23 февраля 2021 Только что, Татьяна НК сказал(а): Спасибо, Маргарита. Надо уже его заканчивать. Я так и подумала ) Может и в праздничный рывок успеется ) Касси, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 54 минуты назад, pepita сказал(а): Эстафета. @Catopuma Панна Мой друг @Galactika Неокрафт под крылом @Вега ЗР Раздолье @Касси ДИМ Белые пионы Девочки, всем легких крестиков. Ссылка подтягивается только одна, а остальные ну никак не хотят, уж извините. Спасибо! Я его себе для рывка выбрала, а ещё и эстафета, надо уже заканчивать, осталось всего 3 листа! Killwale, tamara.34, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 9 часов назад, Killwale сказал(а): Задание на неделю: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с цветами (это может быть отдельный большой цветок или букет; сад с цветами, подоконник с букетом или горшками для цветов). Главное, чтобы цветы были заметны и являлись главными героями или основной деталью сюжета. Марина, для задания #2 надо сами цветы вышивать или просто сюжет, где есть цветы? Killwale, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): @Наta (почему-то не становится активной ссылка) - Схема Zoe Box Элементарно) Н - это не латинская h, а кириллическая н. Спасибо за задание! Давновато не двигала росомашка, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Только что, Наta сказал(а): Элементарно) Н - это не латинская h, а кириллическая н. Спасибо за задание! Давновато не двигала я так тоже пробовала, не подтягивало, даже по поиску среди пользователей не находило почему-то, надо ж было в мешочек попасть! в итоге пошла в клуб и там нашла активную на профиль ссылку korund, IrnKA, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): я так тоже пробовала, не подтягивало, даже по поиску среди пользователей не находило почему-то, надо ж было в мешочек попасть! в итоге пошла в клуб и там нашла активную на профиль ссылку Попробовала. По первой букве ищет действительно плохо, а вот если добавить вторую кириллическую букву "а" - вуаля Скрытый текст lamina-65, Killwale, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 аааааааааа, а я то первую додумалась взять кирилическую, а дальше пошла на латиницу, а там видимо латиницей только буква т IrnKA, Anneti, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 53 минуты назад, Вега сказал(а): для задания #2 надо сами цветы вышивать или просто сюжет, где есть цветы? Просто сюжет с цветами, главное, чтобы они там играли важную роль. А вышивать можно любой участок. Касси, Anneti, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 @Killwale, а вот этот сюжет подойдет на цветы? korund, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Эстафета! @korund - Золотое руно. Ночная рукодельница. @ksen40 - Чудесная игла. Три медведя. @lamina-65 - DMC. Эльфы Жасмин и Мак садовый. @MiraMargarita - Dimensions. Полка с игрушками. @musya - Неокрафт. Рыбалка. Надеюсь, задания всем подойдут. Ровных крестиков и приятного времяпрепровождения! MiraMargarita, musya, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 57 минут назад, Killwale сказал(а): Просто сюжет с цветами, главное, чтобы они там играли важную роль. А вышивать можно любой участок. Отлично! Killwale, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Да уж, неделька у меня предстоит не совсем вышивальная... Но попытаюсь все-таки что-нибудь успеть.... Касси, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Сладкое сладкое) @Antarktida - Яблочный пирог @Darira - Vervaco скатерть @error425 - Подушка с капусткой) Всем легких крестиков! Наta, Killwale, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Может и в праздничный рывок успеется ) Неё. Я столько не вышью IrnKA, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Марина а это пойдёт за сюжет с цветами.. Ох купила я свою мечту. Это первый мой дим. Я этот сюжет 5 лет назад влюбилась.. И вот мечты должны сбываться Войлиса, Vinakurana, ludmilk_@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 2 часа назад, solnce1977 сказал(а): Марина а это пойдёт за сюжет с цветами.. Ох купила я свою мечту. Это первый мой дим. Я этот сюжет 5 лет назад влюбилась.. И вот мечты должны сбываться В смысле 5 лет назад? Он же только вышел. Anneti, korund, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): В смысле 5 лет назад? Он же только вышел. Это я Видела схему у Сичкарь..но там размер внушительный korund, Anneti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): В смысле 5 лет назад? Он же только вышел. Она давно у неё уже есть.. с 2017 ..чуток ошиблась almmatea, IrnKA, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 21 час назад, Касси сказал(а): Да, подойдет. 15 часов назад, korund сказал(а): Да уж, неделька у меня предстоит не совсем вышивальная... Но попытаюсь все-таки что-нибудь успеть.... 5 часов назад, solnce1977 сказал(а): а это пойдёт за сюжет с цветами.. Эх, маловатый букет. Ну, пускай будет можно. MiraMargarita, IrnKA, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Да, подойдет. Эх, маловатый букет. Ну, пускай будет можно. Спасибо Anneti, Killwale, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет! Воскресенье, а отчетов нет. Похоже, все решили как следует рвануть свои процессы! Я очень старалась, хорошо что у меня были не просто выходные, а более-менее свободная неделя. А то бы никакие старания не помогли выполнить все. Начну с рывков. У меня все - это продвижения на 1000. 1. Мельница в лесу от Лука С, +1054 было стало 2. Дизайн Воркс My Day Off + 1107 крестиков было стало 3. РТО Праздник детства +1250 было стало И задания недели 1. 300 сиреневым Два магнитика из набора "Вокруг света" от Панны просто заждались этого задания. Ласты и чемодан. Не было бы рывков, вышила б оба полностью, но сил не было... + 314 тремя сиреневыми оттенками 2. 100 на сюжете с цветами ЗР Роза песков +105 было стало 3. и 4. Веселый цвет и бэк, по 100. Дошивала Праздник детства от РТО. Поскольку невеселые цвета я вышила в рывке, то феерия красных и оранжевых пришлась на это задание. Где-то чуть более 1100 крестиков. Ну и куча бэка, часть из которого - стебельчатый шов. По Саге все это составило более 1500 стежков. Но на деле сложно сказать, на стебельчатый ушло больше, чем считает программа, а на бэк меньше. На задание точно хватило! было после рывка - до бэка - с бэком Финиш средний, около 8 тыщ крестиков. 5. Серия работ. О, я серийный маньяк в вышивке! Вообще очень редко, когда я что-то покупаю в одном экземпляре, всегда мне надо все и сразу, что сделано производителем в похожей манере. Конечно, не получится показать все, что я вышила/вышиваю/думаю вышивать серийного. Но парочку серий покажу. Мини-пейзажики от Панны. Просто и мило. Хочу в единую раму, думаю как бы расположить, одна из работ оказалась вертикальной. Ну и пока наполовину вышитая серия "Тишина" от РТО. Вот она вообще - мое-мое, по цвету, настроению, сюжетам и подаче. На выставке она выглядела так. У меня пока три работы: Эстафета. очень удачно пришлась на Дизайн Воркс. Ванна так и просилась быть дошитой, но и в эстафете не удалось, 323 крестика присестом сегодня уже дошивала. И еще штук 200 надо б было. Неасилила. было стало Все, канву-иголку ближайшие два дня вряд ли смогу видеть. Касси, PrimaN, Anneti и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 44 минуты назад, semsot сказал(а): Воскресенье, а отчетов нет. мой будет сегодня, но попозже, хочу ещё немного котяку пошить а ты очень круто продвинулась, прям очень и очень круто! Alichka, semsot, ЛюдмилаС и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 50 минут назад, semsot сказал(а): Всем привет! Воскресенье, а отчетов нет. Похоже, все решили как следует рвануть свои процессы! Я очень старалась, хорошо что у меня были не просто выходные, а более-менее свободная неделя. А то бы никакие старания не помогли выполнить все. Таня, умничка! Отличные продвижения! Остальные пока пыхтят )) и я в их числе tamara.34, Касси, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Всем привет! Очень рада, что неделя выдалась не очень загруженной, вышивала вволю и смогла выполнить все задания. Начала с задания 2, потому что осталась с прошлого раза заправленная зелёная нить) 2. 100 на сюжете с цветами Доброе утро. 1. 300 сиреневым Опять Доброе утро 3. 100 стежков бэка. Выполняя это задание, пришла к финишу (Сюжет менее 2000 кр.) 4. 100 весёлым цветом. Для меня это ассоциации к красным, ярко-желтым и ярко-зеленым. 5. Серии в моем вышивальном творчестве. Не могу сказать, что я серийный маньяк, но такое у меня есть))) Первая серия у меня была - принцессы от Риолис. Вышила все четыре, но две ушли в подарок, фото не остались( Далее вышивала малявочек от Риолиса. Вышила два сезонных домика от Панны, третий пока в закромах дожидается, а четвертый сестра грозится отдать) Цветы от ССР, отдыхалочки от Алисы и Чудесной иглы, игрушки от ИП студии Далее эстафета Три медведя Увлеклась и сделала рывок 1 в 1000 кр. Рывок 2 на процессе Весеннее настроение. Рывок 3 на процессе Бабочки и бамбук. Уф, потрудилась от души lamina-65, semsot, almmatea и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 22 минуты назад, ksen40 сказал(а): 1. 300 сиреневым Опять Доброе утро Ой, опечаталась, прочитав Танин отчёт выше Я вышивала розовым цветом. IrnKA, Касси, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение