11 апреля 2021 Всем привет! Задание 4: Вышить 150 крестиков на позитивном процессе Выполнила на подушке с птицами Было стало У нас выпал на этой неделе неожиданно снег, а хочется весны. Очень радовал такой сюжет и яркие цвета Касси, Lady Rose, t_elen и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Добрый вечер. Недельный отчёт. 1. Вышить 200 крестиков коричневым цветом На Викторианском шарме Былостало Вышито 208 крестиков. 2. Стимпанк и техника - пропуск 3. Вышить 150 крестиков на долгострое. ну это, конечно, "Раздолье" Былостало Вышито 413 крестиков. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе за это отвечала "Снегурочка", т.к. Новый год это всегда позитивно Былостало Вышито186 крестиков 5. Фоторепортаж. Мой станок, пяльца, рамка в процессе вышивки. Основной процесс "Раздолье" у меня до ремонта был на металлическом станке под названием "Ольга", но сейчас для такой конструкции мало места, но сам станок мне очень нравится. Вот выкатила его на более менее свободное место Учитывая, что из-за ремонта надо было убирать этот станок, а вышивать то хочется, вспомнила что у меня есть диванная "Иволга" от Арабески. Достала, собрала и сейчас пользуюсь ею. Это я сфоткала на кухне, т.к. там хоть уже мебель есть, вышиваю я в комнате в коробках заставленной. Процесс с Иволги не снимаю, если только поднять/опустить надо. Для остальных процессов, а их ещё четыре, использую держатель для пялец/снапов Daylight. Все процессы или на снапах, или нурге квадратные, круглые одни тоже есть, но мне круглые не понравились, от слова совсем,поэтому их не использую. Я уже писала, что у меня 5 процессов, один на станке, остальные вышиваю меняя на держателе. Все мои четыре процесса умещаются в газетницу Есть ещё держатель для снапов и рам, но мне совсем не удобно с ним оказалось, поэтому лежит в собранном виде, думаю отдать или выкинуть Ну как-то так. 6. Эстафета 300+ Викторианский шарм Былостало Вышито 586 крестиков. Аментет, PrimaN, semsot и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Добрый вечер. Недельный отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. + 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. + Эстафета. Прибавилось 706 крестиков на Ежиках 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. +264 крестика на Жарком полдне. 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Медовая кладовушка. + 460 крестиков. . Killwale, ludmilk_@, MiraMargarita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Доброго дня всем! Отчет за неделю. 1. 200 коричневым. Пряничный домик от Жар-птицы. С нуля. 226 крестиков нужного цвета 2. 200 крестиков с техникой. Осень в городе. Трамвай от Алисы. В пересчете на крестики - 234 штуки. С нуля. . 3. 150 крестиков на сюжете, который давно не брала в руки. Мимо. 4. 150 крестиков на позитивном процессе. Коробок от Жар-птицы. С нуля. 184 крестика. Эстафета. Ягодный ликер. 322 крестика. . 5. Фоторепортаж. Шью на рамке, снапах, пяльцах, пластике.... pepita, Uta, ludmilk_@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Доброе утро МОЙ ОТЧЁТ 1.200× оттенками коричневого До после 2.200×на сюжете Стипанк до после 3.150 × на долгострои. до после 4.150 × на позитивном процессе до после 5.Я шью только на пяльцах..станка и рамы нет ЭСТАФЕТА Алиса Отмель.Чайки До после error425, semsot, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Эстафета. Всегда бывает интересен выбор дающего задание Признаюсь честно: они мне страшно нравятся и я сама их обязательно вышью. Когда-нибудь. tamara.34, Anneti, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Вена от Риолис Было: Стало: 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? Показываю опять-таки на Вене) Вышиваю в основном на снапах, причём работы шерстью я фиксирую в снапах "наоборот" - с изнанки, иначе при снятии зажимов крестики тоже пытаются уйти. Сами снапы держу или уперев одной рукой в себя, или уложив одной стороной на стол - тогда можно даже вышивать в полторы руки). Края вышиваю либо на руках (как это было с небом), либо на маленьких пяльцах. Lady Rose, MiraMargarita, irisheckin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 3 часа назад, Касси сказал(а): Признаюсь честно: они мне страшно нравятся и я сама их обязательно вышью. Когда-нибудь. Касси, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 (изменено) Привет! Отчитываюсь: 1. Коричневый цвет вышивала на домике от Алисы. Было стало 2. Сюжет с техникой начала с нуля. Было стало 3. Махровый долгострой у меня один - это Риолис Было стало 4. Самый позитивный процесс у меня - это снеговики от Dimensions Было стало 5. Мой станок, пяльцы, рамки. У меня есть несколько станков, рам и снапов, но все они убраны подальше, т.к. в последнее время я вышиваю только на пяльцах. Это самый удобный для меня инструмент. Пялец тоже много, всех мастей и размеров, но предпочтение отдаю простым пластиковым и парочке деревянных. Они все мелькают у меня на фотографиях в отчетах. Для этих пялец я купила настольный держатель, но он не для всех подходит. Идеально держит только квадратные Nurge, для которых видимо и предназначен. Пластиковая деталь, удерживающая пяльцы, очень туго поднимается и опускается, поэтому у держателя такая форма. Чтобы закрепить нить на изнанке, я поднимаю пяльцы вместе с частью конструкции На подставке надеты резинки, чтобы по столу не скользила. В общем этим приспособлением я только на столе и пользуюсь. Компактно, но надо приноровиться. Чаще всего я вышиваю на маленьких легких пяльцах диаметром до 16 см, держа их в руке. Этим пластиковым пяльцам уже лет 30 и они самые удобные и любимые: гладкие, легкие, но крепкие, их не перекашивает при усердном запяливании канвы, в руке приятно и хорошо лежат. Жаль, что такие больше не делают. На них, в основном, я и вышиваю задания для игры. Эстафета Было стало второе фото пялец никак не хочет удаляться Изменено 12 апреля 2021 пользователем Lady Rose Ксен40, Вега, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Отчет за неделю. 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. Начала новый набор Lanarte PN-0157518, Owl будет: вышила 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой (у меня как раз корабли пошли на карте) +долгострой + + 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Начала новый процесс Овен 1281, Уж небо осенью дышало .С нуля вышила 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки Станков у меня нет,пользуюсь рамками и пяльцами. Alichka, Galactika, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 отчёт 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. за коричневый ответил ствол дерева на нарциссовой лужайке было стало +234 2. Вышить 200 крестиков на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. начала с нуля трамвайчик из осенних миников Алисы было стало 200 точно есть 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. дольше всего не брала в руки веночек пасхальный было стало + 211 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. за позитив у меня сейчас отвечают синички на герани было стало +221 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? мои любимые приспособления для вышивки - снапы! моя коллекция самые часто используемые 28*28 и 20*28 (от таких ещё одних не отказалась бы) есть одна рама - она тоже на фото, на снапах 20*43 мне на руках не сильно удобно стало вышивать и прикупила для них "динозавра", но пока приноровилась на нем вышивать только за журнальным столиком, за компьютерным не очень удобно - высоковато выходит большой минус для меня в том, что нельзя держатель поднять вверх, чтобы закрепить нить с изнанки, можно только поворачивать вокруг оси есть ещё пяльца в количестве 5 штук, но активно используются только одни - самые маленькие Нурге Эстафета в эстафету мне дали лошадушек было стало +673 ну и у меня мелкий ФИНИШ - в пункте 2 error425, Дикая белочка, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Добрый день!! 1. 200 коричневых крестиков. Romantic day от Lanarte. Здесь очень много коричневого) 2. Сюжет с техникой не вышивала. 3. Долгострой. Впервые взяла в руки с момента рестарта Девять карпов Кои от Овна. 4. Позитивный процесс. Не знаю, в чем тут дело, но меня очень радует этот сэмплер от Butternut Road. 5. Фоторепортаж. Вот так выглядит мой станок в процессе вышивки. Меняются рамы, снапы и место дислокации, но Илья всегда готов к работе)) Финиши. На днях финишировала лисичка от Teresa Kogut. И пару недель назад эта игрушка от Жар-Птицы, все забываю ее показать. dinakopacheva, irisheckin, Galactika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Мой отчет 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе. Есть процесс, который вас радует? Заставляет улыбнуться? Добавьте на нем крестиков! 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? Вышиваю только на снапах и квадратных пяльцах. Вега, Касси, lamina-65 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! У меня сегодня будет походный отчёт, едем в отпуск и пока на вокзале ждём поезд, решила отчитаться потому кратко. Итак, 1 + 4 + Эстафета Котики от МП Студии Было стало 2. Пропускаю 3. Ночной город, именно его не брала в руки дольше всего. Было стало 5. Заранее фото не запаслась, потому просто напишу, что вышиваю либо на снапах, либо на пяльцах. Станка у меня нет, все держу в руках, опирая на колено. Войлиса, Killwale, dinakopacheva и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! И мой отчёт. 1. 200 крестиков коричневым цветом. Процесс "Дракон". Было , стало . 2. 200 крестиков на сюжете с техникой. Процесс "В южном дворике". Было , стало . 3. 150 крестиков на долгострое. Процесс "Раздолье". Было , стало . 4. 150 крестиков на позитивном процессе. Процесс "Светлячки". Было , стало . 5. Фоторепортаж. Больше всего предпочитаю пяльца-рамки вот такого плана . Небольшие работы вышиваю на обычных пяльцах. Эстафета. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . Snezka, Catopuma, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Сегодня только 5 задание. Больше всего люблю вышивать на пяльцах. У меня самые простые, пластиковые. Но, станок тоже есть, старенький Посилок. Ему уже 10 лет. Для больших дизайнов он просто незаменим. irisheckin, Galactika, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Привет! Мой отчет. 3. Долгострой. 4. Позитив. 5.Фоторепортаж. У меня есть посилок и два самодельных диванных станка, но они особо не прижились, использую только для бисера, сейчас разобраны. Изредка использую тиски. А в основном, шью просто на пяльцах. Иногда на рамах и снапах. У меня есть куча вариантов пялец и снапов, но любимые Нурге. Вега, almmatea, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Мой отчет. 2. Техника. Начала новый процесс "Рыба-кит" от Кларт. Там куча всякой техники - машина, троллейбус (?), куча антенн, вышка сотовой связи и даже будет маяк (опять меняю схему). Ужасно захотелось вышить эти кривые домики! С нуля, стало: 3. Долгострой. Не хотелось выпускать из рук Церковь в Овере, так что, вышила на ней еще 1000+ крестиков. Было: Стало: 4. Рыба-кит - очень позитивный процесс. Глядя на него, всегда улыбаюсь. Там вышито порядка 600 крестиков. Фото в пункте 2. 5. Почти всегда вышиваю на пяльцах. Просто держу их в руке. В прошлом году подруга подарила чехол. Когда моток из канвы не очень большой, надеваю его. Есть "подпопный" держатель. ЛонгДог с огромным куском канвы иногда прицепляю на него. А еще у меня маленький финиш: Птица, Afalinka, semsot и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Привет. Мой отчет. Задание 1 (коричневый) и Задание 3 (долгострой) на Sacred Connection от Dimensions было стало Задание 4 (позитив) на сове от Mill Hill было стало Задание 5. Вышиваю в основном на круглых пяльцах, снапах и сейчас проходят испытания квадратные пяльцы от Нурге. Из всех своих станков использую только Официанта от Сереги. Alichka, MiraMargarita, error425 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем отчетный привет! 1. Вышить 200 крестиков коричневым цветом было стало тонкие веточки граната 2. Стимпанк и техника - пропуск 3. Вышить 150 крестиков на долгострое. хочется уже жасминового финишу: баловалась "белым по белому" было стало 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе мягкие любители чтения было стало 5. Фоторепортаж. Мой станок, пяльца, рамка в процессе вышивки. Люблю буковые пяльцы: побольше, поменьше, квадратные Вышивала на снапах, но в один момент перешла на деревянные рамы. Самые-самые - Квантум. Такие они гладкие, деревянные Со станком не подружилась. Вышиваю полулежа, прислонив раму к ноге. Killwale, Catopuma, Птица и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 п. 4 С нуля п. 5 У меня 3 штуки пялец (по моему ещё советских). Вот на них и вышиваю. Примерно так Afalinka, Вега, Killwale и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Отчет. Мой марш-бросок Риолис Гагарин Было стало 1000+ есть. И 5. Мой станок/рамки/пяльца в процессе Пользуюсь я снапами и пяльцами, все активно используются в процессах, а поскольку мне лень их снимать, то пустых всегда не хватает Galactika, Alichka, error425 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета вышито на первой фигурке из вертепа. было стало а будет первый набор такой 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой или в стиле стимпанк выполнено на сюжете с маяком. было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков было стало 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе что может быть позитивнее очередного десерта) было стало 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? напольный станок у меня Аист от Арабески все остальные процессы на пяльцах Нурге и отдельной раме Арабески 30*40 см еще в шкафу лежат незадействованные квадратные Нурге второго размера и рама 20*24 см Afalinka, Касси, Catopuma и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Доброго всем вечера! У меня опять анти-отчет. не вышивается что-то. Только пятое задание. 5. Вышиваю я без станков. Не сложилость у меня с ними дружба. Хотя есть диванный станок. Darira, dinakopacheva, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Здравствуйте! Мой отчет. 1. Вышить 200 крестиков оттенками коричневого цвета Было стало Повышивала хвост, пенёк и желуди коричневым. 2. Вышить 200 крестиков на сюжете на сюжете с техникой или в стиле стимпанк. Раз договорились, что маяк - это техника, то вышивала маяк, вот такой Было стало 3. Долгострой. Вышить 150 крестиков. Здесь тоже маяк. До сих пор он вышивался только раз в сентябре прошлого года, так что вполне себе долгострой. Было стало За 2 задания продвинулась работа с 5 до 30%. 4. Вышить 150 крестиков на позитивном процессе + Эстафета. Летняя песня с нуля Позитив - скорей бы лето, и все эти цветочки, листочки и птичьи трели... 5. Фоторепортаж. Мой станок (рамка, пяльца) в процессе вышивки. Как он выглядит? Станка нет. Есть любимые пяльца нурге 19 см в диаметре синие, красные и желтые, и одни 12 см еще, переодеваю на них те процессы, что собираюсь вышивать сегодня. Сегодня опробовала прямоугольные нурге - вообще не в восторге, скорее наоборот. И держать мне их неудобно, и натяжка плохая, и раскручиваются. Не поняла восторгов от них. Всем здоровья и весны! Вега, Наta, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение