Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, viena сказал:

канва в принципе редко линяет) а у Дима она не линяет никогда

Марина, наткнулась на ваши ролики на ютубе, такой задорный и приятный голос увлеченного человека! Всегда радуюсь, когда нахожу нового интересного блогера...:)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Luba52 сказал:

Марина, наткнулась на ваши ролики на ютубе, такой задорный и приятный голос увлеченного человека! Всегда радуюсь, когда нахожу нового интересного блогера...:)

Спасибо!))) я сейчас немного ритм сбила, увы, из-за работы, но у меня уже и пополняшка есть))) так что добро пожаловать))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, viena сказал:

Спасибо!))) я сейчас немного ритм сбила, увы, из-за работы, но у меня уже и пополняшка есть))) так что добро пожаловать))

Да там из старенького есть что посмотреть!:)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, viena said:

канва в принципе редко линяет) а у Дима она не линяет никогда

Марина, спасибо!

У меня тут Цвейнгард рустико слегка линял (без вреда для вышивки) и читала, что у Дима красные нитки линяют, вот подумалось, а вдруг темно-синяя канва линяет...

До этого вышивала Дим на белой, кремовой и светло-голубой, будет первый опыт с тёмной.

Поделиться сообщением

У меня Дим ни разу ничего не линяло . Ни нитки, ни канва. Думаю все таки качество у них в этом плане хорошее.

АлёNка и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Avril сказал:

Марина, спасибо!

У меня тут Цвейнгард рустико слегка линял (без вреда для вышивки) и читала, что у Дима красные нитки линяют, вот подумалось, а вдруг темно-синяя канва линяет...

До этого вышивала Дим на белой, кремовой и светло-голубой, будет первый опыт с тёмной.

Ой, ну нет. Уж сколько я дима перешила, даже нитки не линяли (хотя наслышана), а канва это вообще сказка. Тем более после стирки она не будет такая супер-твердая(я обожаю это)

АлёNка, Avril и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 at 14:08, Luba52 сказал:

А можете ссылку дать на ролики Марины на ютуб, я тоже хочу посмотреть. Пожалуйста!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mazaika00 сказал:

А можете ссылку дать на ролики Марины на ютуб, я тоже хочу посмотреть. Пожалуйста!

https://www.youtube.com/channel/UCp-B1eqF_rIWipsCAA_6gNw/videos

Вот в хронологическом порядке...

Svetl@n@, АлёNка, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , добрый вечер . Нужна Ваша помощь , совет  . У меня есть набор 35153 " Страж " куплен был давно Я сразу  не обратила внимание  на комплектацию . И только сейчас я заметила , что в наборе две одинаковых планшетки с нитками - брак комплектации набора . Посоветуйте , подскажите как можно выйти на производителя , что бы исправить эту ошибку ? 

P8051387.JPG

Поделиться сообщением

7 часов назад, Танеч-Ка сказал:

Девочки , добрый вечер . Нужна Ваша помощь , совет  . У меня есть набор 35153 " Страж " куплен был давно Я сразу  не обратила внимание  на комплектацию . И только сейчас я заметила , что в наборе две одинаковых планшетки с нитками - брак комплектации набора . Посоветуйте , подскажите как можно выйти на производителя , что бы исправить эту ошибку ? 

P8051387.JPG

Танеч-Ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Я вышиваю не давно и много чего не знаю. Мне стало попадаться фирма Dimensions. Подскажите, какие фирмы ниток используется в Dimensions. И чем сами эти наборы хороши от других фирм.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksa_* сказал:

какие фирмы ниток используется в Dimensions

наборы комплектуются непосредственно их нитками, фирмы Dimensions, отдельно не продаются.

24 минуты назад, Aleksa_* сказал:

И чем сами эти наборы хороши от других фирм

Могу сказать только от своего имени. Наборы укомплектованы качественными материалами и для меня удобной схемой. Но не подходят новичкам (особенно серия Gold) из-за множества стежков и вышивки в разное сложение нитей, а также отсутствием русской инструкции (только некоторые магазины предлагают обобщенную для всех наборов Dimensions инструкцию на русском). Хотя и новички в вышивке бывают разные) Если не боитесь сложностей, то получите удовольствие от процесса - однозначно!

Результат всегда отвечает заявленной картинке, не разочаруетесь.

Aleksa_*, Ольга-мышка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 17:03, Avril сказал:

Подскажите плз родная димовская синяя канва линяет? Нужно ли ее стирать перед вышивкой?

Нет не линяет. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Татуся сказал:

наборы комплектуются непосредственно их нитками, фирмы Dimensions, отдельно не продаются.

Могу сказать только от своего имени. Наборы укомплектованы качественными материалами и для меня удобной схемой. Но не подходят новичкам (особенно серия Gold) из-за множества стежков и вышивки в разное сложение нитей, а также отсутствием русской инструкции (только некоторые магазины предлагают обобщенную для всех наборов Dimensions инструкцию на русском). Хотя и новички в вышивке бывают разные) Если не боитесь сложностей, то получите удовольствие от процесса - однозначно!

Результат всегда отвечает заявленной картинке, не разочаруетесь.

Моей первой вышивкой (до этого вышивала в школе на уроках труда) был новогодний носочек Дименшенс. Вышила за два с небольшим месяца - ничего сложного в нем нет. 

Поделиться сообщением

Chlo, вы наверное относитесь в редким вышивальным талантам. В основном, наборы Gold Collection бывают довольно сложными.

Поделиться сообщением

Chlo, моей первой вышивкой по набору тоже был дим - Ряд любви) и тоже вышился без проблем и с удовольствием)

но соглашусь с viola33, некоторые наборы из коллекции Gold действительно могут быть сложными для новичка.

Лесная колдунья, например не сложный набор, но елка на заднем плане - это сущий кошмар! так что тут на любителя)

АлёNка, viena, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viola33 сказал:

Chlo, вы наверное относитесь в редким вышивальным талантам. В основном, наборы Gold Collection бывают довольно сложными.

"Венок сезонов" ОЧЕНЬ легкий голд. Там только крест в две нити. Даже блендов мало, но есть бэк.

Svetl@n@, viola33 и GalaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Sep 21 2017 в 20:56, Татуся сказал:

Chlo, моей первой вышивкой по набору тоже был дим - Ряд любви) и тоже вышился без проблем и с удовольствием)

но соглашусь с viola33, некоторые наборы из коллекции Gold действительно могут быть сложными для новичка.

Лесная колдунья, например не сложный набор, но елка на заднем плане - это сущий кошмар! так что тут на любителя)

А я ее закончила))) колдунью то)) для меня сложный Дим был первый, когда я бек вышивала по всей работе после окончания. Был миниголд)) чуть не сошла с ума) а уже большой голд вышивала квадратами, и помню только дикий восторг, сложностей Вообщем то не было

Наталья2013, sakineva и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос к тем, кто собирает ниточки от наборов дим, делаю подбор, не могу найти двух цветов, все наборы уже перевернула... :blink:  

12335 -красный оттенок, 6264 -зелёный, мне б понять что за оттенки, может кто-то даже фотку может сделать димовских ниточек, буду очень благодарна. :give_heart:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, liana сказал:

Всем привет. Вопрос к тем, кто собирает ниточки от наборов дим, делаю подбор, не могу найти двух цветов, все наборы уже перевернула... :blink:  

12335 -красный оттенок, 6264 -зелёный, мне б понять что за оттенки, может кто-то даже фотку может сделать димовских ниточек, буду очень благодарна. :give_heart:

Лен, не знаю, помогут ли мои фото. Со вспышкой CIMG8653.thumb.JPG.45e8a94cff224e7a9f4dbbe7c057b248.JPG без вспышки CIMG8655.thumb.JPG.5b7a8e828bef3b2c28e6889e74668f5b.JPG  Официальная димовская таблица перевода цветов говорит, что 12335=349 ДМС, а 6264=367. Порылась в запасах ниток - 349 похож, конечно, из  ПНК 0810 похож больше, еще нашлись два моточка гаммы 0119 и 0012, для меня они идентичны, и на 12335 очень похожи.

liana и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Лен, не знаю, помогут ли мои фото. Со вспышкой CIMG8653.thumb.JPG.45e8a94cff224e7a9f4dbbe7c057b248.JPG без вспышки CIMG8655.thumb.JPG.5b7a8e828bef3b2c28e6889e74668f5b.JPG  Официальная димовская таблица перевода цветов говорит, что 12335=349 ДМС, а 6264=367. Порылась в запасах ниток - 349 похож, конечно, из  ПНК 0810 похож больше, еще нашлись два моточка гаммы 0119 и 0012, для меня они идентичны, и на 12335 очень похожи.

Наташ, спасибо огроменное, конечно помогли, хоть вижу какие они, в разных таблицах по разному переведено. Наверное так и возьму 349 и 367, у меня в запасах ни гаммы, ни пнк. :give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, liana сказал:

Наверное так и возьму 349 и 367, у меня в запасах ни гаммы, ни пнк. :give_rose:

12335 (из старого американского набора) приложила к карте дмс - 349 практически один в один

Svetl@n@ и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, whsmith сказал:

12335 (из старого американского набора) приложила к карте дмс - 349 практически один в один

Спасибо! Вот первый раз такое, ни в одном из моих наборов этих ниток нет. Походу только в стареньких использовали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в