30 сентября 2020 Оксана, с подарочком! Ирина,замечательный сюрприз! Очень воздушная вышивка, прелесть, изящная, тонкая работа! Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Ух ты как интересно получилось! Теперь поздравляю Оксануksen40 с получением прекрасного подарка! И восхищаюсь ИринойSelenia - подарок вышел на славу - чудесная подушечка с прекраснейшим шиповником! Чудесно подобран цвет основы и ткань-компаньон для подушки. Это схема Ольги Князевой судя по букашке? Selenia, Тамилла, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Чудесно подобран цвет основы и ткань-компаньон для подушки. Это схема Ольги Князевой судя по букашке? Спасибо! Ага, она самая) Очень приятно было вышивать, даже задумалась повторно себе отшить) Любушка1985, Камма80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Selenia Ирина и ksen40 Оксана, поздравляю с такими чудесными осенними сюрпризами друг другу! Ксен40 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Девочки, вот и я сегодня получила свою порцию восторга и счастья в виде осеннего сюрприза от Ани Камма80 ! Открыла посылку, а там столько красоты и вкусняшек!!! Хочу отметить, как красиво упаковано лентами с осенней тематикой! Вот рукодельный осенний кекс с кленовыми листьями и утюжком! А какая красивая салфетка в виде тыквы (Аня, я не ошибаюсь, это-тыква?), связанная крючком! Аня, ты настоящая рукодельница! На набор с баночками я и сама посматривала, они так аппетитно выглядят! Буду вышивать с большим удовольствием! Вот милая деревянная заготовка в виде яблочка, отрезы ткани - Murano 32 и интересный отрез льна. А сладостей на любой вкус , я уже отведала пастилу, она из печеных антоновских яблок - вкусная с приятной кислинкой! Еще набор из 3-х полотенец с тыквами. Такие яркие, осенние! А еще магнит с городом Выборг и очень милая позитивная открытка с теплыми пожеланиями от Ани ! Анечка, спасибо за такой чудесный осенний сюрприз! Я очень, очень довольная и счастливая! Дикая белочка, ГАЛИНА_С, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Сегодня и до меня добрался сюрприз с осенним настроением! Прилетел он из Пскова, от Маши @vodonika. Рукодельная часть - шкатулочка с виноградной гроздью. Набор "Алиса" Лисичка - надо заметить, что лисички мои самые любимые грибы, с детства их обожаю! А еще Маша прислала ниточки вкусных оттенков, наперсточек, интересную глиняную табличку, мыло с янтарной крошкой (очень любопытно опробовать). Особенно меня тронула красочная книга сказок - дочка очень любит слушать сказки на ночь! Конфеты вкуснющие, сразу же были оценены. Маша, спасибо тебе за душевный сюрприз! Моя осень точно не "унылая пора", в том числе и благодаря игре Aleksacha , ОльгаТольна, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Irina07, Ирочка, очень-очень рада, что мой сюрприз тебе понравился! 27 минут назад, Irina07 сказал(а): это листочек Moshika, Cvett, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Irina07, Ирина, Камма80, Аня, поздравляю с замечательными подарками! Всё такое осеннее, уютное) Irina07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Irina07, Ирочка, очень-очень рада, что мой сюрприз тебе понравился! это листочек Анечка, в этой красивой салфетке можно увидеть и листочек, и яблоко, и тыкву, и даже помидорку, фантазии есть где разгуляться, но это ведь не так уж и важно, главное, что ты это сделала от всей души!!! НУ И КОНЕЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ТАКОГО ДУШЕВНОГО СЮРПРИЗА ОТ МАШИ @ vodonika! ! Камма80, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Selenia, Ирина, спасибо большое Irina07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 38 минут назад, Irina07 сказал(а): можно увидеть и листочек, и яблоко, и тыкву, и даже помидорку, фантазии есть где разгуляться Это точно! А ведь и правда на тыковку похоже, смотря с какого ракурса посмотреть) Спасибо!!! ОльгаТольна, Irina07 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Всем привет! Вот и до меня добралась моя посылочка-путешественница. Прислала мне её Маша (Moshika). Сюрприз был упакован в праздничный пакет. Первое что я увидела это открыточку с приятными, теплыми пожеланиями. Спасибо!Слово "пирог", Маша, волшебное, когда распаковывала дальше сюрприз, у меня возникала ассоциация именно со слойным пирогом Следующее, что попало в руки это комплект открыток (32шт.) западноевропейской живописи, шедевры хранящиеся в Эрмитаже. Конечно же я не удержалась, стала рассматривать, перебирать, вспоминать названия, художников, направления в живописи. Вообщем зависла и поймала себя на мысли, что оцениваю картины с точки зрения вышивальщицы: "Хотела я это вышить или нет? Сложно будет вышивать? Есть уже схема или нет?" Сразу вспомнились наборы Риолиса и Золотого руна "Дама в саду" Клода Моне. Полюбовавшись на открытку, еще раз убедилась, что мне ближе Риолис. Еще одни наборы открыток в посылочке стали для меня открытием - это открытки для вдохновения (раскраски) по 12 шт. серии "Уютные моменты" и "Душевные пожелания", Очень творческий, необычный подарок. Рассматривала их с удовольствием. Потом была коробочка с бантиком, но я только приоткрыла её, посмотрела, что сверху лежит канва, немножко её приподняла и решила посмотреть внимательно, что внутри позже. У меня же еще один упакованный сюрприз, которого сразу и не разглядеть. Это оказалась оригинальная кружка с крышкой и черным чаем. К чаю сладости. Следующим слоем оказалась пластиковая канва. Я играла в нескольких сюрпризах и не переставала удивляться, что о чем-то мечтаешь или собираешься купить и обязательно из этих вещей тебе чо-то пришлют в подарок. К пластиковой канве я уже присматривалась, думала вышить магнитики на холодильник, а то вышивка на стенах есть, а на холодильнике нет, не порядок - надо исправить. Канва лежала на картонке в нескольких слоев, замотанных пленкой и я решила, что между ними лежит самое главное Разматывала я эту пленку с особой осторожностью, чтобы не повредить начинку, слоев было много... Когда размотала, развернула... ...а где самое главное? Подумала, решила, что я невнимательно посмотрела коробочку. Она же с бантиком, значит самое главное там. Сверху лежала канва с подвесочками, далее очень красивая ложечка. Я периодически засматривалась на них, но не решалась купить. А вот дальше самое главное: и на холодильнике Очень симпатичные грибочки. Когда думала над сюрпризом, что буду вышивать, тоже рассматривала их. Еще в коробочке были Хочу отдельно остановиться на магнитике . Санкт-Петербург знаменит своими дворами колодцами, как правило, многие дворы проходные. Раньше в досовецкие времена они закрывались, во многих дворах остались старые чугунные решетки, если надо было попасть во двор открывал их дворник. В советские времена, эти дворы были открыты, и можно было пройти по ним через несколько улиц - напрямик. Сейчас многие дворы закрыты опять, это или новые или старые решетки, но с кодовым замком. Так что дворы остались, а попасть в них не всегда возможно. Общий вид подарка сюрприза Машенька, спасибо тебе большое! Получила массу положительных эмоций, хорошего настроения и море впечатлений!!!! Moshika, Snadis, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Светлана Cvett, поздравляю с таким замечательным, оригинальным, творческим сюрпризом от Маши Moshika! Камма80, Cvett и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Cvett, Светлана, с подарком! Сколько интересного, класс!) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Камма80, Анечка, спасибо за теплые слова! Рада, что ребенку понравилось! Милый и позитивный осенний кекс:) Ирина, поздравляю с ярким сюрпризом! Светлана, поздравляю! Маша, очень оригинальный и вдохновленный Петербургом подарок! Камма80, Irina07, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Cvett, Светочка, спасибо большое за такой лестный и приятный отчёт! Ещё раз извиняюсь за такую упаковку, у меня недавно были прецеденты и почте я на данный момент не очень доверяю, поэтому перемотала все безобразно в 1000 слоев Вообще конечно, я посмеялась иронии отправлять в Санкт-Петербург же магнитик с Санкт-Петербургом, но надеюсь тебя это тоже не смутило vodonika, Selenia, Irina07, девочки спасибо за внимание, пишу редко, но внимательно слежу за темой и восхищаюсь вашими-нашими рукоделками и чудесами Irina07, Cvett, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 55 минут назад, Moshika сказал(а): Cvett, Светочка, спасибо большое за такой лестный и приятный отчёт! Ещё раз извиняюсь за такую упаковку, у меня недавно были прецеденты и почте я на данный момент не очень доверяю, поэтому перемотала все безобразно в 1000 слоев Вообще конечно, я посмеялась иронии отправлять в Санкт-Петербург же магнитик с Санкт-Петербургом, но надеюсь тебя это тоже не смутило vodonika, Selenia, Irina07, девочки спасибо за внимание, пишу редко, но внимательно слежу за темой и восхищаюсь вашими-нашими рукоделками и чудесами Маш, ещё раз спасибо за такой сюрприз. По поводу упаковки не переживай, у меня самой посылка в несколько слоев. На все случаи жизни и от падения и от дождя. Магнитик очень понравился, это моя ностальгия. Я много лет прожила в центре города и окна у меня выходили именно во двор-колодец. Согласна на все 100%, что сюрпризы получились чудесные, каждый несёт частичку сердца создательницы. Очень интересно и интригующе проходит игра. Спасибо девочки. оленек, Irina07, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Cvett, Светлана, сюрприз просто замечательный к Вам приехал, утонченный и очень питерский! Moshika, Маша, браво за великолепный сюрприз! Ксен40, Irina07, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Девочки, я получила сюрприз от Оли Olechka19! Отчёт завтра! Я в восторге! Лисички рулят! lamina-65, Cvett, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Девочки, добрый вечер! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием и БЕЗМЕРНОЙ радостью хочу поделиться с вами ЧУДЕСНЫМИ подарками, которые мне прислала Светланочка Cvett! Когда я получила на почте коробку, она была большая и тяжелая, что первой мыслью было: но ведь это ж не Мини-сюрприз, то ж БОЛЬШОЙ сюрприз!!! Когда открывала коробку и доставала подарки, то просто обалдела от красоты и щедрости подарка!!! Отчет начну с вышивки. Это два замечательных кухонных полотенца, которые достойны только украшать кухню, но руки вытирать ни-ни!!! это вышитая часть по-ближе: на канве с люриксом такие славные грибочки! Мне очень понравилась такая идея прикладной вышивки! а это - радость для рукодельницы наборчик фирмы Zengana (я еще такую не вышивала, несколько раз на Формуле Рукоделия подходила к их стенду, любовалась их разработками) , фигурная рамочка для оформления вышивки и маячок для ножниц! маячок чуть ближе, что был виден грибочек: Как у Светланы получилось так гармонично собрать грибочки, просто диву даюсь!!! И ткань на полотенце с грибочками, и наборчик для вышивки с грибом , да еще и на маячке маленький грибочек! Далее вкусняшки, скажу честно, что самые мои любимые шоколадные конфеты - то конфеты фабрики им.Крупской. И Светлана щедро меня ими одарила!!! Тут и конфеты и тортик мм-мм-мм! А обертки у конфет - это отдельное эстетическое удовольствие, посмотрите какие они красивые и "питерские" ! А еще Светланка порадовала моего сыночка (как же он любит посылки...) она ему подарила игру и раскраску с наклейками. Ну, конечно, фаворитом стала раскраска и это не всё, а ещё памятный подарок о Питере такая чудесная кружка, будет моей любимой женой чайной кружкой Светланка, спасибо тебе огромное за радость, за щедрость, которой ты нас одарила!!! Пишу эти строки и улыбаюсь! ГАЛИНА_С, Г@лина, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Ирина @irinaol, спасибо за теплые слова! Рада что всё понравилось! оленек, Moshika, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Девочки, какой интересный момент настал - сюрпризы сыпятся один за другим, и все такие красивые, тематические! Irina07, Ирина, Камма80, Аня, Cvett, Света, irinaol, Ирина, поздравляю с получением таких чудесных подарков! Камма80, Аня,vodonika, Маша, Moshika, Маша, Cvett, Света, вы практически рукодельные феи! такую красоту своими руками сотворили!!! Ксен40, lamina-65, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Девочки, какие чудесные отчёты! От просмотра так и заряжаешься позитивом и прекрасным настроением! Не перестаю восхищаться такой творческой фантазией и вашими золотыми ручками Cvett, Камма80, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Моей осенней феей оказалась Оля Olechka19. Олечка, спасибо тебе за чудесный подарок! Это просто чудо! С нетерпением открываю коробку, а там Красота! Даже рушить жалко было! А внутри оказался очень тщательно запакованный и проложенный пузырчатой пленкой для большей сохранности чудесный осенний баннер. С лисичками и листочками! У премилейшей деталькойЭто просто шедевр! Олечка - ты просто мастерица!Из рукодельный приятностей - канва с осенним принтом и прекрасный наборчик с осенним сюжетом Открытки и вкусняшки Конфеты с брусникой и морошкой очень вкусные. остальное пока не попробовала. Прошу прощения, но общее фото я почему-то не сделала. От восторга случилось небольшое помрачение рассудка Оля, спасибо тебе огромное! Я просто счастлива! Спасибо за великолепный подарок!!! nogres, ГАЛИНА_С, Znichka_ilicha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Любушка1985, Люба, я очень рада, что тебе понравился сюрприз! Надеюсь, лисички будут радовать тебя не одну осень:))) Спасибо за теплые слова! lamina-65, vodonika, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение