25 ноября 2020 Эстафета: Afalinka Овен 800 "Вечер в русской провинции" Antartida Риолис "Деревенский полдень" Darira Vervaco error 425 Janlynn Hata Zoe Box Всем хорошего настроения, не болеть и легких крестиков! Afalinka, error425, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Спешу раздать задания, пока выдался небольшой перерыв @Anneti Panna ВС-981, Мелодия Персии @April Air Риолис (Сотвори Сама) 1754, Маленький енотик @Catopuma Catopuma Panna Ж-1841, Пробуждение @Gala Silver Золотое Руно ЧМ-015, Аромат роз @korund Овен 887, Ягодный ликер Всем удачной недели и побольше времени на любимое занятие! tamara.34, Catopuma, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Можно, Таня. 1-2 цвета там ведь найдется? О, здорово! Дошить хочу. Голубого там разные оттенки, а белого полукреста много , больше нормы раза в два-три IrnKA, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Эстафета : @ksen40 Чудесная игла Чуткое внимание @lamina-65 Риолис Полуночные тюльпаны @Mangusta Сделай своими руками Ночной город @musya Риолис Забавные утята @pepita Дименшионс Новогодние котята (надеюсь, там хватит крестиков на эстафету? ) lovingberry, Anneti, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Эстафета! @Uta - Ай да компания RTO @semsot - Тепло в ладонях RTO @tamara.34- Ежики в бруснике Риолис @Войлиса- Чертополох Риолис @Леся Песня- Морозная Рябина МП Студия Всем легких крестиков! Killwale, tamara.34, Uta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Девочки ,я временно вас покидаю. Цепочка проблем какая - то. Но постараюсь вернуться. Antarktida, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 8 минут назад, musya сказал(а): Эстафета! @Uta - Ай да компания RTO Эстафета очень стимулирует этот процесс! Похоже Бычок будет украшать квартиру на Новый год Killwale, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 @ЛюдмилаС Панна "Осенние росы" @Эйри Linda Myers @Г@лина Чудесная Игла "Семейное гнездышко" @Ямана RTO "Дружба" tamara.34, ЛюдмилаС, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): error 425 Janlynn спасибо, а который? их там два, тигр и баклажан) tamara.34, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 32 минуты назад, error425 сказал(а): спасибо, а который? их там два, тигр и баклажан) Тигр! error425, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, semsot сказал(а): pepita Дименшионс Новогодние котята (надеюсь, там хватит крестиков на эстафету? Таня, спасибо за выбор, да там только бэка 2 раза на эстафету хватит, а я ещё не все крестики вышила, но хочу побыстрее последнего котика дошить. Anneti, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Тигр! йухху! я его наконец-то вышью! Killwale, Anneti, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 4 часа назад, Uta сказал(а): Похоже Бычок будет украшать квартиру на Новый год Влада, так я его потому и выбрала, чтобы ты к Новому году вышила этого красавчика. tamara.34, korund, Uta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 2 часа назад, musya сказал(а): Влада, так я его потому и выбрала, чтобы ты к Новому году вышила этого красавчика. Пасиб! Ты настоящий вышивальный друг! tamara.34, IrnKA, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, задания на эстафету выдам в ближайший час. Небольшие технические неполадки. Извините semsot, Anneti, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 3 минуты назад, korund сказал(а): выдам в ближайший час Уф... А то я думала, что я пропустила, или у меня технические неполадки Ждём с нетерпением! semsot, Killwale, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Killwale, Марина, сейчас заглянула в таблицу и увидела. что у меня уже 83 балла, а я до сих пор не превратилась в многорукого и многоногого фиолетового осьминога! И до сих пор все еще числюсь в дианиях) Хочу быть осьминогом! И чтобы у меня было много рук и я все успевала) tamara.34, Anneti, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Дикая белочка - Хранитель снов для детской)) Птица - Janlynn 023-0144 Вид из окна Ёжка - Жар-птица Стегозавр Сибирская кошка - Искусница, Девушка с черной кошкой t_elen - Золотое Руно ЛП-023 Живой огонь tamara.34, semsot, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 2 часа назад, t_elen сказал(а): Уф... А то я думала, что я пропустила, или у меня технические неполадки Ждём с нетерпением! Это я человек - косяк IrnKA, almmatea, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 О, продвину динозавра) а то уже месяц без крестиков, непорядок Татьяна НК, korund, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Доброго всем субботнего утра! 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. Весеннее настроение. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) Букет пионов 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Русские просторы 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом Космеи. Однообразные веточки одним цветом 400 + и, ура!, ФИНИШ! (10259 крестиков.) 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Очень трудный выбор Решила выбрать эти: Эстафета. Зима...Новый год всё ближе... Идеально подходящий к этому сюжет almmatea, dinakopacheva, Г@лина и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Всем привет! 1. Вышить 200 крестиков кремовым цветом. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство (репродукция картины или изображен предмет искусства, например, статуя или ваза и т.п.) Такого сюжета нет. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом В Деревенском полдне фоном можно считать небо, поэтому вышивала его. 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Всё вышитые работы нежно люблю, поэтому выбрать всего 5 было сложно. Эстафета pepita, Alichka, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Всем привет! На этой неделе брала марш-бросок. На меня что-то нашло... нет, не так. Я соскучилась по пластику! И за несколько дней вышила лицевую часть шарика от Овна. В ней больше тысячи крестиков. alen_73, Татьяна НК, error425 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2. Вышить 150 крестиков на сюжете с темой Искусство + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Вена от Риолис. Разработана по мотивам пейзажа австрийского художника Karl Wenzel Zajicek Было: Стало: 4. Вышить 150 крестиков полностью на фоне или другой большой однообразный фрагмент, желательно одним цветом Осенью в парке, Панна. Громадное белое облако. Было: Стало: 5. Топ 5 Любимых завершенных работ. Сократим топ-5 до топ-2 - Моя чашка чая, РТО - Relaxing Life, Xiu Crafts Скрытый текст да откуда же берутся эти фото-дубли в опубликованном сообщении? tamara.34, Эйри, korund и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Всех мам поздравляю с праздником! И конечно недельный отчёт! 1. 200 крестиков кремовым цветом 251 крестик в основном на цветочках и чуть на кружке в Утреннем чае. 2. 150 крестиков на репродукции картины В выборе работы для этого задания активно принял участие супруг, сказав, что "Утро в сосновом лесу" (совместный шедевр искусства Ивана Ивановича Шишкина и Константина Аполлоновича Савицкого), та самая репродукция, которая известна абсолютно всем, даже ему . Поэтому размножун продолжает доставать из запасов всё новые картины! 171 крестик с нуля. 3. 150 крестиков долгостроя Ура, ФИНИШ! В работе более 33 тысяч крестиков, точнее полукрестиков. Крестиком отшиты снегири и часть гроздей рябины, так что не знаю, как вычислить общее количество отшитых крестов 4. 150 крестиков на фоне одним цветом 188 крестика на небе 5. Топ 5 любимых законченных работ ЭСТАФЕТА Живой огонь, 421 крестик. Uta, Catopuma, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение