сказал: Подскажите плз родная димовская синяя канва линяет? Нужно ли ее стирать перед вышивкой? Нет не линяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 44 минуты назад, Татуся сказал: наборы комплектуются непосредственно их нитками, фирмы Dimensions, отдельно не продаются. Могу сказать только от своего имени. Наборы укомплектованы качественными материалами и для меня удобной схемой. Но не подходят новичкам (особенно серия Gold) из-за множества стежков и вышивки в разное сложение нитей, а также отсутствием русской инструкции (только некоторые магазины предлагают обобщенную для всех наборов Dimensions инструкцию на русском). Хотя и новички в вышивке бывают разные) Если не боитесь сложностей, то получите удовольствие от процесса - однозначно! Результат всегда отвечает заявленной картинке, не разочаруетесь. Моей первой вышивкой (до этого вышивала в школе на уроках труда) был новогодний носочек Дименшенс. Вышила за два с небольшим месяца - ничего сложного в нем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Chlo, вы наверное относитесь в редким вышивальным талантам. В основном, наборы Gold Collection бывают довольно сложными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Chlo, моей первой вышивкой по набору тоже был дим - Ряд любви) и тоже вышился без проблем и с удовольствием) но соглашусь с viola33, некоторые наборы из коллекции Gold действительно могут быть сложными для новичка. Лесная колдунья, например не сложный набор, но елка на заднем плане - это сущий кошмар! так что тут на любителя) kas_julia, АлёNка, viena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 часа назад, viola33 сказал: Chlo, вы наверное относитесь в редким вышивальным талантам. В основном, наборы Gold Collection бывают довольно сложными. "Венок сезонов" ОЧЕНЬ легкий голд. Там только крест в две нити. Даже блендов мало, но есть бэк. viola33, Svetl@n@ и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В Thu Sep 21 2017 в 20:56, Татуся сказал: Chlo, моей первой вышивкой по набору тоже был дим - Ряд любви) и тоже вышился без проблем и с удовольствием) но соглашусь с viola33, некоторые наборы из коллекции Gold действительно могут быть сложными для новичка. Лесная колдунья, например не сложный набор, но елка на заднем плане - это сущий кошмар! так что тут на любителя) А я ее закончила))) колдунью то)) для меня сложный Дим был первый, когда я бек вышивала по всей работе после окончания. Был миниголд)) чуть не сошла с ума) а уже большой голд вышивала квадратами, и помню только дикий восторг, сложностей Вообщем то не было sakineva, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Всем привет. Вопрос к тем, кто собирает ниточки от наборов дим, делаю подбор, не могу найти двух цветов, все наборы уже перевернула... 12335 -красный оттенок, 6264 -зелёный, мне б понять что за оттенки, может кто-то даже фотку может сделать димовских ниточек, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 33 минуты назад, liana сказал: Всем привет. Вопрос к тем, кто собирает ниточки от наборов дим, делаю подбор, не могу найти двух цветов, все наборы уже перевернула... 12335 -красный оттенок, 6264 -зелёный, мне б понять что за оттенки, может кто-то даже фотку может сделать димовских ниточек, буду очень благодарна. Лен, не знаю, помогут ли мои фото. Со вспышкой без вспышки Официальная димовская таблица перевода цветов говорит, что 12335=349 ДМС, а 6264=367. Порылась в запасах ниток - 349 похож, конечно, из ПНК 0810 похож больше, еще нашлись два моточка гаммы 0119 и 0012, для меня они идентичны, и на 12335 очень похожи. liana и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Лен, не знаю, помогут ли мои фото. Со вспышкой без вспышки Официальная димовская таблица перевода цветов говорит, что 12335=349 ДМС, а 6264=367. Порылась в запасах ниток - 349 похож, конечно, из ПНК 0810 похож больше, еще нашлись два моточка гаммы 0119 и 0012, для меня они идентичны, и на 12335 очень похожи. Наташ, спасибо огроменное, конечно помогли, хоть вижу какие они, в разных таблицах по разному переведено. Наверное так и возьму 349 и 367, у меня в запасах ни гаммы, ни пнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, liana сказал: Наверное так и возьму 349 и 367, у меня в запасах ни гаммы, ни пнк. 12335 (из старого американского набора) приложила к карте дмс - 349 практически один в один liana и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 46 минут назад, whsmith сказал: 12335 (из старого американского набора) приложила к карте дмс - 349 практически один в один Спасибо! Вот первый раз такое, ни в одном из моих наборов этих ниток нет. Походу только в стареньких использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение