10 августа 2020 2 часа назад, Uta сказал(а): Оксана, а что за набор? Ох, прокольчик вышел , забыла выложить картинку. Это отдыхалочка от Чудесной иглы. 2 часа назад, Uta сказал(а): Анютки – прелесть! Спасибо! И смотрят на меня с укором: никак не доходит до них очередь 2 часа назад, Killwale сказал(а): Оксана, пейзажи обалденные у тебя в процессах! Надеюсь, игра поможет их продвинуть и даже завершить. И цветы шикарные. Особенно гладиолусы нравятся. Lena_Dm, Г@лина, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет! Отчитаюсь и я. Времени в течение недели катастрофически не хватало и начала выполнять задания только в пятницу вечером. Поэтому сделала не все. У меня есть не только мои начинания, но и дочери. В детстве она с азартом начала вышивать и даже участвовала в Робине здесь на форуме, но, повзрослев, забросила это дело. И поэтому я сейчас дошиваю не только свои, но и ее работы. 1. 150 крестиков оттенками серого. Набор Золотого руна «Сияние глаз». Было Стало Начинание дочери. Обнаружила ошибку в серых цветах, поэтому часть распорола и вышила заново. Больше 150 кр. точно есть. 2. 250 крестиков - здание. Dimensions «Дом в бухте». Вышивала полукрест, поэтому больше 500. Было Стало 3. Не успела. Давно хотела попробовать вышивку на одежде и даже начала сюжет на футболке, но осилила всего крестиков 50. 4. 150 крестиков на завораживающем сюжете. Решила, что это будет сюжет от Риолиса «Забавные утята». Утята получаются как настоящие. И из всех птенцов домашней птицы утята самые милые. И у настоящих утят взгляд такой же, как и на вышивке))) Было Стало 5. Обзор процессов. Клубничный рай от Чариана Мить. Начат мной и очень давно. Все нравится и хочется побыстрее закончить. Kustom Krafts Счастливая пара. А это начинание доченьки. Продолжение уже мое. Dimensions Дом в бухте. Начала я его вскоре после переезда в свой дом и было загадано желание. Я про это и забыла уже, но в вышивке нашла записку с тем самым желанием. Там было кое-что о ремонте и достройках. Хотя и вышила капелюшку, и отложила все, но те загаданные желания сбылись))) Процесс и сюжет мне очень нравятся, да и результат будет отличный. Поэтому с огромным удовольствием буду продолжать и его. На этом остановлюсь, хотя ещё достаточно много начинаний. Но у нас уже ночь и просто на большее уже нет сил. А в течении дня я с удовольствием читала ваши отчеты! Замечательные, не обычные и порою совершенно не знакомые для меня сюжеты. Всем удачи и побольше времени на вышивку. titania, almmatea, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, ответы на кроссворд и список отгадавших выложу завтра, т.к. сегодня еще жду сообщений от желающих tamara.34, Птица, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Для меня завораживающий процесс связан с морем Ах, море! Настоящее точно завораживает... Очень красивый корабль! Прикольный котеец! 1 час назад, Loculus сказал(а): Оказалось, что не ко всем заданиям у меня есть процессы))) В следующий раз, возможно, выпадет что-то более подходящее. tessykat, almmatea, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, musya сказал(а): Утята получаются как настоящие Всегда поражаюсь, как Риолис, используя небольшое количество цветов, добивается такого эффекта! Волки от Кастома и Бухта - прелесть! С удовольствием понаблюдаю... tamara.34, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, musya сказал(а): вно хотела попробовать вышивку на одежде и даже начала сюжет на футболке, но осилила всего крестиков 50. 4. 150 крестиков на завораживающем сюжете. Решила, что это будет сюжет от Риолиса «Забавные утята». Утята получаются как настоящие. И из всех птенцов домашней птицы утята самые милые. И у настоящих утят взгляд такой же, как и на вышивке))) Было Стало Какие процессы! Какие утятки! almmatea, IrnKA, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, всем доброго времени суток! Мой отчет: 1. Внегаечный заброшенный процесс. Было , стало , +236 крестиков 2. "Домик ведьмы" дизайнера Нины Перегонцевой. Спасибо игре, что я вновь вернулась к этому процессу! Было , стало . В пересчете на крестики (2 стежка = 1 крестик) +570,5 крестиков 3. НЕ выполнен. Есть надкусанная гладь, но к ней я морально пока не готова вернуться. 4. Для меня это хардангер. Стежки влево, стежки вправо, вверх, вниз, длиннее, короче...нет ничего проще и медитативнее! А потом взглянешь, на ткани будто кружево получилось! Было , стало . Не считала, но план перевыполнен с большим перевесом. 5. Обзор процессов. Очень хотелось бы закончить "Мавританский газон" от Риолис Начат был еще "при царе Горохе". На сегодня в нем вышито немногим больше (не фотографировала пока), чем показано в процессах . Мучительно шел из-за шерстяных ниток в принципе, и того, что они в 3 сложения в частности. Ни то, ни другое не люблю категорически. По причине шерстяных ниток застрял и "Табун лошадей" от Риолис , плюс совершенно неперевариваемая моими глазами и психикой схема в этом наборе. Пришлось сделать перенабор в РМ, чтобы можно было спокойно вышивать по Саге, но даже она не сильно добавила любви к процессу этого желанного и красивого сюжета. Озвученный в п.2. домик хотелось бы закончить и собрать . Почему застопорился - не знаю. Возможно, в какой-то период у меня было много шовчиковых процессов сразу, и я просто от них устала. Но, отдохнув, опять начинала новые, а этот так и стоял. Теперь осталась только крышу вышить, самое муторное, ибо дважды одно и тоже "Скандинавия" по схеме Елены Шатт идет сейчас очень легко и с огромным удовольствием. П.4 тому подтверждение. Сложность теперь только одна, не хочется переключаться на другие процессы, а надо Золотое Руно "Место встречи" . С ним все просто, не успев начать, отвлеклась на другие процессы. Так и повис на этом этапе На самом деле и неучтенных начатышей достаточно. Одному из них повезло и он засветился в п.1. Это "Весеннее настроение" дизайнера Алеси батуевой . Разочаровалась в своем подборе ниток и основы и забросила. Может в готовом виде взгляну потом на это с другой стороны... tamara.34, Sneganna, Pirani@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 30 минут назад, Чертенок сказал(а): совершенно неперевариваемая моими глазами и психикой схема в этом наборе Вот у меня именно такие же ощущения от риолисовских схем((( а когда выяснилось, что на их шерсть у меня аллергия, я поставила крест на этом производителе. Увы, а сколько красоты! 32 минуты назад, Чертенок сказал(а): 4. Для меня это хардангер. Восхищаюсь людьми, которые владеют этой техникой! Нет, даже преклоняюсь! semsot, tamara.34, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 12 минут назад, Uta сказал(а): на их шерсть у меня аллергия Сочувствую! Хорошо, что у меня этой напасти нет, ТТТ! Есть шанс когда-нибудь закончить коняшек. almmatea, tamara.34, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет! Спасибо, что приняли в компанию! Отчет: 1. 150 крестиков оттенками серого цвета. + 2. 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием. Шателайн. Alpine Garden Seasons. Было Стало . Перемотала/перевернула Оттенки серого - отдельно в диагональных фрагментах плюс серый меланж в алжирских глазках. В сюжете присутствует домик в лесу. Крестики + специальные стежки по окружности - значительно больше нормы 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани. Не выполнено. 4. Вышить 150 крестиков на завораживающем сюжете. Heritage. Harbour reflections Туманная набережная и лодки, зыбкие отражения. Шьёшь, шьёшь, а потом приглядишься - трехмерные, объемные лодки покачиваются на причале + 600 Было Стало 5. Обзор процессов. В работе 2 больших процесса - в корона-вынужденном отпускном сидении дома пытаюсь активно их двигать Альпийский сад и Залив . Из хвостов выбрала наиболее близкие к завершению: Маки от Алисы Окнеас. Будет: Есть на сейчас Бискорню Шиповник от Фаби Рейли. Будет Есть на сейчас Леся Песня, musya, Snezka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет! вот и мой отчет)) 1. Вышить 150 крестиков оттенками серого цвета. до позднего субботы думала, что у меня нет процесса с серыми оттенками, но когда достала долгострои, нашла подходящий Зимняя фея ЗР - вышивала блендом светло-серого и серо-голубого, было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с отдельным зданием (это может быть так же домик, дворик, отдельная дверь или окно). Очень удачно в первые выходные августа меня потянуло вышивать шерстью, начала новый процесс и это оказалось как нужное для задания Осеннее окошко от Риолис: во вторник было , стало 3. Вышить 150 крестиков НЕ на ткани. Это может быть пластиковая канва, деревянная заготовка, бумага, вышивка на одежде... Всё, что угодно, кроме тканей для вышивки! - Для этого задания начала снеговика на виниловой канве . Это наборчик из Amishop по схема старенького Дима , получилось чуть больше 150 4. Вышить 150 крестиков на завораживающем сюжете. Это снова окошко, не могла от него оторваться , в итоге я его закончила))) 5. Сделать обзор нескольких начатых процессов, Вообще я вышивальщица одного процесса, если с процессом все ок, я буду вышивать его день за днем, пока не закончу. Но бывает так, что в процессе что-то не нравится, тогда я его откладываю, иногда очень и очень надолго. Самый мой долгостройный долгострой это уже упомянутая Зимняя фея от Золотого руна, вроде все в нем нравится (только нитки жутко коротко нарезаны), но он почти не идет, возможно потому, что я уже не в таком восторге самого сюжета Еще один - Вечер в Хоббитании по схеме Марии Бровко , лежит с прошлого лета вотв таком виде , а все из-за того, что мне не нравится основа, вернее как на ней выглядит конкретно этот процесс И еще один - Райские птички от Риолис , начала в июне, но на черной канве вышивать тяжеловато, пока отложила , очень хочется его закончить в этом году , тем более, что парный уже вышит , только ленты там остались Тем кто читал/смотрел - спасибо за внимание!)))) Lena_Dm, Ave, Anneti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 5 часов назад, Killwale сказал(а): И он даже есть у меня в закромах! Теперь главное не схватить его и не начать! Маленький совместник в рамках большой игры? Я с ним надолго tamara.34, almmatea, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 3 часа назад, Чертенок сказал(а): Мой отчет Галина, чудесные процессы! Подушка с цветами - прелесть! Лошадки, Афремов - яркие и позитивные. А хардангер и шовчики для меня высший пилотаж. Браво! 2 часа назад, Uta сказал(а): Вот у меня именно такие же ощущения от риолисовских схем((( а когда выяснилось, что на их шерсть у меня аллергия, я поставила крест на этом производителе. Увы, а сколько красоты Меня убивают Овен и Чаривна мить. У Риолиса хотя бы цветов меньше и схема не бликует. Но разработки Риолиса люблю. Поэтому выискиваю наборы с мулине или перенаборы в гамме. 1 час назад, Наta сказал(а): Шателайн Обалдеть! Какая красота! Heritage отпадный. И маки... Прямо предвкушаю, как все эти процессы будут подрастать и игарть все новыми красками. 1 час назад, tessykat сказал(а): вот и мой отчет)) Таня, шикарный отчет! И даже финиш. Поздравляю! Не знаю, мне кажется вполне красивым "Вечер в Хоббитании". Какое чудесное окно! 54 минуты назад, МАУ сказал(а): Я с ним надолго Соблазнительница! Надо хоть парочку других процессов закончить, прежде чем размножаться! Наta, tessykat, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, здравствуйте! Насмотрелась Вашей красоты.. Все работы классные, яркие, насыщенные. Молодцы! У меня тоже отчёт, правда очень скромный. 1.150 кр.серого цвета. Было MG-20200809-WA0021.jpg Стало IMG-20200810-WA0001.jpg Надеюсь на скорое появление IMG-20200811-WA0000.jpg 2. 250 кр... Было IMG-20200811-WA0001.jpg IMG-20200811-WA0000.jpg Стало IMG-20200811-WA0000.jpg +758 3. Не выполнено, за неимением подходящих материалов. 4. Завораживающий сюжет... Мне все наборы нравятся. Каждый по-своему завораживает, например во 2-задании. Выбрала другой. Было IMG-20200811-WA0001.jpg IMG-20200811-WA0000.jpg Стало IMG-20200811-WA0000.jpg. Норма есть. Пусть немного, но продвинулся. 5. Процессов начаты, страшно подумать сколько. Не считала, но накопила...страшно подумать. А, в закромах сколько наборов,не менее страшно. Как подумаю, что ещё и оформлять надо, а сколько стоить будет. Все работы начинала с желанием и намерением быстро закончить, оформить и наслаждаться. В силу разных обстоятельств, а особенно невышиванца, теперь надо бороться и побеждать. руки не доходят, хотя работа простая. от Риолис тоже Риолис. Милашки ёжики.  И оооочень давняя работа,мои любимые волки, которую с огромным желанием начинала шить. Попросила девушка показать процесс вышивки,чтобы имела представление. Она загорелась желанием купить набор и вышить, но не умеет. Торопилась показать ей, т.к.она выписывалась из больницы, но и немного сбилась. После этого, больше я, на работу, даже не взглянула. Как бабушка отшептала. Ещё одну "любовь отложила",.как оказалось в долгий ящик, т.к.однообразный монохром . Переключилась на маленьких, ярких лягушат, которых за пару дней вышла, правда бэк, до сих пор ждёт своего часа. Ой, девочки, что-то несколько раз то прерывалось, то отключалось, еле-еле дописала. Извиняюсь, если будут косяки. tessykat, Essenia, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всем привет! Не судите строго, я тут впервой 1. Отчет. Откопала давний процесс от Светланы Прокопец и честно повышивала крышку от френч-пресса. Обалденная разработка, замечательно подобраны цвета. Было/стало: 2. Пропуск. Вот много чего есть в процессе: ежи, инопланетяне, рыба, цветы, ласточки и многое другое, но вот отдельно стоящего здания нет. Есть два сюжета в закромах, подходящих под описание, но начинать в ближайшее время я их точно не буду. 3. Отчет. Ткани для вышивки тут нет, есть ткань для бисера. У производителя не написано что в основе, габардин это или что-то другое. "Розы для рукодельницы" от Паутинки. Вышито около 150 бисеринок. Было/стало: 4. Отчет. Для любой вышивальщицы её сюжет является самым завораживающим. У меня сейчас таких процесса два: чертополох от Марьи Искусницы и Язь Марлина от Heritage. До чертополоха на прошлой неделе руки не дошли, зато выкопала дикий долгостроище Было/стало: 5. Отчет. У меня надкусано около десяти процессов и есть сильное желание в вашей компании сократить их количество хотя бы до трех. Надеюсь, получится. Попробую сделать основными чертополох, марлину и бисерный процесс. Всем плодотворной будущей недели и шустрых иголочек. p.s. кроссворд отгадала, но не знаю, правильно или нет. Anneti, April Air, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 8 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): правда бэк, до сих пор ждёт своего часа Наташа, "дни бэка", думаю, будут частенько попадаться в третьем задании. Классные волки и такие милашки ёжики! Буду за них болеть! 7 минут назад, Ave сказал(а): Отчет Френч-пресс какой интересный! И Марлин этот очень нравится! Эх, где бы еще пару рук взять? Спасибо за пожелания! lamina-65, tamara.34, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, первая неделя, а уже столько финишей, молодцы ЛюдмилаС, musya, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Читаю сегодня тему и получаю эстетическое удовольствие! Столько красоты концентрированной! Мне нравится формат игры! Г@лина, semsot, ЛюдмилаС и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ой, девочкиииии, как же мне нравится то, что у нас (точнее, пока у вас ) тут получается! С таким удовольствием читаю отчёты, что сейчас почти насильно заставила себя оторваться и для начала отчитаться самой)) В общем, так: - задание 3, 150 крестиков не на ткани Мне как раз нужен был какой-нибудь процесс на пластике в дорогу, так что начала новогодний шарик. С моей скоростью к декабрю и закончу)) Здесь 178 крестиков, и это мой первый в жизни перенабор для Саги! Теперь бы научиться ровно сканировать схемы... С большими не получается пока. - задание 4, 150 крестиков на завораживающем процессе Знакомьтесь, мой самый любимый, самый завораживающий, самый волшебный тюльпан от Теи! Фото не передает всего его очарования. Нет, правда, в жизни он прекрасен (я как будто оправдываюсь)). Знаю, что многие не любят вышивать цветы, но мне почему-то кажется, вышивка была придумана именно для того, чтобы передать красоту цветка. Это мой первый набор этого производителя, первая вышивка на льне, и это любовь с первого взгляда! Всё время хочу его вышивать, а когда не вышиваю, хожу мимо и бросаю восторженные взгляды. Не без сложностей, конечно - схема только бумажная, а значков дизайнеру явно не хватало (сарказм), поэтому пришлось использовать стрелочки-треугольники-палочки с наклоном в разные стороны, желательно поблизости друг от друга. И ещё уверена, что нитки линяют (некоторые даже оставляют окрашенные следы внутри дырочек на бумажном органайзере). Но об этом я подумаю, когда закончу его. Пока что прибавился лепесток внизу. - задание 5. Пару вышивок я показала выше, а вот то, что не вместилось. Три процесса я начала в рамках апреля - месяца стартов, правда, начала "в кустах", почему-то постеснялась присоединиться к теме здесь на форуме. Начала и отложила, спешить с ними не буду, но надеюсь, что игра поможет им подрасти. Это "Натюрморт с магнолией" от ЗР (там много участков одного цвета, и я подумала, что это будет легко, но оказалось, что бесконечная синева навевает скуку и уныние) И ещё "Подсолнечник" от Панны (начат из тех же побуждений, вышивается в самом деле легко, но набор какое-то время пролежал на подоконнике, и сгиб канвы выцвел, осталась светлая полоса. Надеюсь, на готовой вышивке это не будет слишком заметно) И от Панны же вот такие попугаи. С попугаями у меня вообще какая-то мистика - моя первая раскраска по номерам была с попугаями, первая вышивка с попугаями, первые сделанные серёжки из бисера с попугаями, причём я как-то не задумывалась, это всё случайно получалось) Но больших попугаев действительно очень люблю, особенно вот этих, за их невероятную раскраску. В закромах запасён ещё тукан в пару, не смогла пройти мимо. Ну и последним пунктом добавлю ещё вот что. Когда-то моё обожание, а теперь моя боль, вышивка, которая уже много лет со мной и которую я уже даже не надеюсь закончить. Да, это Дим. Да, мне очень нравится картинка. Нет, браться за неё совершенно не хочется! Не знаю, в чём дело - возможно, мелкая канва, или частая смена нити в цветках, или я не знаю что, но вот застряло и ни туды, ни сюды. Боюсь, тут даже игра не поможет, тут только порка поможет (меня, не вышивки). Дело осложняется тем, что у пациента в анамнезе ещё один незаконченный Дим - там только фрузелки остались, но и до того мучила я малютку-маяк несколько лет. В общем, люблю глазами, но руки не тянутся. Помимо этого, есть ещё пять (пять, Карл!) процессов с недошитым бэком и/или фрузелями, один из них уже старый дед 2009 года начатия, но их я не буду показывать. Придумайте мне кто-нибудь игру, где надо вышивать только бэк)) Выговорилась, аж легче стало)) Надеюсь, что успею немного эволюционировать, потому что в среду уезжаю до конца недели, вышивать вряд ли получится, но тему буду читать с удовольствием! Г@лина, almmatea, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 21 минуту назад, Леся Песня сказал(а): Олеся, тюльпан, и правда, потрясающий! Попугаи очень яркие, феерия цвета! Очень жаль, что застряли Пионы от Дим. Очень красивый набор! Я, правда, побоялась его покупать. Сочла, что он очень сложный. Вижу, что это правда. Но он такой красивый! Желаю все-таки продвижения и когда-нибудь - финиша! 24 минуты назад, Леся Песня сказал(а): Придумайте мне кто-нибудь игру, где надо вышивать только бэк)) Прямо у нас тут будет много бэка! tamara.34, Anneti, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 21:17, Killwale сказал(а): Зимний натюрморт с ракушками и фонарем "Свет побережья". Та же проблема - не нравится эта основа. Нитки ложатся неплохо, но неприятно ее держать в руках. Опять же, продвигается еле-еле. @Killwale, Марина, напишите пожалуйста, какую основу вы выбрали и чем она не понравилась? IrnKA, Killwale, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 7 минут назад, Леся Песня сказал(а): Ну и последним пунктом добавлю ещё вот что. Когда-то моё обожание, а теперь моя боль, вышивка, которая уже много лет со мной и которую я уже даже не надеюсь закончить. Да, это Дим. Да, мне очень нравится картинка. Нет, браться за неё совершенно не хочется! Не знаю, в чём дело - возможно, мелкая канва, или частая смена нити в цветках, или я не знаю что, но вот застряло и ни туды, ни сюды. Боюсь, тут даже игра не поможет, тут только порка поможет (меня, не вышивки). Дело осложняется тем, что у пациента в анамнезе ещё один незаконченный Дим - там только фрузелки остались, но и до того мучила я малютку-маяк несколько лет. В общем, люблю глазами, но руки не тянутся. Помимо этого, есть ещё пять (пять, Карл!) процессов с недошитым бэком и/или фрузелями, один из них уже старый дед 2009 года начатия, но их я не буду показывать. Придумайте мне кто-нибудь игру, где надо вышивать только бэк)) Выговорилась, аж легче стало)) Надеюсь, что успею немного эволюционировать, потому что в среду уезжаю до конца недели, вышивать вряд ли получится, но тему буду читать с удовольствием! А вот и совместный проект )) у меня те же пионы заявлены.Ковыряла их сегодня.Вышиваю снизу.Пион,что на столе вышивала-вышивала и такое ощущение,что топчусь на месте-куча цветов и никак не кончатся)))Но,я сегодня ниточки разобрала,пощупала их-вышиваю и остатками ,и подбором -думаю работа так лучше пойдет.Надо,надо такую красоту вышивать Вместе веселее)) Ксен40, Killwale, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 38 минут назад, Леся Песня сказал(а): Когда-то моё обожание, а теперь моя боль, У меня он тоже начат!Но,вроде,очень хорошо шел ,нравилось его вышивать,но отложила,т.к появились работы,которые нужно было скорее вышить и пришлось его отложить. Будем вместе его здесь вышивать! IrnKA, musya, Леся Песня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Девочки, какие вы молодцы! Сколько красоты сотворили! У меня к сожалению скромный отчет. За всю неделю удалось повышивать только в пятницу. 1. 150 крестиков серым. Панна Половодье. Спокойный сюжет, нравится его вышивать, мысли приходят в порядок. . Больше 150 крестиков серо-голубым. Дикая белочка, Г@лина, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 У меня на этой неделе, к сожалению, только кроссворд. Уехали в отпуск, отдыхалочку-то я взяла, но ни разу не достала. tessykat, lovingberry, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение