6 ноября 2020 Мне нравится тема про быков-коровок. Только действительно, сегодня уже чуть ли не половина ноября прошла, может быть, обойтись без разных стран и ограничиться просто символом года? Хотя тема с новогодними игрушками очень приятная, игрушки — самый лучший новогодний подарок (ну, после конфет :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Мне кажется, что новогодние игрушки - нескончаемая для полета и фантазии тема! И всегда игрушечку можно на ёлочку повешать, фикус или просто куда-нибудь... У меня сразу песенка в голове крутится: "Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём, а веселые зверюшки мой перевернули дом..." Камма80 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Тогда будут игрушки, а уж быки или нет, каждый выберет сам, сделаю тему sunny981, vodonika, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 готова тема с новогодним сюрпризом Любушка1985, Cvett, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение