19 сентября 2020 Девочки, я только вернулась из отпуска, жеребьевка будет в понедельник, еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон!!!! Любушка1985, Selenia, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Пришлю общее фото со всеми дополнениями в понедельник вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Всем привет!! Мне можно? У мненя всё готово))Фото только темно сейчас делать. Ксен40, irinaol и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Да, забыла написать, у меня не вышивка, а поделка на тему осени. Ксен40, Cvett и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 часа назад, Snadis сказал(а): Да, забыла написать, у меня не вышивка, а поделка на тему осени. у нас все таки вышивка в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Может, сделаем исключение? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 думайте до утра, если будет больше 3-х участников которые готовы - сделаем исключение Snadis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 И я согласна на исключение ) (Это даже неожиданнее, чем вышивка) Может на будущее: организовать сюрприз, в котором будет рукоделка, но не вышивка. Будет сюрпризный сюрприз } Snadis, Irina07, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Тоже согласна на исключение, очень любопытно:) Irina07, Snadis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 час назад, dolli7 сказал(а): у нас все таки вышивка в приоритете Вот поэтому и написала), вдруг будут против. Я переодически размещаю фото сделанных поделок в своей теме. ( ссылка в подписи) Irina07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 я тоже согласна, люблю все рукодельное) Irina07, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Snadis, присылайте фото рукоделки в личку и почтовый адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 23 часа назад, dolli7 сказал(а): Фото и адрес выслала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, Snadis сказал(а): Фото и адрес выслала у меня ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 45 минут назад, dolli7 сказал(а): у меня ничего нет Странно ещё вчера всё высылала, у меня всё на месте. Попробуй мне написать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Все адреса отправлены - проверяйте ЛС Snadis, Любушка1985, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 15 минут назад, Olechka19 сказал(а): Получила! до какого числа отправляем? До 1 октября. Cvett и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Всем привет. Посылку отправила. Надеюсь домчится быстро. Irina07, Ксен40, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Посылку отправила, обещали, что в четверг уже можно будет получить Ксен40, Irina07 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Моя тоже в пути Irina07 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Пока только любуюсь! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 5 посылочек в пути! vodonika, Ксен40, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Мой осенний сюрприз тоже в пути! Ксен40 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение