13 августа 2022 11 минут назад, reyjeff сказал(а): Оленька, только если совсем вышивать нечего будет . А это мне пока не грозит. Разыграй ее в своей теме)))) прям начатую. Вдруг кто мечтал ее вышить) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Разыграй ее в своей теме)))) прям начатую. Вдруг кто мечтал ее вышить) Я в свою тему пока не попадаю - слишком быстро перемещаюсь по Северо-западу. Толика и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 8 часов назад, viola33 сказал(а): В старых наборах американской сборки канва очень хорошая, мягкая. не везде. У меня в старых димах канва очень жесткая (18 каунт) и очень хорошо видны дырочки - намного лучше, чем новые наборы. viola33 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 а я прилично удивился поняв что у Dim`a есть набор (а может и несколько) с равномеркой. увидел обзор 35128 (evenweave 28), если не ошибаюсь там и полукрест в 6 нитей присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 4 минуты назад, goodboy сказал(а): а я прилично удивился поняв что у Dim`a есть набор (а может и несколько) с равномеркой. увидел обзор 35128 (evenweave 28), если не ошибаюсь там и полукрест в 6 нитей присутствует. Их довольно много 03823, 03835, 03837, 35064, 03767, 03799, может быть и другие есть. Маса, goodboy и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 11 часов назад, goodboy сказал(а): у Dim`a есть набор (а может и несколько) с равномеркой Да, есть. Причем равномерка отличного качества. Вышивать на ней было сплошное удовольствие Aleksacha , HeleneBlanche, she_chriss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Вот это да! Не знала про наборы с равномеркой! Надо изучить вопрос)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Девочки, столкнулась с проблемой. Открыв на днях набор, обнаружила, что там отсутствует схема и ключ. Может есть у кого читабельная или куда мне обратиться? Выручайте, пожалуйста. Dimensions art. 3874 Lovely victorian home. Набор покупала в магазине уже давно в 2014-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 3 часа назад, afflatus сказал(а): Девочки, столкнулась с проблемой. написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Кто подскажет каунт. На наборе написано 22''×10''. Как понять, какой это размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 15 минут назад, Nasenak сказал(а): Кто подскажет каунт картинку набора или номер покажите размер к каунту не относится, это 56 на 25 сам дизайн или тряпочка WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 11.09.2022 в 00:01, Nasenak сказал(а): Кто подскажет каунт. На наборе написано 22''×10''. Как понять, какой это размер? С обратной стороны набора написан каунт. 22"×10" - размер в инчах и скорее всего размер аиды, сама вышивка чуть меньше и ее размер где то там указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): С обратной стороны набора написан каунт. 22"×10" - размер в инчах и скорее всего размер аиды, сама вышивка чуть меньше и ее размер где то там указан Спасибо. Я нашла в итоге на упаковке каунт нужный. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Чем, простите, не угодило слово "дюйм"? Kometa, WhiteMoth, viola33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Здравствуйте.Девочки,прошу помощи.Делаю перенабор по схеме,набора у меня нет,встретился номер ниток которого нет в палитре ПМ 6597.Речь идет о таком наборчике Возможно на самой палетке есть в скобочках другой номер или у меня опечатка?Впервые с таким сталкиваюсь.Посмотрите,пожалуйста,кому не трудно. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, Irina 1 сказал(а): Здравствуйте.Девочки,прошу помощи.Делаю перенабор по схеме,набора у меня нет,встретился номер ниток которого нет в палитре ПМ 6597.Речь идет о таком наборчике Возможно на самой палетке есть в скобочках другой номер или у меня опечатка?Впервые с таким сталкиваюсь.Посмотрите,пожалуйста,кому не трудно. Я перенабирала эту схему для сапога (у меня набор был). Да, этого цвета нет в палитре пм. Я его рандомно на что то меняла. Точнее заводила как новый Irina 1 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Да, этого цвета нет в палитре пм. А на палетке с нитками в скобочках нет другого номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 минуты назад, Irina 1 сказал(а): А на палетке с нитками в скобочках нет другого номера? Ирина, нет. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ирина, нет. Ясненько)Значит буду выкручиваться) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Вот так этот цвет выглядит на палитре. В скобочках нет другого номера Путешественница, Lucia-del-Umago, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 22.10.2022 в 17:32, Kometa сказал(а): Вот так этот цвет выглядит на палитре. В скобочках нет другого номера Спасибо!Скажите он похож на ДМС 597? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Мне кажется, что 597 темноват. Домой доберусь ещё раз гляну. ДМС нет дома, так бы приложила Если правильно помню, он у мальчика в куртке, может поможет сориентироваться относительно соседей Aleksacha , Irina 1 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Мне кажется ближе или 598, или даже 3811. Они не тёмные, но ярче, чем 17159 Вообще посмотрела - они вроде только в куртке используются, вряд ли сильно критично, если немного не попасть Путешественница, Aleksacha , Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Kometa,Анастасия,спасибо большое! Kometa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Всем здравствуйте! Вышиваю Dimensions первый раз, покупала не новый набор, а остатки от уже отшитого - "A treasured time" (8569). При покупке продавец мне сказал, что ниточек хватит на второй отшив почти всех, а я по неопытности и не усомнилась))) И вот я вышила примерно 1/8 картины, а некоторые ниточки уже заканчиваются, и я подумала, а чего бы мне не прикупить ещё одни остатки от какого-нибудь набора, где встречается много ниток из моего набора))) Перебрала по фото кучу наборов - нигде не нашла хотя бы 10 совпадающих оттенков(( В связи с этим вопрос: подскажите, пожалуйста, есть ли где-то список наборов Дима и номеров ниток, которые в них задействованы? Искала в интернете - не нашла(( Может, кто-то сталкивался с такой же ситуацией, как я (а вдруг!) и может подсказать набор с похожими оттенками?)) Буду благодарна за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение