Опубликовано: 3 августа 2020 здравствуйте, меня зовут Оксана в миру и Росомашка в интернете вышиваю сколько себя помню, некоторое время был перерыв между надоевшими бумажными схемами в разноцветную клеточку и появлением интернета после появления оного глаза стали круглыми и большими, хотелось всё и сразу, скачивалось всё без разбору, за исключением скелетов и черепов недавно почистила авгиевы конюшни скачанных с инета схем, осознав что оно ж мне не нравится и я ж такое точно шить не буду ну или что данный производитель не мой типаж влюбленности кого первым пускают в новое место обитания? семейство кошачьих в моём случае это дивное чудо, проданное нам как шотландская прямоухая, а там кто её знает на данном жизненном этапе у Люсси (Люсинды, Люськи, серой заразы по ночам) днём два любимых занятия - наблюдать и спать, а ночью устраивать гонки с препятствиями (надеюсь фотки не вставятся по два раза) Naduh, оленек, saurony и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 недавно побывала у тётки и удалось сфотографировать свои работы 20-летней давности, выложу для сравнения одного типа работы тех годов и недавнего времени, мне как любителю истории интересно смотреть на работы разных годов расположенные рядом, видно и как материалы менялись, и как росло мастерство рукодельницы 1 образец - вышивался для бабушки в 1995 году пасхальный рушнычек на стрёмной украинской канве стрёмными акриловыми нитками, других тогда не было, во всяком случае в моём маленьком городке 2 образец - вышивался для мамы в 2017 году на немецком льне, дмс вторая порция схожей тематики это Святое семейство 1997 года для тётки и Казанская 2018-го для мамы - семейство на всё той же украинской канве, нитки мулине какие Бог послал, Казанская на 25-ой равномерке дмс и любимым металликом от Рейнбов оленек, sabird, феня777 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 думала какие работы разных годов показать что бы создалось впечатление обо мне и не смогла выбрать парочку ни по годам, ни по любимым дизайнерам, потому что только с появления интернета из более 400-от, конешно часть из них небольшого размера, типа игрушек на пару вечеров, но они всё равно любимые (у меня большая слабость к игрушкам ручной работы) как-то удалось ужатся до порядка 30 больше всего я люблю Вероник, наверное самый большой процент вышитых работ у меня именно её дизайнерства покажу те, что живут у меня, а не уехали по городам и странам на втором месте идёт не менее любимая француженка Мари-Терез дальше будет в следующем посте, а то боюсь мой инет обрубит загрузку pepita, olnikva, Наталья2013 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Оксана, с открытием темы! Жду много-много красоты! Я знаю, у тебя она есть ОльгаТольна, anjyta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 ещё я очень люблю Милл Хилл и бискорнюшки (в основном Фабби, но бывают исключения) самые любимые у МХ это конешно же Короли и Лакки, а бискорнюшки покажу последние отшитые в последнее время увлеклась микровышивкой украшений (и не только) и реконструкциями старинной вышивки вышивка с птичкой особая, так как реконструкцию делала сама, а не отшивала чужую, ну и самая большая реконструкция на данный момент продолжение следует... olnikva, АлёNка, Marusya1978 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 две знаковые вышивки в моём развитии вышивальщицы - первый отшив дмс и первый набор моя безграничная любовь новогодние игрушки ручной работы, покажу самые любимые (фото дедушки и домиков делала сестра своим проффотоаппаратом поэтому домик попой, а церковь лицом есть фотки всех сторон, но не загружать же все), дедушку очень люблю, он вышел такой тискательный ludmilk_@, Leutnant Ripley, Муняша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 эксперименты некрестиковые, некоторые остались разовыми, типа швельмской вышивки или глади (но тут есть ещё два набора в заначке хомяка, а вот швельмская точно единоразовый эксперимент) два самых любимых отшива с применением харда Leutnant Ripley, Наta, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 авторское я тоже шью, но мало и редко, как правило игрушки пингвин пока не оформлен, я просто сильно его хотела (он меня напоминает в осенне-зимнюю пору, даже плед клетчатый есть ) а бибизянка пострадала в этом году от серой ночной заразы, тоже решила на шнурах покататься открою секрет - у меня даже хочешки авторские есть, правда их тоже немного, аж пять, это если Фабби включать в авторские, не набор ведь и не печатная схема makalicha1970, ludmilk_@, anjyta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 ну и покажу что сейчас вышиваю, конкретно вышиваю две работы, но начато ещё три - одна надкушена, на второй только серединки ажуром обработать, на третьей вторую сторону отшить прямо сейчас вышиваю ретробукет такое будет и такое есть (один квадрат уже отшит, но спрятан в снапах ) и лошадей Ланарте (второй отшив Ланарте в моём вышивальном опыте) лашадки такие половина вышита, перешла на следующую Marusya1978, Муняша, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 что-то коробочки не пополи в показ, как и веночки, а я ж люблю веночки вышивать и коробочки с ними делать вишенка аллая, Наталя_Т, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, с открытием темы! Жду много-много красоты! Я знаю, у тебя она есть ага, есть, часть того, что осталась у меня, живёт благополучно в шкафу, в рулончике Наталя_Т, PolliPo, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 нашла на сайте почти все мои авторские хочушки, кроме одной, хотела отшивы посмотреть по ссылкам, а их и нет, кроме мелкого черного кота печалька Marusya1978, anjyta, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 такую не нашла вообще Surik, ОльгаТольна, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Только что, росомашка сказал(а): такую не нашла вообще Оксана, может автора нет на форуме или дизайн не распространяется. Я пока собирала превью своих запасов, обнаружила что у Таши (кота-обормота) больше нет в схемах моей лисы. Разработка то очень старенькая)) Наталя_Т, Surik, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Только что, Marusya1978 сказал(а): Оксана, может автора нет на форуме или дизайн не распространяется. Я пока собирала превью своих запасов, обнаружила что у Таши (кота-обормота) больше нет в схемах моей лисы. Разработка то очень старенькая)) та вроде из новинок, у кого-то на галери попалось в папке "новое" Marusya1978, Surik, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Привет Оксана! Я Сурик, как слышно? приём. рада, что ты опять в форумной жизни. Наталя_Т, вишенка аллая, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 та я и была, но что-то там где была стало сильно напрягать слышно-слышно вместо вышивки, лажу по форуму, нет бы глицинию свою шить Наталя_Т, Аленка-2, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Маруся, забыла написать, что на 40-ке я сейчас шью букет, такие чудные ощущения, когда перехожу от букета на 40-ке к лошадям на 28-м ОльгаТольна, Наталья2013, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 12 часов назад, росомашка сказал(а): Маруся, забыла написать, что на 40-ке я сейчас шью букет, такие чудные ощущения, когда перехожу от букета на 40-ке к лошадям на 28-м Узнаваемо. Я на 22 девочку с собачкой вышиваю. И Петербург на 25. Кресты-гиганты Оксан, букет феерично красив. Я смотрю на твои старинные вышивки и меня тянет к ним необычайно Marusya1978, Аленка-2, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Только что, Surik сказал(а): Узнаваемо. Я на 22 девочку с собачкой вышиваю. И Петербург на 25. Кресты-гиганты Оксан, букет феерично красив. Я смотрю на твои старинные вышивки и меня тянет к ним необычайно я на 25-м вышила подушки маме и мне пока хватило креста на 25-м поэтому ангелов на деревяшках я шить не буду, прислали заготовки, а там каунт наверное ещё больше - 4 крестика в см это какой? в старинной вышивке есть своё очарование и тебе ни одного бленда (что позволяет вышивать на 40-ке), и ни милиметра бека пошла искать собачку и Питер Marusya1978, Surik, Наталя_Т и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 а на 22 я вышивала аж 4 раза, если правильно вспомнила - две маленькие и две большие работы варешку ещё и с подкладом делала - жесть, но на мою ёлочку даже на 40-ке была крупной, а так в самый раз, букет не зашел на 22-м, панна нормально шилась, а букет сложно, теперь ретро только 40-ка Leutnant Ripley, феня777, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 утром вырубили свет, как только я села вышивать, ну сделала по дому всё что можно без электричества, на почту сходила, а света нет, пришлось вскрыть малявку миллхилловскую (на лошадях я не смогла на бумажной схеме найти где я должна шить ) и только я вышила один цвет, как дали свет, так что процесс будет долгий наверное ну и помощница упитанная до кучи (куда я - туда и она) АлёNка, феня777, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Упитанная и деловая Люси. Плюшевый мишка Betta, PolliPo, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 плюшевая очень, так и хочется потискать, но барышня с характером против тисканий, она это терпит только если тебя долго не было дома, то прямо в пороге можно аж минуту подержать и потискать, а дальше возмущенные вопли и выворачивания в попытках слинять подальше от рук человека АлёNка, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Оксана, поздравляю с открытием темы Surik, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение