2 мая 2021 Доброе воскресное утро и я с отчётом. С праздником Светлой пасхи. Марш-бросок Гуси и подсолнухи До после Эстафета Dimensions Держась за руки до после Праздничный рывок 500 ××на новом процессе Алиса в стране чудес после dinakopacheva, MiraMargarita, Anneti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Недельный отчёт 1. 100 розовых крестиков. В период апрельских стартов начала вышивать ангелочка, на нем нашелся цвет чайной розы двух оттенков, как раз хватило на задание: 2. 100 крестиков на сюжете с людьми. С нуля (опять по стечению обстоятельств розовый, но другой): 3. 100 крестиков на равномерке. Набор начала в апрельских стартах буквально несколькими крестиками. Поэтому показываю подготовку и результат на сегодня: 4. Фрагмент с 10 крестиками подряд. С нуля: 5. Сезонное фото. Забыла про это задание))) выберу из последней прогулки с дочкой 1 мая. У нас в городе сезон ремонтов: дорог, пешеходных зон и зон отдыха: Эстафета Свет для моряков. Начато в апрельских стартах: Праздничный рывок 1. Финиш бабочек от РТО: 2. Старт. Плюс около 600 крестиков ко 2-му пункту: 3. Старт. Плюс около 600 крестиков к 4-му пункту: solnce1977, Аментет, Surik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Отчёт : А отчёта порядочного так и нету. Неделя случилась не вышивальной. Поэтому только 5 пункт. Почти Инстаграм Ксен40, error425, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Почти Инстаграм какие малявочки сладенькие t_elen, Catopuma, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Вот у меня сейчас каша получится 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми, Хейн 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. пас 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе не менее 150 крестиков. обнаружился второй угол 5. "ПочтиИнстаграм": настроенческое фото. Помогает передать моя восточно-европейская овчарка по кличке Карат «Праздничный рывок» Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; мечты должны сбываться. Мне очень хотелось такую подставку под карандаши, ручки ножницы и у шефа обнаружилась подходящая баночка 2. + 5 баллов за старт нового процесса, если вышили на нем 500 и более крестиков; пас в данный момент начатого достаточно 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков. астры из первого пункта что то пошли активно, повторять фото не буду dinakopacheva, PrimaN, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Я опять не вышивала. Но зато наконец-то переехала. И побывала в музее деревянного зодчества, под открытым небом, куда свозили дома и утварь со всего Урала. Поэтому только Задание 5. Anneti, error425, Вега и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Доброе утро. Как бы не запутаться Недельный отчёт. 1. 100 крестиков розовым. Свет любви Былостало Вышито 114 крестиков 2. Реалистичные люди - пропуск. 3. 100 крестиков на равномерке См.рывок. 4. 10 крестиков одного цвета подряд, всего 150 крестиков см.рывок 5. Почти Инстаграм ты меня любишь? в смысле не знаешь?!! АбАлдела штоль???!!!? Уйду...совсем....,никому не нужна, вот хоть картонка есть, буду здесь жить эстафета свет любви Было стало Вышито 301 крестик. Праздничный рывок. 1. Продвижение на 1000 крестиков. Свет любви Былостало Вышито 1019 крестиков 2. Продвижение на 1000 крестиков. Раздолье Было стало Вышито 1349 крестиков, здесь же задание #4. 3. Старт + 500 крестиков. Именной оберег "Вадим" от Panna Былостало Вышито 636 крестиков и здесь же задание #3. pepita, Alichka, error425 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет.Мой отчёт 1. 100 крестиков оттенками розового Бранч, вышито 140 крестиков было стало 3. 100 крестиков на равномерке. Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe вышито 145 крестиков было стало 4. фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд Mill Hill MH14-2026, Cafe Mocha, вышито 200+ было стало Эстафета Veronuque Enginger, Chocolat, the, cafe вышито 357 крестиков «Праздничный рывок» 1. финиш Faby Reilly. Shamrock Swirl. Вышиты гладьевые стежки, стежки металликом, бисер и фр.узелки было стало 2. старт нового процесса Luca-S. Christmas boot, Вышито 520 крестиков вышито будет 3. продвижение процесса Valentina Sardu, A Tea for Each Season. Продолжила вышивать серию. Начала вышивать осенний чай. Вышито 1115 крестиков tamara.34, solnce1977, Galactika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Задание 1 + Эстафета + Праздничный рывок 1 (1000). Должно быть 100+300+1000=1400. Вышито 1552 крестика на яблоках (в т.ч. 189 крестиков розового цвета на верхнем правом яблоке). Задание 2 + Праздничный рывок 2 (1000). Должно быть 100+1000=1100. Вышито 1152 крестика на Венецианской маске молочным и бежевым цветами (молочный видно плохо). Задание 3 + Задание 4 + Праздничный рывок 3 (1000). Должно быть 100+150+1000=1250. На Весне в саду 1462 крестика светло-зеленого цвета. и ближе к заданию 4: Задание 5. Немного снежной весны в Москве. Фото от 27 апреля. error425, Наta, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Всех с Первомаем и Пасхой! Начну с праздничных рывков. 1. Старт 500 кр. с нуля будет 2. Продвижение на 1000 кр. Бабочки 3. Продвижение на 1000 кр. Весеннее настроение Далее два задания в одном: 1. + 4. Бледно-сиреневым участок с крестиками по 10 подряд. Вышивала цветом 14 269 крестиков. 2. Девочка и снеговик 100+ 3. Равномерка +100 5. Фото на тему Весеннее пробуждение природы))) Эстафета. +319 pepita, росомашка, Afalinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Наконец-то я отмарафонила все рывки и задания. Можно и отчитаться. Итак, сначала слоны на раздаче. 1. Продвижение. РТО Закат + 1011 крестиков было стало 2. Продвижение Мельница в Лесу от Лука С +1054 было стало 3. Продвижение Роза песков от Золотого Руна +1006 было стало Задания недели 1. 100 розовым\сиреневым У меня сиреневый. Риолис, Летний День. Было сиреневое облачко вышито только полукрестом в одну сторону, закрыла полукрест вторым стежком и еще немного крестиков добавила. Итого, если в кресте , получилось 113. было стало 2. 100 на сюжете с людьми Вечная девочка для такого случая, ЗР Любимый котенок + 112 крестиков было стало 3. 100 на равномерке МП Студия Тюльпановое настроение +104, цыпу немного зашила было стало 4. 150 на фрагменте от 10 крестиков подряд. Продолжила Закат от РТО, темно-серый цвет принес 200 крестиков было стало Эстафета Натюрморт с лампой от Риолис, +331. Фото мятое, простите. Вышивала в этот раз на руках по разным обстоятельствам... было стало 5. Почти инстаграмм Погода как-то не шепчет, дождь льет с ночи. Но все равно весна. И вот что творится в моем садочке Из цветов только желтый кустик, кто скажет мне что это за куст, тот мой герой! Названия не помню, но хоть как-то весеннее цветение обозначает! Зато эти зеленеют. Второй - это любимая многими вышивальщицами лаванда. Вот, отошла после зимы. Но скоро-скоро все обещают зацвести! И смородинка, и вишня, и сирень, и пионы! Ура! первый тюльпанчик решил показаться, но он такой слабенький и бледненький, что не сразу заметила. Остальные на подходе. А это главный мой спутник в фотосессии и инспектор по растениям. Всем, кто растет, по ее мнению, не туда, сразу откусывает лишнее. (роз, у меня кажется уже не будет... ) Но делает вид, что это не она, а ее дело только палочки туда-сюда носить. На сегодня все, завтра снова в бой, праздничные слоны сами себя не вышьют! error425, Snezka, solnce1977 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Мой отчёт. На этой неделе сделала акцент на Праздничный рывок. Начала долгожданные процессы. Старт +500х Риолис "Coffee time" Старт +500х Риолис "Солнечный день" Теперь остальные задания. Выполнила немного, под часть заданий не было подходящего процесса. Вышить 100 крестиков на равномерке. Вышила как раз на новом старте, так как на равномерке остальные процессы уже завершила. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе не менее 150 крестиков. Наta, Killwale, Anneti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Праздничный рывок Новый процесс-Лиса от жар-птицы. Я все думала, что надоело мне уже игрушки делать, а оказалось, что не надоело) хорошо пошла 1, 3, эстафета продвинула фламинго 5 Настроенческое фото) посмотрела тут свою гарелею в телефоне, а ничего кроме ребёнка и вышивки и нет, поэтому полазила, и достала ещё фотки 3хлетней давности с нашего выезда с палатками. Так что первое-масленица, а последующие-лето, молния самая настоящая, очень удачно попала в кадр) Наta, Essenia, pepita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Наконец-то я отмарафонила все рывки и задания. Можно и отчитаться. Итак, сначала слоны на раздаче. 1. Продвижение. РТО Закат + 1011 крестиков было стало 2. Продвижение Мельница в Лесу от Лука С +1054 было стало 3. Продвижение Роза песков от Золотого Руна +1006 было стало Задания недели 1. 100 розовым\сиреневым У меня сиреневый. Риолис, Летний День. Было сиреневое облачко вышито только полукрестом в одну сторону, закрыла полукрест вторым стежком и еще немного крестиков добавила. Итого, если в кресте , получилось 113. было стало 2. 100 на сюжете с людьми Вечная девочка для такого случая, ЗР Любимый котенок + 112 крестиков было стало 3. 100 на равномерке МП Студия Тюльпановое настроение +104, цыпу немного зашила было стало 4. 150 на фрагменте от 10 крестиков подряд. Продолжила Закат от РТО, темно-серый цвет принес 200 крестиков было стало Эстафета Натюрморт с лампой от Риолис, +331. Фото мятое, простите. Вышивала в этот раз на руках по разным обстоятельствам... было стало 5. Почти инстаграмм Погода как-то не шепчет, дождь льет с ночи. Но все равно весна. И вот что творится в моем садочке Из цветов только желтый кустик, кто скажет мне что это за куст, тот мой герой! Названия не помню, но хоть как-то весеннее цветение обозначает! Зато эти зеленеют. Второй - это любимая многими вышивальщицами лаванда. Вот, отошла после зимы. Но скоро-скоро все обещают зацвести! И смородинка, и вишня, и сирень, и пионы! Ура! первый тюльпанчик решил показаться, но он такой слабенький и бледненький, что не сразу заметила. Остальные на подходе. А это главный мой спутник в фотосессии и инспектор по растениям. Всем, кто растет, по ее мнению, не туда, сразу откусывает лишнее. (роз, у меня кажется уже не будет... ) Но делает вид, что это не она, а ее дело только палочки туда-сюда носить. На сегодня все, завтра снова в бой, праздничные слоны сами себя не вышьют! Форзиция Vinakurana, Наta, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками розового ИЛИ сиреневого. Выбрать нужно ОДИН из предложенных цветов. сиреневым на веночке было стало +118 3. Вышить 100 крестиков на равномерке. было стало +105 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего на этом процессе не менее 150 крестиков. было стало 10 подряд в столбик 3371 цветом 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. тихий час выгул на зеленой травке Эстафета - котя моя было стало +312 Праздничная раздача слонов «3 по 5» или «Праздничный рывок»! рывок 1 - ФИНИШ Ф2 было стало рывок 2 - ФИНИШ Ф2 было стало рывок 3 - продвижение было стало +1018 ушла зеленить гайки и заводить две новые Anneti, Afalinka, tamara.34 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 34 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Форзиция Точно! Он! korund, musya, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всех с праздниками! Сперва отчёт. 1. 100 крестиков оттенками розового цвета. 112 крестиков на "Утреннем чае" 2. 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми/детьми. 123 крестика на "Последнем дне лета" 4. Фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд на работе "Зимняя тишина" нашёлся фрагмент белым цветом, где и по горизонтали и по вертикали более 10 крестиков. Всего 162 крестика отшито. 5. "ПочтиИнстаграм" Я выставляю тематические фотки, посвящённые дню Светлой Пасхи ЭСТАФЕТА и снова "Утренний чай" - 332 крестика Погоня за слонами Я осилила лишь продвижение на 1005 крестиков "Белые лилии" dinakopacheva, ludmilk_@, Птица и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 3. 100 крестиков на равномерке 4. 10 крестиков одного цвета подряд, всего 150 крестиков 5. Почти Инстаграм .Вышла пофотографировать нашу весну ,а тут мой обгоревший кот показался(видна светлая кожа ,которая была под кофтой ,а лапы ,попа и голова загорели уже)... (уж который год как начинается сонцепек он обгорает! Понимает только после того,как обгорит и взять его на руки невозможно ,орет ,т.к вся кожа печет... Праздничный рывок. 1. Продвижение на 1000 крестиков. Праздничный рывок. 2. Продвижение на 1000 крестиков. (возможно , плоховато видно ,т.к вышивала белым и светлыми оттенками) 3. Старт + 500 крестиков и финиш !!!! Afalinka, PrimaN, Yulik и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 01.05.2021 в 02:02, korund сказал(а): Насколько у нас погода разная!!!Столько снега у вас ! 01.05.2021 в 02:02, korund сказал(а): . Эта работа соответствует вашей нынешней погоде! Прям похожий сюжет! Anneti, korund, solnce1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Уехала «встречать весну». Отчёт по 5 пункту: Darira, Vinakurana, Snezka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Мой отчет. 1. Розовый + 3. Равномерка + продвижение + финиш было стало финиш 2. Люди Было стало 4. 10 крестиков подряд + эстафета + продвижение = 1690 кр. было стало стало с эстафетой стало с продвижением 5. "ПочтиИнстаграм" Galactika, Killwale, Surik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 И ещё один недельный отчёт: 1. 100 крестиков оттенками розового или сиреневого. За розовый отвечает Baby's Friends 128 очень светлым розовым (pale pink) Было стало и ближе 2. 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми. Миллениум и 3. 100 крестиков на равномерке. Миллениум Всего 208х Было стало 4. фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Домик с розами РТО На нем же Праздничный рывок 1 - продвижение Всего 1184х Было добавилось стало 5. "ПочтиИнстаграм": сезонное фото. Весна/Осень/Пасха/Хэллоуин/Новый Год и прочее праздничное или настроенческое, что вам придет в голову. Вышиваю домик на привету и вот первые стройматериалы на строительство дачи: Море с отпуска прошлых двух недель: и котик сегодня дома: Эстафета Свадебная метрика и на ней же Праздничный рывок 2 - Продвижение Всего 1306х Было стало (в основном рубашка - оттенки белого) Праздничный рывок 3 - Новый процесс Ретро-девочка «Любовь слепа» Разобраны нитки и отшито 533х С нуля стало Galactika, Snezka, Аментет и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет! Сначала рывки. 1. Новый старт. Акуфактум. Подушка. Будет старт стало 520х 2. Новый старт. А. Кузнецова. Шмели в лаванде. Будет старт стало 515х 3. Новый старт РТО. Слушая тишину. Старт стало 520х Задания: 1. 100 розовым\сиреневым Розовый. Календарь. Май. было стало +140 2. 100 на сюжете с людьми. Продолжила РТО +130 3. 100 на равномерке + 4. 150 на фрагменте от 10 крестиков подряд. Херитаж. Пастбище. Было стало + 265 5. Почти инстаграмм В последние дни нас заливает не по-детски. Дождливое: мельчайшая морось, переходящая в ливень стеной и обратно. Скоро, наверное, смоет)) Эстафета Бискорню Шиповник Было Стало +320 P.S. Открыла шить набор РТО. Ооооооо... Три палетки, одни цифры, на информационном листе отдельные три таблички с символами/номерами плюс таблица блендов. Тааак медленно я не вышивала никогда(. Не понимаю, как организоваться... Вот не шью я по наборам: схему взяла, номера ниток выбрала, разложила по возрастанию и почесала. А здесь((. Одно расстройство . ludmilk_@, alen_73, t_elen и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Всем привет. Начну с праздничных рывков 1- Финиш 2- Старт - Котенок 3 - Старт - Пряники. Задания недели: п.1. Вышить 100 крестиков оттенками розового. Котенок Было стало п.2. Вышить 100 крестиков на сюжете с реалистичными людьми Прогулка Было стало п.4. 150х ( в т.ч. 10х по вертикали) Та же Прогулка Было стало п.5. "ПочтиИнстаграм". Свежие пасхальные фото Эстафета Было стало almmatea, Касси, Surik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Привет! 1. Розовый цвет. 2. Люди. 4. 10 и более крестиков подряд. 5. Сезонные фото. Зимние прогулки. Отпуск на море. Собака на посту. Кошка в ковре. Catopuma, korund, PrimaN и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение