16 июня 2021 7 часов назад, AssOlka сказал(а): А почему не брать? За доставку транспортным компаниям уж точно не переплачивать. Я так поняла, наборы от БК на ВБ можно отличить по превью.  (как пример). Но лично мне было бы спокойнее купить набор именно от БК, по крайней мере, в подлинности могу быть уверена. Можно и без превью. В подробном описании товара указан поставщик. БК это ИП Кирица. При покупке на ВБ надо прям при получении разобрать набор и проверить комплектность. Очень много случаев, когда набор покоцан или даже из него вынуты нитки. Мне, к счастью, попадались покоцанные, но комплектные. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Дамы, у меня такой вопрос. Может ли быть у набора Дим(старый, американец) - вот такая обложка? То есть вроде как изображение наклеено? "Почему на обложке наклейка?" - как у меня спросили. И ещё. Схема в наборе была на двух листах. Для старого Дима-американца это вроде же нормально? irisska и MolliE сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 47 минут назад, Bellatrix сказал(а): Схема в наборе была на двух листах. Для старого Дима-американца это вроде же нормально? Да, вот даже нашла старый Дим и сделала фото: А обложка- это, возможно, премиум серия какая-нибудь? ( у меня такого богатства не было, увы, наборчик очень раритетный) Bellatrix и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 makalicha1970, кажется, премиум в таких сумочках выпускался, нет? Этот вот конкретный набор был в классической жёсткой димовской упаковке из пластика. Но точно американец, помню, как нитки разбирала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 14 минут назад, Bellatrix сказал(а): makalicha1970, кажется, премиум в таких сумочках выпускался, нет? Этот вот конкретный набор был в классической жёсткой димовской упаковке из пластика. Но точно американец, помню, как нитки разбирала. Ваш американец точно, его в Китае и не выпускали , насколько я знаю. Да, премиум в сумочках, но что там внутри, как все упаковано, я не знаю, поэтому и предположила про премиум. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Дамы, у меня такой вопрос. Может ли быть у набора Дим(старый, американец) - вот такая обложка? То есть вроде как изображение наклеено? "Почему на обложке наклейка?" - как у меня спросили. у меня есть несколько стареньких наборов в сумках на них на всех "наклейка" с изображением не знаю, будет ли видно на фото Aleksacha , Толика, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 3 часа назад, Bellatrix сказал(а): Дамы, у меня такой вопрос. Может ли быть у набора Дим(старый, американец) - вот такая обложка? То есть вроде как изображение наклеено? "Почему на обложке наклейка?" - как у меня спросили. И ещё. Схема в наборе была на двух листах. Для старого Дима-американца это вроде же нормально? У американского Дим много разных вариаций упаковок было. Недавно Светлана Горелкина на свое канале на YouTube показывала свои запасы Дим и обращала внимание в видео на различия упаковок наборов. Bellatrix и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 12 часов назад, Bellatrix сказал(а): Дамы, у меня такой вопрос. Может ли быть у набора Дим(старый, американец) - вот такая обложка? То есть вроде как изображение наклеено? "Почему на обложке наклейка?" - как у меня спросили. И ещё. Схема в наборе была на двух листах. Для старого Дима-американца это вроде же нормально? Всё тут хорошо, у меня есть такие тоже hobby_time и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Всем привет, подскажите, как правильно сделать кординг в 6 нитей. Это нужно взять 3 нитки и сложить пополам? Я так понимаю. Вышиваю сейчас миниголд вот этот. Кто вышивал, подскажите пожалуйста Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 41 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): Всем привет, подскажите, как правильно сделать кординг в 6 нитей. Это нужно взять 3 нитки и сложить пополам? Я так понимаю. Вышиваю сейчас миниголд вот этот. Кто вышивал, подскажите пожалуйста Здравствуйте.Если в ключе написано-6,то берете 6 и складываете пополам,итого-12. ArtBG и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 7 часов назад, Irina 1 сказал(а): Здравствуйте.Если в ключе написано-6,то берете 6 и складываете пополам,итого-12. Ого, какой жгут получится. Спасибо Pilena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20 часов назад, Persik77777 сказал(а): Я только его отшила. Тоже чуть выше спрашивала. Я плела из трёх скручивая получалось 6. Может и тонковато вышло. Не знаю. Посмотрите по фоткам. Думаю можно экспериментировать. Можно и 4 скрутить. Если уж 6 вам покажется Толсто. Спасибо сейчас гляну, я уже 2 дня на него смотрю и не могу решиться крутить жгутик этот. Так бы уже финиш был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 46 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Спасибо сейчас гляну, я уже 2 дня на него смотрю и не могу решиться крутить жгутик этот. Так бы уже финиш был Света, приложи ключ. Тогда могу тебе точно сказать. Света Пирогова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 11 часов назад, vikkovesh сказал(а): Света, приложи ключ. Тогда могу тебе точно сказать. Спасибо, я уже разобралась, ещё полчасика и финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Девочки, купила свой первый наборчик Дим) Подскажите, пожалуйста, если крест в 2 нитки, то это просто 2 нитки, или 2 нитки сложеные пополам (тоесть 4). Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 5 минут назад, Julia888 сказал(а): Девочки, купила свой первый наборчик Дим) Подскажите, пожалуйста, если крест в 2 нитки, то это просто 2 нитки, или 2 нитки сложеные пополам (тоесть 4). Спасибо за помощь! Имеется в виду именно вышивка 2 нити,то есть Вы берете или 2 длинные нити с органайзера и ими вышиваете, или берете одну и складываете пополам. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 А что сейчас старые наборы дименшенс перевыпускают на Украине? https://www.stitchshop.ru/kits/vyshivka-krestom/classic-design/4355-v-rukah/ Страна производитель Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 фирма - Classic Design, не Dimensions пишут, что "немецкая фирма Classic Design приобрела право на перевыпуск наборов снятых с производства у таких компаний как Dimensions, JCA Inc. и др. известных компаний. Наборы укомплектованы немецкой канвой и мулине DMC." по-моему, подозрительно это все, больше похоже на очередную китайскую подделку Fransilina и jippius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 1 час назад, Darira сказал(а): фирма - Classic Design, не Dimensions пишут, что "немецкая фирма Classic Design приобрела право на перевыпуск наборов снятых с производства у таких компаний как Dimensions, JCA Inc. и др. известных компаний. Наборы укомплектованы немецкой канвой и мулине DMC." по-моему, подозрительно это все, больше похоже на очередную китайскую подделку Странно почему же тогда Страна производитель: Украина В общем да, подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 10 часов назад, jippius сказал(а): Странно почему же тогда Страна производитель: Украина В общем да, подозрительно. так уже много раз писали про эту фирму Classic Design, обычная китайская подделка и результат не предсказуем... makalicha1970 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Девочки, а нет ли у кого образца ниточки 16007? Я уже половину своих наборов вскрыла, нигде нет такой. По описанию у Дима в схеме она называется turquoise, в официальном конвертере она называется темный серо-зелёный, по местоположению на вышивке я ожидала цвет морской волны или что-то вроде. В конвертере Дима указан аналог 3768 ДМС, в моей карте цветов это совсем серый, без зелени. Кто-нибудь может показать, что это за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 минут назад, Дикая белочка сказал(а): 3768 ДМС он как раз цвета морской волны, но очень тёмной Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 59 минут назад, Дикая белочка сказал(а): нет ли у кого образца ниточки 16007 в Изящном веке у себя нашла вот В дмс точно нету аналога Мадейра неплохо Финка, по-моему, ещё лучше со вспышкой без Мадейра чуть более чище цвет, без "пыльности", как у дима. А финка как раз "пыльная" Анхор нет цвета. Карты Гамма нету, поэтому там бы ещё посмотреть, может там будет что-то похожее Златолео, Дикая белочка и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Начала вышивать 6760 Mai от Дима и с удивлением обнаружила отсутствие ключа к ниткам в наборе. Причём его нет и в английском и в французском варианте инструкции. Это косяк, или так и задумано, по названиям цветов нитки подбирать? Прилагаю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение