Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Мини-сюрприз "Славная Осень"

Рекомендованные сообщения

Получила я СЮРПРИЗ!! Точно  СЮРПРИЗ!!!Я правда не умею красиво писать, но подарком довольно аки слон!!   

Любушка1985 СПАСИБО!!!! Ты прелесть!!

Всё в цвет осени. Но вот от вышивки я в полном восторге!! Я же собираю коллекцию из таких штучек:wub: У меня их ой как много!!!Сама ни одной не сделала:blum:  Вот полюбуйтесь какая прелесть!!1-1.thumb.jpg.e5cdb488307eb2a58abd4042929249d0.jpgIMG_20201006_182114.thumb.jpg.bf51279c436f68d4179bd76916169e05.jpgIMG_20201006_182119.thumb.jpg.fe9d531c675bde145c9b318938bf4cf8.jpg 

а это моя коллекция, фото не удачное малость, уж извините

1.thumb.jpg.456810ef89187787b4ed448493eb03b2.jpg

dolli7, Ксен40, ГАЛИНА_С и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же все-таки приятно дарить такие сюрпризы, приносящие радость и улыбки!

Ольга, я благодарна тебе за душевные,  теплые слова в мой адрес! Я очень рада, что тебе все понравилось!

Да, Оля, на магните в последнем фото - кошки. У нас, в Тюмени это достопримечательность - Сквер сибирских

кошек tm1w1ln3fm_960x496.thumb.jpg.999dda2e51cf9f01ae3573ec8dce9178.jpg s1200.thumb.jpg.82be0ef5843c8b41c49de47e7b35e90f.jpg

5 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Твой фонарик будет каждый год украшать наш до осенью, ему будет у нас хорошо, не переживай:))) Всех благ тебе!

Р.S. И пусть этот фонарик приносит тебе и твоим родным и близким  теплый  свет  добра, радости и удачи!!! :give_heart:

Cvett, Nasenak, irinaol и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, с сюрпризом! Отличное пополнение коллекции!!:good:

Любушка1985, Люба, как интересно получилось: ты вышила лисичек, а потом к тебе приехали другие лисички:))) Этакий круговорот лис в природе! теперь я понимаю твою фразу: "лисички рулят!" полностью согласна:))) чудесный подарок!

Камма80, Snadis, Irina07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina07, Ира, кошки в сквере шикарны! обязательно найду в инете информацию про эти памятники, интересно почитать!

Irina07 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Любушка1985, Люба, как интересно получилось: ты вышила лисичек, а потом к тебе приехали другие лисички:))) Этакий круговорот лис в природе! теперь я понимаю твою фразу: "лисички рулят!" полностью согласна:))

Забавно получилось, согласна. Не зря же мое бискорню называется лисий круг (это мой вольный перевод :D).

Ксен40, lamina-65, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irina07, Ирина, с днём рождения! Я вчера так и не собралась зайти на форум, поэтому уже с прошедшим, но искренне! Удачи и здоровья!:wub:

Ксен40 и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Маша @Moshika  и Ирина @Irina07 , поздравляю с Днем Рождения!

Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в Вашей жизни  будут улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение!:l_daisy:

Ксен40, Irina07 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал(а):

Irina07, Ирина, с днём рождения! Я вчера так и не собралась зайти на форум, поэтому уже с прошедшим, но искренне! Удачи и здоровья!:wub:

Маша, благодарю за поздравление! И тебя так же с прошедшим Днем Рождения! Удачи, радости, везения, любых желаний исполнения  и самых преданных друзей!

Я вчера тоже так и не дошла до форума:give_rose:

Ксен40 и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Moshika, Irina07, поздравляю! как удачно к вам приехали подарочки

Ксен40, Moshika и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я так понимаю игра закончилась? все получили подарочки?:)) тогда спасибо всем за компанию! эта Славная теплая осень останется в нашем сердце приятными воспоминаниями:)) все сюрпризы были замечательные! мы все -молодцы! 

Moshika, dolli7, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Девушки, я так понимаю игра закончилась? все получили подарочки?:)) тогда спасибо всем за компанию! эта Славная теплая осень останется в нашем сердце приятными воспоминаниями:)) все сюрпризы были замечательные! мы все -молодцы! 

Присоединюсь :)

Такие приятные, нежные осенние сувениры! Волшебная игра у нас, что ни говори!

Елена, большое спасибо за организацию!!!

Olechka19, Irina07, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поблагодарить Елену за организацию игры, а всех девочек за порцию вдохновения!

Чудесная получилась игра!

Moshika, irinaol, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех получились действительно уютные по-осеннему сюрпризы. Очень удачная игра! Спасибо всем за компанию!:l_daisy:

Cvett, Olechka19, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень-очень понравилась игра, многое взяла себе на заметку. 

Девочки-участницы и Елена организатор - спасибо вам за игру, за удовольствие, за позитив! :l_daisy:

Olechka19, Ксен40, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам всем спасибо за замечательную игру! Она получилась очень по осеннему уютной :give_heart:

Irina07, Olechka19, vodonika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, sunny981 сказал(а):

dolli7, Леночка, а новогодняя мини-игра будет в этом году?

Елена, тоже присоединюсь к вопросу, очень хотелось бы...

Любушка1985, K_AnnA_D и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже ЗА новогодний обмен. Игрушки и открытки уже делали.. Хм.. Может устроить парад быков, раз год быка. Все мы из разных городов, но что если представить быка из определеной страны с ее обычаями встречи нового года.

Поделиться сообщением

Тему предложила, но как ее раскрыть и уложиться в мини игру не знаю.:en:

остановиться просто на теме быки, коровки

Поделиться сообщением

4 часа назад, dolli7 сказал(а):

sunny981, vodonika, K_AnnA_D, если надо - то будет - давайте тему - моя фантазия кончилась))

Лена, да можно просто "Новогодняя игрушка" - и вся тема. А там уж кто что нашьет. Сюрприз. Всегда интересно ))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в