Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, liana сказал:

Спасибо! Вот первый раз такое, ни в одном из моих наборов этих ниток нет. Походу только в стареньких использовали.

6264 - у меня тоже ни в одном нет. 

если поможет - в одной из переводных таблиц есть вариант dmc 701/702

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, liana сказал:

Походу только в стареньких использовали.

Эти цвета есть и в новых наборах, например Dimensions 65130. Вот фото из процесса Галины (Antaliya), тут есть оба цвета

1.jpg.8cb336201614d65e748905f33be1566c.jpg

Svetl@n@, Antaliya и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, liana сказал:

Спасибо! Вот первый раз такое, ни в одном из моих наборов этих ниток нет. Походу только в стареньких использовали.

Вот в этом наборе его море. Хотите я вам вышлю немного. 

802B0556-93F0-4C8C-82DD-C0AD9514C854.thumb.jpeg.e12c292456941c831e49b54c48dfd242.jpeg

Svetl@n@, liana и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, whsmith сказал:

6264 - у меня тоже ни в одном нет. 

если поможет - в одной из переводных таблиц есть вариант dmc 701/702

В моём подборе ниточки дим 6050, 6051, 6264. Они видимо из одной гаммы. И по таблице о которой Наташа написала, подходят 367, 368 и 320 дмс, от тёмного к светлому.

Поделиться сообщением

40 минут назад, татьяна0674 сказал:

Вот в этом наборе его море. Хотите я вам вышлю немного. 

802B0556-93F0-4C8C-82DD-C0AD9514C854.thumb.jpeg.e12c292456941c831e49b54c48dfd242.jpeg

Написала в лс

Поделиться сообщением

Добрый день, помогите пожалуйста, сижу смотрю в ключ, долго что-то сижу уже :D

1) back stitch 
2) Straight and back stitch
3) back and Straight stitch

первое понятно, а второе и третье? 

janata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Добрый день, помогите пожалуйста, сижу смотрю в ключ, долго что-то сижу уже :D

1) back stitch 
2) Straight and back stitch
3) back and Straight stitch

первое понятно, а второе и третье? 

straight stitch - это просто отдельный, часто длинный стежок; например, травинки или забор вдали.

вероятно каким-то номером ниток выполняются два вида стежков...

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! Не могу найти набор 8496 Dimensions Gold Collection Windswept Santa Stocking Cross Stitch Kit   , есть он в каких-нибудь магазинах и примерная его стоимость на данный момент?

Поделиться сообщением

11 час назад, Snezka сказал:

Не могу найти набор 8496 Dimensions Gold Collection Windswept Santa Stocking Cross Stitch Kit   , есть он в каких-нибудь магазинах и примерная его стоимость на данный момент?

Есть, в Деликатесах для рукоделия, 4990 рублей. На будущее, если хотите найти какой-либо набор, можно спросить в этой теме.

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Neolka сказал:

Есть, в Деликатесах для рукоделия, 4990 рублей. На будущее, если хотите найти какой-либо набор, можно спросить в этой теме.

Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Девочки,кто вышивал набор 35130,знаменитых зимних оленей,помогите,пожалуйста!!! На схеме значок есть,а в ключе его нет. Каким цветом вышивать не знаю. Первый раз такой казус! Набор китайский. 20180123_111539.thumb.jpg.0a9ff6952fb2474ac2f46ecf154bd2a2.jpgБело-черный квадратик.

Поделиться сообщением

20 минут назад, yustik сказал:

Девочки,кто вышивал набор 35130,знаменитых зимних оленей,помогите,пожалуйста!!! На схеме значок есть,а в ключе его нет. Каким цветом вышивать не знаю. Первый раз такой казус! Набор китайский. 20180123_111539.thumb.jpg.0a9ff6952fb2474ac2f46ecf154bd2a2.jpgБело-черный квадратик.

Левый столбец, пятый сверху

374540917.jpg.a2d548cfba6202749952a5a62ce5c9fc.thumb.jpg.59308be6159cc17ca3e886f7ff9a3577.jpg

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!!!!! А то сейчас эти олени плавно бы у меня ушли в долгострой. У меня в ключе вот что20180123_113626.thumb.jpg.813a734e143d3bf4445be923727c0370.jpgНу,китайцы......

Apollonia и Glaswellt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мама сейчас вышивает Пионы и дельфиниум, с Дименшенс дело имеем впервые. Так вот,схема просто издевательская - очень мелкая и всего на двух листах, и бэкстич помимо этого все перекрывает. А еще золотая серия называется. В результате придется платить еще около 350 рублей, чогбы распечатать нормальную схему по перенабору (!), сопоставлять значки. А сам набор стоил около 2800 рублей по скидке (заказан из Англии). Короче, разочарование :((( смысла писать им жалобу нет, как думаете? это ж дименшенс...им типа пофиг, я слышала

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и набор пионы и дельфиниум достаточен сложен, канва 18 каунта. Да, в наборе много бэка,  тем более вы впервые вышиваете этого производителя. Может стоило начать с чего нибудь простого, например с обычной серии, а gold collection ,не говорит что  все просто  и золотисто в наборе будет, ...как то так...

MNatasha1970, АлёNка, Snezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ninasss сказал:

смысла писать им жалобу нет, как думаете? это ж дименшенс...им типа пофиг, я слышала

Я не поняла, а на что жаловаться производителю? В наборе ошибок нет, ниток хватает, канва не расползается...

Glaswellt, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ninasss сказал:

Моя мама сейчас вышивает Пионы и дельфиниум, с Дименшенс дело имеем впервые. Так вот,схема просто издевательская - очень мелкая и всего на двух листах, и бэкстич помимо этого все перекрывает. А еще золотая серия называется. В результате придется платить еще около 350 рублей, чогбы распечатать нормальную схему по перенабору (!), сопоставлять значки. А сам набор стоил около 2800 рублей по скидке (заказан из Англии). Короче, разочарование :((( смысла писать им жалобу нет, как думаете? это ж дименшенс...им типа пофиг, я слышала

Проще увеличить схему (у нас в любом фотоателье делают), чем перенабор искать, а потом ещё сверять его с оригиналом.

Svetl@n@, Natik_V, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 00:46, Ninasss сказал:

А еще золотая серия называется.

Так "золотая" она вовсе не потому, что там все супер удобно для вышивальщицы сделано (хотя, имхо, но ни разу не было к ней нареканий ни по схеме ни по комплектации), а потому что эти наборы, что большие, что миники - повышенной сложности для исполнения... То есть это и мелкие каунты канвы и бОльшее (в сравнении с обычными их наборами) количество и концентрация  используемых техник и бэка... :pardon:

roynata, Пумочка-13, Yulik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ninasss, жалобу писать смысла, пожалуй, нет. Я бы на Вашем месте нашла перенабор и шила с монитора, либо действительно увеличила схему в копировальном центре. В разных наборах Дима мне схемы разные попадались- и крупные, и мелкие, увы. Я вот сейчас шью анкоровское Ромашковое поле по набору, там та же беда- схема просто нечитаемая, мелкая, значки неудобные. Еще и ниток не хватило одного цвета, а сам набор из Премиум коллекции. Шью в итоге по перенабору с экрана ноута- можно увеличивать как угодно, менять значки на свой вкус.

АлёNка, Пумочка-13, Ninasss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/23/2018 в 15:46, Ninasss сказал:

Не заморачивайтесь с перенабором, просто отсканируйте схему и увеличьте на экране

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос про  те же пионы и дельфиниумы ДИМ-схема в наборе глянцевая.Это может быть в оригинальном наборе или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛеМурр сказал:

У меня такой вопрос про  те же пионы и дельфиниумы ДИМ-схема в наборе глянцевая.Это может быть в оригинальном наборе или нет?

Я пока такого не встречала...

Поделиться сообщением

Да я тоже,но набор куплен в проверенном интернет магазине,с наклейкой оптовой фирмы бизнес -класс.Да и схема с типичными 3- цветными димовскими значками...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛеМурр сказал:

Девочки говорили,что в новинках схема глянцевая. Предположу,что ваш набор из новой партии выпуска

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,дата производства на упаковке стоит 23.07.17,спасибо, Вы меня успокоили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в