16 февраля 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): А из-за пневмонии - может тоже было кислородное голодание мозга? Сочувствую. Если честно, то не знаю... У меня аллергия на пенициллин пошла, неделю от лечения лечили, может это всё так подействовало Да не страшно, привыкла уже , ещё и слух обострился немного, как замена притупленному обонянию))) lamina-65, korund, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 46 минут назад, Snezka сказал(а): Я в конце ноября переболела, перестала ощущать запах кофе.До сих пор не вернулся..Раньше обожала запах кофейных зерен!Запах мне нравился даже больше,чем сам кофе!А теперь его нет !Сейчас,когда высыпаю молотые отходы кофе из кофемашины и от них мне воняет как от пепельницы..а запаха кофе нет.. Когда уже он вернется??? Я болела в июле, но с кофе до сих пор так. Свежесвареный пахнет дымом, отвратно как-то, растворимый почти никакого запаха, и вкуса кофе почти нет. Раньше я могла пить только очень слабый кофе, крепкий мне горчил, а сейчас сколько ни насыпь - вкуса кофе нет. Касси, almmatea, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, Selenia сказал(а): У меня аллергия на пенициллин пошла, неделю от лечения лечили О, у меня так знакомый "полечил желудок". Словил анафилактический шок от какого-то лекарства, еле спасли. Только что, Дикая белочка сказал(а): а сейчас сколько ни насыпь - вкуса кофе нет Сочувствую. Какая же эта "корона" гадость! almmatea, korund, error425 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. Я за! И на 8 марта тоже Anneti, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): О, у меня так знакомый "полечил желудок". Словил анафилактический шок от какого-то лекарства, еле спасли. Какой ужас!! Благо, что спасли! Очень страшно становится, когда обращаешься за помощью и не знаешь, помогут или сделают только хуже( korund, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 19 минут назад, Killwale сказал(а): А старых фото нет как БЫЛИ развешаны картины? Мысли вслух: у меня на стене нет НИ ОДНОЙ картины! ))) Так что тоже будет проблема с этим пунктом задания. Я тоже запах больше люблю. Могу кофе вообще не пить, а вот нюхать нравится. Очень тебе сочувствую. Говорят, восстановление может тянуться и полгода, и даже больше. К сожалению, говорят, что в каком-то небольшом проценте случаев, нюх вообще не восстановился. Но мы с коронавирусом только год живем, хочется надеяться на лучшее. Пишут, что потеря нюха тоже связана с нарушением кровоснабжения отдельных частей мозга. При гриппе поражается только слизистая носа. Поэтому восстанавливается быстрее. А из-за пневмонии - может тоже было кислородное голодание мозга? Сочувствую. У меня тоже не висели и до ремонта, надо у мамы сфоткать, у нее висит моя вышивка Касси, korund, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. Я за! только может, менее масштабный чем на НГ. Anneti, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Марина, запиши, пожалуйста, марш-бросок с моим ланартиком, я его уже показывала в теме Alichka, Касси, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 21 минуту назад, Killwale сказал(а): Мысли вслух: у меня на стене нет НИ ОДНОЙ картины! ))) Так что тоже будет проблема с этим пунктом задания. аналогично. Судорожно прикидываю, может как-то расставить то, что оформлено. У мамы , кажется висит, если после ремонта не забыли повесить... Касси, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 минут назад, Дикая белочка сказал(а): а сейчас сколько ни насыпь - вкуса кофе нет Да!И у меня так же!Я всегда себе наливала двойную порцию кофе , а теперь вижу,что вкус кофе не ощущаю ,так стала одну порцию наливать и кипятком разбавлять (все равно вкус кофе не ощущаю ,зачем продукт переводить - что двойная порция,что разбавленная , одинаково сейчас..). korund, pepita, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): марш-бросок ОК. 17 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Я за! И на 8 марта тоже Да, на 8-е будет обязательно, там удачно даты располагаются. 14 минут назад, semsot сказал(а): только может, менее масштабный чем на НГ У кого как получится. Главное - шанс дать. 17 минут назад, Selenia сказал(а): Благо, что спасли! Очень страшно становится, когда обращаешься за помощью и не знаешь, помогут или сделают только хуже Да... Ему вообще по жизни с врачами "везет". Два раза вырывали не тот зуб. 17 минут назад, Вега сказал(а): У меня тоже не висели и до ремонта Вот и я задумалась. Может, пора уже хоть пару крючков повесить? 14 минут назад, semsot сказал(а): Судорожно прикидываю, может как-то расставить то, что оформлено Да, мне, наверное, тоже придется расставлять. У меня много маленьких рамочек на подставках. Касси, t_elen, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, Selenia сказал(а): ещё и слух обострился немного, как замена притупленному обонянию))) А это вообще капец. У меня муж горластый. Раньше меня это не беспокоила, а сейчас, особенно утром, мне ему рот хочется чем-нибудь заткнуть. Anneti, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 6 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. Эмм, Марин, на следующей неделе задание во вторник, последний же выходной из трёх. Anneti, Касси, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Марина, и я на марш-бросок с Гиацинтами. Касси, Killwale, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 И я возьму марш-бросок, продвину Праздник детства от РТО. IrnKA, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эмм, Марин, на следующей неделе задание во вторник, последний же выходной из трёх. Да, согласна с Наташей, только один выходной на рывок получится. Может в задании от 2 марта запланировать? P.S. Или уполовинить объем - не 1000 а 500 крестиков продвижения, например)) lamina-65, Killwale, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эмм, Марин, на следующей неделе задание во вторник, последний же выходной из трёх. А может тогда на этой неделе его включить!? Тем более по крестикам задания небольшие выпали. Касси, IrnKA, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): А может тогда на этой неделе его включить!? Тем более по крестикам задания небольшие выпали. Вот, да, на этой недели три дня выходных, вполне можно. IrnKA, Catopuma, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 а эти праздничные рывки это обязательный пункт или дополнительные балы, как за эстафету? Anneti, Killwale, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): а эти праздничные рывки это обязательный пункт или дополнительные балы, как за эстафету? Это как эстафета - дополнительные задания и дополнительные баллы) Касси, росомашка, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 8 часов назад, Killwale сказал(а): Девочки, как вам идея на следующей неделе в задания добавить "Праздничный рывок"? Все-таки, там в общей сложности будет три выходных дня. Ох, у меня на следующей неделе свой личный рывок - через полстраны на машине в одиночку. Так что я пас, но если большинству нормально - почему бы и нет? 6 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Эмм, Марин, на следующей неделе задание во вторник, последний же выходной из трёх. Кстати, да. Наверное, эта неделя имелась в виду? И еще - а что там у нас с эстафетой? lamina-65, IrnKA, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 часов назад, Татьяна НК сказал(а): А это вообще капец. У меня муж горластый. Раньше меня это не беспокоила, а сейчас, особенно утром, мне ему рот хочется чем-нибудь заткнуть. Как я тебя понимаю! У меня аномально тонкий слух, мне хочется заткнуть вообще всех! Особенно тяжело со звуками низкой частоты. Когда мимо проезжает машина, грохочущая басами из аудиосистемы, я моментально превращаюсь в мистера Хайда! Татьяна НК, Killwale, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 часов назад, Татьяна НК сказал(а): А это вообще капец. У меня муж горластый. Раньше меня это не беспокоила, а сейчас, особенно утром, мне ему рот хочется чем-нибудь заткнуть. Я заметила, что с возрастом все хуже переношу высокие и громкие звуки. Некоторыми певицами меня реально можно пытать. 6 часов назад, pepita сказал(а): марш-бросок 5 часов назад, semsot сказал(а): марш-бросок Девочки, отметила. almmatea, Anneti, Татьяна НК и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Насчет выходных дней на этой неделе. По официальным данным, понедельник, 22 февраля, переносится на субботу, 20-е. То есть, фактически на этой неделе так и остается два выходных, т.к. вы должны в понедельник уже отчитаться. На следующей же игровой неделе у нас получится 23-е (вторник) и два обычных выходных. Вместе - три. Конечно, для тех, кто проживает не в России, это будет обычная рабочая неделя, вовсе без праздника и без переноса рабочего дня. На "восьмомартовскую" неделю "рывок" тоже планирую. Норма будет та же. Кто сможет - молодец, кто нет, ну, что поделать... Выполняйте не три задания, а одно. korund, Galactika, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Насчет выходных дней на этой неделе. По официальным данным, понедельник, 22 февраля, переносится на субботу, 20-е. То есть, фактически на этой неделе так и остается два выходных, т.к. вы должны в понедельник уже отчитаться. На следующей же игровой неделе у нас получится 23-е (вторник) и два обычных выходных. Вместе - три. Конечно, для тех, кто проживает не в России, это будет обычная рабочая неделя, вовсе без праздника и без переноса рабочего дня. На "восьмомартовскую" неделю "рывок" тоже планирую. Норма будет та же. Кто сможет - молодец, кто нет, ну, что поделать... Выполняйте не три задания, а одно. Аааа, ну да я ж в субботу работаю , Anneti, Killwale, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение