16 февраля 2021 1. Голубым 150. На котике. 2 и 3 мимо. Нет у меня такого. 4 и эстафету хотела на книгах.. Но осилила всего 300х. На голубой книге дырки по закрывала и немного на желтой добавила. 5. В основном под сериалы вышиваю. В тишине не люблю. Аудиокниги иногда слушаю. Но после ковида заметила, что мне новое стало тяжело заходить. Не важно книга или фильм, не могу сюжет поймать. Поэтому предпочитаю старые-знакомые. t_elen, ludmilk_@, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 12.02.2021 в 11:42, tamara.34 сказал(а): у меня в табличке не видно Тамара, пришлось ограничить ширину столбца, чтобы таблица не была гигантской, не весь текст отображается, но внутри всё хранится! ))) Если есть вопросы, пишите, не стесняйтесь. 12.02.2021 в 16:26, Snezka сказал(а): Мы уже почти полгода играем!Как быстро время летит!!!!Сколько финишей случилось,благодаря участию в заданиях!Процессы подтянулись! Спасибо, Снежана! Я тоже всегда радуюсь вашим продвижениям! Каждый балл - это шаг к финишу. А некоторые работы вообще могли бы остаться за бортом. ЛюдмилаС, tamara.34, Вега и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 (изменено) 1. 150× голубым. последний раз на ближайшее время отдуваются гортензии) 2. 150× людей. не срослось, планировала старт на выходные, но жизнь забила ключом и я три дня ношусь, как укушенная 3. 150× не мулине. опять подошли еноты 4. ряд из 10×, всего 250×. можно было считерить, еноты и сюда подходили, но пластиковая канва просто создана для вышивки в транспорте) извлекла аняняс, +299×, вертикальных рядов больше 10× там штук шесть) 5. подо что вышивается? лучше всего под аудиокниги и музыку, но где ж взять столько времени?)))) так что совмещаю вышивку со всем, что совмещается, вплоть до конспектирования лекций и вычитки текстов с монитора эстафета. старт Cabbages pillow от Donna Vermillion Giampa, +1037× Изменено 16 февраля 2021 пользователем error425 после бессонной ночи пытаюсь в картинках) Afalinka, musya, pepita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13.02.2021 в 18:30, ludmilk_@ сказал(а): довышивала бэк и у меня финиш Поздравляю! Пока засчитала, как маленький финиш. Или там больше 2001 крестика? 13.02.2021 в 23:04, pepita сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем! Очень нравятся эти два сюжета Чудесной иглы! 14.02.2021 в 06:11, korund сказал(а): Завершила богатый самовар. Около 5900 крестиков. Можно я в порядке исключения фото покажу завтра? Поздравляю! Засчитала, но фото все-таки жду. Интересно посмотреть на готовую работу. 14.02.2021 в 06:17, Surik сказал(а): Скачайте фото «из готовых» Да, тоже хотела это предложить. 14.02.2021 в 19:33, Afalinka сказал(а): Красотища! 14.02.2021 в 19:47, Оксан4ик сказал(а): Какой классный фонарик! Поздравляю с завершением! 14.02.2021 в 22:27, Catopuma сказал(а): Еще прекрасное дополнение к вышивке - музыка. Вот, почему-то совершенно не могу вышивать под музыку. Делать перенабор, рисовать - да, а вышивать - почему-то нет. Сама не понимаю, почему так. Может, потому, что люблю слушать в хороших наушниках (особенно, в поездке) и чтобы ничего не отвлекало. Дома качественного звука нет поэтому включаю концерт кого-нибудь и одним глазком посматриваю. Afalinka, Anneti, semsot и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 25 минут назад, Killwale сказал(а): Вот, почему-то совершенно не могу вышивать под музыку. Делать перенабор, рисовать - да, а вышивать - почему-то нет. Сама не понимаю, почему так. Может, потому, что люблю слушать в хороших наушниках (особенно, в поездке) и чтобы ничего не отвлекало. Дома качественного звука нет поэтому включаю концерт кого-нибудь и одним глазком посматриваю. Слушаю в наушниках с ноута, да. Чтобы не мешать окружающим) Для музыки наушники получше, охватывающие, а книгу послушать и обычные "походные капли в ухо" использую. Потому что слушать музыку без хорошего качества совсем не комильфо)) Птица, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 23 часа назад, korund сказал(а): Вот мой финиш: Здорово! Очень позитивно и аппетитно. Пойду чайку налью... 22 часа назад, Snezka сказал(а): 43920 КРЕСТИКОВ Поздравляю, Снежана! Какая большая работа! 20 часов назад, Ёжка сказал(а): Я без отчёта, поранила руку Даша, желаю поскорее выздороветь! Отчеты подождут. Главное - здоровье. Я слушаю на а-книге. Сайт бесплатный и хорошо открывается в браузере на телефоне. 20 часов назад, almmatea сказал(а): Вот, неожиданный финиш)) Ура! Поздравляю! 10 часов назад, Lena_Dm сказал(а): мне, похоже, пора в другую тему А, может, ты в смысле защиты от маньяков и преступлений смотришь? В духе "какие же классные следователи и детективы, и отлично всё расследуют и нас защищают". Хочется верить, что порядок все-таки торжествует над хаосом. Скрытый текст Я вчера случайно наткнулась на канал с подобной тематикой и посмотрела серю про пенсионерку 82 лет. Вот где "работа" следователей из полиции. И как мы вообще все еще живы? 10 часов назад, PrimaN сказал(а): помогает и контролировать интересы младшего, и быть в курсе его увлечений Кстати, да, это очень полезно! А иногда - и познавательно. 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Людмила, поздравляю! Очень симпатичная курочка. 8 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Совсем нет времени. Работаю практически без выходных. Но я обещаю исправиться Ничего страшного. Отдыхать тоже когда-то надо. Да и домашние дела никто не отменял. Зато у тебя есть финиш! Такая работа, это, конечно, тяжко. Сил тебе и терпения! И, по возможности - высыпаться. korund, lamina-65, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 часа назад, Татьяна НК сказал(а): после ковида заметила, что мне новое стало тяжело заходить К сожалению, у него такая куча побочек, что ни с каким гриппом эта гадость не сравнится. У меня внезапно стало скакать давление, хотя всю жизнь было пониженное. К тому же подтвержденного диагноза не было, вообще непонятно, что происходит. Surik, t_elen, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 53 минуты назад, Killwale сказал(а): Поздравляю! Пока засчитала, как маленький финиш. Или там больше 2001 крестика? Спасибо за поздравление По отчётам получилось 1302 крестика. Пересчитала все полукрестики - 1452, т.е. 726 крестиков. Уже получилось 2028 крестиков. Крестики, которые не считались в игре, начала персчитывать сбилась и бросила Касси, semsot, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Задание на следующую неделю: 1. Вышить 200 крестиков оттенками бирюзового ИЛИ фиолетового цвета. Напоминаю, что нужно выбрать ОДИН из предложенных цветов. 2. Вышить 200 крестиков на мистическом сюжете (или аниме, фэнтези, магия, мифы, религия и тому подобное). 3. Равномерка. Вышить 100 крестиков. 4. Вышить не менее 100 крестиков на фрагменте, где МНОГО цветов (6 и более). 5. Фоторепортаж: вышивка в интерьере (на работе или дома). Марш-бросок: 200 + 200 + 100 + 100 = 600 + 180 (30%) = 780+. alen_73, Войлиса, MiraMargarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, ludmilk_@ сказал(а): Уже получилось 2028 крестиков ОК, исправлю. korund, Касси и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Эстафета! MiraMargarita, Касси, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 @Killwale Мариночка, беру марш-бросок с Риолисом! а то мне почти все задания мимо(( Касси, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Killwale, денежная лягушка от Панны или Жар-птица сойдет за мистический сюжет? IrnKA, Касси, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 20 минут назад, Alichka сказал(а): марш-бросок ОК, отметила. 6 минут назад, Дикая белочка сказал(а): денежная лягушка от Панны или Жар-птица сойдет за мистический сюжет? Да, конечно. Фен-шуй - это самая мистика и есть. Alichka, Касси, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Марина, девочки, я не пропала, просто заработалась и устала очень, так что отчёта нет. Но буду пытаться! Беру марш-бросок с Терезой Венцлер TheSunniestDay, lamina-65, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, Uta сказал(а): я не пропала, просто заработалась и устала очень Влада, ничего страшного. Это жизнь. Буду рада, если сможешь повышивать. Марш-бросок отметила. korund, IrnKA, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 50 минут назад, Killwale сказал(а): К сожалению, у него такая куча побочек, что ни с каким гриппом эта гадость не сравнится. У меня внезапно стало скакать давление, хотя всю жизнь было пониженное. К тому же подтвержденного диагноза не было, вообще непонятно, что происходит. Это да. Ни один грипп так намертво не отбивает обоняние. Причём с абсолютно пустым и сухим носом. И более того, болела в начале ноября, а запахи до сих пор через один чувствуются. А после НГ стала замечать, что меня все бесит и сосредоточится на чем то очень сложно. Вот и думаю: то ли зимняя хандра, то ли последствия этой дряни. IrnKA, Птица, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 минут назад, Татьяна НК сказал(а): то ли зимняя хандра, то ли последствия этой дряни Есть такая побочка - угнетение когнитивных функций. Ослабевает память и внимание, появляется раздражение. Да еще и общая слабость туда же. Наta, musya, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Марина, а фоторепортаж как ты представляла? Просто я после ремонта, у меня не только стены голые, но и мебель ещё не везде есть. musya, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Ни один грипп так намертво не отбивает обоняние. Причём с абсолютно пустым и сухим носом. И более того, болела в начале ноября, а запахи до сих пор через один чувствуются Я в конце ноября переболела, перестала ощущать запах кофе.До сих пор не вернулся..Раньше обожала запах кофейных зерен!Запах мне нравился даже больше,чем сам кофе!А теперь его нет !Сейчас,когда высыпаю молотые отходы кофе из кофемашины и от них мне воняет как от пепельницы..а запаха кофе нет.. Когда уже он вернется??? PrimaN, Касси, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 16 минут назад, Killwale сказал(а): туда же Мариночка , меня в Марш-бросок запиши , буду букет усиленно вышивать korund, Касси, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 34 минуты назад, Татьяна НК сказал(а): Ни один грипп так намертво не отбивает обоняние. Причём с абсолютно пустым и сухим носом. И более того, болела в начале ноября, а запахи до сих пор через один чувствуются У меня после больницы так, с воспалением лёгких лет 13 назад лежала. Года 3-4 вообще запахи не чувствовала, даже нашатырь (его до сих пор не чувствую...). Правда в колледже мне это очень помогало, пока другие выли, мне было всё равно Теперь через раз и очень искажённо(( Более менее нормально чувствую только очень яркие и сильные запахи almmatea, Anneti, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 32 минуты назад, Вега сказал(а): Марина, а фоторепортаж как ты представляла? Просто я после ремонта, у меня не только стены голые, но и мебель ещё не везде есть. А старых фото нет как БЫЛИ развешаны картины? Мысли вслух: у меня на стене нет НИ ОДНОЙ картины! ))) Так что тоже будет проблема с этим пунктом задания. 29 минут назад, Snezka сказал(а): Запах мне нравился даже больше,чем сам кофе! Я тоже запах больше люблю. Могу кофе вообще не пить, а вот нюхать нравится. Очень тебе сочувствую. Говорят, восстановление может тянуться и полгода, и даже больше. 21 минуту назад, Selenia сказал(а): Теперь через раз и очень искажённо(( К сожалению, говорят, что в каком-то небольшом проценте случаев, нюх вообще не восстановился. Но мы с коронавирусом только год живем, хочется надеяться на лучшее. Пишут, что потеря нюха тоже связана с нарушением кровоснабжения отдельных частей мозга. При гриппе поражается только слизистая носа. Поэтому восстанавливается быстрее. А из-за пневмонии - может тоже было кислородное голодание мозга? Сочувствую. alen_73, Catopuma, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 32 минуты назад, Snezka сказал(а): Марш-бросок ОК. korund и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. error425, Anneti, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение