6 октября 2020 Получила я СЮРПРИЗ!! Точно СЮРПРИЗ!!!Я правда не умею красиво писать, но подарком довольно аки слон!! Любушка1985 СПАСИБО!!!! Ты прелесть!! Всё в цвет осени. Но вот от вышивки я в полном восторге!! Я же собираю коллекцию из таких штучек У меня их ой как много!!!Сама ни одной не сделала Вот полюбуйтесь какая прелесть!! а это моя коллекция, фото не удачное малость, уж извините Пикусёнок, Путешественница, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Надя, я рада что мой сюрприз пришёлся по душе! Вот так коллекция! Шикарная! Nasenak, Snadis, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Девочки, как же все-таки приятно дарить такие сюрпризы, приносящие радость и улыбки! Ольга, я благодарна тебе за душевные, теплые слова в мой адрес! Я очень рада, что тебе все понравилось! Да, Оля, на магните в последнем фото - кошки. У нас, в Тюмени это достопримечательность - Сквер сибирских кошек 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Твой фонарик будет каждый год украшать наш до осенью, ему будет у нас хорошо, не переживай:))) Всех благ тебе! Р.S. И пусть этот фонарик приносит тебе и твоим родным и близким теплый свет добра, радости и удачи!!! Nasenak, makalicha1970, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Snadis, Надежда, с сюрпризом! Отличное пополнение коллекции!! Любушка1985, Люба, как интересно получилось: ты вышила лисичек, а потом к тебе приехали другие лисички:))) Этакий круговорот лис в природе! теперь я понимаю твою фразу: "лисички рулят!" полностью согласна:))) чудесный подарок! Irina07, Камма80, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Irina07, Ира, кошки в сквере шикарны! обязательно найду в инете информацию про эти памятники, интересно почитать! Ксен40 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 11 часов назад, Olechka19 сказал(а): Любушка1985, Люба, как интересно получилось: ты вышила лисичек, а потом к тебе приехали другие лисички:))) Этакий круговорот лис в природе! теперь я понимаю твою фразу: "лисички рулят!" полностью согласна:)) Забавно получилось, согласна. Не зря же мое бискорню называется лисий круг (это мой вольный перевод ). Olechka19, lamina-65, Snadis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Irina07, Ирина, с днём рождения! Я вчера так и не собралась зайти на форум, поэтому уже с прошедшим, но искренне! Удачи и здоровья! Irina07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Девочки, Маша @Moshika и Ирина @Irina07 , поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в Вашей жизни будут улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! Moshika, Irina07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Cvett, ура ура!!! Спасибо!!!)) Irina07, Cvett и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, Moshika сказал(а): Irina07, Ирина, с днём рождения! Я вчера так и не собралась зайти на форум, поэтому уже с прошедшим, но искренне! Удачи и здоровья! Маша, благодарю за поздравление! И тебя так же с прошедшим Днем Рождения! Удачи, радости, везения, любых желаний исполнения и самых преданных друзей! Я вчера тоже так и не дошла до форума Ксен40 и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Moshika, Irina07, поздравляю! как удачно к вам приехали подарочки Moshika, Ксен40 и Irina07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Девушки, я так понимаю игра закончилась? все получили подарочки?:)) тогда спасибо всем за компанию! эта Славная теплая осень останется в нашем сердце приятными воспоминаниями:)) все сюрпризы были замечательные! мы все -молодцы! Ксен40, Любушка1985, irinaol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Девушки, я так понимаю игра закончилась? все получили подарочки?:)) тогда спасибо всем за компанию! эта Славная теплая осень останется в нашем сердце приятными воспоминаниями:)) все сюрпризы были замечательные! мы все -молодцы! Присоединюсь Такие приятные, нежные осенние сувениры! Волшебная игра у нас, что ни говори! Елена, большое спасибо за организацию!!! Ксен40, Olechka19, irinaol и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Я тоже хочу поблагодарить Елену за организацию игры, а всех девочек за порцию вдохновения! Чудесная получилась игра! Irina07, irinaol, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Девочки, у всех получились действительно уютные по-осеннему сюрпризы. Очень удачная игра! Спасибо всем за компанию! Moshika, irinaol, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 И мне очень-очень понравилась игра, многое взяла себе на заметку. Девочки-участницы и Елена организатор - спасибо вам за игру, за удовольствие, за позитив! Камма80, Olechka19, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Девочки, большое вам всем спасибо за замечательную игру! Она получилась очень по осеннему уютной irinaol, Ксен40, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 И я присоединюсь, спасибо, девочки dolli7, Olechka19, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 dolli7, Леночка, а новогодняя мини-игра будет в этом году? dolli7, Тамилла, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 16 часов назад, sunny981 сказал(а): dolli7, Леночка, а новогодняя мини-игра будет в этом году? Елена, тоже присоединюсь к вопросу, очень хотелось бы... K_AnnA_D, dolli7 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, я тоже жду новогоднюю мини-игру... Любушка1985, dolli7 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 sunny981, vodonika, K_AnnA_D, если надо - то будет - давайте тему - моя фантазия кончилась)) sunny981, Тамилла, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Тоже ЗА новогодний обмен. Игрушки и открытки уже делали.. Хм.. Может устроить парад быков, раз год быка. Все мы из разных городов, но что если представить быка из определеной страны с ее обычаями встречи нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Тему предложила, но как ее раскрыть и уложиться в мини игру не знаю. остановиться просто на теме быки, коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, dolli7 сказал(а): sunny981, vodonika, K_AnnA_D, если надо - то будет - давайте тему - моя фантазия кончилась)) Лена, да можно просто "Новогодняя игрушка" - и вся тема. А там уж кто что нашьет. Сюрприз. Всегда интересно )) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение