Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Девочки такой вопрос. Ни когда не гладила  схемы. А тут открыла она как из ж в середине вся сложенная ( в 4 раза ) ещё какой то пуп в центре. Я обычно ставлю на подставку для книг схемы  и шью. Тут она не стоит и весь центр скукожен. ( хоть на фото и не сильно это видно ) если гладить через бумагу краска со схемы не сойдёт ? Хочу завтра послезавтра начать а тут такое ( подскажите может кто гладил ? 

6D1B894E-AAAF-43C0-8D4E-F96E7918C470.jpeg

Положите на стол, а сверху придавите толстой книжкой, утюгом и т.п. До завтра все разгладится, я думаю. Гладить - зачем рисковать?

ArtBG, IrnKA и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Схему все таки погладила. Все ок. Через два листочка. Теперь у меня вот совсем наверное глупый вопрос. В наборе что сейчас шью все стандартно. Крест полукрест  фрузелки выкладная  нить (шнур)  и сверху написано петит( на обложке) . Пыталась найти но не поняла. . Кто такой этот петит ? Может я что то не то шью ? Объясните кто знает. Что это за зверь такой. Инструкции на русском нет. Может что и пишут. Но я не понимаю :) 

Может, вы шьёте набор из серии Gold collection Petites? Тогда под словом петит подразумевается, что сама работа небольшая получится, 13х18 см в большинстве случаев. 

IrnKA, Arina20, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Persik77777 сказал(а):

А вон оно что. А я и не знала. Спасибо что объяснили. А то сколько лет шью а тут какой то «петит». Слышала это название не раз но что это не знала. 

"Петит" по-французски "маленький", отсюда и название серии.

IrnKA и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите разобраться, пожалуйста.

На ВБ как минимум три разные фирмы предлагают наборы.

Чем они отличаются и отличаются ли вообще?

Screenshot_20210508145253.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Помогите разобраться, пожалуйста.

Screenshot_20210508145253.jpg

Я думаю, что это одинаковые наборы, ничем не отличаются. 
Взгляните на цены на Стич су, тоже большой разброс...C5A6EA43-515D-4570-8AB7-9EA0B6912928.thumb.png.8c9e8dce97d14d0ff4644b61dc48db0c.png

Я в этом месяце делала покупки на Озоне, там такая же ситуация: один и тот же набор от разных магазинов стоит по-разному. 

YanaM, IrnKA, Yulia_M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто подскажет номер этого старенького набора? 

Screenshot_20210518_001706_com.avito.android.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Viktori сказал(а):

А там сбоку можно разглядеть номер))), 2468. 

ArtBG и Viktori сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде зрение хорошее, а цифры плыли... Не могла разглядеть на фото. Огромное Вам спасибо!)) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Viktori сказал(а):

Вроде зрение хорошее, а цифры плыли... Не могла разглядеть на фото. Огромное Вам спасибо!)) 

Я разглядела первые две цифры, а две другие выглядели, как буквы на приеме у офтальмолога))), гадала.

Viktori и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Viktori сказал(а):

Если что, он в одной из групп в ВК в продаже есть

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2021 в 14:57, Yulia_M сказал(а):

у WB сеть поставщиков по всей стране.

я так недавно купил набор из Новосибирска гораздо дешевле чем в Москве

Yulia_M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, goodboy сказал(а):

у WB сеть поставщиков по всей стране.

я так недавно купил набор из Новосибирска гораздо дешевле чем в Москве

Я уже купила набор со скидкой большой, разобрала – вроде все нормально.

Просто мне не совсем понятно, проверяет ли ВБ как маркетплейс качество товаров у поставщиков. Грубо говоря, можно ли на ВБ нарваться на подделку.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на WB часто бывают жалобы что набор был вскрыт.

скорее всего продавец открывал его для фотографирования содержимого

и вполне мог при этом потерять допустим иголки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, goodboy сказал(а):

на WB часто бывают жалобы что набор был вскрыт.

скорее всего продавец открывал его для фотографирования содержимого

и вполне мог при этом потерять допустим иголки.

Да, я в курсе, часто такие жалобы вижу на ВБ. Даже бывают случаи, что из набора вынуты нитки или ещё более дорогие комплектующие.

Но мой был нормальный :-) проверила наличие комплектующих ещё при получении, иглы тоже на месте. Брала у поставщика ИП Клепиков, со скидкой 2950.

Поделиться сообщением

18.05.2021 в 00:26, Viktori сказал(а):

Сейчас встретила на эбей, называется 2468 Countryside Trio, 30$ просят

1435201726_2468CountrysideTrio.thumb.jpg.6a9b88392181ea7ae2afbd658d797c44.jpg

Поделиться сообщением

21.05.2021 в 13:10, Yulia_M сказал(а):

Я уже купила набор со скидкой большой, разобрала – вроде все нормально.

Просто мне не совсем понятно, проверяет ли ВБ как маркетплейс качество товаров у поставщиков. Грубо говоря, можно ли на ВБ нарваться на подделку.

WB НЕ проверяет, ему все равно на сколько легальный это товар. Полная ответственность лежит на Поставщике в случае чего. Мы столкнулись с этим, делая (как Поставщик) запросы по поводу того же ИП Клепикова, который на наклейках именует себя импортером в РФ, таковым на самом деле не являясь.

evem, almmatea, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, business-class сказал(а):

WB НЕ проверяет, ему все равно на сколько легальный это товар. Полная ответственность лежит на Поставщике в случае чего. Мы столкнулись с этим, делая (как Поставщик) запросы по поводу того же ИП Клепикова, который на наклейках именует себя импортером в РФ, таковым на самом деле не являясь.

Спасибо! Я, в общем, так и думала, что ВБ не проверяет ничего, для маркетплейса проверить всю продукцию нереально.

Вы можете дать комментарий по поводу ИП Клепиков? У них наборы настоящие или нет?

Ситуация на ВБ совсем непонятная, кроме вас ещё несколько поставщиков. Если они не импортёры в РФ, то откуда у них наборы, ещё и дешевле, чем у вас? Не хочется нарываться на подделку, но иногда конкретного набора у вас нет, а есть у других. Или же скидка у других поставщиков.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yulia_M сказал(а):

Спасибо! Я, в общем, так и думала, что ВБ не проверяет ничего, для маркетплейса проверить всю продукцию нереально.

Вы можете дать комментарий по поводу ИП Клепиков? У них наборы настоящие или нет?

Ситуация на ВБ совсем непонятная, кроме вас ещё несколько поставщиков. Если они не импортёры в РФ, то откуда у них наборы, ещё и дешевле, чем у вас? Не хочется нарываться на подделку, но иногда конкретного набора у вас нет, а есть у других. Или же скидка у других поставщиков.

На счет ИП Клепикова информации не много, наборы идут скорее всего с Украины. Там проблема больше в легальности ввоза. Отсюда и занижение цены. Мы можем отвечать только за товар ввезенный нами. На WB и OZON есть поставщики, которые являются нашими партнерами - там с товаром все точно в порядке. 

В наших маркетплейсах (особенно WB) делать покупки конечно большая лотерея. 

Yulia_M, lefkorosida, evem и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, business-class сказал(а):

На счет ИП Клепикова информации не много, наборы идут скорее всего с Украины. Там проблема больше в легальности ввоза. Отсюда и занижение цены. Мы можем отвечать только за товар ввезенный нами. На WB и OZON есть поставщики, которые являются нашими партнерами - там с товаром все точно в порядке. 

В наших маркетплейсах (особенно WB) делать покупки конечно большая лотерея. 

Я уже нагуглила, что они поставляют Чаривну Мить в Россию, в свете этого ваше предположение выглядит почти как факт))) надеюсь, с отшивом балерины у меня проблем не будет, в следующий раз сильно подумаю, брать на ВБ или нет.

Благодарю за подробные ответы!

lefkorosida и business-class сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко всем наборам, которые покупала на WB, претензий нет, тем более заподозрить, что там идет у кого-то подделка, оснований нет. Наклейки присутствуют. Не слышала еще не один отзыв по подделкам, вскрытые  бывают,но не берите. 

Почти все наборы  в последнее время покупаю только на WB, цены там еще гуманные у некоторых поставщиков.

Думаю, подделка димоманами будет с первого взгляда распознана)

M@rgarita, Yulia_M, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 01:34, Persik77777 сказал(а):

Девчонки вот такой вопрос. Дошиваю осталось чуток наборчик  Морской вояж ) и там будет плетёный шнур. У меня вопрос такой. Как его крепить. Т е с изнанки продевать его и потом как бы пришивать к канве?(   И как на изнанке крепить ?) Или как ? И где разрыв выводить на изнанку или отрезать и крепить заново ? Я что то ни как не соображу. Т к инструкция полностью на не русском. Ничего не поняла. Наборов этих тьма отшивал кто. Прочитала особо ничего про шнур этот Не нашла. Может кто шил помнит как он  это делал. Поделитесь плиз )  

30858E7F-6027-4839-82A0-BD9585148E40.jpeg

Ну я крепление делаю на изнанке, без стеснения завязывай узел, после скручивания канатика, иначе он расплетается, и на изнанке этот узел остаётся, вывожу на лицо и креплю. Если он идёт с большим разрывом, то отрезаю, и заново крепление делаю. 

Придумала для себя хитрость - сначала я рисую маркером для вышивки линию, как должно идти по схеме, а потом уже выкладываю. 

titania, HeleneBlanche, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я по наклейкам (в наборе купленном на WB) понял что изначально  он был ввезён в Белорусь,

потом в Белгород, ну а дальше по-стране

viola33, Yulia_M и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела жалобы на то, что нитки в Диме быстро истираются. Сейчас балерину вышиваю, тоже истирались, хвост сантиметров 5 в хлам отрезала регулярно. А потом сломалась игла, которая была в наборе, и я взяла #24. И все, перестали нитки истираться (вообще целехонькие до конца), да и полукресты уложить проще. Взяла нитку полной длины (а не разрезанную пополам, как советуют в инструкции) – тоже не истерлась.

Выходит, не в нитках дело, а игла не самая подходящая в наборе.

M@rgarita, IrnKA, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Девочки очень нужна помощь. Короче набор поцелуй Волков. Были перепутаны два цвета. Выяснить какие это цвета в дмс. У кого есть может  набор на руках и карта цветов сможет помочь. Не мне  а очень хорошему человеку. У меня набора уже нет на руках поэтому  прошу помощи тут. Цвета вот такие хотелось бы по живому цвету сравнить. По карте может я так понимаю и не совпасть. 

У меня нет именно такого набора, но есть другой (Cosy Cub 65105), в котором есть оба этих оттенка, и карта DMC :)

15576 соответствует 842, а 15376  наиболее соответствует 3864, но не идеально. 

BB9C5233-1033-4CE1-942B-31CDC5528C12.jpeg

938EB84D-7C29-4C18-A902-3FFE1B5EEF24.jpeg

ArtBG, Persik77777 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 12:20, Yulia_M сказал(а):

в следующий раз сильно подумаю, брать на ВБ или нет.

А почему не брать? За доставку транспортным компаниям уж точно не переплачивать. 

Я так поняла, наборы от БК на ВБ можно отличить по превью. 

IMG_20210616_132321.thumb.jpg.a06b4e40ff122d592b2bbf6a95bfa142.jpg (как пример). Но лично мне было бы спокойнее купить набор именно от БК, по крайней мере, в подлинности могу быть уверена. 

business-class, K_AnnA_D и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в