23 февраля 2021 39 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, может быть, лучше сделать "рывок" на 1000 крестиков? Заработаете 5 баллов, а не 4. Я не потяну - короткая неделя. Я и на счёт 780 не уверена, но ни под одно задание всё равно не подхожу. Catopuma, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 4. Вышить 100 крестиков самым веселым цветом. а какие цвета считаются весёлыми? Catopuma, росомашка, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 13 часов назад, Surik сказал(а): Выскажусь только по пункту 5 Красотища! 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Финиш недели. Поздравляю! Очень симпатичный букет! 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Фоторепортаж Людмила, чудесная "диванная страна", картины классно вписаны в интерьер! 7 часов назад, Войлиса сказал(а): Итак, моего нового, прекрасного смартфона у меня теперь нет. Украли. И вместе с ним пропали некоторые фото, которые лежали на этом устройстве до поры до времени Кристина, как жаль! Сочувствую. У нас сейчас в телефоне - вся жизнь. 7 часов назад, Войлиса сказал(а): финиш Поздравляю с финишем! Чудесный дракоша! И браслет - просто супер. Браво! IrnKA, lamina-65, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 18 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): а какие цвета считаются весёлыми? ну если для тебя черный веселый, то и он пойдет, мне кажется) ЛюдмилаС, Alichka, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 51 минуту назад, Касси сказал(а): Классика жанра же Неприятная классика. Зима никого не щадит. 43 минуты назад, Anneti сказал(а): . Да, цветы большие, на переднем плане и их много. Пойдет. Anneti, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): 1 час назад, Птица сказал(а): марш-бросок Девочки, может быть, лучше сделать "рывок" на 1000 крестиков? Заработаете 5 баллов, а не 4. Уговорила ) попробую рывок ) Anneti, IrnKA, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 43 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): вот этот домик в цветах Можно. Цветов много и на переднем плане. 31 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Я и на счёт 780 не уверена Ладно, пусть будет марш-бросок. А почему неделя короткая? 1 минуту назад, Птица сказал(а): Уговорила ) попробую рывок ) Можно еще парочку заданий выполнить из списка, и уже будет больше баллов. 24 минуты назад, ludmilk_@ сказал(а): а какие цвета считаются весёлыми? Всё - на ваше усмотрение. Обычно позитивными и весёлыми считают желтую и розовую гамму, но всё индивидуально. korund, Ксен40, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Марин, а эта курица под цветочное задание подойдёт? Anneti, Касси, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 20 минут назад, Killwale сказал(а): А почему неделя короткая? Я сейчас вышиваю в основном по будням, а на выходных другими делами занимаюсь. Anneti, IrnKA, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 @Killwale Марина я правильно поняла : баллы за задания Праздничный рывок и недельные не суммируются. Или мы праздничный рывок делаем или задания или я не права Наta, Killwale, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 4 часа назад, Vinakurana сказал(а): @Killwale Марина я правильно поняла : баллы за задания Праздничный рывок и недельные не суммируются. Или мы праздничный рывок делаем или задания или я не права Суммируются. IrnKA, Killwale, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, Vinakurana сказал(а): @Killwale Марина я правильно поняла : баллы за задания Праздничный рывок и недельные не суммируются. Или мы праздничный рывок делаем или задания или я не права Аня, все суммируется. делаем обычные недельные задания, эстафету и дополнительно выполняем праздничные рывки. Anneti, Galactika, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 @Catopuma, @Дикая белочка спасибо . Catopuma, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Killwale, Мариш! А Физалис за цветы сойдёт? Касси, IrnKA, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 51 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Killwale, Мариш! А Физалис за цветы сойдёт? А почему нет? Я такое в цветнике, как цветы сажаю. Или я что-то путаю? Касси, MiraMargarita, t_elen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 А ещё вопрос по бэку Есть у меня процесс, там много надо слов вышивать. Это будет считатся бэком? Anneti, IrnKA, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 А эстафету сегодня назначат? Хотелось бы сегодня, чтобы уже определиться что/где вышивать semsot, Дикая белочка, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 такой дизайн подойдёт для второго задания - сюжет с цветами? Anneti, Killwale, t_elen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, Вега сказал(а): А эстафету сегодня назначат? Хотелось бы сегодня, чтобы уже определиться что/где вышивать Все отмечают. тоже жду. Пойду пока повяжу Afalinka, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Девочки подскажите дмс 778 подходит под розовый ? Killwale, korund, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, Vinakurana сказал(а): Девочки подскажите дмс 778 подходит под розовый ? как по мне, то розовый, грязно-розовый, или увядший розовый, но розовый Anneti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 10 минут назад, Vinakurana сказал(а): Девочки подскажите дмс 778 подходит под розовый ? Вполне себе подходит. В задании сказано "оттенками розового", а чей же это оттенок, если не розового? Killwale, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 2 часа назад, Вега сказал(а): А эстафету сегодня назначат? Хотелось бы сегодня, чтобы уже определиться что/где вышивать 47 минут назад, Татьяна НК сказал(а): Все отмечают. тоже жду. Пойду пока повяжу А зачем ждать? Эстафету же можно вышить на одном из четырех вышивальных заданий, если выпадет. Killwale, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): А зачем ждать? Эстафету же можно вышить на одном из четырех вышивальных заданий, если выпадет. Нет, нельзя, не путайте с праздничным заданием. Эстафету дают назначенные для этого Мариной участницы, поэтому и ждём, т.к. не знаем, что нам выберет участница в качестве эстафеты IrnKA, Killwale, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 5 минут назад, Вега сказал(а): Нет, нельзя, не путайте с праздничным заданием. Эстафету дают назначенные для этого Мариной участницы, поэтому и ждём, т.к. не знаем, что нам выберет участница в качестве эстафеты Вообще-то можно) Ни в коем случае не путаю) Касси, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение