7 октября 2019 Да что все к этим наклейкам привязались))) У меня Страж моря (со всеми нужными наклейками, кстати) попался из партии с неправильным ключом. И покупала тоже 9 лет назад. Причём узнала об ошибке в ключе тоже недавно, т.к. вышила его весь по-своему, полным крестом. Наверное, если бы тогда вышивала правильно, тоже столкнулась бы с "сюрпризом" Lena_Dm, Irina 1 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, Irina 1 сказал(а): ну да,самое интересное,что по всей видимости только у меня такое и еще одной девушки которая оставила отзыв под описанием набора.Видимо не большая партия была. Что-то сомневаюсь, Ир. В закромах у многих есть... а значит эта ошибка дело случая. Кому как повезло(( Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 7 часов назад, Irina 1 сказал(а): только у меня такое и еще одной девушки Неее, у меня такой же косяк. Набор покупала в 2011-2012 году. И это - одна из причин, почему так и не собралась его отшивать. Банально не хочется ломать мозг, переводя зеленые значки в красные и наоборот. Кстати, хозяйке интернет-магазина тогда сразу написала, она повздыхала вместе со мной, и больше ничего не предприняла (сразу же вспоминаю Сашу в Димшопе, которая тут же спешит на выручку). Persik77777 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Схема на самом деле 1 час назад, Persik77777 сказал(а): А у меня вопрос по схеме. Вернее по ее размеру. Вы так будете шить ? Я просто смотрю и она мне кажется через чур мелкая. Или в пока начинаешь шить привыкаешь ? Маркет все таки схема чуть но крупнее Я отвечу))) схема на самом деле мелкая , даже для меня, оказалась. Сколько Дима вышила, но такую мелкую увидела в первый раз.Поначалу вообще не могла привыкнуть, но потом как-то втянулась. Да, ее можно было увеличить, но...мы же не ищем лёгких путей)) Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 минуты назад, Persik77777 сказал(а): Спасибо. Может и втянусь Но увеличить я ее хотела. Как только купила и увидела схему. Но цена вопроса меня остановила. Лист 400 р мне тогда заявили. А там 2 листа. За почти рубль как то не хочется получить лист бумаги. Лучше ещё набор купить. Ничего себе!!!! Я две недели назад увеличивала Димовские игрушки. Мне отсканировали, увеличили и распечатали цветной печатью 6 листов А4, сделали 2 цветные копии А3, 2 копии А3 и 4 листа А4 черно-белые за 260 рублей. Вы обращались в полиграфический центр? Поищите у себя офисы , которые просто распечатывают и копируют. Lena_Dm и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Persik77777, http://www.sar-print.ru/chertezhi/ Вот Цветная копия а4 - 10 рублей лист, А3 - 20 https://64print.ru/копирование/ Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Я часто увеличиваю схемы, или просто копирую. Пользуюсь услугами сети "Копирка". Одна цветная копия формата А3 стоит 70 руб. snowflake, semsot, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 21 час назад, Persik77777 сказал(а): А у меня вопрос по схеме. Вернее по ее размеру. Вы так будете шить ? Я просто смотрю и она мне кажется через чур мелкая. Или в пока начинаешь шить привыкаешь ? Маркет все таки схема чуть но крупнее была. Я перенабор делаю,предпочитаю электронный формат.Схема и в правду очень мелкая,но вышивать будет легко,очень много полукреста и есть большие участки одним цветом. Девочкам с таким же неправильным ключом советую просто распечатать правильный,слава богу схема и номера ниток совпадают) WhiteMoth, Persik77777 и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Стала разбирать нитки,оказалось,что в наборе есть дубль под номером 16010,остальные в порядке.Самый странный набор в моем арсенале)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 11 минут назад, Irina 1 сказал(а): есть дубль под номером 16010, Это компенсация У меня как-то было три пасмочки зацепились. Irina 1 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это компенсация Я так и подумала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девочки, помогите пожалуйста! Подскажите, Саги у меня нет, но имею представление об этой программе. Она же ведёт счёт крестиков/полукрестика/бэка? Так? Программа ведёт счёт уже отшитой работы или она ещё показывает сколько крестиков будет в новой работе Очень нужно знать сколько в данных работах ПОЛНОГО КРЕСТА? Ну или хотя бы информацию о том, сколько в ней креста, сколько полукреста, полный крест я уже сама посчитаю. Может у кого-то есть эти работы в формате Саги? Помогите пожалуйста с информацией! Наборы для вышиванияDimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More), Dimensions 35144 Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate)Dimensions 35199 Великолепие осени (Glory Of Autumn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Девочки, а кто то вышивал Креник поверх полукреста по инструкции? Не проще вышивать Креником и нитью одновременно? Есть разница? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 12 минут назад, Златолео сказал(а): Девочки, а кто то вышивал Креник поверх полукреста по инструкции? Не проще вышивать Креником и нитью одновременно? Есть разница? Я вышивала совсем недавно впервые именно так. Мне показалось, что тогда крейник виден гораздо лучше, потому что его ничего не перекрывает сверху. Но это двойная работа((( lefkorosida, M@rgarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 18 минут назад, Златолео сказал(а): Не проще вышивать Креником и нитью одновременно? Есть разница? Раз так положено по инструкции, значит, так надо. В ДИМе лучше не заниматься самодеятельностью. По крайней мере, в данном случае если вышивать с крейником как бленд - нужного эффекта точно не получится. Persik77777, viola33, Эльфика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, Златолео сказал(а): Девочки, а кто то вышивал Креник поверх полукреста по инструкции? Не проще вышивать Креником и нитью одновременно? Есть разница? Я всегда вышиваю вместе с основной ниткой,блестит нормально,меня устраивает как получается.Пробовала поверх,не понравилось,мало того что двойная работа,так еще и уже отшитые и уложеные крестики портятся(( Златолео и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 4 часа назад, Златолео сказал(а): Девочки, а кто то вышивал Креник поверх полукреста по инструкции? Не проще вышивать Креником и нитью одновременно? Есть разница? Я так вышивала, еще когда в инструкции это не придумали. Действительно, значительно больше блеска. В новогодних дизайнах это смотрится очень красиво. Про двойную работу: крейником ведь вышивается не так уж и много. Я вышила очень много наборов Дим, так по сравнению в количеством бэка, выкладной нити, кординга и прочих украшательств, вышить немного крейком поверх - не такая уж сложная задача. AssOlka, Fransilina, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Я один раз попробовала крейник добавить в набор Чудесной иглы. Причём вышивала как раз блендом. Вот где точно крестики толстые получились! Когда руки дойдут до этого набора (найти бы его...) , буду всю эту красоту выпарывать. А в ДИМе эффект поверх мне нравится) Egelia, Svetl@n@, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Давно соблазняюсь на крейник, но не встречаю его в продаже у нас в магазинах очень красиво с ним, конечно Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 6 часов назад, Anka-287 сказал(а): Давно соблазняюсь на крейник, но не встречаю его в продаже у нас в магазинах очень красиво с ним, конечно А его и не бывает в продаже оффлайн. Все заказывают в интернет - магазинах. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 4 часа назад, irisska сказал(а): А его и не бывает в продаже оффлайн. Все заказывают в интернет - магазинах. Таки-бывает =) Знаю у нас в Севастополе один магазин оффлайн, где он есть даже в ассортименте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 А я на формуле рукоделия видела! Придется Анке-287 или в Севастополь ехать, или на весеннюю ФР . lefkorosida и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Все наборы Dimensions красивые roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 36 минут назад, Persik77777 сказал(а): Может глупей вопрос. А чем отличается крейник от допустим ниток той же гаммы ( люрекс ) крейник толще или прочнее ? Когда надо добавляю гамму. Тоже блестит. В чем отличие. Может тоже мне этот крейник необходим а я и не в курсе он и блестит лучше, и он мягкий, хорошо укладывается. и Крейник - это название фирмы, а видов ниток у них масса, плюс разная толщина этих самых видов . Самый ходовой - это ФБ 032, он имеет массу оттенков. В наборах Дима обычно или он (белый блестящий) или радужный K_AnnA_D, Кисюня, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение