Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз "Славная Осень"

Рекомендованные сообщения

Что-то давно у нас не было небольшой игры-обмена)) поэтому вот!

Внимание! Внимание! 

Стартует игра "Славная Осень"!

Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост.

Кто может участвовать? 
Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые 
а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 14.05.2020г. 
б) имеют 200 и более сообщений 
в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. 

Правила игры: 
Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. 
Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! 

Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. 

Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

Из чего будет состоять сюрприз? 
1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 
2. Сладкий гостинец. 
3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, в общем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). 
Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 
4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. 
Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! 

Тематика вышивки: "Славная осень", а значит, вышиваем листочки, веточки с ягодами и желудями и любые другие штучки, подходящие по теме и по цветовой гамме.

По заданной теме можно придумать огромное количество вещей (открытки, салфетки, небольшие картины, пинкипы и прочее), фантазии есть, где разгуляться, все это должно быть вышито и оформлено. 

Время подготовки к игре-до 18 сентября, до 23 сентября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение недели, т.е. до 1 октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. 

Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. 

Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. 

Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. 
Приходите! Будет весело и интересно! 

Список участников:

1 vodonika

2 Irina07

3 Moshika

4 ksen40

5 irinaol

6 Selenia

7 Olechka19

8 Cvett

9 Камма80

10 Любушка1985

11 Snadis

Камма80, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мини-сюрприз и осенний, ну как я могу его пропустить!? Так что участвую!)

Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, запиши и меня! Мысль уже работает в нужном направлении)

Ксен40 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Selenia, Камма80, Irina07, записала!

Камма80 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я с вами!:)) долго думала, но все таки решила -ДА! играю!

Ксен40, Камма80 и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, записываю!

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinaol сказал(а):

Девочки!

И я хочу присоединиться к вам!

записала

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ещё принимаете? Тоже хочу поучаствовать. Давно уже не играла, соскучилась.

dolli7 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, записываю

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Как у вас движутся сюрпризы? скоро уже день Х:))) я уже почти доделала... dolli7,Леночка, скажи, а тебе фото всего подарка со сластюшками и добавкам или только рукоделку?

Cvett, Любушка1985 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Девочки, всем привет! Как у вас движутся сюрпризы?

Привет! Уже всё готово)

Ксен40, Cvett, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ГАЛИНА_С сказал(а):

:tender: скоро будем наблюдать красоту!

А поучаствовать? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в