10 октября 2020 10 часов назад, semsot сказал(а): еще и паучок. Какой прелестный паучок с паутинкой. Killwale, semsot, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мой отчёт. Пункты 1 и 2 на сирени. Всего 550 х. 3 и 4 мимо. 5 хотелок много. Но именно из схем основная это вселенная от Любы Водениковой. Это то, что вспоминается сразу. Может еще, что вспомню и позже добавлю. Если можно так. Darira, dinakopacheva, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Всем добрый день! У меня сегодня весьма полновесный отчёт) 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета. Вена от Риолис Было: Стало: 3. День бэка/ фрузелков! Вышить 100 стежков. Суккуленты от Хью Было: Стало: Это финиш работы! Должна быть ещё надпись, но её вышивать не буду. Марин, размер работы < 20 тысяч крестиков. По окончании работы осталось много ниток, так что после перемотки и укладки в коробку, места в коробке почти не осталось, мне срочно надо переквалифицироваться в вышивальщицу по схемам 4. Вышить 100 крестиков на большом процессе. Вообще, норму я выполнила ещё на Вене, а потом посмотрела, что Осень, тоже подходит под категорию большой процесс (147х200 крестиков), и выполнила норму ещё и на ней) Осенью в парке, Панна Было: Стало: и поближе: 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Долго думала как отчитать за это задание. Если, как первоначально хотела - это будет пара схем. Если расширить - я не укладываюсь в пятёрку. Итак, что мы имеем в схемах-мечтах: 1) Принцесса от Мирабилии: Не единственная, что мне нравится, но самая любимая! Какое у неё платье! Как всё трепещет на бегу! Ах, эти тканюшки! Ах, эти складочки! И да, это схема, которую в здравом уме и трезвой памяти я вышивать не буду - размер барышни сопоставим с размером Вены от Риолис. Зачем мне барышня почти в полный рост? Правильно, не зачем. Что не отменяет того, что она классная, и что я периодически любуюсь на её платье и вздыхаю. 2) Рождественская книга от Элен ле Берр: Никто же спрашивал могу ли я купить, только что хочу купить) Не знаю чем нравится. Просто нравится. И надеюсь, что Контэнт продолжит издавать серию с французской вышивкой и доберётся до издания этой книги. 3) Хочу схему от Марии Дёминой: До сих пор ничего не приобретено, потому как не знаю, что больше нравится! И вообще, у меня дилемма: с одной стороны мне ооочень нравятся её дизайны, а с другой стороны - они мне напоминают пончики в глазури или сахарной пудре, а пончики я не люблю... 4) Довольно долго хожу вокруг Совиного Леса, в частности, вокруг флажков: В случае с флажками опять-таки не могу выбрать какие больше нравятся: яркие или голубые. Aleksacha , Marti, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Всё продолжаю выполнять только пятое задание... 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Хочется много, стоит только заглянуть в закрома для понимания, но вот большая часть там просто нравится, не более) Попытаюсь выбрать 5 прям самых самых: 1) Золотова Юлия #27175 "Сова и ежевика". Очень уж мне нравится эта совушка, особенно цвета и луна из ежевики. Жду скидок для покупки) В принципе как и на другие схемы Юлии. 2) Mirabilia #33492 "Miss Dancing Flower". Завораживает своей яркостью и некой хрупкостью. Когда искала не было в продаже ни схемы ни материалов. Теперь сначала бы отшить в закромах. 3) Маштакова Надежда (ne-angelochek) #23535 "Дом в горах". Олицетворяет ещё один дом моей мечты. Пока в раздумьях, хочу ли ещё один домик отшивать. 4) Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29178 "Celtic Summer". Ну очень нравится, тут столько разных элементов, бисера, металлика, но чем больше смотрю на процесс, тем страшней даже думать о приобретении... 5) Великая Екатерина #20809 "Большая волна в Канагаве". Искренне не знаю зачем, но нравится) Lena_Dm, Catopuma, ЛюдмилаС и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 10.10.2020 в 10:38, semsot сказал(а): стало Поздравляю с финишем! Очень нравится этот дизайн. Он такой яркий и довольно реалистичный. Особенно цепляет внимание паучок! 10.10.2020 в 10:38, semsot сказал(а): Московский дворик, тоже от Волковой. О, да! Шикарная проработка! Долго висел у меня в списке желаний, но я все-таки отдаю себе отчет, что столько зелени просто не осилю... 21 час назад, Alichka сказал(а): Симпатяжка! Marti, ЛюдмилаС, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Стало: Поздравляю, Елена, чудесная разработка! 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какое у неё платье! Как всё трепещет на бегу! Ах, эти тканюшки! Ах, эти складочки! Вот у меня точно такое же отношение к Мирабилькам. Завораживают переливы цвета на их платьях, отличная проработка складок и деталей. Но хочу ли я долго-долго это вышивать (дизайны-то не маленькие) и повешу ли когда-то на стену? Ответ: скорее всего, - нет. 30 минут назад, Selenia сказал(а): Великая Екатерина #20809 "Большая волна в Канагаве" Красотища! Этот вариант (без "приведения") мне нравится все-таки больше, чем классика. Afalinka, Ксен40, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мой отчет. Из вышивального выполнила только два пункта, т.к. никак не получается выпустить из рук Александровский сад. Давненько у меня такого не было. 1. Коричневый цвет и 4. Большой процесс Было: Стало: + 100(+) крестиков коричневых и .... понеслось... Стало: 5. Топ 5 схем На первом месте однозначно Ррррокер! Единственное, что смущает - не нравится ремень и гитара фиолетового (или что это?) цвета. Думаю, чтобы самой переделать в синий или черный, но ... это же возиться! И зачем этот бежевый квадрат? Лучше подобрать какую-то интересную основу. Ну и, на сайте купить нельзя, значит надо искать страничку дизайнера и т.п. Видать, не очень-то мне хочется его вышить. )))) Очень нравится вот эта (этот?) улиточка с домиком, в котором "всё с собой". Еле-еле выбрала из трех подобных дизайнов. Немного пугает море бэка и размер. Дачная серия поразила в самое сердце. Теперь не могу решить, сколько мне нужно дизайнов из нее и каких. Гортензия - просто чудесная! Домик - слишком простой и монотонный, будет скучно вышивать. Птички тоже не нравятся. Что делать? У Химеры много чего нравится. С большим трудом остановилась на пяти схемах, но пугает их размер. Особенно - городские пейзажи! В общем, посмотрела на свои хочушки и поняла, что те схемы, которые хотела очень и однозначно, покупала сразу. "Чтобы было". В списке остались те, что нравятся, но вызывают сомнения. Norna003, Palex, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Паучок просто прелесть! 15 часов назад, pepita сказал(а): Какой прелестный паучок с паутинкой. 17 минут назад, Killwale сказал(а): Особенно цепляет внимание паучок! Девочки, спасибо от паучка! Он и правда главный герой, без него дизайн был бы куда как скучнее! 19 минут назад, Killwale сказал(а): О, да! Шикарная проработка! Долго висел у меня в списке желаний, но я все-таки отдаю себе отчет, что столько зелени просто не осилю... У меня тоже с зеленью дела не очень, обычно прям помираю, как ее шью. Только на морально-волевых получается. Так что этот дизайн в далеко отложенных хотелках. Ну и золото-рунный пристроить надо для начала... ЛюдмилаС, Turtle_aylataN, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Красотища! Этот вариант (без "приведения") мне нравится все-таки больше, чем классика. А что за "привидение"? Просто собираюсь анкоровский вариант вышивать я чего-то про него не знаю? Killwale, IrnKA, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1. + 4. Коричневый цвет + большая работа Золотой сентябрь от ЗР 2. Котята 3. Венок из роз 5. 1) Любимейшая схема, которую скорее всего никогда не решусь купить из-за размера, Совиный замок от Химеры 2) Второе место делят 2 авторских схемы с черникой. Данную ягоду я не особо люблю,но оттенки цветов волшебные 3) Потрясающий сюжет, напоминающий Пиратов Карибского моря от ЗР 4) Авторская схема также по мотивам горячо любимого мною фильма 5) Наиболее перспективная из моего топа схема, которую в ближайшее время собираюсь приобрести и вышить Леся Песня, Anneti, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мой отчёт 1. Коричневый цвет, 2. Интерьер – по этим двум пунктам отчитываюсь кусочком "Буфета с совами" от Панны. Было:стало: Я получила огромное удовольствие! Давно не шила Панну, и тут просто кайфовала. Такая прелесть! Знаю, что у некоторых этот набор в закромах имеется это я так соблазняю на совместное творчество 3. День бэка. Как-то острой необходимости шить бэк не было, и я решила, что надо эту необходимость искусственно создать. Для этого дошила крестики на рюкзаке с Пандой, отбэкала и финализировала! Это было тяжко, но я сделала это! Ура! 4. Большой процесс и Эстафета Не мудрствуя, продвигала Стога Было:стало: 5. Топ схем. я не поклонник авторских схем. Схема, которую я хочу-не-могу, была куплена через час, как я её увидела. Нитки на неё уже приехали в Ростов, но никак не доедут из сортировки до моего почтового отделения. В этом месяце я её начну. Речь о Ларце Ксении Адоньевой В принципе, мне очень нравится творчество Наташи Ночки. В листе желаний эта: Естественно, Химера завораживает, у неё есть дизайны на любой вкус, но хочется (просто, абстрактно хочется, может через год, а может и никогда) Мирабилии нравятся многие. Особенно Времена года и Персефона, но я ничего не предпринимаю для их реализации. Если и будет что-то вышито, то Petal Fairy (на неё, по-крайней мере, приобретены лён и бисер): Конечно, Волкова! Конечно, Окнеас! Да много замечательных дизайнеров! Но шить не буду. Ну, и, разумеется, есть великие классики – Тереза, Клейтон, Мария Диас и т.д., но этот пункт, я так понимаю, не о них. ЛюдмилаС, Г@лина, Леся Песня и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 43 минуты назад, Uta сказал(а): Знаю, что у некоторых этот набор в закромах имеется это я так соблазняю на совместное творчество почти соблазнилась)) вот закончатся шерстяные коты в интерьерах от Риолиса и придется буфет начинать)) IrnKA, Marti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Мой отчет. 1. Сто крестиков оттенками коричневого цвета. С нуля 108 крестиков "Щенок" . 2.Сто крестиков на сюжете с интерьером. За интерьер у меня отвечает енот от Жар-птицы. С нуля173 крестика. 3. Бека пока нет. 4. 100 крестиков на большом процессе. Было сталопродолжение юбки 174 крестика. 5. Очень нравится Совиный лес, Химера, но вышивать пока не буду. lamina-65, semsot, Леся Песня и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Задания 1 и 4. 695 крестиков коричневого цвета на яблоках (размер работы 72600 крестиков) Задание 2 - интерьер. Новая работа "Самовар" от Риолис. 299 крестиков Будет: Задание 3 - нет. Задание 5. Нравятся схемы от Надежды Антоновой Еще приглянулись от Наташи Ночки и Жанны Дик Но покупать их пока не планирую, т.к. мне больше нравится шить по наборам. Эстафета - Вечер в русской провинции (386 крестиков). Uta, Mangusta, korund и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Мой отчет. Забыла Эстафета. Люба Сибирская кошка, спасибо! давно я их не вышивала! +340 крестиков. Было стало. TheSunniestDay, lovingberry, pepita и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, Uta сказал(а): А что за "привидение"? Вот, на оригинале: "Овен" его сохранил. Но у Майя, вроде бы, это пятно сглажено, не бросается так уж сильно в глаза. semsot, Леся Песня, Afalinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): Знаю, что у некоторых этот набор в закромах имеется это я так соблазняю на совместное творчество Очень красивый сюжет, но я что-то наплодила столько начинательств, что теперь надо бы хоть что-то закончить. К тому же, набор трудоемкий (имею в виду бэк), страшновато за него браться. 3 часа назад, Uta сказал(а): Давно не шила Панну, и тут просто кайфовала У меня сейчас то же самое с Александровским садом! Вышиваю и удивляюсь, как так получилось, что он у меня тогда не пошел. 3 часа назад, Uta сказал(а): Ой, Влада, какой классный! Молодчина, поздравляю!!! IrnKA, semsot, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Забыла Эстафета. Люба Сибирская кошка, спасибо! давно я их не вышивала! +340 крестиков. Было стало. Я уж думала Половодье на Нерли выбрать, и увидела, что в Совятах не закончены еще веточки, непорядок Killwale, semsot, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 А вот и мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков оттенками коричневого цвета Вышила 488 крестиков на корзинке. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. Начала с ноля "Полуденный чай" - 283 крестика. 3. День бэка. "Белые лилии" от Новой Слободы. 4. 100 крестиков на большом процессе. Отшила более 1000 крестиков на Итальянской лазури, оторваться не могла 5. Топ 5 схем моей мечты. Так, как у нас живёт вот почти уже 9 лет шотландский терьер, планирую приобрести схему Саитовой Екатерины, вот только не хочу вышивать трубку - я всё таки за здоровый образ жизни Маяк Волковой Екатерины, он какой-то волшебный! Так же очень нравятся олени от Вознесенской Ксеньи. И конечно муми-мама - Фрекен Снорк Петуновой Анны. И пятой схемой я закончу свои безграничные хотелки, это сурикаты Тарусовой Полины. У нас две доченьки и я планировала отшить этих зверят, оформив их в метрику, сразу для двоих ЭСТАФЕТА Спасибо Наталья за предоставленную возможность повышивать Озеро Морейн Как говориться, взахлеб! Леся Песня, TheSunniestDay, Mangusta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Очередной отчет. Очень замечательно совпал мой марш-бросок и эстафета. Занималась "Сыром для мышек" Считала до 896ти крестиков, потом без счета. Думаю, осилила больше тысячи. Было , стало п.5 - мимо. Не планирую покупку схем, предпочитаю готовые наборы... Turtle_aylataN, Эйри, TheSunniestDay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): Вот, на оригинале: "Овен" его сохранил. Но у Майя, вроде бы, это пятно сглажено, не бросается так уж сильно в глаза. Спасибо! Я как-то никогда не обращала внимания на форму облачка. У меня нет этого набора, просто собраны нитки и канва. Буду думать о цвете канвы, чтобы это пятнышко сильно не контрастировало. Сколько пользы от игры, просто не перестаю удивляться! IrnKA, TheSunniestDay, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 13 часов назад, Catopuma сказал(а): почти соблазнилась)) вот закончатся шерстяные коты в интерьерах от Риолиса и придется буфет начинать)) Супер! Я дождусь, потому что процесс этот просто надкушен, в активные не переведен. Хотя взяла в руки, и шить его захотелось прямо сейчас! Killwale, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! 1-4. На этой неделе у меня марш-бросок, вышито 560х 5. Топ 5 Схем мечты. Расскажите о схемах, которые хотите купить. Вышиваю в основном по наборам. Схем, которые я хочу купить у меня нет. Те схемы, которые нравятся и планирую вышить давно в закромах с материалами, к остальным отношусь очень спокойно, покупать и вышивать не буду. IrnKA, korund, TheSunniestDay и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Отчёт 1. Вышить 100х оттенками коричневого цвета Продолжила хвост + 120 Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с интерьером. С нуля. Китайский триптих с посудой Было. Стало + 450 3. День бэка. Сначала отшила эстафету, а потом вышила бэк Было . Стало Точно больше 100. 4. 100 крестиков на большом процессе. Шателайн, альпийский сад Было . Стало Больше 1000 крестиков. 5. Топ 5 схем моей мечты. Целых 5 хотелок не наберётся, всё, что хотела, уже купила. В дальних планах - схема Мартины Розенберг Mystery XIX - Night Desert Tent Mandala Эстафета Было Стало - п. 3 lovingberry, Uta, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! И мой отчёт за неделю. 1. 100 крестиков коричневым цветом. Процесс "После дождя". Было , стало . 2. 100 крестиков на сюжете с интерьером. Процесс "Мелодия Персии". Было , стало . 3. 100 стежков бэка. Процесс "Счастливая копилка". Было , стало . 4. 100 крестиков на большом процессе. Процесс "Раздолье". Было , стало . 5. Топ 5 схем мечты. Предпочитаю вышивать по наборам. Схемы я ещё не покупала. Есть несколько, которые нравятся и, возможно, появятся и у меня. Кравцова Анастасия "В полете за мечтой" . Эту схему очень хочется приобрести. Мищук Виталия "Звёздные кошечки" . Милый сюжет и цветовая гамма. Химера "Чаепитие с котёнком" . Очень нравится, но не знаю, решусь ли когда-нибудь на Химеру. Волкова Екатерина "Настоящая любовь" . Всем известный, очень добрый сюжет. И ещё один милый сюжет с котиками от Минасян Яны . Эстафета выполнена. "Мелодия Персии". Было , стало . tessykat, Catopuma, Killwale и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение