3 августа 2021 1 час назад, Татьяна НК сказал(а): а я после котика не стала убирать - ждала Очень хотелось начать бисерную работу)) Вот и решила не ждать) MiraMargarita, Татьяна НК, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Эстафета! @solnce1977 - Dimensions. Девочка на пляже. @Дикая белочка - Dimensions. Девушка на пляже. @Ёжка - Золотое руно. Первая любовь. @t_elen - Золотое руно. Цветочная тропинка. @Animated_Skin - HAED. Poe. @Anneti - Panna. Мелодия Персии. Всем шустрой иголочки и прекрасного настроения! Anneti, almmatea, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Недельный отчёт 1. 100 крестиков сепии. Выбор пал на восточный веер от Золотого руна. На мой взгляд вполне сепия. Начала в апрельских стартах, очень нравится, но с тех пор за него не бралась. А тут так удачно)) 2. 250 крестиков на сюжете с птицами + Эстафета. Уточка с утятами от Pako: 3. Долгострой, 250 крестиков. Анкоровский домик продолжился фоном и прирос трубой: 4. 200 крестиков на большом процессе. Больших у меня много, выбрала Ирисы и лебеди: 5. Порядок. Сначала подумала, что мне опять нечего показать по этому пункту, но вспомнила о доставшейся мне не так давно кучке ниток. Среди них три планшетки оказались с DMC. Перемотал их на бобинки. Все остальные отправила в кучку для подборов: Эстафета - см. п. 2. Летний слон Нравится мне Тосканский пейзаж от РТО, к тому же лёгкий. Ему и достались эти 1000+ крестиков: Antarktida, Ксен40, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 Добрый вечер! 1. Кремовый, 100 + Эстафета 300 3. Долгострой, 250 4. Большой процесс, 200 alen_73, t_elen, Вега и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 @Killwale, Марина, а вот такой сюжет на задание с птицами засчитается? У меня и другой есть, но очень хочется этот продвинуть. Surik, korund, solnce1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 10 часов назад, Касси сказал(а): такой сюжет на задание с птицами засчитается? Да, Касси, засчитается. Птицы имеются. Касси, solnce1977, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Вечер добрый, я с отчётом. 1. Выбрала 100 крестиков кремовым цветом на "Утреннем чае" дошила весь оставшийся кремовый цвет в цветочках 186 х 2. 250 крестиков на сюжете с птицами На "Зимнем окне" вышила 255 крестиков 3. 250 крестиков на долгострое + 4. 200 крестиков на большом процессе Объединила два задания в одну работу "На террасе" - 455 х 5. Наведи порядок Решила перетрясти свои пакетики с вышивками, а также перебрала работы, которые переехали жить за телевизор. Оказывается все дружно вмещаются на одну отведённую ранее полочку ЭСТАФЕТА "Цветочная тропинка" - 325 х Продолжила именно тропинку. Спасибо, Касси за выбор данной работы, а то она у меня затормозилась semsot, Catopuma, alen_73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем привет. Мой отчёт 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами + 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Luca-S, Christmas boot было стало 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Чаривна мить, Бранч было стало Финиш недели - Ф1 было стало Darira, Дикая белочка, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Доброй ночи И мой скудный отчёт Эстафета До после Летний слон До после alen_73, Наta, Вега и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем привет! Отчитаюсь сегодня, хотя и не все, что хотела выполнить, выполнила. Уезжаем в отпуск, сборы, хлопоты, голова уже другим занята... Все никак не могу сообразить, хочу я с собой вышивку брать или нет. И если хочу - то один процесс или не один? Времени вряд ли много получится выделить на это, вот и думаю, может полноценно отключиться от вышивки, на пару недель, а потом с новыми силами взяться за все процессы сразу? Но пока отчет: 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. По сепии у меня Вечерние огни Парижа от Панны. И на нем же решила, не откладывая, продолжить вышивать крестики на большом процессе. Хоть он и не самый большой у меня, но работу на 30тыс.+ крестиков все-таки можно считать большой, так ведь? + 319 крестиков, застольные дяденьки обрастают плотью. было стало 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. Взяла Совушек - Соседи от Нитекс, + 351 было стало 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Долгострой - это Волна от Дименшионс +593 в крестиках было стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». О, мой вечный хаос на рабочем столе. После вышивальной недели, когда хватала все подряд, вышивала и не убирала на место. А потом убрала. было стало Еще к этому заданию можно было б прицепить наведение порядка в электронных табличках, где я веду свою статистику по вышиваемому. Я создала там парочку новых таблиц, и теперь мне более удобно учитывать отшитое. Но это скринить надо, и все такое. Пусть лучше стол отчитывается, он показательный. Эстафета РТО Синие как небо васильки + 413 крестиков было стало Слона нет. Не хватило мне умиротворения сесть и сделать тысячу где-то в одном месте. Да и в других процессах по минимуму получилось... Darira, Касси, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 5 минут назад, semsot сказал(а): Времени вряд ли много получится выделить на это, вот и думаю, может полноценно отключиться от вышивки, на пару недель возьми что-то одно на всякий случай, а то вдруг дождь случится и будеш грустно сидеть в одном месте может сработать от обратного и будет солнечно alen_73, Татьяна НК, solnce1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): возьми что-то одно на всякий случай, а то вдруг дождь случится и будеш грустно сидеть в одном месте может сработать от обратного и будет солнечно Да скорей всего там будет все солнечно. И отпуск планируется активный, с переездами, походами. Но все-таки надежда на тихие вечерние часик -полтора с вышивкой в некоторые дни у меня есть. И обидно будет не взять. Наверно, возьму. Не такое уж это бремя. (главное под этот лозунг не набрать 6-8 процессов как в прошлый раз ) ЛюдмилаС, Anneti, Afalinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 13 минут назад, semsot сказал(а): (главное под этот лозунг не набрать 6-8 процессов как в прошлый раз ) вот именно - главное ограничится одним! я всегда жалею, что когда еду к сестре с мамой, то не беру вышивку, потому что мама говорит, что мне некогда будет вышивать, но всегда есть хотя бы полдня, когда мы остаемся одни и маман под телек благополучно засыпает, а я хожу и дурью маюсь, каждые пять минут проверяя где кот semsot, almmatea, Аментет и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, semsot сказал(а): было мне иногда так хочется такой же творческий беспорядок на столе устроить. но коты не дремлют) сегодня зазевалась и один из котозавров утянул нитку с органайзера под ванную Татьяна НК, Касси, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 25 минут назад, Аментет сказал(а): и один из котозавров утянул нитку с органайзера под ванную надо же - я тоже сегодня у своей мамзель нитки отбирала, рабочую пасму прямо из зубов Аментет, Catopuma, Татьяна НК и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет 1. Вышить 100 крестиков оттенками кремового или сепии. Весна. 114 крестиков. Шью небо, поэтому может быть не очень заметно... 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. Начала новый процесс (пришлось) Предвестница весны от Жар-птицы. С нуля 273 крестика 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Теперь здесь Пряничный домик +252 крестика 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. + Летний слон Роза для леди + 1209 крестиков 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Упорядочила начатые процессы в газетницу.... В процессе упорядочивания один потеряла... Эстафета - Дом на опушке + 328 solnce1977, t_elen, Anneti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 6 часов назад, Аментет сказал(а): мне иногда так хочется такой же творческий беспорядок на столе устроить. но коты не дремлют) сегодня зазевалась и один из котозавров утянул нитку с органайзера под ванную У меня кошка почему-то совсем не интересуется вышивкой. Даже для сна у неё другие места выбраны. Но комнату, где вышиваю, я обычно закрываю, хотя это и не обязательно. Surik, Татьяна НК, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! На этой неделе у меня невышивальный отчет. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». В чём-чём, а в вышивке у меня всегда порядок. Все нитки на бобинки перемотаны, основы для процессов подобраны, куплены и аккуратно хранятся, ждут своего часа, остатки и ненужные наборы отданы, покупать материалы пока не планирую. росомашка, MiraMargarita, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1. Вышить 100 крестиков оттенками сепии. 2. Вышить 250 крестиков на сюжете с птицами. пас 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». на этой неделе делала себе бобинки из вот таких конвертов. Получается неплохо. Планирую перемотать свои стратегические запасы кировских ниток. ludmilk_@, Surik, Аментет и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Добрый день! 3 и 4. Большой долгострой) Это была неделя Дубовой рощи. Летний слон и финиш. За несколько дней вышился баннер от MillHill. Касси, ludmilk_@, alen_73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 4 часа назад, semsot сказал(а): У меня кошка почему-то совсем не интересуется вышивкой. Даже для сна у неё другие места выбраны. Но комнату, где вышиваю, я обычно закрываю, хотя это и не обязательно. И у меня. Очень редко на коробку может залезть, поспать. А нитки ей не интересны. Catopuma, almmatea, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 7 часов назад, semsot сказал(а): У меня кошка почему-то совсем не интересуется вышивкой. 2 часа назад, Татьяна НК сказал(а): А нитки ей не интересны. у меня тоже, но если считает, что пришло время общаться с ней, а не вышивать, то береги всё! ворует нитки, бисер, укладывается на ножницы сверху, трётся об углы снапов, а когда всё это не действует принимает радикальные меры - подлазит под снапы и бумц снапами башкой, а они мне прямо в лобешник обычно я сразу откладываю, так как уже знаю чего пришла мамзель, но иногда нужно дошить ниткой несчастные два-три крестика и бросать не хочется Anneti, Войлиса, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 отчёт Марш-бросок - круг было стало +1049 крестиков задание 5 сделала паучка подготовилась к следующему заданию не на ткани Эстафета + Летний слон 1300 крестиков не набралось, всего 1130, поэтому добрала полукрестами в количестве 362 штуки, в общей сложности вышло 1311 крестиков было стало korund, ludmilk_@, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем добрый вечер! Мой отчёт: 1. 100 крестиков кремовым цветом вышила на зайке от DMC Было стало 2 - 3. Долгострой. Вышить 250 крестиков. И 4. Вышить 200 крестиков на большом процессе. Золотое руно. Зимняя фея, мой большой долгострой))) Было Стало 5. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Разобрала коробку, где лежали мулине к законченной Чашке осени, теперь это коробка для нового процесса - Зайки И наконец-то перемотала и убрала в коробки отстати от набора Mill Hill, вышитого ещё два года назад Эстафета Звёздная пыль Было стало Alichka, t_elen, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1. 100 крестиков сепией - это Ангел ЗР. Было: Стало: 2. Сюжет с птицами и 4. Большой процесс - это Пилигрим от ЛонгДог. Увлеклась орнаментом и получилось чуть больше 1000. Было: Стало: 3. Очень давно не брала в руки - котика, который Любимая игрушка от КК. Нарастила ему порядка 500 крестиков. Было: Стало: 5. Порядок на планете. Начала с ниток. Нужно было разобрать остатки от "Света побережья" (СХС). На фото - слева внизу. Заодно немного привела в порядок сам пакет с нитками. Сверила остатки от набора "Ваниль и корица" с ключом к "Мохито". Много цветов совпало, чему я очень рада. Остальные подобрала с палеток от другого набора Марьи и из запасов других ниток. Ура, можно начинать! Сделала подбор ниток к новому процессу. Навела порядок на своем столе и на книжных полках с коллекцией животных. Catopuma, Наta, error425 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение