28 сентября 2020 16 часов назад, dolli7 сказал(а): 5 посылочек в пути! Лена. ты будешь нам номерочки сообщать по прибытии посылочек на место? Раньше я не волновалась, а теперь почтальон сменился и извещения носят через раз и с опозданием( Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Раньше я не волновалась, а теперь почтальон сменился и извещения носят через раз и с опозданием( По опыту прошлых игр, Лена сообщает о прибытии. Вот и у меня так же... Последнее время посылки из Китая приходят 1из 5 в лучшем случае. Трек не отслеживаемый и узнать прибыла или нет без извещения нет возможности. А иногда извещение приносят уже после того, как посылку отправили обратно... Ксен40, Snadis и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Лена. ты будешь нам номерочки сообщать по прибытии посылочек на место? Раньше я не волновалась, а теперь почтальон сменился и извещения носят через раз и с опозданием( я очень стараюсь оповещать оперативно - но не всегда получается)) иногда девочки - мне сами пишут в личку - что посылка приехала) а я уже потом передаю информацию Cvett, vodonika, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 минуту назад, dolli7 сказал(а): я очень стараюсь оповещать оперативно - но не всегда получается)) иногда девочки - мне сами пишут в личку - что посылка приехала) а я уже потом передаю информацию Моя уже доехала. Irina07 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Получила сегодня сюрприз от Оксаны ksen40. Девочки, это красота неописуемая!))) Много много интересностей для рукоделия! Красивая канвушка, заготовки для открыток, чудесный магнитик, пуговки, ножнички, прихват для иглы (засматривалась, но не брала, пользовалась плоскогубцами), и ниточки (как раз нет таких цветов!) Разные вкусняшки на любой вкус И главная прелесть сюрприза коробочка-конфетница с вышитыми по бортику листьями! Как аккуратно всё вышито и собрано! Загляденье! От цветов в восторге! Самое то в пасмурную и дождливую погоду! Оксана, огромное спасибо за это яркое, солнечное чудо! dolli7, Znichka_ilicha, Snadis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Как оперативно почта сработала! Вот и первый отчёт! Ирина, спасибо за добрые слова Я старалась всё в осенних тонах подобрать, желто-золотисто-оранжевых . Рада, что тебе понравилось))) dolli7, Selenia, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): Рада, что тебе понравилось))) Очень понравилось! Тамилла, vodonika, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вот и первый подарок получен. Подарок очаровательный! Тамилла, Irina07, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Selenia, Ирина, с получением! ksen40, Оксана, какая прелесть! Все очень полезное и симпатичное! А как быстро доехал подарок, вот это да... Selenia, Irina07, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, vodonika сказал(а): Selenia, Ирина, с получением! ksen40, Оксана, какая прелесть! Все очень полезное и симпатичное! А как быстро доехал подарок, вот это да... Спасибо Да, в пятницу после работы отправила, а воскресенье вечером уже на месте было. Отличная скорость! Тем более в выходные дни) Moshika, vodonika, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 7 часов назад, irinaol сказал(а): Вот и первый подарок получен. Подарок очаровательный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Selenia, Ира, поздравляю с получением такого шикарного подарка! ksen40, Оксана, какая ты умничка, столько красоты собрала и всё такое нужное! Коробочка-конфетница очаровательна! я уже твою идею утащила себе в блокнотик, если ты не против:)) Selenia, dolli7, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Интересно, что Ирина первая записалась в игру и до неё первый сюрприз добрался 56 минут назад, Olechka19 сказал(а): ksen40, Оксана, какая ты умничка, столько красоты собрала и всё такое нужное! Коробочка-конфетница очаровательна! я уже твою идею утащила себе в блокнотик, если ты не против:)) Спасибо, конечно, можно))) dolli7, Olechka19 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Ира Selenia поздравляю! Шикарный подарок! Оксана ksen40 превосходная идея! Умница! Красота! dolli7, Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 ksen40, Оксана, чудесный сюрприз, как все подобрано по теме и цвету! Ксен40, dolli7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана ksen40 превосходная идея! Умница! Красота! 57 минут назад, Камма80 сказал(а): ksen40, Оксана, чудесный сюрприз, как все подобрано по теме и цвету! Спасибо! dolli7, Любушка1985, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 15 часов назад, Selenia сказал(а): Пол Я сегодня такую штуку покрутила в руках и думаю куда бы её использовать)), красивая штука!!Но у меня мысли по поводу использовать в поделках, подумла хорошо использовать на стену( повесить) dolli7, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 46 минут назад, Snadis сказал(а): Я сегодня такую штуку покрутила в руках и думаю куда бы её использовать)), красивая штука!!Но у меня мысли по поводу использовать в поделках, подумла хорошо использовать на стену( повесить) Похожие штуки есть как рамки для фото. В донышке специальное окошко. На стену подойдут лучше, наверное.))) Хотя у меня уже свои мысли по поводу использования окошка появились) dolli7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Похожие штуки есть как рамки для фото. В донышке специальное окошко. На стену подойдут лучше, наверное.))) Хотя у меня уже свои мысли по поводу использования окошка появились) Меня эта заинтересовала, т к у меня есть мебель махонькая( стелаж, тумбочка, стол, компьютер с колонками,телевизор, картины в рамках,что то там ещё)вот и подумала пригодится, но не купила, теперь думаю надоть купить)) lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Итак, чудеса продолжаются. Во-первых, я умудрилась получить посылочку за пять минут до закрытия почты. А во-вторых, сюрприз я получила от Ирины, Selenia. Сюрприз просто чудо! Мне жалко было уже эту красоту нарушать А дальше уже слов нет, чтобы описать мои восторги Смотрите сами, какая прелесть! Рукодельная подушечка, с прелестной вышивкой на равномерке. Ирина, ты просто кудесница с золотыми руками! Мыло ручной работы. Гостинцы, блестящий перелив канвы ..... Ирина, огромное спасибо! Не перестаю восторгаться и удивляться умению создавать такие вещи своими руками! Пикусёнок, nogres, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Итак, чудеса продолжаются. Оксана, я очень рада, что сюрприз пришёлся по душе!))) Огромное спасибо за приятные слова, очень мотивирует радовать и дальше! Ксен40, оленек и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Оксана, я очень рада, что сюрприз пришёлся по душе!))) Огромное спасибо за приятные слова, очень мотивирует радовать и дальше! У тебя это прекрасно получается) Тем более ты не только вышиваешь. Видела у тебя в теме, сколько у тебя талантов Selenia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Девочки, у вас чудесная пара сложилась!:))) ksen40, Оксана, поздравляю с получением чудесного подарка! Selenia, Ирочка, отличный сюрприз у тебя получился! :))) Ксен40, Selenia и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Прелестная подушечка! Надо же как рука судьбы распорядилась - получился взаимный обмен. dolli7, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Прелестная подушечка! Надо же как рука судьбы распорядилась - получился взаимный обмен. Да, интересно получилось. Ещё и почти одновременно отправили и получили. ))) Подушечка да, прелесть. Поставила на видное место, сижу любуюсь. lamina-65, dolli7, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение