21 декабря 2019 7 часов назад, Colombina сказал(а): Скажите, плиз, в каком, чтобы не терять время Отказали в тпу Планерная вообще, у меня сложилось ощущение, что в копировальных центрах оборудование хорошее, но сидят нанятые девочки, которые пользоваться им не умеют и учиться не хотят. Colombina, roynata и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): А почему вы не хотите купить сагу? На ней и приблизить можно, выделить нудный символ и закрасить. Не надо будет бегать по салонам. Да уже наверное хочу. Только вот вышивать с планшета неудобно, на мой взгляд. И разбираться лень. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 18 часов назад, MaryWH сказал(а): сканировали и потом копировали Отсканировать на флешку, дома увеличить, и тогда уже печатать. MaryWH сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 16 часов назад, Colombina сказал(а): Скажите, плиз, в каком, чтобы не терять время Я постоянно пользуюсь Копировальным центром на Комсомольском пр. , 28 (м.Фрунзенская) в Доме молодежи. Работает круглосуточно. Делают всё, очень хорошо и быстро, но надо проверять, чтобы не обслуживал стажер. Colombina и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 17 часов назад, MaryWH сказал(а): Да уже наверное хочу. Только вот вышивать с планшета неудобно, на мой взгляд. И разбираться лень. Я тоже так думала. Вышивать с планшета огонь. А разбираться.... для просто открыть схему и шить особо разбираться не надо. А вот остальное. Я сама почти ничего не знаю там, но шить не мешает. Скорость возрастает и глаза от схемы устают меньше. almmatea и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 13.12.2019 в 18:38, MaryWH сказал(а): Может я мало наборов повидала, но такие мелкие схемы только у этого производителя Мало )) У Анкора мелкие, да еще черно-белые (вернее серо-белые, потому что черный неяркий, еще и на сгибе затирается), Алисину схему недавно увеличивала, Design Works.. Так что много их )) Я копирую дома, с увеличением на 25%, реже - 50%. Потом листы обрезаю и склеиваю. viola33 и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 15 часов назад, natalieke сказал(а): Мало )) У Анкора мелкие, да еще черно-белые (вернее серо-белые, потому что черный неяркий, еще и на сгибе затирается), Алисину схему недавно увеличивала, Design Works.. Так что много их )) Я копирую дома, с увеличением на 25%, реже - 50%. Потом листы обрезаю и склеиваю. Дизайн Воркс это просто убийца глаз natalieke и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 1 час назад, viena сказал(а): Дизайн Воркс это просто убийца глаз Анкор такой же, а учитывая что у них схемы сложнее и есть четвертинки... MaryWH и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 20.12.2019 в 18:07, Persik77777 сказал(а): Девчонки такой вопрос - пороть или не пороть. Так не хоцца. Ушёл ряд всмысле надо 61 а получилось 60 почему то. Или потом как то попытаться выравнять. Кто что думает. Хелп Можно сверху еще раз вышить правильные крестики, если крестики нижние светлые, ложиться более темные цвета хорошо, я всегда так делаю, если на один крестик в ряду ошибаюсь, у Дима не заметно. Persik77777 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 23.12.2019 в 17:25, natalieke сказал(а): Мало )) У Анкора мелкие, да еще черно-белые (вернее серо-белые, потому что черный неяркий, еще и на сгибе затирается), Алисину схему недавно увеличивала, Design Works.. Так что много их )) Я копирую дома, с увеличением на 25%, реже - 50%. Потом листы обрезаю и склеиваю. Вот хорошо, что вы это написали - ни за что не куплю ни Анкор, ни DW, все, хватит с меня этих мучений. А вот Алиса меня всегда радовала своими схемами. может тоже мало их вышивала, но те наборы, что мне попадались и что лежат сейчас в закромах - все как одна с прекрасными крупными схемами. natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 10 часов назад, MaryWH сказал(а): Вот хорошо, что вы это написали - ни за что не куплю ни Анкор, ни DW, все, хватит с меня этих мучений. А вот Алиса меня всегда радовала своими схемами. может тоже мало их вышивала, но те наборы, что мне попадались и что лежат сейчас в закромах - все как одна с прекрасными крупными схемами. Анкеру можно многое простить за их дизайны )) almmatea, Svetl@n@, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 9 минут назад, natalieke сказал(а): Анкеру можно многое простить за их дизайны )) Между прочим, у меня в DW была хорошая схема Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Между прочим, у меня в DW была хорошая схема И что, и к ниткам претензий не было? ))) Irysia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 22 минуты назад, natalieke сказал(а): И что, и к ниткам претензий не было? ))) Неа, вообще всем довольна осталась! Черных не хватило слегка Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Между прочим, у меня в DW была хорошая схема Наверное, как и в Dimensions схемы а DW на порядок отличаются одна от другой. Я вышила только один набор DW, но схему перед отшивом пришлось раскрашивать, т к все значки сливались и от этого аж глаза болели. И ниток в данном наборе тоже не хватило, а один цвет вообще пришлось заменить. makalicha1970, MaryWH и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 минуты назад, Irysia сказал(а): Наверное, как и в Dimensions схемы а DW на порядок отличаются одна от другой. Я вышила только один набор DW, но схему перед отшивом пришлось раскрашивать, т к все значки сливались и от этого аж глаза болели. И ниток в данном наборе тоже не хватило, а один цвет вообще пришлось заменить. Видимо, да: у меня вышито от них два набора, схемы разные были, но обе нормальные. Про косяки с нитками тоже читала, но в моем случае все было на месте и в достатке. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 15 минут назад, Irysia сказал(а): И ниток в данном наборе тоже не хватило, а один цвет вообще пришлось заменить. 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Про косяки с нитками тоже читала, но в моем случае все было на месте и в достатке. Ник, видимо тебе повезло и достались родные американские наборы ))) в отличие от Дима, ДВ китайскойсборки - жесть (китайской, потому что другого объясненияих и качеству 2-го сорта обьяснения нет) У меня в обоих ниток было с избытком, но их качество было очень неравномерным, одни были как почти дмс, другие - как пухлая синтетика, третьи - тоненькие.... В одном наборе поменяла полностью по ключу на дмс, потому что китайский подбор был боль глазам. Irysia, sunny981, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 28 минут назад, natalieke сказал(а): Ник, видимо тебе повезло и достались родные американские наборы )) Наташ, даже не знаю... может, просто свезло? Я потом посмотрю ради интереса, что написано на обложках. В 12 Днях Рождества схема была напечатана с обратной стороны обложки, глянцевая; а в Дамочке от Веста на обычной бумаге. Органайзеры одинаковые, нитки чуть суховатые, на дмс не похожи, но все одинакового качества. А то, что ты описываешь, мне напоминает нитки из Амишопа- вот там все так и было: 34 минуты назад, natalieke сказал(а): качество было очень неравномерным, одни были как почти дмс, другие - как пухлая синтетика, третьи - тоненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Здравствуйте, помогите разобраться, как вышивать чёрный треугольник и чёрный квадрат. Я так понимаю, что это бленд, а по сколько нитей каждого цвета нужно брать не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 36 минут назад, КатяКупидон сказал(а): Здравствуйте, помогите разобраться, как вышивать чёрный треугольник и чёрный квадрат. Я так понимаю, что это бленд, а по сколько нитей каждого цвета нужно брать не могу понять треугольник - 3 нити 6092 + 1 нить №6080 квадрат - 1 нить 6079 + 7 нитей 6150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): треугольник - 3 нити 6092 + 1 нить №6080 квадрат - 1 нить 6079 + 7 нитей 6150 Спасибо, но это количество пасм. Набор американской сборки, чтобы при разборе ниток не запутаться. Там где зелёная точка 16 стоит, не в 16 же нитей шить. Всё запуталась окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 6 минут назад, КатяКупидон сказал(а): Спасибо, но это количество пасм. Набор американской сборки, чтобы при разборе ниток не запутаться. Там где зелёная точка 16 стоит, не в 16 же нитей шить. Всё запуталась окончательно Приношу извинения за введение в заблуждение и невнимательность. что за набор? наверху над значками написано, что стандартный крест в две нити. Получается, что в бленд брать по одной нити каждого цвета. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 18 минут назад, vikkovesh сказал(а): Приношу извинения за введение в заблуждение и невнимательность. что за набор? наверху над значками написано, что стандартный крест в две нити. Получается, что в бленд брать по одной нити каждого цвета. One strand - одна ниточка, two strands - две ниточки, three strands - три ниточки, four strands - четыре ниточки, five strands - пять ниточек, six strands - шесть ниточек. получается по две нити каждого цвета тут перевод https://feashop.ru/articles/tra_dimensions/ Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): One strand - одна ниточка, two strands - две ниточки, three strands - три ниточки, four strands - четыре ниточки, five strands - пять ниточек, six strands - шесть ниточек. получается по две нити каждого цвета Я тоже приношу свои извинения, но сверху написано в 3 нити через 2 нити переплетения. Получается их по 3 каждого цвета нужно брать. Извините, что пристала, но не могу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Самой уже интересно стало Вышивается работа на равномерке или канве? На равномерке шьется через две нити основы крестом в 3 нити, а вот по сколько нитей брать... вопросик.. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение