Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

gela-os

Вопросы по наборам Dimensions

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, niksi сказал(а):

На яндексе какой-то DimSet, я про них первый раз слышу

Он и на Озоне торгует. Но я у него тоже не покупала, потому что дороже, чем у Бисер центра. 
А так бы купила, даже не задумываясь, если бы нужное увидела дешевле, чем у остальных...

Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

потому что дороже, чем у Бисер центра. 

ну вот конкретно этот набор сейчас у Бисер центра на Озоне дешевле, чем у того DimSet на яндексе, причем на 1000

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

На Яндекс маркете? Там указан продавец, посмотрите, кто именно, может, это обычный вышивальный интернет-магазин, тогда все будет нормально. 
А история эта  со Страны мам давняя, с тех пор ни разу подобного никто не писал, вроде.

Продавец DimSet это ИП я думаю. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, niksi сказал(а):

ну вот на Озоне я вижу, что этот набор продает Бисер центр. У нас на форуме народ ему доверяет, они вроде как-то через Беларусь поставляют. если я не ошибаюсь.

На яндексе какой-то DimSet, я про них первый раз слышу

У бисер центр цена слишком дешёвая))) ну может и не дёшево, но я помню этот набор и 2 года назад стоил больше 4х тысяч. Ну если люди знающие доверяют, то это хорошо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AnastaSia_L сказал(а):

Продавец DimSet это ИП я думаю. 

ну они все ИП... это ничего не значит

Ну свое мнение об отзывах я высказала выше... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, AnastaSia_L сказал(а):

2 года назад стоил больше 4х тысяч.

так он и сейчас вон почти везде не сильно больше 4х стоит

2022-04-13_15-47-11.thumb.jpg.ee39ac1181057ff27c3d71b82a526bb7.jpg

На Искусницу не смотрите, для меня это самая большая загадка за многие годы как этот магазин существует с такими ценами

Egelia и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал(а):

ну вот конкретно этот набор сейчас у Бисер центра на Озоне дешевле, чем у того DimSet на яндексе, причем на 1000

Ага, я тоже уже посмотрела. Люблю Бисер центр)))

Хотя иногда и Бизнесс класс хорошие скидки предлагает, очень хорошие!

А Димсет этот ни разу не видела, чтобы дешево продавал. 

8 минут назад, AnastaSia_L сказал(а):

У бисер центр цена слишком дешёвая))) ну может и не дёшево, но я помню этот набор и 2 года назад стоил больше 4х тысяч. Ну если люди знающие доверяют, то это хорошо.

Каждый сам для себя решает. 
Думаю, что вряд ли Димсет торгует подделками, Вы же про это переживаете...

Хотя, по идее, Вы могли бы беспокоиться, покупая более дешевый набор у Бисер центра)))

AnastaSia_L и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

DimSet этот продавец есть и в ВК, группа Редкости Dimensions. Наборы для вышивания. /dimsunset , сами находятся в Питере.

И на эбей я подписана на их магазин, только положительные отзывы там, сейчас, правда, эбей ограничил магазины с России, в отпуск отправил всех.

Сама у них не покупала, но цены, особенно в ВК, были приятные до всеобщего подорожания 

А, да, и даже на Авито, DimSunset, они есть. Сейчас, правда, только куклы барби  у них в объявлениях, они и их тоже продают

makalicha1970, AnastaSia_L, HeleneBlanche и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На те наборы, что я смотрела цена на озоне у бисер центра и Dimset была примерно сопоставима. У первых чуть дешевле, там и взяла. Честно говоря до последнего сомневалась стоит ли брать на озоне, но жаба оказалась сильнее:loll:

Не распечатывала ещё, конечно, но с виду вроде обычный дим. 

AnastaSia_L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ага, я тоже уже посмотрела. Люблю Бисер центр)))

Хотя иногда и Бизнесс класс хорошие скидки предлагает, очень хорошие!

А Димсет этот ни разу не видела, чтобы дешево продавал. 

Каждый сам для себя решает. 
Думаю, что вряд ли Димсет торгует подделками, Вы же про это переживаете...

Хотя, по идее, Вы могли бы беспокоиться, покупая более дешевый набор у Бисер центра)))

Скажите, я так поняла, вы бисер центру доверяете? Цена у них хорошая, я посмотрела, не только на вышивку сегодня. Если продавец надёжный, то я буду выбирать то что выгоднее для меня по цене. 

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста. Доковыряла я наконец-то свой Викторианский шарм. Осталось навести финальную красоту. Вопрос к тем, кто вышивал его: что вы делали с протяжками фрузиков на звёздном небе? Крепить каждый отдельно - это ж недолго психом стать. А белая нить, полагаю, будет безбожно светить. Что-то упёрлась в тупик:girl_impossible:

Поделиться сообщением

Только что, AnastaSia_L сказал(а):

Скажите, я так поняла, вы бисер центру доверяете? Цена у них хорошая, я посмотрела, не только на вышивку сегодня. Если продавец надёжный, то я буду выбирать то что выгоднее для меня по цене. 

Я у них очень много купила за последнее время Дима. Никаких проблем ни с доставкой, ни с самими наборами не было ни разу,ттт. 
Сходите в тему Закрома, там этого продавца тоже обсуждают.

AnastaSia_L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnastaSia_L, у нас многие покупали у Бисер центр и жалоб на них не было, я и сама покупала несколько раз. Как бы все ок было + еще если брать на Озоне, то у них с возвратом вообще проблем никаких, можно купить посмотреть и если что вернуть.

WhiteMoth, AnastaSia_L и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я у них очень много купила за последнее время Дима. Никаких проблем ни с доставкой, ни с самими наборами не было ни разу,ттт. 

Спасибо! Пойду посмотрю, может ещё что закажу)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnastaSia_L сказал(а):

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Я тоже много покупала у этого продавца, наборов 6-7 за последнее время. Все было нормально, наборы в отличном состоянии. Единственное стараюсь его заказывать на озоне - там почему-то упаковка более надёжная, на вайлдберриз их кажется вообще не упаковывают, выдают просто набор без ничего на пункте выдачи. Как по мне там больше шансов, что повредится.

makalicha1970 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Единственное стараюсь его заказывать на озоне - там почему-то упаковка более надёжная, на вайлдберриз их кажется вообще не упаковывают,

Да, я тоже Озон предпочитаю. И упаковка есть, и с отменой заказа проще, если передумал покупать.

Novia и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kometa сказал(а):

Викторианский шарм.  Вопрос к тем, кто вышивал его: что вы делали с протяжками фрузиков на звёздном небе? Крепить каждый отдельно - это ж недолго психом стать. А белая нить, полагаю, будет безбожно светить. Что-то упёрлась в тупик:girl_impossible:

а что мешает попробовать ? главное что-бы протяжка не была видна в отверстиях канвы.

ну и при оформлении надо обязательно выбрать тёмносинюю подложку (не все багетки так делают)

мне однажды пообещали, а в итоге натянули на белый фон который просвечивал.

Melissa299 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kometa сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста. Доковыряла я наконец-то свой Викторианский шарм. Осталось навести финальную красоту. Вопрос к тем, кто вышивал его: что вы делали с протяжками фрузиков на звёздном небе? Крепить каждый отдельно - это ж недолго психом стать. А белая нить, полагаю, будет безбожно светить. Что-то упёрлась в тупик:girl_impossible:

Мне вроде и не светит 17723549_DSCF8174-.thumb.JPG.92f97212449bc76e017b6d9158a65b24.JPG другой крупной фотографии не нашла :unknw: 

Можно протяжки фломастером покрасить, если уж совсем глаза мозолить будут :wink:

Kometa и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kometa сказал(а):

Можно попробовать корректировать путь нитки на изнанке за счёт ниток самой канвы. Т.е продевать нить под переплетения ниток и таким образом ввести нитку от узелку к узелку, обходя отверстия, через которые её будет видно

Kometa, HeleneBlanche, Златолео и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnastaSia_L сказал(а):

Я тоже много наборов у Бисер центра покупала за последнее время на Валберрис. Единственное нарекание - некоторые упаковки были немного испачканы, но это уже не по вине продавца, я так думаю. 

makalicha1970 и AnastaSia_L сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Neolka сказал(а):

DimSet этот продавец есть и в ВК, группа Редкости Dimensions. Наборы для вышивания. /dimsunset , сами находятся в Питере.

И на эбей я подписана на их магазин, только положительные отзывы там, сейчас, правда, эбей ограничил магазины с России, в отпуск отправил всех.

Сама у них не покупала, но цены, особенно в ВК, были приятные до всеобщего подорожания 

А, да, и даже на Авито, DimSunset, они есть. Сейчас, правда, только куклы барби  у них в объявлениях, они и их тоже продают

Я в Вк подписана давно на эту группу, цены у них ниже, чем у других продавцов, правда не на всё. Делала у них заказ - прислали всё быстро, чётко, без нареканий. 

AnastaSia_L и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто откликнулся, да, вроде не просвечивает нить - это очень радует)) 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kometa сказал(а):

Делала протяжки, ничего не светит

Kometa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kometa сказал(а):

Этот домик не вышивала, но вышивала Скрытые духи. Там тоже в небе россыпь одиночных крестиков и фрузиков - все крепила отдельно. У фрузелков хвостики завязывала на узелок 

Kometa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в