26 января 2021 49 минут назад, korund сказал(а): 2 часа назад, Vinakurana сказал(а): Мариночка подскажи пожалуйста вот из этих сюжетов под пункт 2 что-то подходит ? Показать больше Лично мне кажется, что подходит сюжет, который слева. Справа, наверное, всё таки городской пейзаж, а не одиночный домик Наталья спасибо. Да тоже так думаю. Anneti, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Задания на Эстафету дают: @ЛюдмилаС с 1 по 4 @korund с 5 по 8 @musya с 9 по 12 @Войлиса с 13 по 16 @Касси с 17 по 20 @lamina-65 с 21 по 24 @semsot с 25 по 29 korund, tamara.34, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): марш-бросок 6 часов назад, semsot сказал(а): марш-бросок Девочки, в таблице отметила. 6 часов назад, Vinakurana сказал(а): под пункт 2 что-то подходит ? Аня, вот этот подходит идеально. 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): А вот этот домик Да, Юля, подходит. 6 часов назад, semsot сказал(а): так хочется сделать финиш в январе! Таня, я надеялась сделать еще пару финишей в декабре и хоть один - в январе, но... почему-то только и делаю, что начинаю новое. За тебя - болею и жду фото "стало"! IrnKA, ЛюдмилаС, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 7 часов назад, Killwale сказал(а): Добавила в список. Мариш, зашла посмотреть на какой номер я сместилась среди участников эстафеты, а изменений не вижу. У меня что-то не так открывается с телефона? Anneti, tamara.34, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 17 минут назад, Killwale сказал(а): Задания на Эстафету дают: @ЛюдмилаС с 1 по 4 @korund с 5 по 8 @musya с 9 по 12 @Войлиса с 13 по 16 @Касси с 17 по 20 @lamina-65 с 21 по 24 @semsot с 25 по 29 не нашла себя в списках на эстафету - смотрела по ссылке в первом сообщении темы Anneti, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): на какой номер я сместилась среди участников эстафеты У меня сейчас это номер 18. Таблицу пока не обновляла. IrnKA, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): не нашла себя в списках Девочки, "спокойствие, только спокойствие!" (С). Всех добавила, но таблицу еще не обновляла, подвожу итоги по баллам за неделю. lamina-65, Lady Rose, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Эстафета 13. @April Air - Риолис, "Медвежонок" 14. @Catopuma - Panna,Подушка "Золотой орнамент" 15. @Galactika - Неокрафт (Neocraft), "Под крылом" 16. @Касси - Design Works, "Coffee Break" Надеюсь, всё верно. Anneti, tamara.34, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Девочки, подождите минуту, сейчас список для эстафеты обновлю! Lady Rose, ЛюдмилаС, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Killwale, ой IrnKA, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 8 минут назад, Войлиса сказал(а): Надеюсь, всё верно. Кристина, вместо Gala Silver дай, пожалуйста, задание Galactika. Остальные - верно. Galactika, Ксен40, ЛюдмилаС и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, Войлиса сказал(а): Эстафета 13. @April Air - Риолис, "Медвежонок" 14. @Catopuma - Panna,Подушка "Золотой орнамент" 15. @Gala Silver - Ющук Любовь (mully), "Адонис и Венера (Нежность)" 16. @Касси - Design Works, "Coffee Break" Надеюсь, всё верно. А вот April Air уже давно не появляется в игре tamara.34, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, ksen40 сказал(а): А вот April Air уже давно не появляется в игре Да, удалю, наверное, из Эстафеты на следующей неделе тех, кто долго не отчитывался. Если вернутся, тогда добавлю обратно. tamara.34, Anneti, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Killwale, ок! IrnKA, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 23 минуты назад, Войлиса сказал(а): Эстафета 14. @Catopuma - Panna,Подушка "Золотой орнамент" Уря, подушечка спасибо) Ксен40, tamara.34, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Эстафета! 25. @tamara.34 Mini Cosy Cats 26. @Vinakurana ЧМ Ромашки 27. @Войлиса Риолис Хранительница замка 28. @ЛюдмилаС Овен Рождественский свет 29. @росомашка Heritage Yard Frost Надеюсь, задания выбрала правильные. Всем приятных крестиков! @Killwale, Марина, у Vinakurana не кликается ссылка. Наta, lovingberry, Vinakurana и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Добрый вечер, девочки! Эстафета 1.@Afalinka Набор Luca-S B592, Натюрморт 2. @Antarktida Риолис. Деревенский полдень 3. @Darira Dimensions 3895 Rocky Point 4. @error425 Dimensions 65091 Morning Lake Надеюсь никого не огорчила своим выбором. Всем хорошего настроения! semsot, Afalinka, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Таня, я надеялась сделать еще пару финишей в декабре и хоть один - в январе, но... почему-то только и делаю, что начинаю новое. За тебя - болею и жду фото "стало"! О, и я все начинаю и начинаю... и так уже 43 процесса начатых, и, глядя себе в душу честными глазами, серьезно обещаю сама себе все дошить. Спасибо за "боление" - теперь усиленно буду стараться не подвести. Войлиса, almmatea, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 минут назад, semsot сказал(а): 29. @росомашка Heritage Yard Frost я надеялась на зеленую рощу, но голубые лошади, так голубые лошади спасибо пойду попристаю к народу в своей теме - может кто возьмёт персональное шевство над рощей Anneti, IrnKA, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я надеялась на зеленую рощу, но голубые лошади, так голубые лошади спасибо пойду попристаю к народу в своей теме - может кто возьмёт персональное шевство над рощей Лошади тоже хотят прирасти ! Тем более морозы у них там такие, hard. Че-то мне их жалко стало, одна ну так в глаза смотрела, заглядывала! Захотелось подарить немного тепла рук. росомашка, Catopuma, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, semsot сказал(а): Лошади тоже хотят прирасти ! Тем более морозы у них там такие, hard. Че-то мне их жалко стало, одна ну так в глаза смотрела, заглядывала! Захотелось подарить немного тепла рук. они и так лучше всех шились, потому что как раз в другой игре были, меня повеселило, что именно они с одной игры в другую плавно перекочевали в заданиях Anneti, tamara.34, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 18 минут назад, semsot сказал(а): у Vinakurana не кликается ссылка Спасибо, обновлю. 17 минут назад, semsot сказал(а): О, и я все начинаю и начинаю... и так уже 43 процесса начатых, и, глядя себе в душу честными глазами, серьезно обещаю сама себе все дошить. Когда-нибудь обязательно дошьем! Вот странно, и нравятся же все, и большинство легко вышивается, а вот пожалуйста - хочется начать еще что-то! 6 минут назад, semsot сказал(а): Захотелось подарить немного тепла рук Как трогательно! Эта лошадка, действительно, в душу заглядывает! 4 минуты назад, росомашка сказал(а): повеселило, что именно они с одной игры в другую плавно перекочевали в заданиях Наверное, очень хотят быстро быть завершенными. Войлиса, Касси, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Только что, Killwale сказал(а): Наверное, очень хотят быстро быть завершенными. наверное Только что, Killwale сказал(а): Эта лошадка, действительно, в душу заглядывает! это всё потому что она стоит по центру и прямо на тебя смотрит, не куда-то там в сторону домов-лугов, а на тебя semsot, ЛюдмилаС, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, semsot сказал(а): 26. @Vinakurana ЧМ Ромашки Таня спасибо огромное . Ох и буду я 300 х мучить ,но за столько лет пора заканчивать уже. Так ,что все правильно. korund, semsot, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 ЭСТАФЕТА 21. @musya ЧИ "Лимоны" 22. @pepita Риолис "Весенние тюльпаны" 23. @Uta Адоньева "Ларец" 24. @semsot RTO "Дельфиниумы и воздушные Космеи" Девочки, лёгких крестиков Наta, tamara.34, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение