16 февраля 2021 7 минут назад, Вега сказал(а): Аааа, ну да я ж в субботу работаю , Отож! tamara.34, korund и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Задания на Эстафету дают: @Дикая белочка с 1 по 5 @musya с 6 по 10 @Antarktida с 11 по 15 @PrimaN с 16 по 20 @Касси с 21 по 25 @MiraMargarita с 26 по 31 tamara.34, t_elen, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Эстафета. @Afalinka Чудесная игла 120-071, Ванильное мороженое @Antarktida Авторская схема "Яблочный пирог" от Ксении Адоньевой @Darira 8721 Christmas Teddies (Dimensions) @error425 Moonlight Hydrangea, Anchor Maia 567800-01010 @Наta Пахомова Виктория «Хвойный шарик» Приятных всем крестиков! Anneti, lovingberry, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Эстафета: tamara.34 - Риолис. Сладкоежки. Vinakurana - Дом мечты. Алиса Окнеас. Войлиса - Риолис. Хранительница замка. ЛюдмилаС - Овен, Рождественский свет. росомашка - Heritage, Hard Frost Татьяна НК - Сделай своими руками. Королевство книг. Надеюсь, всем будет в удовольствие. Приятных крестиков! semsot, Войлиса, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 42 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Эстафета: росомашка - Heritage, Hard Frost спасибо за задание интересно почему все выбирают круг для моей эстафеты? lamina-65, tamara.34, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): спасибо за задание интересно почему все выбирают круг для моей эстафеты? Он такой.. зимний ) а за окном метель как раз хлопьями .. Наверное, особенно приятно его сейчас шить. А потом весну начнём призывать букетами и зеленью, будет другое настроение. Да и цветов мало, на задания он, наверное, не так часто подходит. semsot, росомашка, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Killwale, Марина, хочу взять марш-бросок на Вечере в русской провинции. Касси, korund, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Эстафета! @MiraMargarita - Janlynn. St. Nicholas. @musya - Золотое руно. Сияние глаз. @pepita - Палитра. Трубочист. @Uta - Dimensions. Winter Lace. @semsot - Dimensions. Материнская любовь. Надеюсь, задания всем подойдут. Ровных крестиков и приятного времяпрепровождения! musya, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Эстафета @t_elen Алиса "Утренний чай" @Animated_Skin К. Глушкова "День и Ночь" @Anneti Золотое руно "Раздолье" @Catopuma Панна "Пробуждение" @Galactika Овен "Озеро Луиз" Всем удачи и лёгких крестиков! Catopuma, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 @Killwale Марина, запиши меня, пожалуйста, на марш-бросок с маяком. Как раз осталось подходящее количество крестиков, планирую дошить. Anneti, Касси, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 9 минут назад, Касси сказал(а): Эстафета! @semsot - Dimensions. Материнская любовь. Надеюсь, задания всем подойдут. Ровных крестиков и приятного времяпрепровождения! Спасибо! очень подходит! Вечно до этих мишек руки не доходят, а тут им такое счастье, 300 крестиков перепадет! korund, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 15.02.2021 в 19:19, lamina-65 сказал(а): п. 1 и п. 4 Было стало п. 2 Было стало п. 3 Было стало п. 5 Люблю вышивать под аудиокниги или музыку Мариша, я дико извиняюсь, но почему у меня 4 балла, а не 5? Как будто все пять пунктов выполнила... korund, Killwale и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 ЭСТАФЕТА! @solnce1977 - Ласточки Совиный лес @Дикая белочка - Белочка от Мережки @Ёжка - Розовые фламинго @Птица - Мелодия утра @Сибирская Кошка - Саванна Люба @Сибирская Кошка в таблице отмечено, что выбор процесса для эстафеты делается из закромов с меткой "эстафета", но у тебя стоит запрет на просмотр меток из закромов. Поэтому выбрала задание из твоих процессов на свое усмотрение. Если не то - напиши, я поменяю))) Всем легких крестиков и хорошего настроения! Птица, solnce1977, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Сделай своими руками. Королевство книг Маргарита, спасибо. Буду шить. А то что-то совсем их забросила. Anneti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Вега, Чудесная игла Свет любви Касси, Dimensions Кафе на берегу korund, Овен Ягодный ликер ksen40, Алиса Утренний чай lamina-65, DMC Цветочные феи (Мак) Всем легких крестиков! Если что не так - пишите. lamina-65, Killwale, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 7 часов назад, semsot сказал(а): Спасибо! очень подходит! Вечно до этих мишек руки не доходят, а тут им такое счастье, 300 крестиков перепадет! Они милые! IrnKA, Anneti, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Вега, Чудесная игла Свет любви Касси, Dimensions Кафе на берегу korund, Овен Ягодный ликер ksen40, Алиса Утренний чай lamina-65, DMC Цветочные феи (Мак) Всем легких крестиков! Если что не так - пишите. Отлично, всё очень в тему. Спасибо Killwale, PrimaN и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Пойду шить, раз уж незапланированного полдня выходного получилось. Домой еле доползла. На дороге было вот так . Дорога хорошая, только её не видно... tamara.34, pepita, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Вега, Чудесная игла Свет любви Касси, Dimensions Кафе на берегу korund, Овен Ягодный ликер ksen40, Алиса Утренний чай lamina-65, DMC Цветочные феи (Мак) Всем легких крестиков! Если что не так - пишите. Ооо, я прям как знала. Посмотрела на процессы и достала свет любви, думаю его дадут на эстафету. Очень хорошо, а то я разметила канву, разложила органайзер и.....отложила, пора браться tamara.34, semsot, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 6 часов назад, musya сказал(а): ЭСТАФЕТА! @Дикая белочка - Белочка от Мережки Всем легких крестиков и хорошего настроения! Спасибо, Лена. Что-то она ни под какие задания не попадает, хоть в эстафете повышивать)) Касси, Anneti, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 @MiraMargaritaспасибо большое я так его закончить хочу ! korund, Anneti, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Марина, беру марш-бросок. tamara.34, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Марина, я выполнила 4 задания и 5 баллов, увы, не заслужила . Исправь, пожалуйста. lamina-65, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 22:35, Afalinka сказал(а): марш-бросок 16.02.2021 в 23:11, Antarktida сказал(а): марш-бросок 17.02.2021 в 14:29, alen_73 сказал(а): марш-бросок Девочки, всем отметила. 11 часов назад, alen_73 сказал(а): я выполнила 4 задания ОК, справила. Спасибо! 17.02.2021 в 00:47, lamina-65 сказал(а): почему у меня 4 балла, а не 5? Не заметила, что на Золушке выполнено два пункта. Исправлю. Но впредь прошу этот дизайн для задания "реалистичные люди" не брать. Она ведь изначально нарисованная. korund, Ксен40, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Дорогие участницы! Очень рада поздравить вас на этой неделе с новыми званиями! У нас целых четыре новичка сразу ступили на первую ступеньку развития, ура!!! 1 Galactika, ludmilk_@, MiraMargarita, росомашка 2 solnce1977 3 Оксан4ик 4 TheSunniestDay 6 Antarktida, Darira, pepita 7 Killwale 8 Alichka, t_elen 10 ksen40, ЛюдмилаС А особенно приятно мне поздравить Оксану и Людмилу, которые оказались на высшей, на данный момент, ступеньке. Браво, девочки! tamara.34, error425, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение