Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Vasiljok сказал(а):

Так и поддерживайте, а остальные сами решат, что покупать и вышивать.

И это прекрасно, что мы имеем богатый выбор.

Я вежливо предлагаю, а не указываю в резкой форме, типа "так и поддерживайте". 

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Почему ноунейм-то?) Dimensions - один из самых известных брендов в мире вышивки. Или если нет плашки Zweigart и DMC, то все пропало?))

А какие у них нитки? Ткань в сравнении с другими мне кажется  посредственной.

Я остаюсь при своем - мы платим за бренд "Дименшинз" перепроданный тысячу раз, переделанный, выпускаемый китайцами и с неизвестной начинкой. Никого не убеждаю, но вижу, что наши фирмы во многом лучше и ценник у них не конский. Кстати, Вы знаете, что обычная наценка в интернет-магазине около 50%. Так что от части цена - их заслуга.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Я вежливо предлагаю, а не указываю в резкой форме, типа "так и поддерживайте". 

И в чем же заключается Ваша вежливость, если Вы навязываете людям своё мнение там, где этого не просят? Зачем вообще приходить в тему чуждого Вам производителя и хаять его?

Не нравится - не вышивайте. От Дим не убудет. 

Если Вам не сообщают названия ниток, это не значит, что они ноунейм. У всего в этом мире есть название, а Дим поступает чуть мудрее остальных производителей, ведь так просто подбор по их наборам не сделать. 

ol-mary, ПримернаЯ, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, возможно, попалась бракованная канва (мне такая неравномерная попадалась и в Панне, и в старом Жанлинн), а нитки из-за канвы и вязались в узлы. 

В любом случае, это очень неприятно ((

Не подскажете, какого года выпуска был тот набор?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Дикая белочка, возможно, попалась бракованная канва (мне такая неравномерная попадалась и в Панне, и в старом Жанлинн), а нитки из-за канвы и вязались в узлы. 

В любом случае, это очень неприятно ((

Не подскажете, какого года выпуска был тот набор?

24 марта 2019.

Они не вязались, они еще в процессе. И процесс, обещавший быть волшебным, т.к. дизайн мне безумно нравится, оказался очень неприятным именно из-за комплектующих. Как начинаю вышивать, так расстраиваюсь. И заново начинать не хочу, сразу не догадалась, а теперь уже вышитого жаль.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Vasiljok сказал(а):

...Вы навязываете людям своё мнение там, где этого не просят?

Зачем вообще приходить в тему чуждого Вам производителя и хаять его?

Не нравится - не вышивайте. От Дим не убудет. 

Если Вам не сообщают названия ниток, это не значит, что они ноунейм. 

Я с голубями в шахматы не играю.

Прошу Вас, игнорируйте мои сообщения, пожалуйста, я Вас уверяю, я обращалась не к Вам.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Я с голубями в шахматы не играю.

Прошу Вас, игнорируйте мои сообщения, пожалуйста, я Вас уверяю, я обращалась не к Вам.

Прошу перестать указывать другим людям, что им делать. Не про Вашу честь.

Lena_Dm, Griffiti, Apollonia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

24 марта 2019.

Они не вязались, они еще в процессе. И процесс, обещавший быть волшебным, т.к. дизайн мне безумно нравится, оказался очень неприятным именно из-за комплектующих. Как начинаю вышивать, так расстраиваюсь. И заново начинать не хочу, сразу не догадалась, а теперь уже вышитого жаль.

Совсем свежий! Какое расстройство!

(Может, стирка ее смягчит? А для ниток кондиционер. Жалко ведь, если сам дизайн очень нравится).

Я-то как раз, наоборот, слышала, что канва стала мягче в новых наборах. Мне мягкая канва из старых американских наборов больше дубовой китайской нравится. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Я понимаю, что они берут такие деньги за бренд только и исключительно. Будто бы никто больше не делает отшивы, не шлифует детали, не комплектуется хорошими материалами. На Овен, Риолис (у них даже художники штатные!), Лука-с посмотрите, да и не только они - сейчас много хороших фирм. Если брать предложенные Вами составляющие цены на набор - у них все имеется. А заоблачных цен, как у Дим нет.

Осмелюсь предположить, что ценник американских дизайнеров отличается от ценника наших очень сильно. Вы сравните цены на просто схемы, без комплектующих, любых иностранных дизайнеров, хоть европейских, хоть заморских, и наших свободных дизайнеров, или тот же Совиный лес. Просто в разных странах этот труд стоит по-разному. Послушайте подкаст "Ворчание бобра" на тему ценообразования, он очень информативен.

business-class, Vasiljok, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это возможно. Но еще я понимаю, что наши интернет-магазины накручивают около 50% от той цены, по которой им продает Бизнес-Класс. Из-за этого в основном организовываются разные альтернативные пути, группы в ВК и СП в обход Бизнес-Класса.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Да, это возможно. Но еще я понимаю, что наши интернет-магазины накручивают около 50% от той цены, по которой им продает Бизнес-Класс. Из-за этого в основном организовываются разные альтернативные пути, группы в ВК и СП в обход Бизнес-Класса.

Я вас успокою: в европейских ИМ наборы Dimensions и без Бизнес-класса стоят примерно столько же, а наборы российских производителей  - примерно столько же, сколько Dimensions :en:

K_AnnA_D, Vasiljok и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже считаю, что цены на дим другой раз так завышают, что караул. 

Где то кто то услышал, что снимают с производство, все, конец света настал! Сразу везде в разы цена бахнет.

Всё же у других производителей совершенно слабо развито понятие раритета. Даже у ЗР. Хотя, встречала, но реже намного. 

Как бы оно не было, но привозные наборы, из дальнего зарубежья конечно будут стоить дороже, так как на стоимость накладывается доставка. 

Так же как и наши у них. Тоже дорого неприлично. 

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, viena сказал(а):

Где то кто то услышал, что снимают с производство, все, конец света настал! Сразу везде в разы цена бахнет.

Это очень печалит, конечно. Невозможно же все сразу купить и за всем угнаться, а как только об этом скажут, то и не найти этих наборов уже.

У меня так было с Собранием мишек. Были везде и вот-вот собиралась купить, а потом в одночасье исчез, появлялся дороже и сразу же уводился кем-то другим прям из-под носа. Несколько месяцев охоту вела (приехал ко мне аж из Австралии да еще и по обычной цене) :girl_witch:

Domusha, Наталья2013, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2020 в 05:06, Джайна сказал(а):

Наборы из последних выпусков:

2809175-8976-dms-zimnyaya-hijina.thumb.jpg.59fe24b432230191c7e8b9b1fff64b84.jpg2819875-1876-mydrii-voron.thumb.jpg.44400e24201a983c155fcd29a5108b9a.jpg

123stitch

Дим 40$,  Риолис 35$.

Американцам, наверное, тоже стоит повозмущаться, какого это лешего Риолис такие "заоблачные" цены лепит.

А Дим так-то не виноват, что, пересекая границу, его наборы дорожают практически в 2 раза.

Мне всегда было интересно, кто в Штатах покупает наборы по таким ценам... особенно на 123stitch. Я понимаю ткани, нитки ручного окрашивания, но наборы...

Вышеуказанный набор Dimensions купила в офф-лайн магазине Hobby Lobby за  $25.99 (уже с налогами).  Да, на ценнике обозначено $39.99. Но на кассе всего лишь нужно на телефоне показать купон 40% off (он есть всегда) и вуаля! С Риолисом можно поступить при желании точно так же, если он есть в наличии. Такое вот ценообразование.

Джайна, AnnaMarie, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эльфика сказал(а):

Мне всегда было интересно, кто в Штатах покупает наборы по таким ценам... особенно на 123stitch. Я понимаю ткани, нитки ручного окрашивания, но наборы...

Вышеуказанный набор Dimensions купила в офф-лайн магазине Hobby Lobby за  $25.99 (уже с налогами).  Да, на ценнике обозначено $39.99. Но на кассе всего лишь нужно на телефоне показать купон 40% off (он есть всегда) и вуаля! С Риолисом можно поступить при желании точно так же, если он есть в наличии. Такое вот ценообразование.

Я понятия не имею об американских ценах и зарплатах, но один небезызвестный штатовский блогер клялась и божилась, что 80 баксов за ЭСТЭ типа вообще не деньги, у неё дочь-студентка за вечер столько зарабатывает.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Я понятия не имею об американских ценах и зарплатах, но один небезызвестный штатовский блогер клялась и божилась, что 80 баксов за ЭСТЭ типа вообще не деньги, у неё дочь-студентка за вечер столько зарабатывает.

Ну в данном случае, мне кажется, вопрос не в том, кто сколько зарабатывает и что может себе позволить... А в том, по какой цене можно приобрести наборы. Я совершенно не в курсе на счёт наборов Эсте и тем более цен на них. Может, это и есть их реальная стоимость, ниже которой их нет возможности купить в принципе. А вот на счёт Dimensions очень даже в курсе. И я говорю не о снятых с производства наборах.  И если у меня даже есть возможность каждый день покупать по набору за 40 дол., я все равно постараюсь купить то, что мне нужно, как можно дешевле. Вот сейчас этот набор на Амазоне стоит $29.99 с праймом. Я уверена, что есть те, кому лень даже в поиске сделать несколько лишних телодвижений, только этим я и могу объяснить цену в 40 дол., а ещё плюс налоги и доставка. Но это не значит, что этот набор негде приобрести по гораздо более низкой цене. И если магазины предоставляют такую возможность, то ,значит, и им это выгодно, и означает, что это и есть более реальная цена этого набора.

sakineva, roynata, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эльфика сказал(а):

А что за купон и откуда его берут? И это на кассе, а если по интернету покупать? Цена остаётся 40?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, viena сказал(а):

А что за купон и откуда его берут? И это на кассе, а если по интернету покупать? Цена остаётся 40?

Он всегда "висит" у них на сайте. 

Если в Google набрать Hobby Lobby coupon - получается https://www.hobbylobby.com/find-savings/weekly-ad. Он есть всегда. Если прямо в магазине - они сканируют штрих-код, если в on-line - там на нем указан code.  На счёт доставки по США (за другую, естественно, не в курсе) - то на нее тоже всегда есть какие-то акции: и free и 1.99 и free от какой-то суммы. В общем, было бы желание. И так работает это и в других сетевых магазинах.

viena, snowflake и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Эльфика сказал(а):

На 123stitch на него тоже скидка, я просто полную стоимость взяла для сравнения. Там он сейчас за 33.19$

Жаль, что Hobby Lobby за границу не отправляет(

Поделиться сообщением

Девочки, а что, в последних наборах от Дим канва оверлочена?

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, а что, в последних наборах от Дим канва оверлочена?

У меня есть три недавно выпущенных набор Дим, ни в одном неоверлочена :dw:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Karolyne сказал(а):

У меня есть три недавно выпущенных набор Дим, ни в одном неоверлочена :dw:

Я вот тоже удивилась, когда прочитала в Галерее в комментарии, что канва была обработана. Решила тут спросить, потому что ни разу про такое не слышала. 

Поделиться сообщением

Девочки,получила набор из перевыпуска с волшебником,заказывала на Вайлберес,канва жутко воняет плесенью,нитки с запахом плесень+какая то химия,совсем не тот приятный аромат новенького ДИМ.Дата выпуска 02.28.20,у меня одной такое?Завтра-послезавтра у нас обещают дождь,а потом конечно вывешу на солнышко все это дело,но как то впечатления не очень приятные,тем более что набор не из дешёвых (((

Nierica, almmatea, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, ого :unsure:

Не будут ли нитки рваться и рассыпаться в руках, если пахнут плесенью?

Жаль. Сама хотела этот набор заказывать в ближайшее время.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina 1, может сам вайлберес хранил в каком-то сыром подвале? 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Irina 1, может сам вайлберес хранил в каком-то сыром подвале? 

А когда он успел похранить? Их только привезли в страну.

Snezka и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в