24 февраля 2019 Я вышиваю только второй Дим поэтому не знаю бывает ли такое. У меня этот набор китайской сборки, таких значков несколько. Тоже в начале подумала, что опечатка. А теперь не знаю как вышивать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 41 минуту назад, Zenda сказал(а): Девушки, у меня вопрос. В схеме на одной клеточке находятся половинчатые значки ( фото прилагаю). Значки вышиваются полукрестом и в разное количество нитей. Это что значит, делать как узкокрестик или как? Кто знает подскажите, пожалуйста. Я тоже такое вижу впервые. Думаю, что это опечатка. Вышивайте любым из двух цветов, на результат это никак не повлияет. ОльгаТольна, almmatea, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 ОлюшКа, makalicha1970, спасибо большое вам за ответ. Возможно это опечатка, хотя я посмотрела на другие сканы с просторов...там тоже такие значки. ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Возможно это опечатка, хотя я посмотрела на друг к сканы с просторов...там тоже такие значки. Так если в схеме опечатка, она везде так и будет идти... Zenda, Дим не использует четвертушки, он извращается иначе Zenda, viola33, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Дим не использует четвертушки, он извращается иначе Я почувствовала уже makalicha1970 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Скорее всего опечатка, а какой это набор, может американскую сборку посмотреть? almmatea, Zenda и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22 минуты назад, Darira сказал(а): Скорее всего опечатка, а какой это набор, может американскую сборку посмотреть? Это 70-35308 Sheltered. Oksana7 и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Девушки, у меня вопрос. В схеме на одной клеточке находятся половинчатые значки ( фото прилагаю). Значки вышиваются полукрестом и в разное количество нитей. Это что значит, делать как узкокрестик или как? Кто знает подскажите, пожалуйста. Не сталкивалась с таким. Если это фон или юбка платья, то я бы не парилась с узкокрестиками. Можно ещё девочкам, которые вышивали, написать. Zenda и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 У Dimensions подробная инструкция всегда. Если в ключе и описании нет, то это просто опечатка. Тогда интуитивно или по обложке. Это фон под лапами тигров? Там и не видно будет Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Мне тоже кажется, что это просто опечатка - сбой какой то. Скрытый текст Китайцы с цветом не определились Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 10 часов назад, Darira сказал(а): У Dimensions подробная инструкция всегда. Если в ключе и описании нет, то это просто опечатка. Тогда интуитивно или по обложке. Это фон под лапами тигров? Там и не видно будет В том то и дело, что инструкции я читаю всегда. Абы как я бы всегда успела вышить. Но хотелось узнать как правильно, да и на будущее ... если кто-то такое встретит, то прочтет это обсуждение. Да, это под лапами. Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Девочки, помогите кто с подобным сталкивался! Купила Зимних оленей американской сборки. Вышивать пока не планирую, но решила проверить комплектующие. На планшетке, где указаны цвета и количество пасм - пасм меньше в два раза в самых ходовых цветах, чем в наборе китайской сборки! То есть сейчас этот набор выпускают с большим количеством нитей, чем раньше. То есть мне заведомо не хватит ниток! Что же мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 5 часов назад, Persik77777 сказал(а): Девчонки такой вопрос. На чёрной шить не люблю. Хочется два работа или или. Белая магия или поцелуй волка. Оба шьются на чёрной канве. Что меня лично не вдохновляет. Поцелуй видела девчонки меняют канву. На бежевую а вот магия только все отшивы на чёрной канве. Как думаете на какой цвет можно заменить чтобы было и шить легче и картина не потерялась ? А то я вся в сомнениях. Куплю на чёрной шить не люблю и будет валятся. Подскажите если кто менял ( может просто в галерею не добавляли ) спасибо заранее за совет. Я не вышивала, но мне кажется, что на светлом эта картина совсем смотреться не будет. И волки сольются. Поцелуй волка все- таки волки не бело- серые, как здесь, а коричневатые. Попробуйте в фотошопе разный фон примерить, может я не права. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 18 минут назад, Persik77777 сказал(а): Докупать нитки подбором. Если цветов не так много тех что не хватает. Или искать остатки. Но я б так сделала бы. Других как по мне вариантов то нет. Может нитки продавец приватизировал ? Вы в магазине брали или с рук ? Понимаете, там в самом ключе прописано меньшее количество пасм. На моей планшетке, например, 18512 написано 6 пасм. А в китайской сборке - 11 пасм. И так с несколькими цветами. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я не вышивала, но мне кажется, что на светлом эта картина совсем смотреться не будет. И волки сольются. Поцелуй волка все- таки волки не бело- серые, как здесь, а коричневатые. Попробуйте в фотошопе разный фон примерить, может я не права. Надь, полностью поддерживаю. В поцелуе волки более яркие, поэтому и на светлой канве не плохо смотрятся. Nadinka-Blondinka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 минуту назад, Persik77777 сказал(а): Ну даже не знаю. Может техника отшива разная? ( ну в китайце двумя нитками а в американце одной?) Хотя врятли. Но американцы то не должны чтоб так сильно не хватило ниток. У меня только два Дима не хватало. На шарме чёрных ( как у всех) и в ирисах голубого цвета. Прям нитки буквально. Пришлось шить другим цветом. А так всегда остаётся нормально. По идёи сколько в наборе - должно хватить. Может канва разная? Вот сколько вопросов Спасибо вам большое за ответ! Сам ключ не могу сверить, нет схемы от китайской сборки. Канва одинаковая. Думаю, что надо начать его внепланово и попробовать написать в дименшенс, пусть присылают нитки Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 20 минут назад, Persik77777 сказал(а): Ну я не на совсем белой то хочу. Может темно синяя. Или серая темно. Просто к чёрной отношусь очень острожно. В начале вышивания с дуру схватила от риолис пантеру. С луной. Валяется уже лет десять. И ещё один дим на чёрной лежит. Когда шарм вышивала помог совет с мелом. Мазала канву. Иначе ни как. Шила 4 с половиной месяца. Тут чёрного не так много. Может потом его дошить просто. Или на темно серой попробовать. Я ФСя в сметении ))) или тоже с мелом на чёрной попробовать. Хочется давно освоить чёрную канву но боюсь ее. Этот город от сделай своими руками мечта единственное канва тормозит На черной нужно вышивать в светлое время года и при хорошем освещении. И очень помогает белое полотенце, бумага, подложенные на колени или стол, над которым вышиваешь- реально помогает лучше дырочки рассмотреть. Плюс- набор с волками на 14 канве, это не то же самое, что Викторианский шарм на 18, вышивать будет легче. На 18-й темно синей я вышила всего одну работу, и да, это тяжко, мучила долго и печально, с другой стороны на 14-й я не одну и не две работы сделала достаточно легко. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, Елена25 сказал(а): Спасибо вам большое за ответ! Сам ключ не могу сверить, нет схемы от китайской сборки. Канва одинаковая. Думаю, что надо начать его внепланово и попробовать написать в дименшенс, пусть присылают нитки Я в разных темах писала, что мне прислали недостающие нитки к набору аж 1980 года выпуска. А вообще попробуйте - может и хватит и вы зря волнуетесь. У меня в Диме всегда много остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Я вышивала, коней выходящих из воды, мне еле еле хватило ниток. Когда вышивала переживала, что не хватит, но все получилось в притык. Картинка получилась глаз не отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 9 часов назад, Avril сказал(а): Я в разных темах писала, что мне прислали недостающие нитки к набору аж 1980 года выпуска. А вообще попробуйте - может и хватит и вы зря волнуетесь. У меня в Диме всегда много остаётся. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, адрес. Куда именно вы писали? Если вдруг понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 11 минут назад, Елена25 сказал(а): Спасибо! Подскажите, пожалуйста, адрес. Куда именно вы писали? Если вдруг понадобится. https://www.simplicity.com/contactus?topic=REPLACEMENT+PART вот здесь форму нужно заполнить, потом они ответы на почту будут присылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 16 часов назад, Persik77777 сказал(а): Ну я не на совсем белой то хочу. Может темно синяя. Или серая темно. Просто к чёрной отношусь очень острожно. В начале вышивания с дуру схватила от риолис пантеру. С луной. Валяется уже лет десять. И ещё один дим на чёрной лежит. Когда шарм вышивала помог совет с мелом. Мазала канву. Иначе ни как. Шила 4 с половиной месяца. Тут чёрного не так много. Может потом его дошить просто. Или на темно серой попробовать. Я ФСя в сметении ))) или тоже с мелом на чёрной попробовать. Хочется давно освоить чёрную канву но боюсь ее. Этот город от сделай своими руками мечта единственное канва тормозит С темно-серой сольется задний фон. А темно синяя не сильно отличается от черной. Мелом или мылом канву на тереть и будет легче шить. Nadinka-Blondinka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение