6 апреля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): трамвай это ведь техника? Да, конечно. 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): Есть только схемы, немного канвы и ниток. Но т.к. канва 14 только, а на ней уже 2 процесса есть, то разнообразия мало получится. Хотя... есть еще 16 и пластик там вроде остался... Если очень хочется, то можно на 16 или на пластике замутить какой-нибудь процесс по бесплатной схеме. С нами поведешься, мы тебя плохому-то научим. 1 час назад, solnce1977 сказал(а): Подходит под 2 задание девочки? Нет, не подходит. На прошлой неделе подходило. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Маленькая ты исчо.... Да, мы, опытные, упитанные хомяки, можем только с тоской взглянуть на человека, у которого НЕТ в заначке ни одного набора! Я даже немного завидую. Уже не помню этого чувства... 46 минут назад, росомашка сказал(а): читаю в вике, что такое техника, по хронологии развития, то выходит, что и шариковая ручка это техника Да, я тоже удивилась. Даже сооружения, типа мостов, трубопроводов, эстакад - это ВСЁ - техника! 43 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Это дирижабли, воздушные шары, паровозы, всякие самодвижущиеся машины, и кстати, часовые механизмы.. Маргарита, там есть важное условие - либо это самодвижущаяся механическая техника (часы), либо - приводимая в движение паром. Электричества им не завезли. И у всех прикольные очки - "консервные банки", как у древних мотоциклистов и авиаторов. В ходу много кожаных изделий и огромная любовь к заклепкам! ))) А, ну да, сварки-то тоже нет. 34 минуты назад, росомашка сказал(а): или сюжет с техникой, или в стиле стимпанк, потому что далеко не каждый воздушный шар относится к стимпанку Да, именно поэтому я две тематики объединила. По отдельности вряд ли у многих такие сюжеты есть, а вместе - можно хоть что-то подобрать. 29 минут назад, Вега сказал(а): не знаю можно вставлять указание на группы Юля, здесь - нельзя. Только в личных сообдениях. 12 минут назад, Vinakurana сказал(а): Так нужно сделать срочно апрельские старты. А то мало у меня процессов , не хватает. Ну вот, еще на одного правильного человека мы тут плохо повлияли. lamina-65, tamara.34, alen_73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, solnce1977 сказал(а): Здесь брала.. Юля, по-моему, на форуме нельзя давать ссылки на продавцов чего-либо. Модераторы могут удалить твое сообщение. Касси, Anneti, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): Возьму магниты для штор Света, они наверняка дешевле! Не помню, где обсуждалось, что все товары, подпадающие под какие-то хобби, сразу вырастают в цене в несколько раз. Там обсуждали то ли ножницы, то ли еще что-то такое же простое. К чему, если добавить слова "для вышивки", сразу можно ценник увеличить вдвое. ))) lamina-65, tamara.34, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Юля, по-моему, на форуме нельзя давать ссылки на продавцов чего-либо. Модераторы могут удалить твое сообщение. Не знала сейчас удалю korund, lamina-65, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 я так для себя и не уяснила, маяк - тоже техника?) или его относить к заданиям на отдельное здание? Killwale, IrnKA, Vinakurana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Не помню, где обсуждалось, что все товары, подпадающие под какие-то хобби, сразу вырастают в цене в несколько раз я ради интереса загуглила эти держатели. у нас нашлись за 290 грн зато обычные держатели для штор есть за 60, и за 80)) pepita, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Марина, я в марш-бросок с Гагариным Anneti, Vinakurana, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 11 минут назад, Killwale сказал(а): Ну вот, еще на одного правильного человека мы тут плохо повлияли Нет , нет вы на меня очень хорошо влияете , просто вы напомнили мне ,что апрель не только месяц бесконечных дней рождений но и месяц стартов . korund, Alichka, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): я ради интереса загуглила эти держатели. у нас нашлись за 290 грн зато обычные держатели для штор есть за 60, и за 80)) я тоже как-то гуглила, когда первый раз увидела, посмотрела на цену и решила, что и булавочками обойдусь Vinakurana, Касси, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, росомашка сказал(а): посмотрела на цену и решила, что и булавочками обойдусь отож.. Женя мне принес пачку маленьких биндеров, тоже замечательно держат канву. а если хочется настроения и приятностей для глаз, так они и цветные, и с рисунком есть)) Эйри, Killwale, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 @KillwaleМарина, а эстафета будет? korund, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 20 минут назад, Аментет сказал(а): Женя мне принес пачку маленьких биндеров, тоже замечательно держат канву я тоже биндерами пользуюсь и маленькими и большими. смотря сколько канвы нужно зафиксировать lamina-65, korund, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Задания на Эстафету дают: @musya с 1 по 4 @Alichka с 5 по 8 @korund с 9 по 13 @MiraMargarita с 14 по 18 @Касси с 19 по 23 @росомашка с 24 по 28 @Дикая белочка с 29 по 34 musya, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 @error425 Cabbages Pillow @Наta Heritage Crafts JCGN862, Green Pastures by John Clayton @Lady Rose Dimensions. Комод с цветами @solnce1977 Алиса Отмель.Чайка Lady Rose, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 38 минут назад, Аментет сказал(а): я так для себя и не уяснила, маяк - тоже техника?) или его относить к заданиям на отдельное здание? Дарья, как оказалось, все-таки нужно маяк относить к технике, т.к. это - сооружение. Он ведь не совсем "здание". Так что да, маяк - можно. 36 минут назад, Аментет сказал(а): у нас нашлись за 290 грн зато обычные держатели для штор есть за 60, и за 80)) Ну вот! Я точно знаю, что у нас держатели для штор летом в Галамарте были рублей по 50-100 в зависимости от сложности украшательств. 37 минут назад, PrimaN сказал(а): марш-бросок ОК, отметила! 1 минуту назад, ludmilk_@ сказал(а): я тоже биндерами пользуюсь и маленькими и большими Я - тоже. Они у нас от 3 рублей в канцелярском. В зависимости от размера и красивости. 36 минут назад, Vinakurana сказал(а): Нет , нет вы на меня очень хорошо влияете , просто вы напомнили мне ,что апрель не только месяц бесконечных дней рождений но и месяц стартов . Даешь месяц стартов! Хотя дни рождения - это тоже весело. korund, Alichka, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 По пункту 3, где в этот раз долгострой, можно бэком отчитаться? Частично бэком? Касси, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 40 минут назад, Killwale сказал(а): Дарья, как оказалось, все-таки нужно маяк относить к технике, т.к. это - сооружение. Он ведь не совсем "здание". Так что да, маяк - можно. Марина значит ко второму задание маяк можно да? IrnKA, korund, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Эстафета 24 @MiraMargarita Dimensions 35177, Отдых у моря 25 @musya Dimensions 35128, Райское место (памятуя прошлый раз, надеюсь, что на этот раз угадала с незавершенными) 26 @pepita Classic Design 4344. Летняя прогулка 27 @Uta Pinn 57-X, Летний пейзаж 28 @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1192, Летний день всем лёгких крестиков lamina-65, Anneti, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): (памятуя прошлый раз, надеюсь, что на этот раз угадала с незавершенными) Да, Оксана, идеально! Я на прошлой неделе его активно шила в двух заданиях и аж руки чешутся продолжить! Завтра прямо с него и начну. Спасибо! IrnKA, Наta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 29 минут назад, росомашка сказал(а): Эстафета 24 @MiraMargarita Dimensions 35177, Отдых у моря 25 @musya Dimensions 35128, Райское место (памятуя прошлый раз, надеюсь, что на этот раз угадала с незавершенными) 26 @pepita Classic Design 4344. Летняя прогулка 27 @Uta Pinn 57-X, Летний пейзаж 28 @semsot Риолис (Сотвори Сама) 1192, Летний день всем лёгких крестиков Спасибо! У всех все такие летние задания! musya, Killwale, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Только что, semsot сказал(а): Спасибо! У всех все такие летние задания! это вышло случайно наверное в противовес моей зиме IrnKA, Killwale, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 ЭСТАФЕТА! @Afalinka - Весна в саду @Alichka - Васильки и ромашки @Antarktida - Деревенский полдень @Darira - Сирень Всем легких крестиков и отличного весеннего настроения! Afalinka, Anneti, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Хотя дни рождения - это тоже весело. Не дни рождения весело другим - я их устраивают ,а старты весело мне ! tamara.34, Killwale, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Эстафета 29. @tamara.34 Риолис (Сотвори Сама) 1469, Ёжики в бруснике 30. @Vinakurana Венок с колибри 31. @Войлиса Риолис (Сотвори Сама) 1848, Хранительница замка 32. @ЛюдмилаС Марья Искусница 07.004.09, Чайный 33. @росомашка Heritage JCHT1057, Hard Frost 34. @Татьяна НК Чудесная игла 40-64, Аромат сирени Легких крестиков, девочки! tamara.34, Войлиса, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Да, мы, опытные, упитанные хомяки, можем только с тоской взглянуть на человека, у которого НЕТ в заначке ни одного набора! Я даже немного завидую. Уже не помню этого чувства... Ну в чем моя жаба преуспела - так это в убеждении хомяка в том, что подобрать самой все для вышивки - это особый кайф. Потому наборы нам не нужны korund, tamara.34, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение