Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, ЛеМурр сказал:

Да,дата производства на упаковке стоит 23.07.17,спасибо, Вы меня успокоили.

Всегда, пожалуйста.:yes3: Лёгких вам крестиков:wink:

Поделиться сообщением

В наборах последней коллекции схемы глянцевые, наверное все что сейчас выпускают идёт с глянцевой схемой.

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь!

Поделиться сообщением

В последнем из приобретенных мной наборов схема глянцевая... :negative:

На вкус и цвет, конечно..., но мне ужасно не понра...((( Ощущение, что не Dim в руках держу. Аж вышивать этот наборчик расхотелось ((((((((((((

Огорчает последнее время любимый производитель((( новинки не радуют давно, схемы - и те попортили глянцем :negative::(

Aleksacha , AngelN, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valvariella сказал:

В последнем из приобретенных мной наборов схема глянцевая... :negative:

:swoon:  Наталья, а это набор из последней коллекции? Или они старые дизайны на глянец перевели?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Lisa511 сказал:

:swoon:  Наталья, а это набор из последней коллекции? Или они старые дизайны на глянец перевели?

Точно знаю, что перевыпущенные Мишки и пуговицы у подружки на глянцевой схеме.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал:

Лариса, это мини-голдик "Розы и кружева" https://www.stitch.su/dimensions/06929

Не новинка далеко (((((((

Поделиться сообщением

18 часов назад, Valvariella сказал:

Лариса, это мини-голдик "Розы и кружева" https://www.stitch.su/dimensions/06929

Не новинка далеко (((((((

Этот набор сняли с производства, а несколько месяцев назад перевыпустили, отсюда и глянец =)

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, интересно на эту глянцевую схему посмотреть. Я-то думала у меня достаточно свежий набор, в димшопе только осенью появился, а схема обычная, матовая.

А новая бумага плотная? И чем не понравилось, слишком сильно блестит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Ух ты, интересно на эту глянцевую схему посмотреть. Я-то думала у меня достаточно свежий набор, в димшопе только осенью появился, а схема обычная, матовая.

Если сегодня никто Вам на эти вопросы не ответит, то завтра после дежурства могу открыть наборы и посмотреть

Svetl@n@ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Пёрышко сказал:

Если сегодня никто Вам на эти вопросы не ответит, то завтра после дежурства могу открыть наборы и посмотреть

Алена, спасибо! Я люблю Дим и мне правда интересно, что же там за схемы теперь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Алена, спасибо! Я люблю Дим и мне правда интересно, что же там за схемы теперь

У меня скорее всего перевыпуск, о котором писали выше. Покупала 2 набора в Мире вышивки недели 2 назад - Розы и кружева и Величественный павлин

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал:

Я еще летом вот тут показывала фрагмент схемы. Она не совершенно прямо глянцевая, но не матовая, отсвечивает и краска со сгибов легко отваливается. Мне не понравилось. И  я тогда покупала несколько наборов, тот, что датирован мартом 2017, имеет нормальную давно всем знакомую бумажную схему, а с апреля схема уже глянцевая.

Пумочка-13, WhiteMoth, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Я еще летом вот тут показывала фрагмент схемы. Она не совершенно прямо глянцевая, но не матовая, отсвечивает и краска со сгибов легко отваливается. Мне не понравилось. И  я тогда покупала несколько наборов, тот, что датирован мартом 2017, имеет нормальную давно всем знакомую бумажную схему, а с апреля схема уже глянцевая.

Наталья, спасибо! Отваливающаяся краска - это конечно грустно, надеюсь они что-то смогут с этим сделать. А вообще к в меру глянцевым схемам я отношусь хорошо. Я вышивать начинала с журналов, не наборов, и глянцевые схемы в детстве мне казались особенно красивыми :D Приятное ощущение до сих пор есть)) Так что если сильно облазить не будут, то я легко к новым привыкну, как мне кажется)

makalicha1970, Domusha и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал:

Наталья, спасибо! Отваливающаяся краска - это конечно грустно, надеюсь они что-то смогут с этим сделать. А вообще к в меру глянцевым схемам я отношусь хорошо. Я вышивать начинала с журналов, не наборов, и глянцевые схемы в детстве мне казались особенно красивыми :D Приятное ощущение до сих пор есть)) Так что если сильно облазить не будут, то я легко к новым привыкну, как мне кажется)

Интересно я когда-нибудь попробую новые полуглянцевые схемы дименшенс)) ведь мне нравятся только старые дизайныB)

Поделиться сообщением

Девочки,а я где то читала,что для России выпускают на обычной бумаге,а если в Штатах покупаешь,то глянцевая будет.Конкретно речь шла об этом наборе.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Irina 1 сказал:

Девочки,а я где то читала,что для России выпускают на обычной бумаге,а если в Штатах покупаешь,то глянцевая будет.Конкретно речь шла об этом наборе.

Ну не знаю... А смысл? Это лишняя головная боль - делить партии на отправку в Россию и продажу в США. Плюс - дополнительные затраты - глянцевые и матовые схемы ж на разной бумаге делаются.. По правилам маркетинга закупают то, что дешевле и большими партиями.. Скорее всего часть печатали на матовой, уже закупленной партии, использовавшейся ранее, а потом закупили глянец и теперь печатают на нем. В любом случае, девочки покупали в России, и схемы у них глянцевые были (правда, не про этот набор читала)..

Хотя хотелось бы знать при покупке набора, на какой бумаге там схема..

Lena_Dm и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Скорее всего часть печатали на матовой, уже закупленной партии, использовавшейся ранее, а потом закупили глянец и теперь печатают на нем. В любом случае, девочки покупали в России, и схемы у них глянцевые были (правда, не про этот набор читала)..

Может и так,за что купила,за то и продаю.Сейчас вспомнила где прочла,это было в контакте в одной  из групп по продаже наборов.Хозяйка группы написала,может и в том числе что бы повысить продажи,не знаю.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки,а я где то читала,что для России выпускают на обычной бумаге,а если в Штатах покупаешь,то глянцевая будет

Это не правда.Я покупала в Америке набор Dimensions 65150 сиамец голубоглазый, так он   был на глянцевой схеме и у нас девочка купила в интернет магазине ,тоже глянцевый 

makalicha1970 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно как то вы цитируете..Это не я сказала...:D:D Не то, чтобы принципиально, но все таки чужие слова не хочу, чтобы за мной упоминались..

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый дерь всем! Подскажите, пожалуйста, а в димовских наборах нумерация ниточек сквозная? Если у меня останется много ниток, смогу ли я их использовать для вышивки другого набора? 

Я на форуме новичок, вышиваю свой первый ДИМ, это "Викторианский шарм". Схема глянцевая, на очень плотной бумаге. Многие жаловались, что не хватает черного цвета, в моем наборе положена дополнительная плашка черного цвета, отдельная, ниточек оочень много, наверное, учли жалобы.  Единственная трудность: канва, глаза можно сломать вышивать на мелкой и темной канве

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, miss_ella сказал:

Добрый дерь всем! Подскажите, пожалуйста, а в димовских наборах нумерация ниточек сквозная? Если у меня останется много ниток, смогу ли я их использовать для вышивки другого набора? 

Я на форуме новичок, вышиваю свой первый ДИМ, это "Викторианский шарм". Схема глянцевая, на очень плотной бумаге. Многие жаловались, что не хватает черного цвета, в моем наборе положена дополнительная плашка черного цвета, отдельная, ниточек оочень много, наверное, учли жалобы.  Единственная трудность: канва, глаза можно сломать вышивать на мелкой и темной канве

здравствуйте!

номера у фирмы идут длинные, например как 35487. Их можно будет использовать к другим наборам, но девочки часто замечали, что один и тот же номер ниток от набора к набору разный и  может на полутон или тон отличаться.

Lacky и miss_ella сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, miss_ella сказал:

Если у меня останется много ниток, смогу ли я их использовать для вышивки другого набора?

Да, сможете. Бывают иногда небольшие отличия, но если крестики в вышивке не впритык друг к другу, то нормально смотреться будет, разницу не почувствуете

4 часа назад, miss_ella сказал:

Единственная трудность: канва, глаза можно сломать вышивать на мелкой и темной канве

Постелите на ноги белую простыню, наденьте светлые штаны или используйте подсветку. Сразу легче пойдет :wink:

Olechka19, Aleksacha и miss_ella сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал:

Постелите на ноги белую простыню, наденьте светлые штаны или используйте подсветку. Сразу легче пойдет

Полностью согласна!!! Штаны или белая ткань очень помогают работать с темной канвой.  

WhiteMoth и miss_ella сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 11:39, miss_ella сказал:

У меня от димовских наборов крестиком остаётся приблизительно четверть ниток. Храню. Пока все цвета совпадали.

Темно-синюю тоже шью, но 14ю. Над белым столом и со светом. Просто набила руку и шью по приборам. Но этот темно-синий такой красивый, что мучения оправданы.

miss_ella, viola33, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в