2 октября 2020 43 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Люба, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! Очень-очень понравился! Оля, а кисточку надо подружить с баннером или она просто отдельный подарок? Спасибо за открытку! Получать рукописные открытки безумно приятно! А то в наше время мессенджеров и стикеров люди скоро разучатся писать. dolli7, Irina07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Люба, кисточка висит на нитевдевателе... такого типа очень удобная вещь! а кисточка нужна, чтоб нитевдеватель не терялся:)) а то иногда положишь его на диван и ищешь потом, ищешь, а яркая кисточка сразу в глаза бросается! а ты ее уже сняла как то?:)) dolli7, Ксен40, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 56 минут назад, Olechka19 сказал(а): а ты ее уже сняла как то?:)) Нет конечно! Просто я местами пещерный человек, поэтому всегда уточняю, а то вдруг я задумку не поняла Olechka19, lamina-65, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 16 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Нет конечно! Просто я местами пещерный человек, поэтому всегда уточняю, а то вдруг я задумку не поняла не наговаривай на себя!:))) Лисы эта услада глазу на осень, а нитевдеватель это круглогодичная приятная мелочь для вышивания:))) dolli7, Irina07, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Любушка1985, Люба, irinaol, Ирина, поздравляю с сюрпризами! Замечательный баннер с лисичками! Грибные полотенчики очень милые! Каждый день осенний позитивный сюрпризопад! Ксен40, Olechka19, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): а нитевдеватель это круглогодичная приятная мелочь для вышивания:))) Нитевдеватель - это круто! Давно собиралась приобрести. Спасибо еще раз. Irina07, dolli7, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Сюрпризы повалили как из рога изобилия! Улыбка не сходит с лица! Аня Камма80 салфетка и кексик совершенно обалденные! Маша vodonika шкатулка - это класс. ей в рукодельном хозяйстве всегда найдется место и самое главное - предназначение. Маша Moshika магнитики с грибочками просто прелестны! Света Cvett - полотенца с вышивкой - это чудо! Обожаю прикладную вышивку. Все большие молодцы! Подарки подобраны изумительные! Ира Irina07, Аня Камма80, Света Cvett, Ира irinaol поздравляю с получением прекрасных подарков! dolli7, Камма80, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 irinaol Ирина, Любушка1985 Любовь - с получением таких замечательных осенних сюрпризов!!! Повторюсь словами Оксаны ksen40 - От просмотра так и заряжаешься позитивом и прекрасным настроением! И это так и есть! Камма80, Aleksacha , irinaol и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Ага, девочки, заскучали?)) Я к вам с отчетом, в чудесный воскресный день( да у нас по воскресеньям работает почта, ура) Я забрала свой сюрприз, да не простой, а двойной) моя феечка @irinaol, спасибо, дорогая!!! Очень приятно и так по душевному, мне безумно понравилось! Я рада искренне писать эти строчки, спасибо! Главный ценитель, распаковка проходила под жестким контролем Внутри нас ждало целых два волшебных пакета: Один дарящий улыбки, другой про день рождения (о да, прям подоспел) Ирина, огромное спасибо за такое чуткое внимание! Так вот, пакетик нижний, синенький был вкрыт первым, и вот что там было: и ещё шарики, покажу на другом фото, тут они уже изъяты молодняком (видите, да, какой роскошный кошачий набор, уже планирую сделать с ним подушку) А вот и осенний сюрприз!я очень хочу отметить что сюприз по-настоящему осенний, с настроением! Ирочка, удалось!!! ниточки, шармики, очень красивый блокнот, роскошная шоколадка, наборчик(да-да, я тоже его точно вышью, рто ванлав) пластиковая канва, схема грибочка(обожаю эти открытки!), Ииии чудесный магнит в коллекцию! Но мы же не дошли до самого главного... Моя рукоделочка это чудесная мини-салфеточка... Знали бы вы какая она аккуратная и невероятно прекрасная!!! Во-первых сам мотив вот прям для меня выбран, обожаю такие веточки, а видели бы вы изнанку, без разрешения Ирины показывать не буду, но она идеальная!!!! Ох, растянула простыню... так, показываю все вместе(пряника нету, да, вы правы): Ирина, нам очень понравился замечательный Московский сюприз, спасибо, феечка Г@лина, zdorelli, irinaol и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Маша, чудесный сюрприз! Поздравляю! Ира постаралась на славу! dolli7, irinaol, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Машенька Moshika спасибо за добрые слова! Мне очень приятно, что сюрприз понравился. Очень жаль, что в профиле ты не написала, про маленькую помощницу, я бы с большим удовольствием положила ей подарок Маленькая салфетка, предполагалась закладкой в книгу. Потом, я подумала, что если закладка не нужна будет, то можно её пришить на полотенце, мешочек для трав и прочее. Ты меня засмущала, до идеальной изнанки, мне ещё учиться и учиться. Я еще у меня "дырявая голова", я в открытке хотела написать добрые слова и забыла. Вспомнила только на почте, и уже на посылке написала ник, чтоб хоть было понятно от кого. Машенька, прошу за это прощения. Moshika, dolli7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 irinaol, да у меня ещё и помощник помладше есть, но я не пишу об этом да, и фотки не выставляю, сегодня для этой смазанной фотографии сделала исключение, ведь радости было, особенно тогда пряник грызли с двух сторон, вообще мелочь решила что вся посылка для нее, бусинки уже рассовала по своим баночкам-сокровищницам Спасибо, салфеточку буду использовать как салфеточку, она уже прижилась на моем рабочем столе Ещё раз благодарю Ксен40, Камма80, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Маша, я сама не любитель выкладывать фото ребенка. Но так приятно видеть, как ребенок радуется присланному подарку. И дарить очень приятно, зная, что малыш будет распаковывать-доставать-выбирать себе части подарка ) и радоваться. Я иногда делаю вид, что заходим на почту, получаем посылку, и идем домой распаковывать ) dolli7, Ксен40, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Маша! Замечательный двойной сюрприз! Рукодельная салфетка очень красивая! Ирина, браво! Кстати, Маша, у нас с тобой в один день Дни рождения! Ксен40, Moshika, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Irina07, спасибо! Пс да, Ирин, я видела, не могу не отметить как это приятно dolli7, Irina07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Маша, с чудесным двойным подарком!! Закладочка загляденье!) Ирина, ты подготовила прекрасный подарок!) Moshika, Ксен40 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Всем доброго дня! Ко мне прилетел сюрприз! Вчера вечером увидела сообщение от Лены. Но к сожалению, я не могу его сегодня забрать:((( Я не стала смотреть по трек номеру откуда посылочка, пусть это будет для меня сюрпризом до конца:) Милая моя отправительница, я пока не знаю кто ты, прости за задержку! завтра очень-очень постараюсь забрать!!!! Ксен40, Irina07, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Moshika, Маша, поздравляю с подарками! Дети счастливы - это главное! irinaol, Ирина, чудесный сюрприз! Коты симпатичные Девочки, мне тоже пришел сюрприз, получила сообщение от Лены, ей большое спасибо! Смогу забрать только после работы сегодня вечером, после восьми примерно, раньше не вырваться, извините! Irina07, Ксен40 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Все сюрпризы - доехали - всем написала в личку, ждем-с))) Snadis, Irina07, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Друзья, я даже не знаю, с чего и начать... столько эмоций! Получила на почте подарок от Надежды Snadis. Надежда, спасибо огромное! Сюрприз очень оригинальный, очень непривычный и очень полезный! Панно "Рог изобилия", это я для себя так назвала: Альбом малышу (счастливое лицо:) ), сладости, канва разных цветов. Нитки для вязания спицами (я вяжу, но сейчас нечасто, времени не хватает). Ниточки для вышивания. А еще замечательная шкатулочка с зеркальцем внутри, это подарочек моей старшей дочери. Там, может быть, не очень видно на фото, но младшему ребенку еще две миниатюрные игрушки Теплый шарфик от Zara, сейчас как раз сезон, пойду завтра в нем на работу:) Общий вид осеннего сюрприза: Я очень тронута вниманием к моим детям, очень душевно, конечно, эти сюрпризы важны прежде всего для них, особенно для малышей. Сын помогал упаковывать отправляемый мной подарок и распаковывать полученный. Хочу сказать, что панно очень необычное. Я как-то не сталкивалась с таким видом творчества, и мне очень понравилось. Прелесть! Надежда, Вы настоящий художник, потрясающие произведения у Вас! (Заглянула к Вам в тему, очень интересно!) Для кухни очень подойдет; правда, мы еще не налюбовались, поэтому повесим чуть позже. Еще раз огромное спасибо! Надеюсь, я ничего не забыла, я еще немного ошеломлена Путешественница, Irina07, Snadis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 11 часов назад, vodonika сказал(а): Какая интересная осенняя композиция! Красота! Маша vodonika поздравляю с чудесным подарком! Да еще и подарочки деткам! Надежда Snadis молодец, постаралась на славу. lamina-65, Nasenak, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 vodonika, . Спасибо за тёплые слова!! Я рада, что мой подарок понравился Я люблю заниматься поделками, идей всегда море)) Сегодня пойду тоже получать) Ксен40, Любушка1985, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 vodonika, Маша, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Snadis, Надя, очень необычный, но прекрасный сюрприз! Супер! Snadis, Любушка1985, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Девочки! Я получила посылку! она из Тюмени от Irina07, Ирины! Там столько красоты и нужностей ! Ирина, ты прелесть! мне все понравилось! Сейчас приступаю к фотосессии и написанию отчета. irinaol, Любушка1985, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Итак, мои вышивальные подруги, делюсь своей радостью: ко мне прилетел СЮРПРИЗ!!!!! Он прилетел еще в воскресенье, но я не могла его забрать вчера, к сожалению..... Можно было по треку узнать откуда он и от кого, но я решила, пусть будет сюрпризом до конца:)) Сегодня, при первой возможности, забрала посылочку с почты и скорее домой, распаковывать:))) Это Ирочка Irina07, прислала эту красоту! Ира, огромное тебе спасибо! Мне все очень-очень понравилось!!!! А теперь по порядку.. Раскрыв коробку,мы сразу увидели открытку со звездным мишкой, на обратной стороне которой были написаны замечательные теплые слова. Их можно использовать как жизненный девиз!:))) а дальше мы, я и дочь, начали доставать потихоньку сокровища,,... и та-дам!!!!! Главная героиня сюрприза - подвеска фонарик на осеннюю тему.Это настоящее чудо! поверьте мне, я держу его в своих руках:)))) Этот фонарик очень аккуратно сделан и чудесно оформлен! Этот оранженый физалис очень красив! Там еще и бисер пришит, что при определенном углом заставляет фонарик сверкать... Чудесные листочки на веревочке,. Я рада! Очень рада ! А знаете где будет жить фонарик? ему сразу нашлось место:))) я недавно сделала такой осенний уголок и фонарик как нельзя лучше туда вписался! Также в сюрпризе были еще приятности для нашего хобби: Набор от Лука-С для изготовления открытки, набор мулине чудесных цветов и фетр! Всё обязательно пригодиться и будет использовано! Дальше подарки для жизни: чудесное полотенце с принтом под вышивку, бумажные салфетки с фруктами и календарь на холодильник с очаровательной коровкой или бычком:)) На десерт Ира нам прислала чай, печеньки и конфеты из Тюмени. Очень люблю пробовать новенькое! Вням-вням-вням!!! И конечно памятный магнит с фотографиями города. Ира, скажи, в букве Ь памятник кошкам?:))) ну и общий вид подарка ! Ира, я конечно повторяюсь, но мне хочется говорить без остановки "спасибо! спасибо!" твой сюрприз настолько лёг на душу, ты даже не представляешь! Твой фонарик будет каждый год украшать наш до осенью, ему будет у нас хорошо, не переживай:))) Всех благ тебе! dolli7, nogres, Nasenak и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение